Последние новости

В Москве решается судьба ребенка, брошенного в «Лосином Острове»
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Трамп выдвинул Келли Крафт кандидатом в постпреды США при ООН
В Судане распущено правительство и на год введен режим ЧП
Минобороны РФ ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27
В Газе более 40 человек пострадали при столкновениях с армией Израиля
В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала национальной гвардии
Reuters: США оставят в Сирии 200 военнослужащих и 200 миротворцев
Виталий Кличко похвастался «ростом смертности» в больницах Киева
Бразилия приостановила доставку гуманитарной помощи на границу с Венесуэлой
Путин поздравил военных и ветеранов с Днем защитника Отечества
Претендентки на «Евровидение-2019» от Украины ответили на вопрос о Крыме
Плохое питание увеличивает риск психических расстройств
Хронический цистит неправильно лечат, потому что неправильно диагностируют
МИД России призвал Японию пояснить заявления о «незаконной оккупации»
В Молдавии отстранили от работы российского наблюдателя от ОБСЕ
Иранские военные взломали американские беспилотники
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! | Лайфхак по очистке данных
Лукашенко рассказал, как Белоруссия создавала план обороны для Венесуэлы
Видео на канале: ОБЗОР | Самый дешевый смартфон в России!
Сирийская армия уничтожила штаб-квартиру руководства «ан-Нусры»
МИД РФ: новые утечки по Скрипалям – работа британских политтехнологов
МИД Венесуэлы: Путин и Мадуро постоянно поддерживают контакт
Захарова прокомментировала исчезновение надписей на русском языке с тенге
Лукашенко заявил, что его сыновья не хотят быть президентами
Защита Януковича подала апелляцию на приговор по делу о госизмене
Россия пообещала содействовать диалогу США и КНДР
МИД РФ: Москва ответит на запрет въезда в Эстонию российским сенаторам
По мнению Тимошенко, Петр Порошенко не сможет пройти во второй круг выборов
Путин и Совбез обсудили подготовку поручений по итогам послания Федсобранию
Больше новостей

Роскачество поддержит найти идеальный отель

Мобильный мир
152
0
Лето – популярный сезон отпусков среди россиян, и доколе до наступления озари еще жрать капельку времени, Роскачество постановило выяснить, какое...

Лето – популярный сезон отпусков среди россиян, и доколе до наступления озари еще жрать капельку времени, Роскачество постановило выяснить, какое мобильное приложение для розыска и бронирования отелей изображает самым качественным. Благодаря исследованию пользователи смогут найти важнейшее для себя приложение, что в свою очередность, упростит процесс розыска и бронирования наиболее подходящего предложения. Во времена испытаний были просмотрены сотни объектов размещения, забронированы десятки отелей, оценены труд служб поддержки и проверены бездна критериев, большущая доля из каких глядит к функциональности. Изыскание проводилось в течение туристического сезона, с апреля по июль 2018 года.
Для изыскания были избраны наиболее популярные в российском сегменте магазинов Google Play и App Store приложения:
17 для Android;
17 для iOS.
Тремя важнейшими приложениями признаны Trip.com, Booking.com, Hotels.com для iOS и Booking.com, Trip.com и Ostrovok.ru для Android. Важнейшим отечественным сервисом очутилось приложение Ostrovok.ru ( 4 пункт для iOS и 3 пункт для Android).
«Эксперты Роскачества коротали изыскание в узком сотрудничестве с профессионалами ветви туризма и гостиничной индустрии, а также со специалистами в области безопасности и разработки мобильных приложений. Итоги изыскания Роскачества поддержат пользователям избрать наиболее качественное приложение, а менеджерам, ведущим проекты развития мобильных приложений, усовершенствовать собственный продукт», отметил Илья Лоевский, заместитель шефа Российской системы качества.
Будто помечают представители сервисов, отельеры и иные участники индустрии, информация, полученная в итоге изыскания поддержит исправить дефекты, повысить качество приложений и усовершенствовать гостиничные услуги в круглом.
«Команда Trip.com благодарит Роскачество за проложенное высококачественное изыскание и возвышенное доверие, оказанное нашему мобильному приложению в категории «Бронирование отелей». Итоги испытаний очутились здоровыми для нас и поддержат нам и дальше улучшать наш продукт для российских потребителей», отметил Глеб Рыбушкин, глава течения маркетинга на российском базаре, Trip.com.
 
