Последние новости

Не забудьте заплатить налоги до 3 декабря 2018
Аксенов принял отставку министра финансов Крыма
Астрономы открыли гигантского космического "головастика"
"ВКонтакте" разрешила пользователям скачивать архив своих данных
Татьяна Васильева рассказала о вражде Гундаревой и Дорониной
СМИ объяснили внезапное молчание Насти Рыбки
Власти Китая резко опустили цены на бензин и дизельное топливо
Пользователи Сети высмеяли новый дизайн плацкартных вагонов
Болельщик сборной Ирландии умер в Копенгагене перед матчем Лиги наций
Колобков: сборной России нужно сделать правильные выводы из недавнего поражения
ФРГ прекратила поставки оружия в Саудовскую Аравию
Эрдоган рассказал об отношении Турции к России
Посол РФ рассказал о визите в МИД Финляндии
Путин подписал указ о создании совета по политике в сфере защиты семьи
Киев может приостановить членство в Интерполе - Аваков
Россия осудила расширение американских санкций против Кубы
В России нет дефицита топлива, заявили в "Роснефти"
В санкционный список США по КНДР попал россиянин
Ряд независимых АЗС завышают цены и продают контрафакт, заявила "Роснефть"
"Черкизово" считает "налог на колбасу" странной и нелогичной идеей
Google снабдит поисковую выдачу комментариями пользователей
Samsung признал проблемы в мобильном подразделении
Строительство дома
Останки Ховринской больницы в Москве после сноса пойдут на обсыпку дорог
В фокусе Петербурга отремонтировали часы Лансере
Бизнес-модель и управленческий учет — как факторы успешности бизнеса
Зимние шины: брать с шипами или нет?
Школу под Тулой эвакуировали из-за киндер-сюрприза с ртутью
В Дагестане рассказали о подозреваемом в убийстве росгвардейца спорстмене
В Башкирии шесть человек погибли в ДТП
Бывшего полицейского обвиняют в гибели девушки в ДТП в Подмосковье
Больше новостей

Авен – термальная вода приносящая красоту и молодость

Общество
743
0

Сложно найти человека, который бы не слышал о такой косметической марке, как Авен, которая позиционируется не столько как производитель бьюти продукции, сколько, как фармацевтическая компания, выпускающая космецевтику (новое поколение средств для ухода за кожей лица и тела).


Учитывая уникальность состава каждого продукта, складывается впечатление, что ТМ Авен – это молодая современная компания, которая использует инновационное сырье и не менее уникальные технологии. На самом деле ТМ Авен появилась еще в прошлом веке (1975 год), когда фармацевтическая компания Пьер Фобре Лобораториз выкупила термальный источник. Кстати, название марки Авен – это название самого источника, термальная вода которого и стала основным компонентом всех продуктов, известных потребителю под ТМ Aven.


Наука и красота


То, что термальная вода оказывает благотворное воздействие на организм человека, знают все. Но специалисты компании пошли дальше и решили изучить механизм воздействия термальной воды конкретно на кожу. После многолетних исследований было принято решение создать на базе источника компанию, которая бы выпускала косметические продукты для ухода за проблемной и гиперчувствительной дермой. Так на рынке впервые появились продукты, которые позволяют избавляться от различных заболеваний кожи, улучшают ее внешний вид, способствуют омоложению и улучшению состояния дермы. И сегодня косметика под ТМ Авен считается одной из лучших, если нужно обеспечить максимально эффективный, и при этом щадящий уход за проблемной дермой.


Вода – это жизнь, а термальная вода – это красота и здоровье


Термальная вода источника Авен обогащена полезными ископаемыми и при этом отличается составом, который не содержит большого количества минералов. То есть вода поддерживает натуральный водно-липидный баланс дермы, не приводит к раздражению и обезвоживанию. Нейтральный РН, наличие кварца в составе, бактеорологическая чистота воды – вот составляющие, которые и позволяют создавать косметические продукты, с помощью которых можно решить очень многие проблемы кожи. Так для людей кожа которых считается гиперчувствительной и аллергической производитель разработал специальные крема, гели, лосьоны и сыворотки, обеспечивающие бережный уход, эффективное увлажнение и глубокое питание.


Как показывает практика, косметика Авен пользуется популярностью и среди тех, у кого кожа нормальная или жирная, сухая или комбинированная. Кроме того, косметика Авен на основе термальной воды часто используется в лечебных целях, как сопровождающая терапия при борьбе с такими недугами, как экзема, псориаз, дерматит и пр.


И, наконец, косметика Авен – это прекрасное средство, позволяющие избавиться от угревой сыпи, акне и прочих неприятностей. Помимо профессионального использования продукцию французской компании можно применять и в домашних условиях. Например, специальные лосьоны помогут избавиться от ощущения жжения после бритья или эпиляции, смягчат раздражение дермы после чистки и пр.


Преимущества продукции


К основным преимущества косметической продукции ТМ Авен, созданной на основе термальной воды, можно отнести:


  • высокое качество, позволяющее достигать положительных результатов при уходе за проблемной дермой. Так каждый продукт опробован и сертифицирован на предмет соответствия европейским стандартам;

  • натуральность состава. Так все продукты ТМ Aven включают только натуральные природные компоненты и не содержат ни отдушек, ни консервантов, ни агрессивных веществ;

  • высокая эффективность при борьбе с кожными проблемами и заболеваниями дермы;

  • гипоаллергенность и безопасность. Несмотря на то, что изначально косметика ТМ Aven разрабатывалась как продукция для ухода за гиперчувствительной и проблемной дермой, использовать ее могут все желающие (даже обладатели сухой или жирной кожи);

  • разнообразие серий и коллекций, из которых каждый сможет подобрать для себя идеальную ухаживающую программу.


Ассортиментный ряд


Сегодня под ТМ Авен доступно более 10 различных серий. Кроме того, помимо ухаживающей косметики ТМ Авен с недавних пор предлагает дезодоранты и бальзамы для губ. Что касается ассортимента, то:


  • для ухода за нормальной кожей компания предлагает серии Hydrance Optimale Leger, Cleananсe, Eluage;

  • для обеспечения антивозрастного эффекта стоит выбрать линейки Cleananсe, Eluage и Ystheal+, в которых представлены и крема от морщин, и крема для ухода за кожей вокруг глаз, и антивозрастная эмульсия;

  • для ухода за проблемной дермой производитель предлагает серии Trixera+, Clean Ak, Antirougers и пр.

Также в ассортименте бренда продукция для защиты кожи от солнца и холода. То есть в продуктовом портфеле ТМ Авен есть все что нужно для того, чтобы ваша кожа была всегда красивой, здоровой и защищенной.




0 комментариев