Последние новости

Тяжелое течение ПМС может оказаться признаком половой инфекции
СК попросил продлить арест двум экс-сотрудникам МЧС по делу "Зимней вишни"
В Дагестане задержали фальшивомонетчиков, напечатавших более 130 миллионов рублей
После ДТП с двумя автобусами под Воронежем возбудили уголовное дело
Житель Челябинска заплатит штраф за демонстрацию нацистской символики
Спикером парламента в Хакасии переизбран Штыгашев
Штаб Тарасенко заявил о передаче ЦИК всех документов по выборам в Приморье
Односторонние действия не могут решить торговых проблем, заявил Ли Кэцян
Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП с автобусами под Воронежем
Суд в Перми начал рассмотрение апелляции по делу об избиении DJ Smash
Устроивший дебош пассажир рейса Уфа-Москва оштрафован на 150 тысяч рублей
Экс-мэра Красноярска назначили главой опорного вуза
Власти снова озаботились карточными переводами россиян
В Приморье ищут сбежавших из интерната подростков
Андрей Гайдулян скрывал любимую, чтобы ее не обидели
Лидеры Северной и Южной Кореи подписали совместное заявление
Доверенное лицо Тарасенко встретится с комиссией ЦИК в Приморье
Комиссия ЦИК запросила у Ищенко доказательства по нарушениям в Приморье
Андрей Гайдулян: «Я могу представить, что еще женюсь»
Нагиев в резкой форме высказался о любителях лозунга "На Берлин"
В Приморье прибыла комиссия ЦИК
ДВФУ поучаствует в разработке корейско-российской инновационной платформы
В Пхеньяне стартовал второй день переговоров лидеров КНДР и Южной Кореи
По мемуарам экс-директора ФБР Коми снимут сериал – СМИ
В Приморье начала работу комиссия ЦИК, которая проверит жалобы на выборах
Экс-мэр Хабаровска Соколов согласился работать в правительстве края
Члены комиссии ЦИК поехали в районы Приморья для проверки жалоб на выборах
США не будут вводить санкции за участие в "Северном потоке-2"
Эксперты назвали основные признаки депрессии
Ищенко примет участие в работе комиссии ЦИК, проверяющей выборы в Приморье
Больше новостей

Секреты востребованного автора или Как стать успешным на бирже «Автор24»?

Общество
200
0

В стремлении к свободе и прибыли, многие современные преподаватели выбирают для себя такой путь заработка, как исполнитель студенческих работ.  На сегодня возможности такого заработка в сети достаточно обширны.  Услуги по написанию тех или иных работ очень востребованы на специализированных интернет - ресурсах. Причем оплата довольно неплохая.    Однако на начальном этапе большинству из авторов не хватает опыта  фриланс работы.  


Раскрыть  некоторые секреты удаленного авторства согласился один из постоянных исполнителей  биржи Автор24, работающий на бирже уже нескольку лет. Конечно, для опытных исполнителей какие-то секреты  покажутся банальными , но вот новички кое-что полезное для себя смогут почерпнуть.


Расскажите, что подтолкнуло  Вас к написанию студенческих работ?


Если не вспоминать все прелести студенческой жизни, то моя биография будет весьма банальна: закончил 11 классов, поступил в ВУЗ, защитил диссертацию и остался работать  в стенах родного института.


Все 2 года моей аспирантской деятельности я мечтал попробовать себя в качестве «свободного художника» и получать достойное вознаграждение за свой труд. Ведь что может быть привлекательнее, чем отсутствие начальства, режима и работы в  душном кабинете? Плюс ко всему,  сегодняшний уровень заработной платы преподавателей не может устраивать ни одного адекватного человека.


Однако мне, молодому и неопытному, было страшно уходить в никуда и терять  пусть и не самую высокооплачиваемую, но все-таки стабильную должность. Поэтому я решил начать с подработки в качестве автора студенческих работ на  бирже Автор24.


Откуда вы узнали про биржу Автор24 и почему выбрали именно этот портал?


Я изначально предпочел работать именно на бирже, т.к. в отличие от многочисленных рефератных агентств, тут можно самостоятельно устанавливать  стоимость той или иной работы и лично вести общение с заказчиком. Это очень важно по той простой причине, что отсутствие посредников не только  упрощает понимание поставленной задачи, но и увеличивает конечный заработок. 


