Последние новости

Спасатели в Туве спасли мужчину от обморожения
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Про цензуру
Видео на канале: Работа AI алгоритма для улучшения размытых снимков. Качество камеры больше не важно?
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro X
ВОЗ: В 2018 году от кори умерли 140 тысяч человек
Apple купила первую в истории партию безуглеродистого алюминия
Физическая активность снижает риск развития рака простаты в два раза
Видео на канале: WiFi и антенны при стриминге видео, Snapdragon 865 против конкурентов
Видео на канале: Биометрия: разблокировка приложений голосом и/или лицом. Новые наработки от Qualcomm
Видео на канале: Демонстрация 3D Sonic Max. Новый ультразвуковой сканер с большой площадью
Видео на канале: Как выглядит инженерная платформа Snapdragon 865
Билайн предлагает 20-процентную скидку на связь своим абонентам на следующий год
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro 7
Samsung может потерять одного из своих крупнейших клиентов
Стартовали продажи PocketBook X — доступного ридера с большим экраном
Представлена платформа расширенной реальности Qualcomm Snapdragon XR2
Redmi K30 станет первым смартфоном на рынке с сенсором Sony IMX686
Премьер-министр Великобритании напугал спецслужбы селфи со смартфона Huawei
Представлен умный браслет Huawei Band 4 Pro
«Всплыли» официальные пресс-фото Samsung Galaxy A71
Первый iPhone 5G не реализует весь потенциал модема от Qualcomm
TikTok: российские пользователи лучше всех владеют правилами безопасности на платформе
Qualcomm представила чипсеты для ПК – Snapdragon 8c и Snapdragon 7c
HMD Global анонсировала Nokia 2.3
Игровой сервис Google Stadia получил собственный веб-магазин
Посещаемость торговых центров в Москве в «черную пятницу» осталась на уровне прошлого года
Смартфон стал важной причиной ушибов, сотрясений и рваных ран лица
«МегаФон» разрешит поиграться в своих салонах
Samsung готовит кодек AI ScaleNet для передачи 8K видео
IDC представила результаты продаж на российском рынке ПК
Больше новостей

Как не переплачивать за услугу эвакуации авто

Общество
349
0

эвакуатор в ПечатникиОт необходимости воспользоваться услугами службы эвакуации не застрахован ни один водитель. Другое дело, что расходы при вызове этой службы могут значительно разниться. Все зависит от того, в какую компанию обратился водитель. В приоритете – поверенные службы, давно предоставляющие услуги в данном секторе рынка.


Из чего складывается стоимость услуги


То, во сколько обойдется вызвать эвакуатор в Печатники, зависит от нескольких факторов. Как это ни парадоксально, но цены в прайсе во многом определяются раскрученностью службы. Компания, имеющая приличную базу постоянных клиентов, может себе позволить устанавливать демократичные расценки. У таких фирм имеется свой собственный автопарки и устоявшийся штат водителей.


Службы эвакуации с опытом работы рассредоточивают свои машины по всему городу. Дежурство в разных районах в круглосуточном режиме позволяет им прибывать на вызов в кратчайший срок. Для компании это тоже сулит выгоду – экономичный расход топлива.


На стоимость сервиса оказывает влияние техническое состояние машины. Поэтому, позвонив в службу эвакуации, описывать его необходимо с предельной точностью. Оператор должен понимать, какой вид спецтехники станет оптимальным для решения проблемы. Необходимо принимать во внимание, что для машины, у которой заблокированы колеса и рулевое управление неисправно, заказ эвакуатора обойдется не дешево. Для перемещения авто понадобится кран-манипулятор. Этой спецтехникой располагают не все службы, и она затратная в обслуживании.


Как избежать дополнительных затрат


Ожидая эвакуатор у метро Таганская, заказчик должен быть полностью готов к его прибытию. Если планируется транспортировка авто без водителя, то необходимо подготовить документы и осмотреть машину на предмет технических дефектов. Эта информация в обязательном порядке должна быть отражена в акте приема-передачи. Зачем такая спешка? Все просто: время простоя специализированной техники оплачивается клиентом.


Вызвав эвакуатор, нужно иметь терпение. Если компания надежная, время ожидания не превысит получаса. Некоторые водители начинают сомнительную игру в соревнование. Звонят в несколько служб и ждут, какая из них быстрее прибудет на место событий. За ложный вызов придется платить. Особо ретивых ждет еще одна неприятная новость: у служб эвакуации есть «черный» список клиентов. Своими данными некоторые организации даже могут обмениваться из чувства солидарности. Будет обидно в будущем оказаться проблемным клиентом, к которому никто не захочет приехать на помощь. В мегаполисах подобная практика приобретает все большую популярность.


Чтобы избежать дополнительных затрат, заказывая эвакуатор в Текстильщиках или другом столичном районе, нужно обеспечить ему удобные условия работы. Часто подъездной путь к машине затруднен. В обязанности службы эвакуации не входит его освобождать. Сделать могут, но за дополнительную плату. Поэтому, если есть такая возможность, доступ к машине необходимо освободить своими силами.


Часто можно встретить в рекламных листовках призыв воспользоваться услугами эвакуатора бесплатно. Насколько это реально? Вариант имеет право на существование, но только когда водитель доверяет ремонт поврежденного авто этой же службе. Многие организации на базе дополнительно занимаются ремонтом, технически обслуживанием и утилизацией машин.


Такими дополнительными услугами служб эвакуации пользоваться стоит. Компании обычно оказывают их по демократичных расценкам, стремясь привлечь максимально возможное количество постоянных клиентов.



0 комментариев