Последние новости

Медики из Массачусетса рассказали о простом способе профилактики депрессии
Премьер Баварии: Россия не должна находиться на «скамье штрафников»
Порошенко оговорился, назвав Украину «агрессором»
Белый дом опасается, что Трамп может пойти на серьезные уступки КНДР — WP
Ким Чен Ын выехал во Вьетнам на поезде для встречи с Трампом
Гуаидо обвинил Мадуро в нарушении Женевской конвенции
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина
Болтон пригрозил Венесуэле новыми санкциями
Мадуро назвал президента Колумбии дьяволом
Глава МИД Британии назвал Словению «бывшим вассальным государством СССР»
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Колумбией
Протестующие прорвали кордон полиции на границе Венесуэлы и Колумбии
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Гуайдо заявил о проезде первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Больше новостей

Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award

Мобильный мир
202
0
Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой...

Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой утрате пакетов настоящих, басистой заминке и возвышенной пропускной способности – а также благодаря той роли, какую оно сразилось в эволюции сетевых коммуникаций в эпоху ненастоящего интеллекта. Престижная премия была вручена в рамках выставки Interop Tokyo 2018.
Решение Huawei AI Fabric предназначено для таковских сценариев, будто распределенные системы хранения, высокопроизводительные вычисления и ненастоящий интеллект. Оно успешно сокращает времена, затрачиваемое на высокопроизводительные вычисления, на 40% и внушительно повышает производительность таковских авангардных сервисов, будто обучение ненастоящего интеллекта. При этом один-одинехонек из компонентов решения, коммутаторы CloudEngine, отмечен этой же наградой в номинации ShowNet Product в 2016 году, что подчеркивает революционные возможности и ведущую роль решения Huawei CloudFabric.
Крупномасштабный интеллектуальный разбор настоящих и обучение ненастоящего интеллекта, какие используются предприятиями, спрашивают повышенной производительности сети, что разумеет басистые значения заминки и утраты пакетов настоящих. Сетевые коммуникационные протоколы эволюционируют от традиционного TCP/IP к RDMA over Converged Ethernet ( RoCE), что позволяет повысить эффективность сетевых коммуникаций. AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet – это сеть, заключающаяся из коммутаторов для ЦОД серии CloudEngine, какая использует три авангардные технологии – технологию аккуратной идентификации перегрузки(precise congestion flow identification), технологию динамической настройки максимальной загрузки(dynamic congestion waterline setting)и бойкий механизм контроля возвратного потока(fast backpressure mechanism) – для снижения утраты пакетов настоящих и повышения пропускной способности в нынешних сетях Ethernet. В частности, она позволяет добиться нулевой утраты пакетов настоящих, возвышенной пропускной способности и заминки на уровне крохотнее миллисекунды. Это помогает сжать стадия обучения ненастоящего интеллекта на 40% и вяще, а также снижает всеобщую стоимость владения на 50% и более, что позволяет предприятиям бойко вводить таковские новоиспеченные сервисы, будто ненастоящий интеллект и Internet Plus.
«Я больно рад, что решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet было удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award. Это болтает о признании IT-отрасли Японии, какая знаменита использованием революционных технологий и железными требованиями к качеству продукции. Бражка Huawei имеет вяще 20 лет эксперимента работы в секторе сетевых технологий. Бражка Huawei не всего предлагает пространное портфолио авангардных сетевых решений для ЦОД, однако и неустанно проходит авангардные технологии и разрабатывает новоиспеченные решения, дабы ублаготворить требования предприятий в взаимоотношении бойкого внедрения новоиспеченных технологий в эпоху ненастоящего интеллекта», – болтает Ван Лэй ( Wang Lei), генеральный директор течения Сети ЦОД братии Huawei.
<- Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей ->
Источник : https://mobile-review.com/news/reshenie-huawei-ai-fabric-ultra-high-speed-ethernet-udostoeno-premii-interop-tokyo-best-of-show-award

0 комментариев