Последние новости

В правительстве России опровергли новость о запрете ввоза молочной и мясной продукции
Генсек ООН оценил встречу Путина и Ким Чен Ына
Зеленский провел первую международную встречу после избрания
Захарова назвала саммит Россия-КНДР исправлением ошибок США
Макаревич объяснил, почему политики не любят Зеленского
Прием антибиотиков в зрелом возрасте увеличивает риск инфаркта и инсульта у женщин
Михалков: Зеленский избран как альтернатива бывшему президенту
США ввели санкции против главы правительства Чечни
Козак призвал не политизировать проблему качества экспортной нефти
Нацбанк Украины заявил о выполнении всех условий МВФ
В штабе Зеленского рассказали о планах по смене генпрокурора Украины
Зеленский сменил имя в Facebook на украинское
Курить бросить проще, если использовать сразу несколько средств замещения никотина
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Уезжаю работать за границу
Захарова: украинский закон о языке противоречит конституции страны
В МИД РФ раскритиковали организацию выборов на Украине
Участок трассы М4 «Дон» в Краснодарском крае станет платным
Лавров в начале мая посетит Ташкент
В Киеве к 9 мая намерены оставить без помещения организацию ветеранов ВОВ
Xiaomi инвертировала вырез
Первые характеристики флагмана Redmi
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Pay
Медведев потребовал у министров срочно погасить долги по зарплатам
Заместитель генпрокурора Украины объяснил свое решение уйти в отставку
Зеленский: закон о языке — «заложник» политической риторики
Путин прибыл в столицу Китая на форум «Один пояс - один путь»
Oppo A9 представлен официально
MEGOGO — теперь фильмы можно смотреть и без интернета.
ГРУ: США пытаются взять под контроль Латинскую Америку
Путин подарил Ким Чен Ыну набор стаканов с подстаканниками
Байден объявил о намерении участвовать в выборах президента США
Больше новостей

Михаил Некрич – обаятельный и веселый любимец зрителей

Общество
251
0

Михаил Некрич известен не только тем, что является  шоуменом и ведущим многочисленных развлекательных  передач. Он к тому же актер в третьем поколении, радиоведущий, музыкант и путешественник.


Бабушка Михаила Некрича и его отец  - известные актеры.  Бабушка  исполнила в свое время роли в нескольких  десятках фильмов. Самым запоминающимся для зрителей стал «Белорусский вокзал», где  она сыграла Раю. Ее супруг  Лев Милиндер стал заслуженным  артистом России.


 


Родительская семья Михаила Некрича  просуществовала недолго. Отец, известный актер долго не появлялся – Михаил Некрич жил с мамой и ее новым мужем, актером  Дмитрием Ладыгиным.  Несмотря ни на что Михаил сохранил теплые отношения со своим отцом.


С детства Михаил Некрич мечтал о карьере актера, к тому же у него была склонность к перевоплощениям  и яркая внешность, харизматичность.  Так сложилось, что ему просто оставалось втайне наблюдать за  тем, как выступают его родные.


Со школьных лет Некрич был окружен вниманием благодаря своей звёздной фамилии и это, порой,  шло на руку шаловливому  пареньку. В школе Михаил Некрич  увлекался спортом и музыкой, у него было много друзей. После школы Михаилу Некричу посчастливилось попасть в Штаты по программе обмена учениками. Он отправился туда в 1993 году и за полтора месяца  выучил в совершенстве язык.


Вопрос – чем заниматься после школы -  не стоял перед  Михаилом, он пошел в актеры, окончив  гимназию при Русском музее и поступив на второй курс  Санкт-Петербургской театральной академии.


Первая роль Михаила Некрича на сцене стала ролью стражника в постановке «Макбет». Михаил  появлялся на сцене всего несколько раз, однако этот опыт стал очень ярким в его актерской деятельности.


Тем не менее, скоро Михаилу Некричу пришлось отказаться от сцены из-за низких гонораров и он начал искать  себе новое занятие. Поначалу молодой человек попытал судьбу в клубах и кафе, где развлекал  посетителей песнями на испанском, притом  не зная языка. Все это не приносило желаемого удовлетворения, хотя было довольно прибыльным занятием. 


Вскоре Некричу повезло – он получил место на радио, где полгода вел эфир на не столь популярной радиостанции. Его шутки мало кто мог оценить по достоинству и, тем не менее,  его  заметили другие более  известные радиостанции. Вскоре он был приглашен работать туда.


Время работы на радио совпало с началом карьеры на телевидении. Михаила Некрича заметил пятый  петербургский канал, где он впоследствии проработал ведущим, рассказывая о работе разных фабрик и предприятий.


А затем в жизни Михаила Некрича случился глобальный поворот. Он стал участником кастинга на позицию соведущего на MTV в передачу к Ольге Шелест и Антону Комолову. Молодой человек успешно прошел  туры и вскоре стал появляться в эфире  MTV. При этом ему пришлось поменять место жительства, переехав в столицу. В тот момент денег, заработанных   благодаря  работе ведущего, едва  хватало на аренду квартиры.


После этого Михаила Некрича стали замечать федеральные каналы  - внешность была  незаезженной и  личность  ведущего яркой. Некрич подписывает договор с телеканалом «Россия». В то время Михаила Некрича уже начали узнавать на улицах. Смело можно сказать, что Некрич становится новым лицом телеканала, несмотря на то, что сфера Михаила – сугубо развлекательные передачи. Его желание вести более серьезные проекты  сменилось энтузиазмом, с  которым он погрузился в свою профессию. В 2005 году Михаил Некрич переходит на Первый  канал.


Там он совместно с отцом ведет в течение года  шоу, ставшее очень популярным. Когда отец Некрича понял, что  график не позволяет ему вести программу, передача закрылась, поскольку  зрителям полюбился именно дуэт сына с отцом. 


Тем не менее, для Михаила Некрича  вскоре создали сценарий авторского шоу, а параллельно со съемками этого проекта велись съемки документальной передачи вместе с Владимиром Познером.


В 2006 году на канале произошла значительная рокировка – Андрею Макаревичу, бессменному ведущему  передачи «Смак»  подобрали замену. Этим человеком стал Михаил Некрич. Зрители поначалу неодобрительно отреагировали на это, однако Некрич вскоре полюбился всеми.  


После этого в карьере Михаила Некрича следуют один за другим развлекательные проекты на Первом. Он ведет программы совместно с Мартиросяном, Светлаковым, Цекало. Затем появляется собственное шоу в 2012 году, состоящее из нескольких рубрик.  Здесь Михаил показывает себя не только как блистательный ведущий, но и как отличный музыкант. Вскоре проект достиг уровня мирового шоу.


Что касается  кинокарьеры, Михаил Некрич снялся в кино впервые в 1996 году. Через три года он  вновь появляется на экранах – в роли злодея из сериала «Улицы разбитых фонарей». Позже он снимается в новогоднем фильме «Елки» и не только.


Михаил  в 2012 году выпускает свой  музыкальный альбом под псевдонимом Григорий. В нем были собраны пронзительные лирические  произведения – так однозначный комический  образ был разбавлен образом вдумчивого и мудрого поэта.


 





0 комментариев