Последние новости

Китай резко сократил вложения в американский госдолг
Папа римский Франциск назвал секс "даром божьим"
Четыре человека заболели раком после пересадки органов женщины
США и Польша будут противостоять "поведению агрессивной России"
Надгробия купцов-старообрядцев Пуговкиных в Москве признали памятниками
В Кызыле возникла сборка пролетов моста стоимостью более биллиона рублей
Отель Marriott Courtyard возвестят в Ростове-на-Дону до гроба 2019 года
Губернатор: деловой середина Астраханской области строится в Баку
Забайкалье выделит 10 млн рублей району на топливо для отопительного сезона
"Сафмар" разыскивает покупателя на проект сооружения отеля на Тверской в Москве
Главы Минобороны Южной Кореи и КНДР подписали военное соглашение
В стратегии кибербезопасности США в списке главных угроз оказались РФ и КНР
Объемы нефтедобычи в Югре сопоставимы с показателями 2017 года
Внешние изменения неизбежно скажутся на экономике Китая, заявил Ли Кэцян
Рынки потеснили банки в незаконной обналичке, заявил зампред Центробанка
Верховный суд России не стал пересматривать спор "Аэрофлота" с "Трансаэро"
В "Газпром нефти" рассказали о необходимости стимулов от государства
Сироткин: сделал на Гран-при Сингапура всё, что мог
Правительство выделило 4,9 млрд рублей на улучшение городской среды
Московские вокзалы начали подготовку к зиме
На 35 пешеходных переходах Москвы разместят надписи о правилах безопасности
В Госдуме предложили дать выпускникам школ год, чтобы определиться с профессией
Роскачество рассказало, как выбрать хорошую зубную щетку
Вице-мэр Ликсутов рассказал об эффективности приложения "Помощник Москвы"
Тува приняла закон о льготном выделении земли предпенсионерам
Трансляцию фестиваля "Круг света" проведут в соцсетях
Тяжелое течение ПМС может оказаться признаком половой инфекции
СК попросил продлить арест двум экс-сотрудникам МЧС по делу "Зимней вишни"
В Дагестане задержали фальшивомонетчиков, напечатавших более 130 миллионов рублей
После ДТП с двумя автобусами под Воронежем возбудили уголовное дело
Больше новостей

Откуда произошли Угги?

Общество
152
0

История линейки УГГИ очень интересная. Каждый из нас наверняка знает эти неказистые, но очень теплые и комфортные ботиночки. На сегодняшний день популярность УГГИ, наверное, достигла своего пика и предела. Первые покупки данных ботинок для широкой общественности происходили, наверное, в конце нулевых.


Кстати, отметим, что на сегодняшний день приобрести такую обувь проще простого. Оформить заказ Вы можете на сайте vse-krossovki.in.ua, ну или на другом проверенном ресурсе. Переходите по ссылке прямо сейчас.


Тогда, в 2008-2009 годах УГГИ выглядели диковинно и странно. Зато отзывы людей были очень приятными. Люди все больше радовались высокому уровню качества и комфорта данной продукции. Обратите внимание и на тот факт, что в современных реалиях практически каждый старался добиться оптимального показателя в плане комфорта и удобства в зимней обуви. Вообще, очень важно чтобы зимняя обувь была практичной и удобной в носке. Важно и то, чтобы обувь хорошо защищала ногу от сырости и влаги.



Также важно помнить, что обувь должна создавать для человека оптимальные условия, в которых он будет чувствовать себя наиболее комфортно. Что касается моделей УГГИ, то они выполняли свою функцию на сто процентов. И если сравнить их с типичными ботинками, которые вы могли бы приобрести в Польше или в Турции, то ботинки данной марки были лучше по всем параметрам. Они легко сочетались с основными предметами гардероба, они хорошо комбинировались с верхней одеждой, были удобными, не пропускали воду и не набрякали после длительной носки в условиях сырости. А откуда произошли УГГИ? Это тема для целого обзора. Собственно, давайте узнаем и эту информацию прямо сейчас.


Исторический путь УГГИ как феномен: от пастуха к пилоту воздушного судна


  • Первое упоминание об УГГИ мы встречаем в дневниковых записях австралийских фермеров. Они утверждают, что фермеры снабжали своих пастухов комфортной и легкой обувью из овечьей кожи и овечьего меха. Как показывал опыт, пастухам было очень тяжело проводить холодные ночи в условиях австралийской пустыни. В таком климате днем очень жарко, а ночью, из-за резкого перепада температур, организм просто таки страдает от холода. Поэтому фермеры в длительных походах своих пастухов снабжали последних качественной и легкой обувью. Овчина и овечий мех отлично справлялись с холодом и обеспечивали для Вас комфортную и приятную носку. Обратите внимание и на тот факт, что в современных реалиях использование такой обуви – это прежде всего необходимость. Впрочем, необходимостью было использование обуви и пастухами в начале двадцатого века.

  • Второе упоминание об этом концепте идет к далеким годам Второй Мировой Войны. Дело в том, что обувь использовали пилоты. Пилоты стратегических бомбардировщиков во время длительных континентальных перелетов должны были чем-то согревать свои ноги. Известно, что на высоте температура воздуха существенно ниже обычного. Поэтому пилоты должны были использовать теплую, но в то же время легкую обувь, которая бы не мешала управлению воздушным судном. Легкие ботинки из кожи с меховым наполнителем справлялись с этой задачей на «отлично». Поэтому обувь в этом концепте начала непременно развиваться и в мирное время, ведь сотни солдат, придя с войны, использовали свои собственные «фичи» и в мирной жизни.

  • А официально обувь УГГИ была представлена общественности в далеких семидесятые годы. Тогда линейка позиционировалась как продукция для серфингистов. Уникальность обуви в том, что она хорошо отогревала конечности серфингистов после катания на холодных океанских волнах. Основным правовладельцем на УГГИ в США был Австралийский серфер Шейн Стедман. Он продал свою компанию в 1995 году за 15 миллионов долларов. На сегодняшний день концерном УГГИ руководит корпорация Деккер Аутдор, которая выкупила права как у правовладельцев в Соединенных Штатах Америки, так и у правовладельцев в Австралии. Как видите, история УГГИ очень интересная и увлекательная. Единственное что нужно знать, это то, как правильно подобрать для себя нужный вариант, и знать, как сделать так, чтобы обувь служила Вам как можно дольше верою и правдою. Но это уже тема для совершенно другого обзора.

А мы просто ответим на поставленный вопрос: почему УГГИ настолько популярны в нашей стране? Как видите, все очевидно. Просто это – лучший вариант легкой и современной обуви «на все случаи жизни». И если Вы хотите чтобы обувь всегда приносила Вам удовольствие в носке, то иного варианта нет и быть не может – только комфортные ботинки УГГИ.


Также напомним, что на сайте vse-krossovki.in.ua Вас ждет большой выбор брендовой обуви по самым низким ценам. Доставка в течение двадцати четырех часов.





0 комментариев