Последние новости

Мошенники в Симферополе завладели тремя квартирами незаконно
У HMD на подходе новый кнопочный телефон под маркой Nokia
Чем больше сахара в рационе, тем меньше в нем витаминов и минералов
Видео на канале: МЫСЛИ | Солд-аут Samsung Galaxy Z Flip
Роскомнадзор заблокировал сайты с базами данных россиян
Видео на канале: #50 APPLE — ВСЁ! Как повлиял коронавирус на компанию Apple
Порог беспошлинного ввоза в РФ превышает одна интернет-посылка из тысячи
Состояние десен связали с риском инсульта
Чипсет Snapdragon 865 Plus выйдет в третьем квартале 2020 года
Гражданка России заразилась коронавирусом на японском лайнере
Samsung обвинили в нарушении патентных прав на технологию квантовых точек
Поддельные смартфоны под брендами Samsung и Huawei заполнили AliExpress
Sharp показал свой 5G смартфон – AQUOS R5G
Сбербанк и Яндекс пустили сторонних клиентов банков в свой сервис для приема платежей от юридических лиц
В Китае 2048 случаев коронавируса за последние сутки, количество смертей – 105
«Вымпелком» отчитался по итогам работы в 2019 году
Нью-Йорк прекратил борьбу против сделки по слиянию T-mobile и Sprint
Появились 3D-рендеры Samsung Galaxy A70e
Компания «Яндекс» объявила результаты четвёртого квартала
ФАС не стала учитывать замечания бизнеса
YouTube исполнилось 15 лет
Как сделать уборку качественной с помощью профессионального оборудования?
С чего начать свой бизнес?
Где применяются конические роликовые подшипники
ТОП-5 самых красивых мест Франции
Особенности применения и разновидности канализационной каболки
Отравление детей лекарствами чаще происходит по вине взрослых
Защищает ли от распространения эпидемии запрет на авиаперелеты
Xiaomi выпустили в продажу внешний кулер для смартфонов
Oracle обвиняет Google в краже кода из Java
Такси приносит «Яндекс» четверть выручки
Больше новостей

Какие аксессуары стоит носить мужчине?

Общество
336
0


Уже давно прошло то время, когда мужчины одевались, как попало. Современные мужчины не хотят каждый день надевать просто джинсы и футболку. Ну а если и хотят, то к ним необходимо подобрать аксессуары.

Многие парни и мужчины скептически относятся к аксессуарам. Ссылаясь на то, что исторически мужчины не пичкали себя дополнительными аксессуарами, многие представители мужского пола отказываются их надевать. Но время идет, и мужчинам желательно иметь следующие аксессуары в своем гардеробе.

Бабочки и мужские галстуки, конечно же, не стоит надевать вместе с футболкой. Общеизвестно, что они прекрасно подходят под рубашки, но всегда стоит правильно сочетать цвета в зависимости от другой одежды и мероприятия, на которое мужчина собирается пойти. На встречу с деловым партнером следует выбрать однотонный галстук или бабочку под цвет пиджака и брюк. Также возможно прикрепить брошь к галстуку. Цветные бабочка или галстук также подходят к клетчатым рубашкам.

Головные уборы актуальны практически всегда. Можно подобрать любой вид головного убора в зависимости от времени года и погоды на улице. Тем более головные уборы всегда гармонируют с остальной одеждой. Здесь дело в другом – головной убор может вам просто не идти вне зависимости от других одежды и аксессуаров. Но существует много видов головных уборов: шляпы, шапки, береты, кепки и т.д. – каждый найдет то, что ему подойдет.

Перчатки актуальны в основном в холодную погоду, но, например, байкеры носят перчатки без пальцев в любое время года. Это в любом случае не согреет их руки, но в них они выглядят брутальными. Для большинства людей подходят кожаные перчатки – довольно стильный вариант. В основном все кожаные перчатки черного цвета, а так как черным является самым распространенным цветом, то такие перчатки подойдут к любому гардеробу.

Ремни – один из самых распространенных аксессуаров среди мужчин. Мужчине в наше время стоит носить ремни контрастных цветов. Модны сейчас черные и серые ремни. Также можно прибегнуть к самому простому и традиционному варианту – ремень под цвет обуви. И думать не надо.

Часы нужны сейчас не только для определения времени. Они показывают статус человека. Кожаные и металлические часы под цвет одежды идеально вольются в ваш гардероб. Можно носить разные часы на деловые встречи и в повседневной жизни.
Очки сейчас нужны не только людям с плохим зрением. Современные мужчины носят очки для того, чтобы выглядеть серьезными. Сейчас модны очки с необычной оправой, либо же с оправой необычного цвета. Ну и, конечно же, солнцезащитные очки идеально подойдут любому – главное правильно выбрать.

Бижутерия сейчас становится более востребованной среди мужчин, ведь современные мужчины носят не только обручальные кольца. Встречаются многие представители мужского пола с браслетами, сережками и кольцами. Правда, нежелательно носить много украшений сразу, желательнее сделать выбор в пользу чего-то одного.
В современном мире существуют множество аксессуаров под всех людей и все стили. Главное не бояться экспериментировать, все остальное придет с временем.

0 комментариев