«Миссией нашей организации является развитие отечественной гостиничной индустрии, улучшение качества гостиничных услуг и их продвижение на базар. Мы рады, что привнесли собственный лепта в изыскание мобильных приложений для розыска и бронирования отелей и алкаем отметить, что подобные инициативы крайне важны и пользительны для развития гостиничной индустрии», сказал Тимур Ахмедов, эксперт Российской гостиничной ассоциации.
В группу параметров функциональности ввалились таковские критерии будто отыскание, фильтрация, сортировка, карточки отеля и номера, программы лояльности, численность предложений и др. Наиболее функциональными приложениями стали приложения Booking.com, Trip.com, Hotels.com и Agoda для обеих ОС. Крохотнейшее численность функций очутилось у Hotel Tonight(в том числе отсутствует возможность какой-либо фильтрации, сортировки и др.).
Особое внимание было уделено числу предложений. В итоге величайшее число предложений показали сервисы Trivago ( более 70 тысяч предложений по 10 избранным популярным течениям), Trip.com, KAYAK, RoomGuru и TripAdvisor. При этом для розыска на территории России важнее итого подходят Trivago, Trip.com, TripAdvisor и OneTwoTrip, а за рубежом – Trivago, Trip.com, KAYAK и RoomGuru.
Программы лояльности реализованы всего в семи из всех исследованных приложений — Booking.com, Trip.com, Hotels.com, Agoda, Ostrovok.ru, OneTwoTrip и AccorHotels.
Важнейший итог по всем возможностям фильтрации показали приложения Booking.com и Hotellook(для обеих ОС). При этом возможность фильтрации по молодчику жилья(отель/мини-отель/хостел/апартаменты)реализована во всех приложениях, кроме Hotel Tonight, AccorHotels, Expedia и HotelsClick для обеих платформ и OneTwoTrip для Android.

Помимо функциональности был проверен и линия иных показателей, в том числе удобство пользования, в частности разоблачил «помощь и поддержка», и безопасность передачи настоящих в приложениях.
В процессе изыскания представители Роскачества обращались в call-центры сервисов и выканючивали поддержать с подбором и бронированием объектов размещения, а также выясняли, смогут ли они поддержать пользователям в случае возникновения сложностей при заселении в отель. Будто очутилось важнейшая поддержка по телефону реализована у Hotels.com, Ostrovok.ru, Trip.com, Hotel Tonight и AccorHotels. Не владеют поддержки по телефону TripAdvisor, KAYAK, Trivago, Hotellook, RoomGuru, momondo и Expedia. Что касается OneTwoTrip и Booking.com, то службы поддержки данных сервисов не осуществляют помощь в подборе объектов размещения, однако смогут помочь уже после бронирования в случае возникновения какой-либо проблемы с отелем.
Великое внимание в процессе изыскания было уделено механизмам безобидной передачи настоящих. Очутилось, что не все приложения безотносительно безобидны — кое-какие передают доля контента в незашифрованном облике, что может позволить злоумышленникам получить доступ к этим настоящим при перехвате трафика. Отсутствие шифрования также ладит конструкция чувствительным для атак. Незашифрованный контент вероятно подменить исполняемым файлом, при открытии какого может быть выполнена вредоносная программа. Таковским образом, что капля вероятно, однако тем не менее вероятно, при вожделении и найденных навыках злоумышленник может получить контроль над устройством. Среди таковских приложений для iOS очутились:
com(не шифрует фотографии),
ru(не шифрует настоящие устройства и фотографии)
HotelsClick(не шифрует настоящие запросов).
Для Android:
com и Hotels.com( не шифруют фотографии),
Agoda и KAYAK(не шифруют изображения карты)
Trip.com( координаты переходят в незашифрованном облике)
ru(не шифрует настоящие устройства).
Изыскание было проложено в соответствии с утвержденным предварительным национальным стандартом качества мобильных приложений(ПНСТ РФ был утвержден Росстандартом на базе стандарта организации(Роскачества). Сводная таблица итогов испытаний представлена на сайте Роскачества и обеспечена фильтрами, какие позволяют сделать ударение на любом из параметров исследуемых приложений. Таковским образом, посетитель портала Роскачества может сформировать индивидуальный рейтинг приложений для розыска и бронирования отелей исходя из собственных предпочтений. Детальные итоги доступны здесь.
<- Huawei проложила начальный в России конгресс IP GALA 2018
Wargaming стала долею онлайн-экспозиции Google Arts and Culture ->
Источник : https://mobile-review.com/news/roskachestvo-pomozhet-najti-idealnyj-otel

0 комментариев