Про этот сайт я знал и раньше – сам был студентом и несколько раз приходилось обращаться за помощью. Выбирал я, в основном, основываясь на личный опыт коллег и отзывы о сервисе Автор24 на различных интернет-ресурсах.


Для начала нужно зарегистрироваться на сайте и  пройти процедуру аккредитации. Очень удобно, что на Авторе24 можно предоставить свои дипломы и сертификаты, тем самым заслужить   доверие в кругу заказчиков. При этом можно быть спокойным за то, что  введенные при регистрации личные данные не попадут в руки  третьих лиц, т.к. Автор24 гарантирует  анонимность каждому исполнителю. Что особенно радует — на бирже Автор24 уделяется максимум внимания  комфорту исполнителей и справедливой  выплате гонораров, а также  оказывается помощь в любых вопросах.


Так что я со всей ответственностью могу заявить, что интернет-площадка Автор24 – - это место, где каждый достойный, пусть даже молодой, исполнитель имеет все шансы достигнуть  высокого профессионального уровня и весьма приличного дохода.


Какие плюсы и минусы Вы бы выделили в работе автором? 


О плюсах фриланса сказано уже много, поэтому начнем с минусов. Сразу хочу сказать, что быть автором на бирже не так просто, как может показаться на первый взгляд. Только хорошо организованные люди могут стать успешными исполнителями. Это и есть секрет номер один: работа автора абсолютно не подойдет людям, у которых отсутствуют такие качества, как самоорганизация и дисциплина. Однако тут стоит отметить, что такая проблема присуща практически всем творческим личностям, и этому можно и нужно учиться.


Второе   это отсутствие карьерного роста. Нет, со временем вы сможете и будете получать больше заказов, а соответственно и больше денег, но вот  вырасти до большого начальника тут не получится по той простой причине, что такой должности во фрилансе в принципе не существует. И третье, с чем столкнулся лично я – это отсутствие соц. пакета: больничный и отпуск вам оплачиваться не будет. Однако и эту проблему я решил достаточно быстро: определенную сумму от  гонорара откладывал..


Существуют ли какие-то правила в работе ?


Прежде всего, от любого автора, вне зависимости от опыта работы и положения в рейтинге, требуется  четкое соблюдение сроков,  умение писать авторские работы и готовность выполнять любые корректировки по требованию заказчика.


Очень важно писать с удовольствием каждую работу, которую вы выполняете: будь то увлекательный курсовой проект или нудный реферат по нелюбимой теме. При этом ни в коем случае не забывайте о грамотности, ведь именно это является одним из главных показателей профессионализма исполнителя. Грамотность и вежливость должны присутствовать не только в тексте работы, но и в каждом личном сообщении, даже если ваш заказчик – 15 летний школьник, изъясняющийся на языке смайликов.


Все вышесказанное можно легко и просто соединить в одной формуле: качество + оперативность=успех.


Как автору повышать уровень своей квалификации и получать больше заказов? Во-первых, для того, чтобы развиваться следует больше читать, как бы нереально это не звучало для современного поколения. По-настоящему востребованным автором может  стать только тот, кто действительно любит писать и постоянно стремится совершенствовать свои навыки. Ищите свежие  источники информации, изучайте новые теории, проводите интересные исследования – в общем, делайте то, что в будущем поможет вам написать уникальную авторскую работу, которая заслужит высший балл. Выбор тематики зависит от специализации,  в которой вы бы хотели работать.


Во-вторых,  не стесняйтесь подсматривать, как работают ваши коллеги (или конкуренты, кто как считает). Старайтесь адекватно оценивать работы, отмечая, какие моменты вы бы сделали иначе, а в чем они действительно заслуживают похвалы.


Еще один совет, проверенный на собственном опыте : выберите нескольких авторов, занимающих лидирующие места в рейтинге и обратите внимание, чем именно они привлекают заказчиков и зарабатывают высокие оценки. 


И наверное, самое главное – много работать и не бояться брать сложные заказы. Нужно выполнять каждый заказ как для себя. В таком случае успех обеспечен. Искренне желаю всем начинающим авторам   интересных заказов и благодарных клиентов!





0 комментариев