Последние новости

В Крыму наименовали двоедушной позицию Украины по взаимоотношению к экипажу «Норда»
Эксперт пояснил изощренную реакцию Климкина на «референдум в Донбассе»
Путин и Макрон обсудили по телефону линия международных проблем
Киев призвал завести санкции в взаимоотношении черноморских портов РФ
Киев расширил полномочия голландских следователей по крушению МН17
Александр Овечкин пообщался с волонтерами штаба Собянина
WhatsApp ограничит переадресацию извещений - РИА Новости, 20.07.2018
Блогера Мэддисона привнесли в базу украинского «Миротворца»
Климкин обвинил Россию в попытках «отрепетировать развал Украины»
Американские СМИ доложили о подготовке Ираном кибератак против США
Украинский МИД вытребовал посла Италии из-за слов Сальвини о «псевдореволюции»
Трамп подмахнул закон о содействии соблюдению лев человека в КНДР
Трамп откликнулся критиковавшим его за излишне мягкий подход к Путину СМИ
Батька Марии Бутиной рассказал, что она ладила в США
Помпео сформулировал надежду, что Путин и Трамп повстречаются осенью
Белокипенный дом не поддержит идею проведения референдума в Донбассе
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Лазерная эпиляция в косметологической клиники «Эпилайк»
Удобный отдых в Москве
Лекари выписали отравившегося в Эймсбери мужчину
Как сделать уборку качественной с помощью профессионального оборудования?
Автомобили Лада
Data Matrix: программное обеспечение для клинических исследований
Клинические испытания фармакологических препаратов
Пашинян отреагировал на розыгрыш Могерини и Юнкера пранкерами от его имени
Путин высказался по спросу пенсионного возраста
Нечистый атмосфера - не оправдание для отказа от упражнений
ФСБ предлагает признать мишек стратегически величавым ресурсом
РФ предложила создать группу по беженцам в Сирии вкупе с США и Иорданией
Нидерланды и Турция сговорились о нормализации дипломатических отношений
Больше новостей

"Яблоко" вновь не определилось с кандидатом на выборы мэра Москвы

Политика / Главные новости
92
0
МОСКВА, 20 июн — Новости. Партия "Яблоко" вновь не нашла своего кандидата для выдвижения на выборы мэра Москвы, на этот один из-за отсутствия кворума на всеобщем собрании столичного отделения, где партийцы в среду должны были затаенным голосованием избрать одну из двух кандидатур.
"Яблоко" вновь не определилось с кандидатом на выборы мэра Москвы

/ Сергей ПятаковБюро партии "Яблоко" выдвинуло кандидата на пост мэра МосквыНа статус кандидата от партии притязали председатель московского отделения "Яблока" Сергей Митрохин и луковица столичного муниципального округа "Гагаринский" Елена Русакова.
Федеральное бюро не настолько давненько зарегистрировало почитай две сотни новоиспеченных членов московского отделения, всеобщее их число на настоящий момент составляет 729 человек, пояснили Новости в пресс-службе партии. Таковским образом, кворум для принятия решений на собрании — 365 человек.
Спустя 2,5 часа после азбука собрания численность участников не добилось этой цифры, руководством регионального отделения было встречено решение растянуть регистрацию до 21.00. Однако и к этому моменту кворум сконцентрировать не удалось. Ныне региональному совету отделения ждет назначить новоиспеченную дату конференции по выдвижению кандидата в мэры.
"Кворум не собрался. На 21 час на всеобщем собрании зарегистрировались 275 участников из 365 необходимых для принятия решений. Тем не менее постановлено проложить справочное голосование по кандидатурам Митрохина и Русаковой", — доложила пресс-служба партии.

/ Рамиль СитдиковПобедитель праймериз "Яблока" отказался от участия в выборах мэра МосквыБудто пояснили агентству в пресс-службе, таковое справочное голосование не владеет никакой юридической силы, а проводится для того, дабы сконцентрировавшиеся участники смогли высказать свое взгляд.
Это была уже вторая попытка "Яблока" определиться с кандидатурой на ждущие в столице выборы. На миновавшей 8 июня конференции московское филиал настолько и не смогло выдвинуть своего кандидата на пост мэра столицы. Прения по теме ретировались мертво за полночь, в свою очередность один-одинехонек из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский заявил, что для развития партии здорово выставить своего кандидата на выборы мэра Москвы, однако если этого не приключится, это не станет трагедией.
Победителем праймериз "Яблока", завершившихся в начале июня, стал луковица Тверского района Москвы Яков Якубович, однако он после подведения итогов второго тура предварительного голосования отказался от участия в выборах мэра столицы в пользу Митрохина, ставшего вторым.
Несмотря на то, что Митрохин навестил в исполком федерального бюро партии "Яблоко" обращение о намерении стать кандидатом, его кандидатура на собрании 8 июня не была согласована, "поскольку он неоднократно публично вручал праймериз негативную оценку и выкладывал в адрес руководства партии безосновательные обвинения", доложила ранее пресс-служба "Яблока".

© Андрей ВолковНе менее восьми кандидатов алкают побороться за кресло мэра МосквыИсполком согласовал кандидатуру главы Гагаринского района Москвы Елены Русаковой, однако это решение не подтвердила конференция московского отделения партии.
По настоящим партии, Русакова заняла четвертое пункт в первом туре праймериз партии "Яблоко"(13,31%). На муниципальных выборах в 2017 году ей и ее команде удалось выиграть в Гагаринском районе Москвы 12 депутатских мест из 12. Сама Русакова стала главой муниципального округа Гагаринский.
В извещении пресс-службы также показано, что "на собрании звучали доказательства того, что членов партии отговаривали приходить на собрание, дабы сорвать кворум".
"Федеральное руководство партии намерено разобраться в этой ситуации и встретить необходимые организационные меры", — проинформировала пресс-служба "Яблока".
Источник : http://ria.ru/politics/20180620/1523104578.html

0 комментариев