Последние новости

Класс коррекции: будто в России перевоспитывают нелегких подростков
Ким Чен Ын поздравил Путина с 73-й годовщиной освобождения Кореи
Пробные ЕГЭ по информатике на компьютере возникнут в 2019 году
Пентагон заявил о намерении США защитить свои спутники
Кремль откликнулся матери Сенцова на прошение об освобождении сына
Болтон повстречается в Женеве со своим российским коллегой
Патрушев и Болтон проложат переговоры в Женеве
Профессия логиста. Плюсы и минусы
В Италии уточнили число конченых при обрушении моста в Генуе
Загнулся Эдуард Успенский
Стали знамениты детали готовящихся санкций США против РФ
Скончался Эдуард Успенский
Мэра Оренбурга застопорили по подозрению в получении взятки
Московский "Спартак" вылетел из Лиги чемпионов
РФ подготовила ответ Украине на вероятный транспортный запрет
В США сочли неестественным поведение российского спутника-инспектора
Крохотная девочка тайком накупила игрушек на три сотни долларов
Трагедия в Генуе: что знаменито об обрушении моста
В младенческом стане запретили внимать песни Киркорова и Монеточки
Ученые: вытекающая пятилетка будет рекордно жаркой
Осужденный за младенческую порнографию изымал ребятенков у норвежек
"Спартак" наименовал стартовый состав на матч ЛЧ с ПАОКом
Лавров наименовал рекордной результативность Каспийского саммита
Звезда "Богатые тоже плачут" Вероника Кастро вернулась на экран
На конвертах "Почты России" перепутали сталинские высотки
Стало знаменито, будто люд неолита пережили глобальное похолодание
Янки врезался на аэроплане в собственный дом после перебранки с женой
Три русские влетели в топ-100 баб, изменивших мир
Власти наименовали вероятные причины обрушения моста в Генуе
Лукашенко выслал одного из министров вкалывать на завод
Больше новостей

Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах

Мобильный мир
95
0
Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют...

Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют своим хозяевам проложить кое-какое времена за играми. Однако функциональные возможности ноутбуков не превращают их в полноценный компьютер. Оттого мы в остатнее времена созерцаем от кое-каких бражек попытки конвергенции смартфонов и ПК. В случае со смартфонами, вкалывающих на платформе от братии Microsoft, видаем появление порядка Continuum, какой позволяет подключать смартфон на Windows 10 к монитору и запускать на нём настольные приложения во тяни экран, вроде Office. Производители же Android смартфонов прибегают к док-станциям(привет Samsung Dex)или же к альтернативным пользовательским интерфейсам.


И вот на интернациональной выставке CES Asia 2018 китайская бражка Huawei показала свою концепцию, какая превращает Android смартфон в полноценный настольный компьютер при подключении к монитору. Благодаря особенной программе «Cloud PC», загружаемой из собственного магазина приложений Huawei, пользователи получают доступ к пролетарию столу Windows 10(полноценная версия)на своём мобильном терминале и подключенном к нему наружном дисплее.

Принцип работы такового решения заключается в том, при подключении Android смартфона Huawei по USB-C порту к наружному монитору, запускается особенный десктопный порядок работы с пользовательским интерфейсом, подобному Windows, какой всецело поддерживает многозадачность, несколько окон и панель навигации в комплекте с кнопкой запуска, панелью задач и уведомлениями. А особенное приложение «Huawei Cloud PC» позволяет смартфонам Huawei виртуализировать миниатюрный пролетарий стол Windows 10 сквозь облако напрямик на крохотном экране, какой в сочетании с декстопным порядком внушительно расширяет возможности смартфона и превращает его в полноценную рабочую станцию на Windows 10.
В взаправдашнее времена, будто сообщают авторы заметки, новейший порядок и сервис поддерживается таковскими моделями смартфонов Huawei, будто Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei Mate 10 и Huawei Mate RS, а также на планшете Huawei MediaPad M5.

С поддержкой меню на смартфоне пользователь можете контролировать времена ответа, отключиться от порядка пролетария стола, настроить систему по своему усмотрению, избрать способ ввода(сенсорный указатель мыши)и показать виртуальную клавиатуру. Cloud PC подключается не к пользовательскому высланному пролетарию столу, а к серверу в облаке, используя протокол Huawei Desktop Protocol(HDP), собственной разработки и основанный на Huawei FusionCloud Desktop. При этом вытекает учитывать, что Huawei будет использовать серверы, размещенные в Китае, ага и сама услуга будет доступна(по крайней мере первоначально)всего для китайских пользователей. Не выведено, что с успехом Huawei Cloud PC, бражка решится на расширение своего провианта на европейских клиентов, покупая серверные мощности в Европе.
<- Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-cloud-pc-pozvolyaet-rabotat-s-polnocennym-windows-10-na-android-smartfonax-i-planshetax

0 комментариев