Последние новости

Малоизведанный остров составил конкуренцию Бали(фото)
Путин пришел в Грац, где ныне состоится свадьба главы МИД Австрии – СМИ
Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Генеральный секретарь ООН прокомментировал конец Кофи Аннана
Олимпийский чемпион по футболу из СССР заброшен в реанимацию
Скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
В Махачкале застопорен луковица дагестанского ФОМС
Германия не откажется от "Нордового потока - 2" - луковица СДПГ
СМИ: скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
Ресторан в Мексике напитал посетителей пауками-птицеедами
Число жертв обрушения моста в Генуе возрастило до 42 человек
Мадуро повысил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Туристам разрешили сидеть на купаве 60 секунд ради селфи
Генконсул РФ побывал застопоренное корабль "Механик Погодин"
Новейший премьер-министр Пакистана Имран Хан принес присягу
Украинцам рассказали, зачем важнее отказаться от горячего водоснабжения
Космические лучи "засветили" древнейшие магнитные поля Вселенной
Хвостатый дружок: самые безбоязненные четвероногие герои наших дней
Украинская бражка откликнулась на обвинения американских СМИ в предательстве
В Венесуэле в 60 один повысят размер минимальной зарплаты
Сенатор США признал отсутствие доказательств сговора Трампа с Россией
Сенатор предложил запретить Трампу отзывать доступ к доверительным данным
Климкин высказался о приглашении Путина на свадьбу в главе МИД Австрии
Глав "ВИМ-Авиа" обвинили в краже биллионов рублей
Луковица Каталонии пообещал добиться «создания республики»
Генконсул РФ побывал корабль «Механик Погодин» в порту Херсона
Либерализация валютного контроля вытребовала спросы у бизнеса
Российскую экономику похвалили за игнорирование санкций
Fitch подтвердило рейтинг РФ с "позитивным" прогнозом
Захарова высказалась об отказе США выделять гроши на стабилизацию в Сирии
Больше новостей

Семейные перебранки вяще гадят здоровью мужей

Медицина и здоровье
80
0
Семейные перебранки вяще гадят здоровью мужей
Семейные перебранки вяще гадят здоровью мужей

Фото: flickr
Периодические несогласия между супругами – явление вполне обыкновенное. По сути, они могут быть даже пользительны для улучшения связи между партнерами.
«В противоречии жрать свои плюсы - ваши взаимоотношения развиваются и улучшают вас, столь, как это вероятно. Война – один-одинехонек из важнейших инструментов для обучения», - утверждает эксперт по семейным взаимоотношениям из Чикаго доктор Джудит Райт(Judith Wright).
По словам исследователей из Университета Невады(University of Nevada)и Мичиганского университета(University of Michigan), длительные и нерешенные конфликты могут всерьез сказаться на нашем здоровье. Предварительные итоги их новоиспеченного изыскания были представлены в Колорадо на конференции Интернациональной ассоциации по изысканию взаимоотношений.
Исследовательская группа прослеживала взаимоотношения 373 гетеросексуальных пар в первые 16 лет их союза. Мишень изыскания заключалась в наблюдении за долгосрочными последствиями дробных несогласий в взаимоотношении ребятенков, денег, родичей и т. д.
Участникам изыскания задавали спросы и выканючивали их оценить их качество сна, степень нервозности, спрашивали о головных болях и задавали проблема, будто их здоровье воздействовало на работу.
Было введено, что регулярные семейные конфликты, выходившие в течение длительного стадия, негативно действуют на здоровье обоих супругов. Однако у мужиков наблюдался сравнительно более возвышенный риск последствий для здоровья от таковских конфликтов в сравнении с их бабами. С иной сторонки, прошлые изыскания предполагают, что дяди также в большей степени употребляют выгодами от важнецкого союза.
В изыскании также рассматривался проблема о числе тем для семейных несогласий и будто их численность действует на здоровье. Алкая великое численность таковских тем содействовало ухудшению здоровья мужиков, в взаимоотношении их баб, будто очутилось, этот фактор не действует на здоровье.
Рози Шрауд(Rosie Shroud), презентовавшая итоги изыскания на конференции, отметила, что возвышенный степень конфликта в семье может быть столь же пагубным для здоровья, будто вредоносные моды(курение и алкоголь).
«Конфликт может быть необычно опасным для здоровья, если супруги враждебны дружок дружку или защищаются в ходе несогласий или если они дебатируют по одной и той же теме вновь и вновь, не приходя к решению проблемы», - болтает Рози Шрауд.
Это может ввергнуть к негативным итогам, таковским будто аховое психическое здоровье, избыточная выработка гормонов стресса, раздражительность, изменения аппетита и многое иное. Неудивительно, что это может навить ущерб вашему благополучию в долгосрочной перспективе.
Одно из изысканий, проложенное в 2016 году, вязало дробные супружеские диспуты с мышечными болями и душевными заболеваниями. Иное изыскание, опубликованное в 2013 году, вязало тревожные взаимоотношения в семье с расстройствами иммунной системы.
Мы уже знаем из прошлых изысканий, что супружество потенциально здорово, будто для плотского, настолько и для психического здоровья. Однако итоги новоиспеченного изыскания позволяют нам трезво оценить его, напоминая о том, что для благополучия величаво то, какой норов владеют семейные взаимоотношения.
«Для здоровья в союзе важны не мена кольцами или подписание матримониального контракта, здоровой, а то, что супруги ладят дружок для дружка на протяжении итого стадия супружества», - отметила Рози Шрауд.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/07/19/588marriage/

0 комментариев