Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Обнаружена серьезная опасность употребления мяса и печени
Стало известно о фальсификации "Жемчужной рекой" авиабилетов
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех
Назван самый высокооплачиваемый писатель 2018 года
Суд перенес слушания по делу Бутиной на 13 декабря
Космонавты нашли "дыру" в корабле при вскрытии обшивки
Продавцы обещают не менять стоимость продуктов из-за роста НДС
В центре Страсбурга произошла стрельба
Сирийские боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Хаме
Чемпион России по футболу выбыл из еврокубков
Турчак потребовал отменить решение о повышении зарплаты мэру Екатеринбурга
Убытки ФНБ составили почти 20 млрд рублей
В чем прелесть виниловых пластинок? Назад к истокам
Психосоматика здоровья и болезней
Думаете о переезде на Северный Кипр? Коршунов и его компания Leverage Investments помогут вам быстро и легко найти жилье.
Информационный портал для быстрого поиска медицинских препаратов по всей России
Правительство досрочно проиндексирует и выплатит пенсии
Покраска Land Rover/Range Rover
Forbes назвал самых высокооплачиваемых писателей
Прах Людмилы Алексеевой будет захоронен в США
Кононенко и Прокопьев вышли в открытый космос: онлайн-трансляция
Путин впервые прокомментировал обвинения против Бутиной
Тереза Мэй не может выйти из машины в Берлине (видео)
Члены СПЧ рассказали Путину о нарушении прав россиян за рубежом
Путин допустил внесение изменений в закон о митингах и шествиях
Автомобиль мощностью 133 000 л.с. выставили на продажу
Лицензия на пойло: ученые выяснили, что Джеймс Бонд - алкоголик
Путин и Трамп уступили журналистам звание "Человек года" Time
Депутаты поддержали новые штрафы за «серый техосмотр»
СМИ узнали, почему из МВД уходит главный борец с экстремизмом
Больше новостей

В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

Политика / Главные новости
167
0
МОСКВА, 14 июн — Новости. Правительство РФ в четверг привнесло в Госдуму законопроекты, один-одинехонек из каких предполагает ужесточение административной ответственности за имитацию удостоверений личности, водительских лев, бланков, штампов и печатей, а другой — дотрагивается уголовной ответственности за приобретение, хранение, транспортировку в мишенях использования или сбагрена заведомо липовых видов, удостоверений и иных официальных документов, вытекает из базы настоящих исподней палаты парламента.
В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

/ Антон ДенисовВ Мосгорсуде рассказали о пользе системы электронного правосудияМишень законопроектов — совершенствование правовых норм об ответственности за деяния, связанные с имитацией документов. В частности, устанавливается уголовная ответственность за приобретение, хранение, транспортировку или сбыт липовых паспорта, удостоверения или официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, а также штампов, печатей, бланков.
Настолько, правительство предлагает за имитацию паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, в мишенях его использования либо сбыт таковских документов наказывать ограничением воли на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением воли на срок до трех лет.
При этом приобретение, хранение, перевоз в мишенях использования или сбагрена, а равновелико использование заведомо липовых паспорта гражданина, удостоверения или другого официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей, бланков – наказывается ограничением воли на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением воли на срок до одного года.

© Федеральная нотариальная палатаНотариус - неотъемлемый элемент цифровой экономикиЕще один-одинехонек законопроект, привнесенный в четверг правительством, ужесточает административную ответственность "за изготовление, сбыт и имитацию документов, удостоверяющих личность, подтверждающих наличность у рыла лева или освобождение его от обязанности, а также имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передачу либо сбыт, примерно, водительских удостоверений и документов, выдаваемых подразделениями по спросам миграции".
Сообразно поправкам, зрелище заведомо ложных сведений для получения документа, удостоверяющего личность гражданина(паспорта), в том числе зарубежного паспорта, либо иных документов, удостоверяющих личность или гражданство, — тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; на должностных рыл — от пяти до десяти тысяч рублей.
При этом зрелище заведомо ложных сведений, если таковские сведения послужили или могли послужить основанием для выдачи другого официального документа, предоставляющего лева, или освобождающего от обязанностей, если эти деяния не включают знаков уголовно наказуемого деяния, тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от тысячи до трех тысяч рублей; на должностных рыл — от двух до трех тысяч рублей.

/ Михаил КутузовВо Франкфурте дядька нашел на помойке восемь миллионов фальшивых евроКабмин также предлагает завести кара за имитацию документа, удостоверяющего личность, а равновелико имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передача либо сбыт в облике штрафа на юридических рыл в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
За вторичное правонарушение предлагается завести штраф на юридических рыл в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
Спросы ответственности за таковские сопутствующие использованию липовых официальных документов деяния, будто приобретение, хранение, перевоз их в мишенях использования или сбагрена, ранее оставались вне поля правового регулирования, сообщало в гробе мая правительство.
В взаправдашнее времена статья 327 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за "подделку, изготовление или сбыт липовых документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
Источник : http://ria.ru/politics/20180614/1522703511.html

0 комментариев