Последние новости

Трамп пригрозил ЕС пошлинами на автомобили в размере 20%
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Путин включил Кудрина в Рекомендация по противодействию коррупции
Путин: обстановка на Корейском полуострове исподволь улучшается
Мун Чжэ Ин пригласил Путина побывать Полдневную Корею
Власти РФ рассматривают возможность повышения пошлин на машины из США
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Россия и Иран намерены бороться торговлю от беззаконных санкций США
Москва и Сеул продолжат домогаться денуклеаризации Корейского полуострова
Россия и Полдневная Корея сговорились о развитии сотрудничества в Арктике
Путин и Мун Чжэ Ин наименовали позитивными итоги переговоров
Путин включил Кудрина в состав Совета по противодействию коррупции
Лазерная указка прожгла дыра в ретине ребенка
Клиенты Tele2 могут побывать мобильную клинику
Huawei азбука начальный этап Honor Cup 2018
Сведенный рост AOC и MMD – в два раза возвышеннее роста европейского рынка
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Больше новостей

Линейка межсетевых экранов Zyxel ZyWALL подключилась к элитарному клубу провиантов для информационной безопасности, сертифицированных по Common Criteria

Мобильный мир
72
0
Бражка Zyxel Communications объявила, что ее межсетевые экраны серии ZyWALL успешно миновали сертификацию на соответствие критериям Common Criteria, какой почитается самым престижным сертификатом в...

Бражка Zyxel Communications объявила, что ее межсетевые экраны серии ZyWALL успешно миновали сертификацию на соответствие критериям Common Criteria, какой почитается самым престижным сертификатом в области информационной безопасности в мире.
Настоящий сертификат получают всего те провиант, чей функционал информационной безопасности несколько один успешно миновал сложные тесты на соответствие «Всеобщим критериям оценки защищённости информационных технологий Common Criteria»(стандарт ISO/IEC 15408). Из-за сложности тестов этот сертификат к взаправдашнему времени получили итого лишь 236 сетевых устройств и систем, причем из них всего небольшое число межсетевых экранов.
 
Официальный сертификат и модельный линия ZyWALL.
«Этот сертификат – еще одно доказательство длиннейшего качество долголетней работы нашей команды специалистов по информационной безопасности», — заявил Дин Шин(Dean Shih), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Gateway Unit. – «Ныне мы можем воздушно подтвердить, что ZyWALL реализует тяни тот функционал защиты сетей, какой показан в его спецификации. Получение этого сертификата больно вовремя, потому что сейчас мы расширяем собственный бизнес в государственном секторе, здравоохранении и финансовом секторе, где самые возвышенные требования к информационной безопасности».
«В этих трех секторах заказчики используют решения всего тех поставщиков и производителей, чьи провиант владеют сертификат Common Criteria. Примерно, наличность этого сертификата позволит нам взяться крупный проект в одной азиатской стороне, какой охватывает близ одной тысячи клиник», — добавил Шин.
Стандарт Common Criteria был совместно разработан в 1990-ые годы правительствами Великобритании, Германии, Канады, Нидерландов, США и Франции для унификации неодинаковых стандартов информационной безопасности, какие использовались в то времена. Первая версия Common Criteria была опубликована в 1994 году и получила статус стандарта ISO/IEC в 1999 году. Тесты на соответствие критериям Common Criteria могут выполнять всего лаборатории, сертифицированные по стандарту ISO 17025.
Сертификат Zyxel был выдан нидерландской лабораторией Brightsight BV, изображающей крупнейшей самосильной лабораторией по тестированию решений информационной безопасности. Будто записано в отчете о сертификации, межсетевые экраны ZyWALL успешно борются от угроз, связанных с неавторизованным доступом и деяниями, а также решают задачи информационной безопасности, в том числе обеспечения контроля потока пакетов, шифрования и управления системой защиты.
Защита в реальном времени
Линейка ZyWALL реализует мощную защиту в реальном времени для обеспечения непрерывности сервиса, оптимальной производительности центрального процессора и улучшения контроля сети, борясь от наружных и внутренних угроз настоящие братии и ее клиентов, интеллектуальную собственность и критически величавых ресурсы.
Провиант ZyWALL используют мощные технологии гибридных VPN ( IPSec/SSL/L2TP over IPSec)и поддерживают расширенный алгоритм Secure Hash Algorithm 2(SHA-2), обеспечивающий самое безобидное в своем классе соединение VPN для максимально верной защиты обмена настоящими, доступной в коммерческом секторе. Опции подписки вводят сервисы защиты от спама, фильтрации контента и управления хот-спотами.
<- МТС подготовила сеть в Волгограде к основному событию года
В Москве миновал финал первого в мире киберспортивного турнира по World of Tanks в виртуальной реальности ->
Источник : https://mobile-review.com/news/linejka-mezhsetevyx-ekranov-zyxel-zywall-prisoedinilas-k-elitarnomu-klubu-produktov-dlya-informacionnoj-bezopasnosti-sertificirovannyx-po-common-criteria

0 комментариев