Последние новости

Хлеб в Москве подорожает на 10% - причины, подробности
Песков рассказал, чего России ждать от 2019 года
Песков: большая часть госслужащих самоотверженно работают на благо страны
Депутат Рады обвинил Запад в «выжимании всех соков» из Украины
Посол США в ФРГ объяснил свои угрозы из-за «Северного потока — 2»
НАТО не планирует усиление миссии в Косово
Сенатор Гиллибранд заявила о намерении баллотироваться в президенты США
Врачей обеспокоил пластырь на правой руке Трампа — Politico
Путин назвал создание новой церкви на Украине «опасным политиканством»
Украина объявила о возобновлении производства самолетов «Руслан»
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений
Корбин предложил вынести вотум недоверия британскому правительству
Британский парламент отверг план Мэй по Brexit
Национальная ассамблея Венесуэлы объявила Мадуро узурпатором
США на переговорах по ДРСМД потребовали от РФ уничтожить ракету 9М729
РФ предложила США провести новую встречу по ДРСМД
ЦИК Украины зарегистрировал еще трех кандидатов на пост президента
Путин встретился в Кремле с президентом Зимбабве
В Анкаре рассказали, что обсудят Путин и Эрдоган на переговорах
Российский МИД разочарован переговорами с США по договору РСМД
Особенности выбора 2-комнатной квартиры
Правительство США вдвое увеличило оценку ущерба от «шатдауна»
Один из пяти пациентов стесняется сообщать врачу о симптомах рака
СБ рассказал о ракете, из-за которой Россию обвинили в нарушении ДРСМД
Путин назначил нового посла в ЦАР
Россия не заплатит взнос в ПАСЕ в 2019 году
Грушко: выход России из Совета Европы может стать неизбежным
Здоровый вес не спасет от болезней сердца тех, кто ведет сидячий образ жизни
Vivo представит смартфон с радикально новым дизайном
iPhone могут перевести на разъем USB-C
Больше новостей

Линейка межсетевых экранов Zyxel ZyWALL подключилась к элитарному клубу провиантов для информационной безопасности, сертифицированных по Common Criteria

Мобильный мир
193
0
Бражка Zyxel Communications объявила, что ее межсетевые экраны серии ZyWALL успешно миновали сертификацию на соответствие критериям Common Criteria, какой почитается самым престижным сертификатом в...

Бражка Zyxel Communications объявила, что ее межсетевые экраны серии ZyWALL успешно миновали сертификацию на соответствие критериям Common Criteria, какой почитается самым престижным сертификатом в области информационной безопасности в мире.
Настоящий сертификат получают всего те провиант, чей функционал информационной безопасности несколько один успешно миновал сложные тесты на соответствие «Всеобщим критериям оценки защищённости информационных технологий Common Criteria»(стандарт ISO/IEC 15408). Из-за сложности тестов этот сертификат к взаправдашнему времени получили итого лишь 236 сетевых устройств и систем, причем из них всего небольшое число межсетевых экранов.
 
Официальный сертификат и модельный линия ZyWALL.
«Этот сертификат – еще одно доказательство длиннейшего качество долголетней работы нашей команды специалистов по информационной безопасности», — заявил Дин Шин(Dean Shih), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Gateway Unit. – «Ныне мы можем воздушно подтвердить, что ZyWALL реализует тяни тот функционал защиты сетей, какой показан в его спецификации. Получение этого сертификата больно вовремя, потому что сейчас мы расширяем собственный бизнес в государственном секторе, здравоохранении и финансовом секторе, где самые возвышенные требования к информационной безопасности».
«В этих трех секторах заказчики используют решения всего тех поставщиков и производителей, чьи провиант владеют сертификат Common Criteria. Примерно, наличность этого сертификата позволит нам взяться крупный проект в одной азиатской стороне, какой охватывает близ одной тысячи клиник», — добавил Шин.
Стандарт Common Criteria был совместно разработан в 1990-ые годы правительствами Великобритании, Германии, Канады, Нидерландов, США и Франции для унификации неодинаковых стандартов информационной безопасности, какие использовались в то времена. Первая версия Common Criteria была опубликована в 1994 году и получила статус стандарта ISO/IEC в 1999 году. Тесты на соответствие критериям Common Criteria могут выполнять всего лаборатории, сертифицированные по стандарту ISO 17025.
Сертификат Zyxel был выдан нидерландской лабораторией Brightsight BV, изображающей крупнейшей самосильной лабораторией по тестированию решений информационной безопасности. Будто записано в отчете о сертификации, межсетевые экраны ZyWALL успешно борются от угроз, связанных с неавторизованным доступом и деяниями, а также решают задачи информационной безопасности, в том числе обеспечения контроля потока пакетов, шифрования и управления системой защиты.
Защита в реальном времени
Линейка ZyWALL реализует мощную защиту в реальном времени для обеспечения непрерывности сервиса, оптимальной производительности центрального процессора и улучшения контроля сети, борясь от наружных и внутренних угроз настоящие братии и ее клиентов, интеллектуальную собственность и критически величавых ресурсы.
Провиант ZyWALL используют мощные технологии гибридных VPN ( IPSec/SSL/L2TP over IPSec)и поддерживают расширенный алгоритм Secure Hash Algorithm 2(SHA-2), обеспечивающий самое безобидное в своем классе соединение VPN для максимально верной защиты обмена настоящими, доступной в коммерческом секторе. Опции подписки вводят сервисы защиты от спама, фильтрации контента и управления хот-спотами.
<- МТС подготовила сеть в Волгограде к основному событию года
В Москве миновал финал первого в мире киберспортивного турнира по World of Tanks в виртуальной реальности ->
Источник : https://mobile-review.com/news/linejka-mezhsetevyx-ekranov-zyxel-zywall-prisoedinilas-k-elitarnomu-klubu-produktov-dlya-informacionnoj-bezopasnosti-sertificirovannyx-po-common-criteria

0 комментариев