Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Супрун призвала выгнать Россию из Совета Безопасности ООН
Соратник Зеленского пообещал Москве политику «кнута и пряника»
Савченко рассказала, когда видела депутатов Рады в страхе и отчаянии
Трамп выдвинул на пост министра ВВС экс-главу Аэрокосмической корпорации
СМИ сообщили, что США выдвинули Турции ультиматум по С-400
Президент Абхазии готов к переговорам с оппозицией по переносу выборов
Спикер Рады обвинил Зеленского в нарушении Конституции Украины
Путин и Лукашенко проведут встречу на полях саммита ЕАЭС в Казахстане
В МИД РФ объяснили введение Вашингтоном новых санкций против России
Путин обсудил с Меркель и Макроном ситуацию на Украине, в Сирии и Иране
Опубликовано исследование, подтверждающее эффективность спрея кетамина при депрессии
Зеленский хочет вынести на референдум вопрос о формате переговоров с РФ
Главой администрации президента Украины назначен Андрей Богдан
Мэй пообещала голосование по проведению второго референдума о Brexit
Зеленский сменил главу Генштаба Украины
Электронные сигареты могут увеличивать восприимчивость к респрираторным инфекциям
В МИД РФ призвали Зеленского адекватно оценить ситуацию на Украине
Вакарчук зарегистрировал партию для участия в выборах в Верховную раду
РБК: Независимый топливный союз сообщил о риске скачка цен на бензин
Госдепартамент США расширил антироссийские санкции
Зеленский распустил Верховную раду
В Латвии бывший чиновник оштрафован за издание газеты на русском языке
Bloomberg: собственный магазин приложений не спасет Huawei
У Samsung Galaxy S10 появится новый цвет
Суд оставил под стражей трех фигурантов дела Абызова
Правительство Австрии покидают все министры от АПС, кроме главы МИД
Sony пересматривает планы по ведению бизнеса
Видео на канале: БЛИЦ | Проблема с Wi-Fi на Samsung Galaxy Tab S5e
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Meizu 16S — NFC, сканер в экране, Snap 855
Стали известны облик и дата показа Vivo Z5x
Больше новостей

Консервативный манера Путина: эксперты прокомментировали направления в АП

Политика / Главные новости
238
0
МОСКВА, 13 июн — Новости. Переназначения на ключевые посты в администрации президента и ерундовые изменения не удивили экспертов, опрошенных Новости, какие напомнили, что президент РФ Владимир Путин больно консервативен в кадровом спросе, не боготворит избыточных перестановок, к тому же его вполне удовлетворяет труд его помощников и советников.
Консервативный манера Путина: эксперты прокомментировали направления в АП

/ Александр УткинОбнародован новейший состав администрации президентаЕдиной неожиданностью для кое-каких аналитиков стало переназначение в администрации президента Юрия Ушакова, а вот сохранение поста за Владиславом Сурковым изумления не вытребовало.
В среду на сайте Кремля были опубликованы указы о направлении в администрацию президента, большинство сохранили свои посты.

Консервативный стиль


По воззрению эксперта Института гуманитарно-политических изысканий Владимира Слатинова, при направлении новоиспеченных членов администрации Путин вновь подтвердил, что в кадровом спросе он изображает рутинером.
"Владимир Владимирович в кадровой политике больно консервативен. Он сам об этом не один болтал, он бессчетно один болтал, что он бедственно расстается с людами. Даже если люд не больно справляются, он готов людам дать еще один шанс, чем заниматься кадровыми перетрясками… Многие это вяжут с его службой в рекогносцировке, настолько будто лазутчики бережно глядят к людам в своей сети", — пояснил он.

