Последние новости

Учёные рассказали о погребённых в гигантском чёрном саркофаге
Будто выглядят важнейшие пляжи на Сейшелах(фото)
США опасаются вмешательства Китая и КНДР в выборы-2018
Турция планирует возвести канал, дабы разгрузить Босфор
Минобороны Украины расследует ЧП с "Буком" в Киеве
Болтон заявил об угрозе вмешательства в выборы со сторонки Китая и КНДР
Будто демократия действует на экономику
В Кремле не подтвердили планов Путина приехать на свадьбу Шредера
Миновал начальный полет модернизированного бедственного вертолета Ми-26
Художник "дополнил" реальность, дорисовав детали карандашом
В фокусе Киева из-за ливней завалился асфальт
16 медсестер из одной больницы затяжелели одновременно
Ученые законсервируют стены в Киево-Печерской лавре
По делу о взятках в РКК "Энергия" застопорили замглавы корпорации
Где будут самые необычные маяки в мире(фото)
Опубликовано видео танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Выгодно ли россиянам отдыхать в Турции
СКР нашел подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"
После ДТП на Ставрополье в больнице остаются 9 человек
Сенатор наименовал переговоры Путина и Меркель событием мирового масштаба
Депутат рассказал детали визита делегации Госдумы РФ в Турцию
В США чиновницу наказали за портрет Путина в Капитолии
Фотографы освободили свадьбу на отвесной утесе(фото)
Три часа: что обсудили Путин и Меркель во времена переговоров
В США чиновницу подвергли дисциплинарному наказанию из-за портрета Путина
Наименованы пять необычных услуг в отелях
В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане РФ и Грузии
Трамп: помогать деньгами Сирии должны «другие богатые страны»
Трамп рассказал, зачем ему встречи с Путиным и иными мировыми лидерами
Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Больше новостей

В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

Политика / Главные новости
110
0
МОСКВА, 14 июн — Новости. Правительство РФ в четверг привнесло в Госдуму законопроекты, один-одинехонек из каких предполагает ужесточение административной ответственности за имитацию удостоверений личности, водительских лев, бланков, штампов и печатей, а другой — дотрагивается уголовной ответственности за приобретение, хранение, транспортировку в мишенях использования или сбагрена заведомо липовых видов, удостоверений и иных официальных документов, вытекает из базы настоящих исподней палаты парламента.
В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

/ Антон ДенисовВ Мосгорсуде рассказали о пользе системы электронного правосудияМишень законопроектов — совершенствование правовых норм об ответственности за деяния, связанные с имитацией документов. В частности, устанавливается уголовная ответственность за приобретение, хранение, транспортировку или сбыт липовых паспорта, удостоверения или официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, а также штампов, печатей, бланков.
Настолько, правительство предлагает за имитацию паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, в мишенях его использования либо сбыт таковских документов наказывать ограничением воли на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением воли на срок до трех лет.
При этом приобретение, хранение, перевоз в мишенях использования или сбагрена, а равновелико использование заведомо липовых паспорта гражданина, удостоверения или другого официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей, бланков – наказывается ограничением воли на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением воли на срок до одного года.

© Федеральная нотариальная палатаНотариус - неотъемлемый элемент цифровой экономикиЕще один-одинехонек законопроект, привнесенный в четверг правительством, ужесточает административную ответственность "за изготовление, сбыт и имитацию документов, удостоверяющих личность, подтверждающих наличность у рыла лева или освобождение его от обязанности, а также имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передачу либо сбыт, примерно, водительских удостоверений и документов, выдаваемых подразделениями по спросам миграции".
Сообразно поправкам, зрелище заведомо ложных сведений для получения документа, удостоверяющего личность гражданина(паспорта), в том числе зарубежного паспорта, либо иных документов, удостоверяющих личность или гражданство, — тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; на должностных рыл — от пяти до десяти тысяч рублей.
При этом зрелище заведомо ложных сведений, если таковские сведения послужили или могли послужить основанием для выдачи другого официального документа, предоставляющего лева, или освобождающего от обязанностей, если эти деяния не включают знаков уголовно наказуемого деяния, тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от тысячи до трех тысяч рублей; на должностных рыл — от двух до трех тысяч рублей.

/ Михаил КутузовВо Франкфурте дядька нашел на помойке восемь миллионов фальшивых евроКабмин также предлагает завести кара за имитацию документа, удостоверяющего личность, а равновелико имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передача либо сбыт в облике штрафа на юридических рыл в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
За вторичное правонарушение предлагается завести штраф на юридических рыл в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
Спросы ответственности за таковские сопутствующие использованию липовых официальных документов деяния, будто приобретение, хранение, перевоз их в мишенях использования или сбагрена, ранее оставались вне поля правового регулирования, сообщало в гробе мая правительство.
В взаправдашнее времена статья 327 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за "подделку, изготовление или сбыт липовых документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
Источник : http://ria.ru/politics/20180614/1522703511.html

0 комментариев