Последние новости

Медики из Массачусетса рассказали о простом способе профилактики депрессии
Мадуро назвал президента Колумбии дьяволом
Глава МИД Британии назвал Словению «бывшим вассальным государством СССР»
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Колумбией
Протестующие прорвали кордон полиции на границе Венесуэлы и Колумбии
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Гуайдо заявил о проезде первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Трамп выдвинул Келли Крафт кандидатом в постпреды США при ООН
В Судане распущено правительство и на год введен режим ЧП
Минобороны РФ ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27
В Газе более 40 человек пострадали при столкновениях с армией Израиля
В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала национальной гвардии
Reuters: США оставят в Сирии 200 военнослужащих и 200 миротворцев
Виталий Кличко похвастался «ростом смертности» в больницах Киева
Больше новостей

Откуда произошли Угги?

Общество
252
0

История линейки УГГИ очень интересная. Каждый из нас наверняка знает эти неказистые, но очень теплые и комфортные ботиночки. На сегодняшний день популярность УГГИ, наверное, достигла своего пика и предела. Первые покупки данных ботинок для широкой общественности происходили, наверное, в конце нулевых.


Кстати, отметим, что на сегодняшний день приобрести такую обувь проще простого. Оформить заказ Вы можете на сайте vse-krossovki.in.ua, ну или на другом проверенном ресурсе. Переходите по ссылке прямо сейчас.


Тогда, в 2008-2009 годах УГГИ выглядели диковинно и странно. Зато отзывы людей были очень приятными. Люди все больше радовались высокому уровню качества и комфорта данной продукции. Обратите внимание и на тот факт, что в современных реалиях практически каждый старался добиться оптимального показателя в плане комфорта и удобства в зимней обуви. Вообще, очень важно чтобы зимняя обувь была практичной и удобной в носке. Важно и то, чтобы обувь хорошо защищала ногу от сырости и влаги.



Также важно помнить, что обувь должна создавать для человека оптимальные условия, в которых он будет чувствовать себя наиболее комфортно. Что касается моделей УГГИ, то они выполняли свою функцию на сто процентов. И если сравнить их с типичными ботинками, которые вы могли бы приобрести в Польше или в Турции, то ботинки данной марки были лучше по всем параметрам. Они легко сочетались с основными предметами гардероба, они хорошо комбинировались с верхней одеждой, были удобными, не пропускали воду и не набрякали после длительной носки в условиях сырости. А откуда произошли УГГИ? Это тема для целого обзора. Собственно, давайте узнаем и эту информацию прямо сейчас.


Исторический путь УГГИ как феномен: от пастуха к пилоту воздушного судна


  • Первое упоминание об УГГИ мы встречаем в дневниковых записях австралийских фермеров. Они утверждают, что фермеры снабжали своих пастухов комфортной и легкой обувью из овечьей кожи и овечьего меха. Как показывал опыт, пастухам было очень тяжело проводить холодные ночи в условиях австралийской пустыни. В таком климате днем очень жарко, а ночью, из-за резкого перепада температур, организм просто таки страдает от холода. Поэтому фермеры в длительных походах своих пастухов снабжали последних качественной и легкой обувью. Овчина и овечий мех отлично справлялись с холодом и обеспечивали для Вас комфортную и приятную носку. Обратите внимание и на тот факт, что в современных реалиях использование такой обуви – это прежде всего необходимость. Впрочем, необходимостью было использование обуви и пастухами в начале двадцатого века.

  • Второе упоминание об этом концепте идет к далеким годам Второй Мировой Войны. Дело в том, что обувь использовали пилоты. Пилоты стратегических бомбардировщиков во время длительных континентальных перелетов должны были чем-то согревать свои ноги. Известно, что на высоте температура воздуха существенно ниже обычного. Поэтому пилоты должны были использовать теплую, но в то же время легкую обувь, которая бы не мешала управлению воздушным судном. Легкие ботинки из кожи с меховым наполнителем справлялись с этой задачей на «отлично». Поэтому обувь в этом концепте начала непременно развиваться и в мирное время, ведь сотни солдат, придя с войны, использовали свои собственные «фичи» и в мирной жизни.

  • А официально обувь УГГИ была представлена общественности в далеких семидесятые годы. Тогда линейка позиционировалась как продукция для серфингистов. Уникальность обуви в том, что она хорошо отогревала конечности серфингистов после катания на холодных океанских волнах. Основным правовладельцем на УГГИ в США был Австралийский серфер Шейн Стедман. Он продал свою компанию в 1995 году за 15 миллионов долларов. На сегодняшний день концерном УГГИ руководит корпорация Деккер Аутдор, которая выкупила права как у правовладельцев в Соединенных Штатах Америки, так и у правовладельцев в Австралии. Как видите, история УГГИ очень интересная и увлекательная. Единственное что нужно знать, это то, как правильно подобрать для себя нужный вариант, и знать, как сделать так, чтобы обувь служила Вам как можно дольше верою и правдою. Но это уже тема для совершенно другого обзора.

А мы просто ответим на поставленный вопрос: почему УГГИ настолько популярны в нашей стране? Как видите, все очевидно. Просто это – лучший вариант легкой и современной обуви «на все случаи жизни». И если Вы хотите чтобы обувь всегда приносила Вам удовольствие в носке, то иного варианта нет и быть не может – только комфортные ботинки УГГИ.


Также напомним, что на сайте vse-krossovki.in.ua Вас ждет большой выбор брендовой обуви по самым низким ценам. Доставка в течение двадцати четырех часов.





0 комментариев