Последние новости

Падение Су-27 на учениях в Украине - причины, подробности, видео
Сирийский военнослужащий пострадал при обстрелах в Латакии
Президент Армении принял отставку правительства во главе с Пашиняном
Эдуарда Лимонова госпитализировали
Сборная Бразилии обыграла Аргентину в товарищеском матче
Кудрин прокомментировал расходы на обслуживание внешнего долга России
Мексика подтвердила планы по сборке российских вертолетов
Венесуэла отказалась от использования доллара на валютном рынке
Груздев заявил, что Россия готова поставлять Мексике нефтяное оборудование
Встреча Путина с лидером КНДР в этом году стоит в повестке дня, заявил Ушаков
Ушаков назвал темы переговоров Путина и ас-Сиси
Договоренности о встрече Путина и Нетаньяху пока нет, заявил Ушаков
Путин в ходе визита в Узбекистан обсудит ситуацию в Афганистане
Ушаков подтвердил визит премьера Италии в Москву
Путин и президент Египта обсудят военно-техническое сотрудничество
Ушаков рассказал о подготовке визита Путина в Париж
Место оскандалившейся главы саратовского минтруда заняла ее заместитель
Косачев назвал снос Польшей памятников советским воинам кощунством
Российский производитель создал концепт плацкарта с капсулами
Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровья
Москалькова предложила предоставлять отсрочку от армии работающим медикам
Москалькова заявила о недостаточном информировании родителей о вакцинации
В Госдуму внесли проект об информировании о вреде употребления алкоголя
МГУ занял шестое место в рейтинге вузов стран БРИКС по версии QS
Минкультуры предложило определить критерии анонимности в интернете
Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro представлены официально
Новое поколение носимых гаджетов от Huawei
Под Самарой в ДТП погибли три человека погибли
Проехавшего по тротуару в Ломоносове водителя автобуса оштрафуют
Дайвер сделал селфи с рыбой-луной
Футболисту Павлу Мамаеву предъявлено обвинение в побоях
Больше новостей

Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах

Мобильный мир
158
0
Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют...

Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют своим хозяевам проложить кое-какое времена за играми. Однако функциональные возможности ноутбуков не превращают их в полноценный компьютер. Оттого мы в остатнее времена созерцаем от кое-каких бражек попытки конвергенции смартфонов и ПК. В случае со смартфонами, вкалывающих на платформе от братии Microsoft, видаем появление порядка Continuum, какой позволяет подключать смартфон на Windows 10 к монитору и запускать на нём настольные приложения во тяни экран, вроде Office. Производители же Android смартфонов прибегают к док-станциям(привет Samsung Dex)или же к альтернативным пользовательским интерфейсам.


И вот на интернациональной выставке CES Asia 2018 китайская бражка Huawei показала свою концепцию, какая превращает Android смартфон в полноценный настольный компьютер при подключении к монитору. Благодаря особенной программе «Cloud PC», загружаемой из собственного магазина приложений Huawei, пользователи получают доступ к пролетарию столу Windows 10(полноценная версия)на своём мобильном терминале и подключенном к нему наружном дисплее.

Принцип работы такового решения заключается в том, при подключении Android смартфона Huawei по USB-C порту к наружному монитору, запускается особенный десктопный порядок работы с пользовательским интерфейсом, подобному Windows, какой всецело поддерживает многозадачность, несколько окон и панель навигации в комплекте с кнопкой запуска, панелью задач и уведомлениями. А особенное приложение «Huawei Cloud PC» позволяет смартфонам Huawei виртуализировать миниатюрный пролетарий стол Windows 10 сквозь облако напрямик на крохотном экране, какой в сочетании с декстопным порядком внушительно расширяет возможности смартфона и превращает его в полноценную рабочую станцию на Windows 10.
В взаправдашнее времена, будто сообщают авторы заметки, новейший порядок и сервис поддерживается таковскими моделями смартфонов Huawei, будто Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei Mate 10 и Huawei Mate RS, а также на планшете Huawei MediaPad M5.

С поддержкой меню на смартфоне пользователь можете контролировать времена ответа, отключиться от порядка пролетария стола, настроить систему по своему усмотрению, избрать способ ввода(сенсорный указатель мыши)и показать виртуальную клавиатуру. Cloud PC подключается не к пользовательскому высланному пролетарию столу, а к серверу в облаке, используя протокол Huawei Desktop Protocol(HDP), собственной разработки и основанный на Huawei FusionCloud Desktop. При этом вытекает учитывать, что Huawei будет использовать серверы, размещенные в Китае, ага и сама услуга будет доступна(по крайней мере первоначально)всего для китайских пользователей. Не выведено, что с успехом Huawei Cloud PC, бражка решится на расширение своего провианта на европейских клиентов, покупая серверные мощности в Европе.
<- Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-cloud-pc-pozvolyaet-rabotat-s-polnocennym-windows-10-na-android-smartfonax-i-planshetax

0 комментариев