Последние новости

Дяди и бабы видают мир по-разному, выяснили ученые
Россия накроет сусальным золотом купол Капитолия на Кубе
Помощник президента Белоусов будит в Кремль глав 14 компаний
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия на Кубе
Школьники наименовали основные качества идеального учителя
Суд выпустил из СИЗО активистку "Новоиспеченного величия" Павликову
Трамп заявил о «редком» укреплении доллара и важнейшем состоянии экономики США
В США выстроились очередности за спагетти из печенья
Загнулась джазовая певица Арета Франклин
Путин проложил телефонные переговоры с Пашиняном
Что таковое авозилла - Годзилла среди авокадо(видео)
Директора добывают в 312 один вяще рядовых сотрудников
Экс-премьер Индии Атал Бихари Ваджпаи загнулся в годе 93 лет
Медведчук прокомментировал вероятное ограничение ж/д извещения с Россией
Макрон в тары-бары-раста-баре с Эрдоганом заявил о важности экономической стабильности
Блогер 70+: будто вояжировать на пенсии и одолеть диабет
Скейтборд избавил американского школьника от удара молнии
Россияне смогут завидеть сближение Луны с четырьмя планетами
МИД РФ призвал расследовать осквернение советского кладбища в Гданьске
Киев сознался в нарушении «Минска-2», почитают в ДНР
В Черногории к охране меры с Албанией подключены военные
Составлен рейтинг самых опасных для здоровья россиян стран
В ЛНР возникнет Верховный суд
Представлен новейший облегчённый Android 9 Pie(Go edition)
Бражка Дерипаски постановила зарегистрироваться в российском офшоре
Будто выглядит парк-призрак на дне австрийского озера(фото)
У россиян взялись исчезать безвозбранные деньги
В Гидрометцентре рассказали о погоде на сентябрь
Прокурор попросил 15 лет каталажки для Януковича
Журналисты не будут сопутствовать Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Больше новостей

Популярность в России сервиса обмена ветхих телефонов на новоиспеченные набирает обороты

Мобильный мир
58
0
Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на материалы сведенной братии «Связного» и «Евросети», менее чем за год численность подержанных смартфонов, какие по...

Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на материалы сведенной братии «Связного» и «Евросети», менее чем за год численность подержанных смартфонов, какие по программам trade-in выменяли на новоиспеченные аппараты покупатели, вымахало более чем в 65 один. Во втором квартале 2017 года в салоны двух розничных сетей на мена принесли близ 1500 аппаратов, а в апреле-июне 2018 года – почитай 100 000 шт. Собственно на другой квартал этого года пришелся визгливый рост популярности trade-in: по сравнению с первым кварталом покупатели сдали в 8,3 раза вяще устройств.
Рост интереса к trade-in коммерческий директор «Связного-евросети» Дагмара Иванова объясняет расширением географии услуги и увеличением числа брендов электроники, какие можно выменять. В июле 2017 года trade-in был запущен в 113 магазинах «Связного», к обмену принимались всего смартфоны Apple. Ныне точек 5500 и ритейлер принимает аппараты восьми брендов: помимо Apple это Samsung, Huawei и Honor, LG, Xiaomi, Nokia и Sony. При этом можно поменять с доплатой не всего ветхий смартфон на новейший, однако и взять в trade-in планшет или ноутбук.
Из материалов «Связного-евросети» вытекает, что во втором квартале этого года в посредственном всякий салон сети встретил в trade-in 1,8 смартфона. При этом в каких-то салонах покупатели могут не употреблять услугой, а в какие-то(в частности, в Москве и Петербурге)всякий месяц на мена с доплатой могут приносить по 350 аппаратов.
За полтора года работы trade-in в «М.видео» численность отданных устройств вымахало десятикратно, утверждает представительница «М.видео-эльдорадо» Валерия Андреева. Это обусловлено и ростом популярности услуги, и ростом числа магазинов, где вкалывает сервис, и расширением ассортимента устройств.
«Вымпелом» запустил trade-in в декабре былого года. Во втором квартале 2018 года по сравнению с первым кварталом численность выменянных смартфонов вымахало в 3 раза, повествует представитель оператора. По его словам, сдавать можно утилитарны все модели iPhone, многие модели Samsung, а с недавнего времени еще и смартфоны LG, Sony, Huawei и Honor, а также планшеты iPad с сим-картой. Посредственный размер скидки при покупке новоиспеченного устройства – 8000 рублей.
МТС запустила trade-in в сентябре 2017 г. Во втором квартале 2018 года по сравнению с первым кварталом численность встреченных аппаратов вымахало образцово втрое, повествует представитель МТС Алексей Меркутов, с февраля 2018 года отдать смартфон в trade-in можно в подавляющем большинстве салонов МТС. В посредственном скидка при обмене с доплатой – близ 10 000 рублей. Численность ветхих аппаратов, выменянных на новоиспеченные с доплатой, представители «Вымпелкома» и МТС не сообщают.
В сети магазинов re:store trade-in вкалывает с былого июля, по этой схеме продается близ 10% смартфонов, болтает представитель Inventive Retail(владеет сетью)Людмила Семушина, что, по её воззрению, безобидно и экономит времена покупателя.
<- Samsung анонсировала новоиспеченные «умные» часы Galaxy Watch
Источник : https://mobile-review.com/news/populyarnost-v-rossii-servisa-obmena-staryx-telefonov-na-novye-nabiraet-oboroty

0 комментариев