Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Стресс при беременности снижает вероятность рождения мальчиков
Новости вакцинации против гриппа. Когда и как прививаться, на что влияет прививка?
Презентацию Xiaomi удалили с YouTube за нарушение авторских прав
Смартфоны Black Shark получат оболочку специально для геймеров
Бренд Realme достиг 17 миллионов проданных устройств
BQ представила BQ 5731L Magic S
Аналитика от МТС – продажи смартфонов в России в третьем квартале 2019 года
OPPO представила смартфон начального уровня с квадрокамерой – OPPO A11
У мобильного оператора Сбербанка уже полмиллиона активных абонентов
Скорость ходьбы в 45 лет может говорить о темпе старения
Состоялся официальный дебют недорого смартфона на Snapdragon 855 Plus – Realme X2 Pro
Обнаружена платформа для кибершпионажа за пользователями российских сервисов
На сыре хотят написать предупреждение, что он вызывает рак молочной железы. Это серьезно?
Сердечно-сосудистые болезни и недосыпание - смертельная комбинация
Выносливые и экономичные пикапы от Isuzu
Redmi K30 получит не только 5G, но и двойную фронтальную камеру
Завершен переход на цифровое телевидение
Nubia Z20 с двумя экранами дебютировал на мировом рынке
Huawei Mate X поступит в продажу в конце месяца
«М.Видео-Эльдорадо»: флагманские смартфоны ускоряют рост
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про глобальный кризис (часть 2)
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Про брак и стоимость устройств
В Россию приходит «батарейный» монстр – Galaxy M30s от Samsung
Ожирение в возрасте до 40 лет увеличивает риск этих видов рака
Новый смартфон ZTE с тройной камерой в стиле новых Google Pixel
«Ростелеком» и ВТБ собираются объединить свои базы больших данных с партнерами на рынках страхования, ритейла и рекламы
Samsung приглашает протестировать новую версию своего интерфейса One UI с Android 10 на Galaxy S10
Tele2 и правительство Калужской области начинают проект цифровизации региона
Акселерационная методология компании GVA поможет создать экосистему инноваций в Индии.
В Минск приедут лучшие команды по World of Tanks Blitz со всего мира
Больше новостей

Смартфоны Samsung вновь обогнули Apple в рейтинге Роскачества - РИА Новости, 02.08.2018

Технологии
219
0
МОСКВА, 2 авг — Новости. Роскачество совместно с Интернациональной ассамблеей организаций потребительских испытаний(ICRT)представило очередной рейтинг самых популярных смартфонов в 2018 году. По итогам изыскания устройства Samsung вновь обогнули телефоны от Apple, говорится в извещении организации.
Смартфоны Samsung вновь обогнули Apple в рейтинге Роскачества - РИА Новости, 02.08.2018

© Фото: SamsungSamsung разработала небьющиеся дисплеи для смартфоновК прошлому изысканию, итоги какого представили в марте, добавились 55 моделей самых популярных в России марок телефонов. Новинки базара проверили по 229 параметрам качества и безопасности. В частности, оценивались таковские категории, будто эргономика(удобство пользования), камера и видео, зазвонисты, комплект текстовых извещений, музыка, навигация и интернет.
"Настоящие категории разумеют будто всеобщие критерии(мощность и многофункциональность, универсальность и удобство интерфейса), настолько и более специфические параметры: сканер отпечатков перстов, водонепроницаемость, прочность, качество передачи речи в шумной обстановке и другие", — помечает Роскачество.
По итогам всеобщих оценок организация составила топ-10 смартфонов. Лидирующие позиции в нем заняли Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus. Ведущие смартфоны прошлого рейтинга — Samsung Galaxy S8 и S8 Plus — сместились на третью и четвертую строчки. Дальше располагается iPhone 8 Plus — на одну строчку возвышеннее новоиспеченного Huawei P20 Pro.
Samsung Galaxy Note 8 занимает седьмое пункт, iPhone 8 — восьмое, iPhone X — девятое. Замыкает топ-10 Huawei Mate 10 Pro.

Мы в воде ледяной не тонем…



© AFP 2018 / Timothy A. ClaryНаименован смартфон с самым крепким корпусомОдин-одинехонек из тестов — испытание на водонепроницаемость. Дабы выведать, сможет ли смартфон исправно функционировать после того, будто на него влетит вода, эксперты погрузили всякий аппарат на 30 минут в водопроводную трубку, а затем оценили их работу интервально: залпом же после проведения теста, сквозь два и сквозь три дня соответственно.
Кроме того, смартфоны подвергли испытанию "дождем": их помещали на подставку, и особенный аппарат имитировал бросающиеся капли дождя.
Из первой десятки смартфонов отличными показателями по водонепроницаемости могут похвастаться Samsung Galaxy S8 и S8 Plus, а также Galaxy Note 8. Модели Samsung не смогли отличиться по качеству фото и видео: в этой категории три лидирующие строчки занимают смартфоны Apple — iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.
Для изучения удобства использования смартфона будто фотоаппарата эксперты оценивали качество снимков, вынося фотографии на компьютер и распечатывая на лазерном принтере. Камера всякого смартфона снимала в максимально вероятном возвышенном позволении, съемка велась в самодействующем порядке.
"Лидеры всеобщего рейтинга Samsung S9 и S9 Plus по качеству камеры располагаются лишь на 12-м и 17-м местах, а их собратья Galaxy Note 8 и Galaxy S8 Plus — на пятом и на шестом местах соответственно", — отмечается в релизе.

…И в жаре почитай не горим



© Fotolia / Kaspars GrinvaldsApple нашла способ защитить смартфон от спецслужбОднако, указывает Роскачество, смартфоны Apple очутились душещипательными в тесте на прочность. Для того дабы ввести, сможет ли телефон устоять перед мощным механическим воздействием, эксперты проложили особенный "барабанный тест": смартфоны помещали в вертящуюся металлическую барабанную трубу, где они подвергались ударам с неодинаковых сторонок и бросались с почитай метровой вышины.
Apple iPhone X не смог похвастаться успехами по итогам этих испытаний: после 50 поворотов трубы у него сломался экран — взялись изумрудные полосы; после ста поворотов — разлетелась задняя панель, а дисплей абсолютно перестал вкалывать. Успешно же миновали этот тест Huawei P20 Pro и Huawei Mate 10 Pro.
Кроме того, специалисты протестировали аккумуляторы. Тут длиннейшие оценки получили Huawei Mate 10 Pro(4,5 балла), Samsung Galaxy S8(4,09)и Galaxy S8 Plus(4,01).
"Что дотрагивается иных параметров изыскания, менее душещипательными к прикосновению перстов из топ-10 рейтинга очутились Apple iPhone 8 Plus, iPhone 8 и iPhone X, а капельку более сложными в использовании из первой десятки очутились модели Galaxy S8 и S8+, Galaxy Note 8 и iPhone X", — добавляет Роскачество.
Автономная некоммерческая организация "Российская система качества"(Роскачество)учреждена распоряжением правительства в 2015 году для проведения самосильных изысканий качества товаров, представленных на полках российских магазинов, и просвещения россиян в выборе качественных товаров и услуг. Важнейшим товарам Роскачество присуждает российский "Знак качества".
Источник : http://ria.ru/technology/20180802/1525788749.html

0 комментариев