Последние новости

В Украине очередное повышение стоимости газа для населения на 23,5%
В Британии пилот во время шторма посадил Boeing боком
Трамп заявил, что хочет видеть женщину на должности постпреда США при ООН
Уникальный Cadillac Элвиса Пресли продали неожиданно дешево
В Хабаровском крае восстановили подачу электричества во все дома
При тушении пожара на заводе во Владикавказе погиб пожарный
Задержанного кандидата в президенты Грузии освободили
Пожар на заводе "Электроцинк" во Владикавказе локализовали
Площадь пожара на заводе "Электроцинк" во Владикавказе увеличилась
В Лондоне на митинг против Brexit пришли 700 тысяч человек
На заводе "Электроцинк" во Владикавказе один человек погиб при пожаре
При увековечивании памяти жертв в Керчи учтут мнение родственников погибших
Родственникам пострадавших в Керчи оплатят проживание в других городах
Власти Керчи разрабатывают дорожную карту по оказанию помощи подросткам
Жители Керчи в день трагедии помогали отвозить пострадавших в больницы
Пушков прокомментировал планы США выйти из договора о РСМД
Минобороны раскрыло цены на танки Т-34 во время войны
Охрану Росгвардии в керченских школах снимут в понедельник
Мэр Керчи рассказал, когда политехнический колледж восстановит работу
Меркель назвала недостаточными данные Эр-Рияда о гибели журналиста
"Ленин проснулся": пользователи Сети – о фото с врачами "скорой" в Мавзолее
Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков Л-39
Спасатели ликвидировали пожар в развлекательном центре в Томске
Месси пропустит около трех недель из-за перелома руки
Минобороны перешло на карты "Мир"
В Лондоне сотни тысяч человек вышли на акцию протеста против Brexit
Трамп: США выйдут из договора о РСМД
Трамп заявил, что выйдет из договора с Россией
"Наполи" на выезде разгромил "Удинезе" в девятом туре чемпионата Италии
В Подмосковье грузовик снес наземный пешеходный переход
Саудовский суд рассмотрит дело об убийстве журналиста Хашкаджи
Больше новостей

Семейные перебранки вяще гадят здоровью мужей

Медицина и здоровье
117
0
Семейные перебранки вяще гадят здоровью мужей
Семейные перебранки вяще гадят здоровью мужей

Фото: flickr
Периодические несогласия между супругами – явление вполне обыкновенное. По сути, они могут быть даже пользительны для улучшения связи между партнерами.
«В противоречии жрать свои плюсы - ваши взаимоотношения развиваются и улучшают вас, столь, как это вероятно. Война – один-одинехонек из важнейших инструментов для обучения», - утверждает эксперт по семейным взаимоотношениям из Чикаго доктор Джудит Райт(Judith Wright).
По словам исследователей из Университета Невады(University of Nevada)и Мичиганского университета(University of Michigan), длительные и нерешенные конфликты могут всерьез сказаться на нашем здоровье. Предварительные итоги их новоиспеченного изыскания были представлены в Колорадо на конференции Интернациональной ассоциации по изысканию взаимоотношений.
Исследовательская группа прослеживала взаимоотношения 373 гетеросексуальных пар в первые 16 лет их союза. Мишень изыскания заключалась в наблюдении за долгосрочными последствиями дробных несогласий в взаимоотношении ребятенков, денег, родичей и т. д.
Участникам изыскания задавали спросы и выканючивали их оценить их качество сна, степень нервозности, спрашивали о головных болях и задавали проблема, будто их здоровье воздействовало на работу.
Было введено, что регулярные семейные конфликты, выходившие в течение длительного стадия, негативно действуют на здоровье обоих супругов. Однако у мужиков наблюдался сравнительно более возвышенный риск последствий для здоровья от таковских конфликтов в сравнении с их бабами. С иной сторонки, прошлые изыскания предполагают, что дяди также в большей степени употребляют выгодами от важнецкого союза.
В изыскании также рассматривался проблема о числе тем для семейных несогласий и будто их численность действует на здоровье. Алкая великое численность таковских тем содействовало ухудшению здоровья мужиков, в взаимоотношении их баб, будто очутилось, этот фактор не действует на здоровье.
Рози Шрауд(Rosie Shroud), презентовавшая итоги изыскания на конференции, отметила, что возвышенный степень конфликта в семье может быть столь же пагубным для здоровья, будто вредоносные моды(курение и алкоголь).
«Конфликт может быть необычно опасным для здоровья, если супруги враждебны дружок дружку или защищаются в ходе несогласий или если они дебатируют по одной и той же теме вновь и вновь, не приходя к решению проблемы», - болтает Рози Шрауд.
Это может ввергнуть к негативным итогам, таковским будто аховое психическое здоровье, избыточная выработка гормонов стресса, раздражительность, изменения аппетита и многое иное. Неудивительно, что это может навить ущерб вашему благополучию в долгосрочной перспективе.
Одно из изысканий, проложенное в 2016 году, вязало дробные супружеские диспуты с мышечными болями и душевными заболеваниями. Иное изыскание, опубликованное в 2013 году, вязало тревожные взаимоотношения в семье с расстройствами иммунной системы.
Мы уже знаем из прошлых изысканий, что супружество потенциально здорово, будто для плотского, настолько и для психического здоровья. Однако итоги новоиспеченного изыскания позволяют нам трезво оценить его, напоминая о том, что для благополучия величаво то, какой норов владеют семейные взаимоотношения.
«Для здоровья в союзе важны не мена кольцами или подписание матримониального контракта, здоровой, а то, что супруги ладят дружок для дружка на протяжении итого стадия супружества», - отметила Рози Шрауд.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/07/19/588marriage/

0 комментариев