Последние новости

Тяжелое течение ПМС может оказаться признаком половой инфекции
СК попросил продлить арест двум экс-сотрудникам МЧС по делу "Зимней вишни"
В Дагестане задержали фальшивомонетчиков, напечатавших более 130 миллионов рублей
После ДТП с двумя автобусами под Воронежем возбудили уголовное дело
Житель Челябинска заплатит штраф за демонстрацию нацистской символики
Спикером парламента в Хакасии переизбран Штыгашев
Штаб Тарасенко заявил о передаче ЦИК всех документов по выборам в Приморье
Односторонние действия не могут решить торговых проблем, заявил Ли Кэцян
Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП с автобусами под Воронежем
Суд в Перми начал рассмотрение апелляции по делу об избиении DJ Smash
Устроивший дебош пассажир рейса Уфа-Москва оштрафован на 150 тысяч рублей
Экс-мэра Красноярска назначили главой опорного вуза
Власти снова озаботились карточными переводами россиян
В Приморье ищут сбежавших из интерната подростков
Андрей Гайдулян скрывал любимую, чтобы ее не обидели
Лидеры Северной и Южной Кореи подписали совместное заявление
Доверенное лицо Тарасенко встретится с комиссией ЦИК в Приморье
Комиссия ЦИК запросила у Ищенко доказательства по нарушениям в Приморье
Андрей Гайдулян: «Я могу представить, что еще женюсь»
Нагиев в резкой форме высказался о любителях лозунга "На Берлин"
В Приморье прибыла комиссия ЦИК
ДВФУ поучаствует в разработке корейско-российской инновационной платформы
В Пхеньяне стартовал второй день переговоров лидеров КНДР и Южной Кореи
По мемуарам экс-директора ФБР Коми снимут сериал – СМИ
В Приморье начала работу комиссия ЦИК, которая проверит жалобы на выборах
Экс-мэр Хабаровска Соколов согласился работать в правительстве края
Члены комиссии ЦИК поехали в районы Приморья для проверки жалоб на выборах
США не будут вводить санкции за участие в "Северном потоке-2"
Эксперты назвали основные признаки депрессии
Ищенко примет участие в работе комиссии ЦИК, проверяющей выборы в Приморье
Больше новостей

Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award

Мобильный мир
116
0
Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой...

Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой утрате пакетов настоящих, басистой заминке и возвышенной пропускной способности – а также благодаря той роли, какую оно сразилось в эволюции сетевых коммуникаций в эпоху ненастоящего интеллекта. Престижная премия была вручена в рамках выставки Interop Tokyo 2018.
Решение Huawei AI Fabric предназначено для таковских сценариев, будто распределенные системы хранения, высокопроизводительные вычисления и ненастоящий интеллект. Оно успешно сокращает времена, затрачиваемое на высокопроизводительные вычисления, на 40% и внушительно повышает производительность таковских авангардных сервисов, будто обучение ненастоящего интеллекта. При этом один-одинехонек из компонентов решения, коммутаторы CloudEngine, отмечен этой же наградой в номинации ShowNet Product в 2016 году, что подчеркивает революционные возможности и ведущую роль решения Huawei CloudFabric.
Крупномасштабный интеллектуальный разбор настоящих и обучение ненастоящего интеллекта, какие используются предприятиями, спрашивают повышенной производительности сети, что разумеет басистые значения заминки и утраты пакетов настоящих. Сетевые коммуникационные протоколы эволюционируют от традиционного TCP/IP к RDMA over Converged Ethernet ( RoCE), что позволяет повысить эффективность сетевых коммуникаций. AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet – это сеть, заключающаяся из коммутаторов для ЦОД серии CloudEngine, какая использует три авангардные технологии – технологию аккуратной идентификации перегрузки(precise congestion flow identification), технологию динамической настройки максимальной загрузки(dynamic congestion waterline setting)и бойкий механизм контроля возвратного потока(fast backpressure mechanism) – для снижения утраты пакетов настоящих и повышения пропускной способности в нынешних сетях Ethernet. В частности, она позволяет добиться нулевой утраты пакетов настоящих, возвышенной пропускной способности и заминки на уровне крохотнее миллисекунды. Это помогает сжать стадия обучения ненастоящего интеллекта на 40% и вяще, а также снижает всеобщую стоимость владения на 50% и более, что позволяет предприятиям бойко вводить таковские новоиспеченные сервисы, будто ненастоящий интеллект и Internet Plus.
«Я больно рад, что решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet было удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award. Это болтает о признании IT-отрасли Японии, какая знаменита использованием революционных технологий и железными требованиями к качеству продукции. Бражка Huawei имеет вяще 20 лет эксперимента работы в секторе сетевых технологий. Бражка Huawei не всего предлагает пространное портфолио авангардных сетевых решений для ЦОД, однако и неустанно проходит авангардные технологии и разрабатывает новоиспеченные решения, дабы ублаготворить требования предприятий в взаимоотношении бойкого внедрения новоиспеченных технологий в эпоху ненастоящего интеллекта», – болтает Ван Лэй ( Wang Lei), генеральный директор течения Сети ЦОД братии Huawei.
<- Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей ->
Источник : https://mobile-review.com/news/reshenie-huawei-ai-fabric-ultra-high-speed-ethernet-udostoeno-premii-interop-tokyo-best-of-show-award

0 комментариев