Последние новости

Трамп пригрозил ЕС пошлинами на автомобили в размере 20%
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Путин включил Кудрина в Рекомендация по противодействию коррупции
Путин: обстановка на Корейском полуострове исподволь улучшается
Мун Чжэ Ин пригласил Путина побывать Полдневную Корею
Власти РФ рассматривают возможность повышения пошлин на машины из США
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Россия и Иран намерены бороться торговлю от беззаконных санкций США
Москва и Сеул продолжат домогаться денуклеаризации Корейского полуострова
Россия и Полдневная Корея сговорились о развитии сотрудничества в Арктике
Путин и Мун Чжэ Ин наименовали позитивными итоги переговоров
Путин включил Кудрина в состав Совета по противодействию коррупции
Лазерная указка прожгла дыра в ретине ребенка
Клиенты Tele2 могут побывать мобильную клинику
Huawei азбука начальный этап Honor Cup 2018
Сведенный рост AOC и MMD – в два раза возвышеннее роста европейского рынка
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Больше новостей

Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах

Мобильный мир
68
0
Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют...

Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют своим хозяевам проложить кое-какое времена за играми. Однако функциональные возможности ноутбуков не превращают их в полноценный компьютер. Оттого мы в остатнее времена созерцаем от кое-каких бражек попытки конвергенции смартфонов и ПК. В случае со смартфонами, вкалывающих на платформе от братии Microsoft, видаем появление порядка Continuum, какой позволяет подключать смартфон на Windows 10 к монитору и запускать на нём настольные приложения во тяни экран, вроде Office. Производители же Android смартфонов прибегают к док-станциям(привет Samsung Dex)или же к альтернативным пользовательским интерфейсам.


И вот на интернациональной выставке CES Asia 2018 китайская бражка Huawei показала свою концепцию, какая превращает Android смартфон в полноценный настольный компьютер при подключении к монитору. Благодаря особенной программе «Cloud PC», загружаемой из собственного магазина приложений Huawei, пользователи получают доступ к пролетарию столу Windows 10(полноценная версия)на своём мобильном терминале и подключенном к нему наружном дисплее.

Принцип работы такового решения заключается в том, при подключении Android смартфона Huawei по USB-C порту к наружному монитору, запускается особенный десктопный порядок работы с пользовательским интерфейсом, подобному Windows, какой всецело поддерживает многозадачность, несколько окон и панель навигации в комплекте с кнопкой запуска, панелью задач и уведомлениями. А особенное приложение «Huawei Cloud PC» позволяет смартфонам Huawei виртуализировать миниатюрный пролетарий стол Windows 10 сквозь облако напрямик на крохотном экране, какой в сочетании с декстопным порядком внушительно расширяет возможности смартфона и превращает его в полноценную рабочую станцию на Windows 10.
В взаправдашнее времена, будто сообщают авторы заметки, новейший порядок и сервис поддерживается таковскими моделями смартфонов Huawei, будто Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei Mate 10 и Huawei Mate RS, а также на планшете Huawei MediaPad M5.

С поддержкой меню на смартфоне пользователь можете контролировать времена ответа, отключиться от порядка пролетария стола, настроить систему по своему усмотрению, избрать способ ввода(сенсорный указатель мыши)и показать виртуальную клавиатуру. Cloud PC подключается не к пользовательскому высланному пролетарию столу, а к серверу в облаке, используя протокол Huawei Desktop Protocol(HDP), собственной разработки и основанный на Huawei FusionCloud Desktop. При этом вытекает учитывать, что Huawei будет использовать серверы, размещенные в Китае, ага и сама услуга будет доступна(по крайней мере первоначально)всего для китайских пользователей. Не выведено, что с успехом Huawei Cloud PC, бражка решится на расширение своего провианта на европейских клиентов, покупая серверные мощности в Европе.
<- Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-cloud-pc-pozvolyaet-rabotat-s-polnocennym-windows-10-na-android-smartfonax-i-planshetax

0 комментариев