Последние новости

Полиция Австралии азбука расследование против телеканала RT
Nokia X5 представят завтра
Лукашенко обвинил фирмы РФ в поставках санкционных товаров сквозь Белоруссию
Познер отреагировал на упоминание о нем в деле застопоренной в США россиянки
Видео на канале: Распаковка и настройка Яндекс Станции
ГД поддержала проект о Дне принятия Крыма в состав Российской империи
Топилин: пенсионный года не будут повышать для мам пятерых детей
ВКонтакте рассказала о самых популярных матчах и игроках ЧМ-2018 - РИА Новости, 16.07.2018
В работе онлайн-приложения Сбербанка приключился сбой - РИА Новости, 16.07.2018
Сбербанк коротает разбирательство по утечке настоящих клиентов в "Яндекс" - РИА Новости, 17.07.2018
Xiaomi Mi A2 Lite взялся в торговле на AliExpress
Встречен закон о совершенствовании механизма обеспечения детей-сирот жильем
Госдума встретила законопроект о доступе ФНС к аудиторской тайне
В Госдуме предлагают завести платеж за покупку товаров в зарубежных интернет-магазинах
Тимошенко обвинила Порошенко в репрессиях в взаимоотношении ее партии
Бельгийские СМИ: Путин задавал тон на встрече с Трампом
Samsung представил первые в индустрии 8-гигабитные LPDDR5 DRAM модули памяти
INOI утверждает, что занял 3,7% базара мобильных устройств
Западные СМИ критикуют Трампа за отсутствие жесткости на встрече с Путиным
«Мы, лекари ветхой школы, видаем свое пункт всего возле с больным…»
В США сконцентрировали 10 тыс. долларов, дабы воссоздать шар Trump baby
Комитет ГД по охране здоровья поддержал повышение пенсионного возраста
Канцлер Австрии оценил саммит Трампа и Путина в Хельсинки
Россия готова участвовать в расследовании крушения «Боинга» над Украиной
Armani представила новоиспеченные модели «умных» часов из линейки Emporio Armani Connected
Путин не согласился с позицией Трампа по Крыму
Трамп заявил, что ФРГ владеет лево на участие в «Нордовом потоке-2»
Шварценеггер соотнес Трампа на встрече с Путиным с «раскисшей макарониной»
Трамп сформулировал основную проблему нынешнего мира
Путин посоветовал американским СМИ важнее изучить видео о новейшем оружии РФ
Больше новостей

Секреты востребованного автора или Как стать успешным на бирже «Автор24»?

Общество
137
0

В стремлении к свободе и прибыли, многие современные преподаватели выбирают для себя такой путь заработка, как исполнитель студенческих работ.  На сегодня возможности такого заработка в сети достаточно обширны.  Услуги по написанию тех или иных работ очень востребованы на специализированных интернет - ресурсах. Причем оплата довольно неплохая.    Однако на начальном этапе большинству из авторов не хватает опыта  фриланс работы.  


Раскрыть  некоторые секреты удаленного авторства согласился один из постоянных исполнителей  биржи Автор24, работающий на бирже уже нескольку лет. Конечно, для опытных исполнителей какие-то секреты  покажутся банальными , но вот новички кое-что полезное для себя смогут почерпнуть.


Расскажите, что подтолкнуло  Вас к написанию студенческих работ?


Если не вспоминать все прелести студенческой жизни, то моя биография будет весьма банальна: закончил 11 классов, поступил в ВУЗ, защитил диссертацию и остался работать  в стенах родного института.


Все 2 года моей аспирантской деятельности я мечтал попробовать себя в качестве «свободного художника» и получать достойное вознаграждение за свой труд. Ведь что может быть привлекательнее, чем отсутствие начальства, режима и работы в  душном кабинете? Плюс ко всему,  сегодняшний уровень заработной платы преподавателей не может устраивать ни одного адекватного человека.


Однако мне, молодому и неопытному, было страшно уходить в никуда и терять  пусть и не самую высокооплачиваемую, но все-таки стабильную должность. Поэтому я решил начать с подработки в качестве автора студенческих работ на  бирже Автор24.


Откуда вы узнали про биржу Автор24 и почему выбрали именно этот портал?


