Последние новости

Медики из Массачусетса рассказали о простом способе профилактики депрессии
Премьер Баварии: Россия не должна находиться на «скамье штрафников»
Порошенко оговорился, назвав Украину «агрессором»
Белый дом опасается, что Трамп может пойти на серьезные уступки КНДР — WP
Ким Чен Ын выехал во Вьетнам на поезде для встречи с Трампом
Гуаидо обвинил Мадуро в нарушении Женевской конвенции
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина
Болтон пригрозил Венесуэле новыми санкциями
Мадуро назвал президента Колумбии дьяволом
Глава МИД Британии назвал Словению «бывшим вассальным государством СССР»
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Колумбией
Протестующие прорвали кордон полиции на границе Венесуэлы и Колумбии
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Гуайдо заявил о проезде первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Больше новостей

Секреты востребованного автора или Как стать успешным на бирже «Автор24»?

Общество
319
0

В стремлении к свободе и прибыли, многие современные преподаватели выбирают для себя такой путь заработка, как исполнитель студенческих работ.  На сегодня возможности такого заработка в сети достаточно обширны.  Услуги по написанию тех или иных работ очень востребованы на специализированных интернет - ресурсах. Причем оплата довольно неплохая.    Однако на начальном этапе большинству из авторов не хватает опыта  фриланс работы.  


Раскрыть  некоторые секреты удаленного авторства согласился один из постоянных исполнителей  биржи Автор24, работающий на бирже уже нескольку лет. Конечно, для опытных исполнителей какие-то секреты  покажутся банальными , но вот новички кое-что полезное для себя смогут почерпнуть.


Расскажите, что подтолкнуло  Вас к написанию студенческих работ?


Если не вспоминать все прелести студенческой жизни, то моя биография будет весьма банальна: закончил 11 классов, поступил в ВУЗ, защитил диссертацию и остался работать  в стенах родного института.


Все 2 года моей аспирантской деятельности я мечтал попробовать себя в качестве «свободного художника» и получать достойное вознаграждение за свой труд. Ведь что может быть привлекательнее, чем отсутствие начальства, режима и работы в  душном кабинете? Плюс ко всему,  сегодняшний уровень заработной платы преподавателей не может устраивать ни одного адекватного человека.


Однако мне, молодому и неопытному, было страшно уходить в никуда и терять  пусть и не самую высокооплачиваемую, но все-таки стабильную должность. Поэтому я решил начать с подработки в качестве автора студенческих работ на  бирже Автор24.


Откуда вы узнали про биржу Автор24 и почему выбрали именно этот портал?


Я изначально предпочел работать именно на бирже, т.к. в отличие от многочисленных рефератных агентств, тут можно самостоятельно устанавливать  стоимость той или иной работы и лично вести общение с заказчиком. Это очень важно по той простой причине, что отсутствие посредников не только  упрощает понимание поставленной задачи, но и увеличивает конечный заработок. 


Про этот сайт я знал и раньше – сам был студентом и несколько раз приходилось обращаться за помощью. Выбирал я, в основном, основываясь на личный опыт коллег и отзывы о сервисе Автор24 на различных интернет-ресурсах.


Для начала нужно зарегистрироваться на сайте и  пройти процедуру аккредитации. Очень удобно, что на Авторе24 можно предоставить свои дипломы и сертификаты, тем самым заслужить   доверие в кругу заказчиков. При этом можно быть спокойным за то, что  введенные при регистрации личные данные не попадут в руки  третьих лиц, т.к. Автор24 гарантирует  анонимность каждому исполнителю. Что особенно радует — на бирже Автор24 уделяется максимум внимания  комфорту исполнителей и справедливой  выплате гонораров, а также  оказывается помощь в любых вопросах.


Так что я со всей ответственностью могу заявить, что интернет-площадка Автор24 – - это место, где каждый достойный, пусть даже молодой, исполнитель имеет все шансы достигнуть  высокого профессионального уровня и весьма приличного дохода.


Какие плюсы и минусы Вы бы выделили в работе автором? 


О плюсах фриланса сказано уже много, поэтому начнем с минусов. Сразу хочу сказать, что быть автором на бирже не так просто, как может показаться на первый взгляд. Только хорошо организованные люди могут стать успешными исполнителями. Это и есть секрет номер один: работа автора абсолютно не подойдет людям, у которых отсутствуют такие качества, как самоорганизация и дисциплина. Однако тут стоит отметить, что такая проблема присуща практически всем творческим личностям, и этому можно и нужно учиться.


Второе   это отсутствие карьерного роста. Нет, со временем вы сможете и будете получать больше заказов, а соответственно и больше денег, но вот  вырасти до большого начальника тут не получится по той простой причине, что такой должности во фрилансе в принципе не существует. И третье, с чем столкнулся лично я – это отсутствие соц. пакета: больничный и отпуск вам оплачиваться не будет. Однако и эту проблему я решил достаточно быстро: определенную сумму от  гонорара откладывал..


Существуют ли какие-то правила в работе ?


Прежде всего, от любого автора, вне зависимости от опыта работы и положения в рейтинге, требуется  четкое соблюдение сроков,  умение писать авторские работы и готовность выполнять любые корректировки по требованию заказчика.


Очень важно писать с удовольствием каждую работу, которую вы выполняете: будь то увлекательный курсовой проект или нудный реферат по нелюбимой теме. При этом ни в коем случае не забывайте о грамотности, ведь именно это является одним из главных показателей профессионализма исполнителя. Грамотность и вежливость должны присутствовать не только в тексте работы, но и в каждом личном сообщении, даже если ваш заказчик – 15 летний школьник, изъясняющийся на языке смайликов.


Все вышесказанное можно легко и просто соединить в одной формуле: качество + оперативность=успех.


Как автору повышать уровень своей квалификации и получать больше заказов? Во-первых, для того, чтобы развиваться следует больше читать, как бы нереально это не звучало для современного поколения. По-настоящему востребованным автором может  стать только тот, кто действительно любит писать и постоянно стремится совершенствовать свои навыки. Ищите свежие  источники информации, изучайте новые теории, проводите интересные исследования – в общем, делайте то, что в будущем поможет вам написать уникальную авторскую работу, которая заслужит высший балл. Выбор тематики зависит от специализации,  в которой вы бы хотели работать.


Во-вторых,  не стесняйтесь подсматривать, как работают ваши коллеги (или конкуренты, кто как считает). Старайтесь адекватно оценивать работы, отмечая, какие моменты вы бы сделали иначе, а в чем они действительно заслуживают похвалы.


Еще один совет, проверенный на собственном опыте : выберите нескольких авторов, занимающих лидирующие места в рейтинге и обратите внимание, чем именно они привлекают заказчиков и зарабатывают высокие оценки. 


И наверное, самое главное – много работать и не бояться брать сложные заказы. Нужно выполнять каждый заказ как для себя. В таком случае успех обеспечен. Искренне желаю всем начинающим авторам   интересных заказов и благодарных клиентов!





0 комментариев