Последние новости

В Российских заповедниках появится общедоступный интернет
Порошенко: военные из стран НАТО приезжают учиться у ВСУ
Американец признал свою вину в рассылке бомб оппонентам Трампа
Евросоюз назвал условие, при котором даст Великобритании отсрочку по Brexit
Сторонник Гуайдо арестован по обвинению в подготовке терактов в Венесуэле
Главу «Росгеологии» Панова отправили в отставку
«Школа современной пьесы» оживит истории «Дома на Трубе»
Белый дом не предоставит демократам записи разговоров Трампа с Путиным
Зеленский выступил в защиту русского языка на Украине
В Воронеже вспомнят 90-е
США включили два российских судна в список нарушителей санкций по КНДР
Источники: ЕС готов дать отсрочку по Brexit до 22 мая
Трамп: США пора признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами
Советы врачей в духе "вам нужно похудеть" не работают
В Рио-де-Жанейро задержан бывший президент Бразилии Мишел Темер
Штаб Порошенко считает приглашение на саммит Украина – ЕС «хорошим знаком»
Минобороны РФ пригласило на конференцию по безопасности руководство НАТО
Популярность Беглова среди петербуржцев объяснили успехами в уборке снега
Представлен Oculus Rift S с увеличенным разрешением экранов
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Samsung Galaxy Note 9 vs Galaxy S10+
Samsung Galaxy S10 с 5G появится в следующем месяце
В Бирмингеме выбили окна в пяти мечетях
В Албании тысячи человек штурмуют здание парламента
В Facebook Messenger можно отвечать с цитированием
В Сейм внесен проект о предоставлении гражданства родившимся в Латвии детям
Бюджетный Kindle получил подсветку экрана
На Тайване представлен очередной смартфон от OPPO – AX5s
Путин встретится с главой Ливана
Песков сообщил о темах послания Путина Асаду
Жители столицы Казахстана будут по-прежнему называть себя астанчанами
Песков: переброска американских В-52 в Европу вызывает напряженность
Больше новостей

В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

Политика / Главные новости
207
0
МОСКВА, 14 июн — Новости. Правительство РФ в четверг привнесло в Госдуму законопроекты, один-одинехонек из каких предполагает ужесточение административной ответственности за имитацию удостоверений личности, водительских лев, бланков, штампов и печатей, а другой — дотрагивается уголовной ответственности за приобретение, хранение, транспортировку в мишенях использования или сбагрена заведомо липовых видов, удостоверений и иных официальных документов, вытекает из базы настоящих исподней палаты парламента.
В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

/ Антон ДенисовВ Мосгорсуде рассказали о пользе системы электронного правосудияМишень законопроектов — совершенствование правовых норм об ответственности за деяния, связанные с имитацией документов. В частности, устанавливается уголовная ответственность за приобретение, хранение, транспортировку или сбыт липовых паспорта, удостоверения или официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, а также штампов, печатей, бланков.
Настолько, правительство предлагает за имитацию паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, в мишенях его использования либо сбыт таковских документов наказывать ограничением воли на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением воли на срок до трех лет.
При этом приобретение, хранение, перевоз в мишенях использования или сбагрена, а равновелико использование заведомо липовых паспорта гражданина, удостоверения или другого официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей, бланков – наказывается ограничением воли на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением воли на срок до одного года.

© Федеральная нотариальная палатаНотариус - неотъемлемый элемент цифровой экономикиЕще один-одинехонек законопроект, привнесенный в четверг правительством, ужесточает административную ответственность "за изготовление, сбыт и имитацию документов, удостоверяющих личность, подтверждающих наличность у рыла лева или освобождение его от обязанности, а также имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передачу либо сбыт, примерно, водительских удостоверений и документов, выдаваемых подразделениями по спросам миграции".
Сообразно поправкам, зрелище заведомо ложных сведений для получения документа, удостоверяющего личность гражданина(паспорта), в том числе зарубежного паспорта, либо иных документов, удостоверяющих личность или гражданство, — тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; на должностных рыл — от пяти до десяти тысяч рублей.
При этом зрелище заведомо ложных сведений, если таковские сведения послужили или могли послужить основанием для выдачи другого официального документа, предоставляющего лева, или освобождающего от обязанностей, если эти деяния не включают знаков уголовно наказуемого деяния, тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от тысячи до трех тысяч рублей; на должностных рыл — от двух до трех тысяч рублей.

/ Михаил КутузовВо Франкфурте дядька нашел на помойке восемь миллионов фальшивых евроКабмин также предлагает завести кара за имитацию документа, удостоверяющего личность, а равновелико имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передача либо сбыт в облике штрафа на юридических рыл в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
За вторичное правонарушение предлагается завести штраф на юридических рыл в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
Спросы ответственности за таковские сопутствующие использованию липовых официальных документов деяния, будто приобретение, хранение, перевоз их в мишенях использования или сбагрена, ранее оставались вне поля правового регулирования, сообщало в гробе мая правительство.
В взаправдашнее времена статья 327 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за "подделку, изготовление или сбыт липовых документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
Источник : http://ria.ru/politics/20180614/1522703511.html

0 комментариев