/ Наталья СеливерстоваПутин утвердил состав администрации президентаЭксперт добавил, что не ожидал капитальных перестановок в администрации, в отличие от правительства.
"Сейчас от правительства дожидаются некой корректировки экономического курса в палестину прорыва, оттого требовалась кадровая корректировка. Кроме того, деятельность правительства публична, и если жрать запрос на некие изменения в экономической и социальной политике, то это необходимо было продемонстрировать, в том числе сквозь кадровые решения. А деятельность администрации менее публична, это не публичный орган власти", — взговорил Слатинов.
Гендиректор Фокуса политической информации Алексей Мухин почитает, что президенту комфортно вкалывать с тем составом администрации, какой уже устоялся. "Президент постановил коней на переправе не менять – это его право", — взговорил он.
Политолог добавил, что президент сформулировал мир задач в "майском указе" 2018 года, оттого собственно этот указ ложится в основной функционал деяния новой-старой команды. Он отметил, что теоретически уже месяц назад было удобопонятно, что конфигурация администрации не изменится.

Удовлетворенность работой



/ Рамиль СитдиковПесков переназначен пресс-секретарем президента РоссииКроме того, по воззрению Слатинова, ерундовые изменения в администрации президента связаны с всеобщей удовлетворенностью главы царства работой своих помощников и советников.
"Зачем тогда что-то капитальное менять?Оттого все ключевые фигуры сохранили свои места… Администрация сейчас изображает составляющей долею той модели, какая выработалась уже в ходе третьего срока Путина, какую Владимир Владимирович не алкает всерьез перестраивать, настолько будто, с его точки зрения, эта модель функциональна", — взговорил политолог.
По его словам, не изумительно, что даже кое-какие фигуры из администрации, отставку каких прогнозировали эксперты, сохранили свои посты. В частности, Слатинов вбил и сохранение должности за Владиславом Сурковым, какой "научился беседовать с европейцами и американцами". "Если показывает новейший человек, это значит, что надобно наново выстраивать диалог, не знаменито, будто они поладят. Это путинский манера – человек более-менее справляется, краха дудки — и зачем тогда менять", — пояснил он.

Скептическая и позитивная оценки



/ Александр УткинДепутаты о направлениях в АП: Путин оценил команду администрацииЧлен экспертного совета Института социально-экономических и политических изысканий Алексей Зудин отметил, что переназначение большинства членов администрации можно расценивать по-разному: вероятны скептическая и позитивная оценки. "Скептическая оценка будет всецело зависеть от ожиданий, маловразумительно с чем связанных, какие высказывались в оружиях массовой информации и экспертами в связи с вероятными переменами в администрации президента. Безусловно, на этом фоне перемены минимальны", — прокомментировал он.
Позитивная оценка, по его воззрению, может строиться на том, что отсутствие капитальных перемен связаны со выработавшейся и оптимальной структурой администрации президента.
"Это структура, какая себя извинила и довольно успешно справлялась с решением основных задач. И по этим причинам перемен больно капельку. Они таскают не структурный норов, а скорее кадровый. Мне в большей степени будто веским этот условно жизнелюбивый, позитивный подход", — взговорил Зудин.

Изумительное переназначение


Единое изумление Мухина было связано с сохранением позиции Юрия Ушакова. "У меня выработалось впечатление, что(пресс-секретарь президента)Дмитрий Песков алкал получить пункт Ушакова и заниматься вяще внешнеполитической проблематикой — этого не приключилось и, беспорочно болтая, меня это дивит, с учетом того, что Юрий Ушаков уже будет в мертво пенсионном возрасте", — пояснил он.

/ Алексей НикольскийУшаков сохранил пост помощника президента РоссииА вот направление Дмитрия Шалькова в администрацию политолога нисколько не удивило, визави, он наименовал его логичным. "Потому что ФСБ остатнее времена занималось антикоррупционной деятельностью больно и больно плотно, оттого дудки ничего изумительного, что статс-секретарь, замдиректора ФСБ стал основным контролером аппарата президента. Кому, будто не ему?", — взговорил Мухин.
В свою очередность Слатинов отметил, что расширение силовиков в администрации связано с контрольной деятельностью в машистом резоне. "Вяще стало представителей силового блока, и это заметно… Путин, безусловно, вяще вверяет силовикам и почитает, что на этих участках, связанных с контролем, с противодействием коррупции, эти люд более органичны. Это некая найденная философия. Оттого мы видаем новоиспеченные направления, владею в виду Шалькова", — пояснил он.
Источник : http://ria.ru/politics/20180613/1522664516.html

0 комментариев