Я изначально предпочел работать именно на бирже, т.к. в отличие от многочисленных рефератных агентств, тут можно самостоятельно устанавливать  стоимость той или иной работы и лично вести общение с заказчиком. Это очень важно по той простой причине, что отсутствие посредников не только  упрощает понимание поставленной задачи, но и увеличивает конечный заработок. 


Про этот сайт я знал и раньше – сам был студентом и несколько раз приходилось обращаться за помощью. Выбирал я, в основном, основываясь на личный опыт коллег и отзывы о сервисе Автор24 на различных интернет-ресурсах.


Для начала нужно зарегистрироваться на сайте и  пройти процедуру аккредитации. Очень удобно, что на Авторе24 можно предоставить свои дипломы и сертификаты, тем самым заслужить   доверие в кругу заказчиков. При этом можно быть спокойным за то, что  введенные при регистрации личные данные не попадут в руки  третьих лиц, т.к. Автор24 гарантирует  анонимность каждому исполнителю. Что особенно радует — на бирже Автор24 уделяется максимум внимания  комфорту исполнителей и справедливой  выплате гонораров, а также  оказывается помощь в любых вопросах.


Так что я со всей ответственностью могу заявить, что интернет-площадка Автор24 – - это место, где каждый достойный, пусть даже молодой, исполнитель имеет все шансы достигнуть  высокого профессионального уровня и весьма приличного дохода.


Какие плюсы и минусы Вы бы выделили в работе автором? 


О плюсах фриланса сказано уже много, поэтому начнем с минусов. Сразу хочу сказать, что быть автором на бирже не так просто, как может показаться на первый взгляд. Только хорошо организованные люди могут стать успешными исполнителями. Это и есть секрет номер один: работа автора абсолютно не подойдет людям, у которых отсутствуют такие качества, как самоорганизация и дисциплина. Однако тут стоит отметить, что такая проблема присуща практически всем творческим личностям, и этому можно и нужно учиться.


Второе   это отсутствие карьерного роста. Нет, со временем вы сможете и будете получать больше заказов, а соответственно и больше денег, но вот  вырасти до большого начальника тут не получится по той простой причине, что такой должности во фрилансе в принципе не существует. И третье, с чем столкнулся лично я – это отсутствие соц. пакета: больничный и отпуск вам оплачиваться не будет. Однако и эту проблему я решил достаточно быстро: определенную сумму от  гонорара откладывал..


Существуют ли какие-то правила в работе ?


Прежде всего, от любого автора, вне зависимости от опыта работы и положения в рейтинге, требуется  четкое соблюдение сроков,  умение писать авторские работы и готовность выполнять любые корректировки по требованию заказчика.


Очень важно писать с удовольствием каждую работу, которую вы выполняете: будь то увлекательный курсовой проект или нудный реферат по нелюбимой теме. При этом ни в коем случае не забывайте о грамотности, ведь именно это является одним из главных показателей профессионализма исполнителя. Грамотность и вежливость должны присутствовать не только в тексте работы, но и в каждом личном сообщении, даже если ваш заказчик – 15 летний школьник, изъясняющийся на языке смайликов.


Все вышесказанное можно легко и просто соединить в одной формуле: качество + оперативность=успех.


Как автору повышать уровень своей квалификации и получать больше заказов? Во-первых, для того, чтобы развиваться следует больше читать, как бы нереально это не звучало для современного поколения. По-настоящему востребованным автором может  стать только тот, кто действительно любит писать и постоянно стремится совершенствовать свои навыки. Ищите свежие  источники информации, изучайте новые теории, проводите интересные исследования – в общем, делайте то, что в будущем поможет вам написать уникальную авторскую работу, которая заслужит высший балл. Выбор тематики зависит от специализации,  в которой вы бы хотели работать.


Во-вторых,  не стесняйтесь подсматривать, как работают ваши коллеги (или конкуренты, кто как считает). Старайтесь адекватно оценивать работы, отмечая, какие моменты вы бы сделали иначе, а в чем они действительно заслуживают похвалы.


Еще один совет, проверенный на собственном опыте : выберите нескольких авторов, занимающих лидирующие места в рейтинге и обратите внимание, чем именно они привлекают заказчиков и зарабатывают высокие оценки. 


И наверное, самое главное – много работать и не бояться брать сложные заказы. Нужно выполнять каждый заказ как для себя. В таком случае успех обеспечен. Искренне желаю всем начинающим авторам   интересных заказов и благодарных клиентов!





0 комментариев