Последние новости

Путин назначил Юмашева советником президента на коллективных началах
СПЧ выступил за неизбежный отпуск кандидатов в стадия агитации
Мутко взвалил Минкавказа и регионам подготовить предложения для нацпроектов
Трамп пригрозил ЕС пошлинами на автомобили в размере 20%
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Путин включил Кудрина в Рекомендация по противодействию коррупции
Путин: обстановка на Корейском полуострове исподволь улучшается
Мун Чжэ Ин пригласил Путина побывать Полдневную Корею
Власти РФ рассматривают возможность повышения пошлин на машины из США
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Россия и Иран намерены бороться торговлю от беззаконных санкций США
Москва и Сеул продолжат домогаться денуклеаризации Корейского полуострова
Россия и Полдневная Корея сговорились о развитии сотрудничества в Арктике
Путин и Мун Чжэ Ин наименовали позитивными итоги переговоров
Путин включил Кудрина в состав Совета по противодействию коррупции
Лазерная указка прожгла дыра в ретине ребенка
Клиенты Tele2 могут побывать мобильную клинику
Huawei азбука начальный этап Honor Cup 2018
Сведенный рост AOC и MMD – в два раза возвышеннее роста европейского рынка
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Больше новостей

В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

Политика / Главные новости
70
0
МОСКВА, 14 июн — Новости. Правительство РФ в четверг привнесло в Госдуму законопроекты, один-одинехонек из каких предполагает ужесточение административной ответственности за имитацию удостоверений личности, водительских лев, бланков, штампов и печатей, а другой — дотрагивается уголовной ответственности за приобретение, хранение, транспортировку в мишенях использования или сбагрена заведомо липовых видов, удостоверений и иных официальных документов, вытекает из базы настоящих исподней палаты парламента.
В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

/ Антон ДенисовВ Мосгорсуде рассказали о пользе системы электронного правосудияМишень законопроектов — совершенствование правовых норм об ответственности за деяния, связанные с имитацией документов. В частности, устанавливается уголовная ответственность за приобретение, хранение, транспортировку или сбыт липовых паспорта, удостоверения или официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, а также штампов, печатей, бланков.
Настолько, правительство предлагает за имитацию паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, в мишенях его использования либо сбыт таковских документов наказывать ограничением воли на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением воли на срок до трех лет.
При этом приобретение, хранение, перевоз в мишенях использования или сбагрена, а равновелико использование заведомо липовых паспорта гражданина, удостоверения или другого официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей, бланков – наказывается ограничением воли на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением воли на срок до одного года.

© Федеральная нотариальная палатаНотариус - неотъемлемый элемент цифровой экономикиЕще один-одинехонек законопроект, привнесенный в четверг правительством, ужесточает административную ответственность "за изготовление, сбыт и имитацию документов, удостоверяющих личность, подтверждающих наличность у рыла лева или освобождение его от обязанности, а также имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передачу либо сбыт, примерно, водительских удостоверений и документов, выдаваемых подразделениями по спросам миграции".
Сообразно поправкам, зрелище заведомо ложных сведений для получения документа, удостоверяющего личность гражданина(паспорта), в том числе зарубежного паспорта, либо иных документов, удостоверяющих личность или гражданство, — тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; на должностных рыл — от пяти до десяти тысяч рублей.
При этом зрелище заведомо ложных сведений, если таковские сведения послужили или могли послужить основанием для выдачи другого официального документа, предоставляющего лева, или освобождающего от обязанностей, если эти деяния не включают знаков уголовно наказуемого деяния, тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от тысячи до трех тысяч рублей; на должностных рыл — от двух до трех тысяч рублей.

/ Михаил КутузовВо Франкфурте дядька нашел на помойке восемь миллионов фальшивых евроКабмин также предлагает завести кара за имитацию документа, удостоверяющего личность, а равновелико имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передача либо сбыт в облике штрафа на юридических рыл в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
За вторичное правонарушение предлагается завести штраф на юридических рыл в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
Спросы ответственности за таковские сопутствующие использованию липовых официальных документов деяния, будто приобретение, хранение, перевоз их в мишенях использования или сбагрена, ранее оставались вне поля правового регулирования, сообщало в гробе мая правительство.
В взаправдашнее времена статья 327 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за "подделку, изготовление или сбыт липовых документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
Источник : http://ria.ru/politics/20180614/1522703511.html

0 комментариев