Последние новости

Новые меры по борьбе с курением анонсировал Минздрав
СК возбудил еще три уголовных дела об обстрелах в Донбассе
Житель Калининграда потратил 660 тысяч рублей с найденной в интернете карты
В Омске ликвидировали крупный пожар на двух буксирах-толкачах
Под Тулой арестовали двух мужчин, обвиняемых в убийствах пенсионеров ради наживы
В Саратове троллейбус врезался в четыре автомобиля
Следователи в Омской области выяснят причину смерти годовалого мальчика
СК назвал возможную причину смерти нигерийского принца в Череповце
В Сети появилось видео издевательств над пациентом челябинской психбольницы - РИА Новости, 16.10.2018
Осужденный за взятки челябинский экс-министр спорта выйдет по УДО
В Башкирии проверяют информацию об обстреле автобуса с хоккеистами
Что не следует делать туристам в разных странах мира
Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу
Представлены первые «умные» часы на Qualcomm Snapdragon Wear 3100 – Montblanc Summit 2
Palm вернулся на мобильный рынок с миниатюрным смартфоном Palm Companion
Stockmann торгует ТК "Невский центр" за 171 млн евро
Производство цемента в Сибири за 9 месяцев сохранилось на уровне 2,5 млн т
СМИ: Сбербанк рассматривает возможность торговли головного офиса
Сибирские археологи отреставрировали находки из скифских курганов Крыма
Президентское кадетское училище возвестят в Кемерове к лету 2019 года
Движение отворили на трассе во Владивостоке, где обрушился виадук
В Москве ввод жилья за девять месяцев вымахал на 28%
Олег Веретенников вошел в тренерский штаб "Ротора"
"У них все выгорело". Камчатская школьница вытащила из огня соседских детей
"Схватился за сердце и упал". Как умерший нигерийский принц оказался в российской глубинке
В Госдуму направлен законопроект о контроле за расходованием маткапитала
Минздрав прорабатывает вопрос введения "обезличенных" пачек сигарет
Скворцова призвала оградить подростков от электронных сигарет
Наука против эволюции: организм человека не был рассчитан на борьбу с раком
Скворцова назвала оптимальную возрастную планку для продажи алкоголя
Минздрав намерен добиться снижения потребления алкоголя и табака россиянами
Больше новостей

В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

Политика / Главные новости
141
0
МОСКВА, 14 июн — Новости. Правительство РФ в четверг привнесло в Госдуму законопроекты, один-одинехонек из каких предполагает ужесточение административной ответственности за имитацию удостоверений личности, водительских лев, бланков, штампов и печатей, а другой — дотрагивается уголовной ответственности за приобретение, хранение, транспортировку в мишенях использования или сбагрена заведомо липовых видов, удостоверений и иных официальных документов, вытекает из базы настоящих исподней палаты парламента.
В Госдуму привнесли проект об ужесточении ответственности за имитацию документов

/ Антон ДенисовВ Мосгорсуде рассказали о пользе системы электронного правосудияМишень законопроектов — совершенствование правовых норм об ответственности за деяния, связанные с имитацией документов. В частности, устанавливается уголовная ответственность за приобретение, хранение, транспортировку или сбыт липовых паспорта, удостоверения или официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, а также штампов, печатей, бланков.
Настолько, правительство предлагает за имитацию паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, в мишенях его использования либо сбыт таковских документов наказывать ограничением воли на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением воли на срок до трех лет.
При этом приобретение, хранение, перевоз в мишенях использования или сбагрена, а равновелико использование заведомо липовых паспорта гражданина, удостоверения или другого официального документа, предоставляющего лева или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей, бланков – наказывается ограничением воли на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением воли на срок до одного года.

© Федеральная нотариальная палатаНотариус - неотъемлемый элемент цифровой экономикиЕще один-одинехонек законопроект, привнесенный в четверг правительством, ужесточает административную ответственность "за изготовление, сбыт и имитацию документов, удостоверяющих личность, подтверждающих наличность у рыла лева или освобождение его от обязанности, а также имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передачу либо сбыт, примерно, водительских удостоверений и документов, выдаваемых подразделениями по спросам миграции".
Сообразно поправкам, зрелище заведомо ложных сведений для получения документа, удостоверяющего личность гражданина(паспорта), в том числе зарубежного паспорта, либо иных документов, удостоверяющих личность или гражданство, — тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; на должностных рыл — от пяти до десяти тысяч рублей.
При этом зрелище заведомо ложных сведений, если таковские сведения послужили или могли послужить основанием для выдачи другого официального документа, предоставляющего лева, или освобождающего от обязанностей, если эти деяния не включают знаков уголовно наказуемого деяния, тянет наложение административного штрафа на граждан в размере от тысячи до трех тысяч рублей; на должностных рыл — от двух до трех тысяч рублей.

/ Михаил КутузовВо Франкфурте дядька нашел на помойке восемь миллионов фальшивых евроКабмин также предлагает завести кара за имитацию документа, удостоверяющего личность, а равновелико имитацию штампа, печати, бланка, их использование, передача либо сбыт в облике штрафа на юридических рыл в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
За вторичное правонарушение предлагается завести штраф на юридических рыл в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
Спросы ответственности за таковские сопутствующие использованию липовых официальных документов деяния, будто приобретение, хранение, перевоз их в мишенях использования или сбагрена, ранее оставались вне поля правового регулирования, сообщало в гробе мая правительство.
В взаправдашнее времена статья 327 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за "подделку, изготовление или сбыт липовых документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
Источник : http://ria.ru/politics/20180614/1522703511.html

0 комментариев