Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Чем могут быть опасны ферментированные продукты
UMIDIGI A3S станет самым доступным смартфоном на Android 10
Онкологические пациенты в два раза чаще умирают от инсульта
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Позитив | Новая клавиатура MacBook
В сети опубликованы рендеры смартфона Samsung Galaxy A71
Смартфоны от вьетнамской компании VinSmart поступили в продажу в России
Apple может быть освобождена от пошлин на «китайские» товары
Новые подробности о грядущем смартфоне Redmi K30
Samsung Galaxy S11 получит быструю зарядку мощностью 25 Вт
Данные российских пользователей все чаще становятся «открытыми» из-за использования «облачных» сервисов
Xiaomi запатентовала смартфон с экраном на задней крышке
Oppo готовит собственный чипсет для мобильных устройств
Microsoft получила разрешение на возобновление сотрудничества с Huawei
Игровые компьютерные аксессуары показали рост продаж
Xiaomi сделает «ночной режим» общесистемным в MIUI 12
Онлайн-кинотеатры будут передавать данные в ЕАИС
МТС: Популярность бесконтактных платежей со смартфонов в России удвоилась в 2019 году
ВОЗ: Малоподвижный образ жизни вредит здоровью 4 из 5 подростков
Panasonic окончательно прощается с бизнесом по производству ЖК-панелей
AMD выпустила первую видеокарту на базе 7-нм техпроцесса – Radeon Pro W5700
Xiaomi выводит на российский рынок свои новые смартфоны Mi Note 10 и Redmi Note 8T
Прививка от гриппа во время беременности. Насколько она необходима и безопасна?
Куда поехать отдыхать?
Принят закон о предустановке отечественного софта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5 PRO
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Война против компании HUAWEI
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5
«Налог на Google» принесет в бюджет 82 млрд рублей за 3 года
Стартовали предзаказы на смартфон vivo V17
В России стартовали предзаказы на умные часы Huawei Watch GT 2 (42 мм)
Больше новостей

В России взялись принимать заказы на новоиспеченные iPhone - РИА Новости, 13.09.2018

Технологии
257
0
МОСКВА, 13 сен — Новости. Российские посредники взялись принимать заказы на доставку новоиспеченных моделей iPhone. Настолько, сервис частных объявлений "Юла" предлагает оформить предварительный заказ на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.
В России взялись принимать заказы на новоиспеченные iPhone - РИА Новости, 13.09.2018

© REUTERS / Stephen Lam"Телефон за сотку". Apple представила новейшие модели iPhoneСамым дорогим смартфоном стал iPhone XS Max. На настоящий момент смартфон можно заказать из США, Германии или Гонконга за сумму от 155 до 180 тысяч рублей. Стоимость на новинку варьируется в подвластности от объема памяти, какая может составлять 64, 256 и 512 гигабайт.
iPhone XS и iPhone XR можно завести за 137 и 85 тысяч рублей соответственно.
"Привезу на заказ любой iPhone из Европы. В девай официальной торговли в мире 21 сентября", — говорится в одном из объявлений.
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© 2018 Associated PressВытекающее поколение X: будто выглядят новейшие iPhone
В среду Apple представила смартфоны iPhone Xs, Xs Max и Xr, а также новоиспеченную модель наручных часов Apple Watch, способных следить за сердцебиением владетеля и будить скорую поддержка в случае ЧП. В России торговли новоиспеченных гаджетов возникнут с 28 сентября, предзаказ вероятен с 14 сентября. Официальная стоимость iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, на iPhone XS Max — от 97 тысяч, бюджетная модель iPhone XR встанет образцово в 65 тысяч рублей.
Те же, однако иные: новоиспеченные смартфоны Apple© AP Photo / Marcio Jose SanchezНаружно устройства почитай не изменились. Гаджеты сохранили "челку " в верхней части экрана, будто у iPhone X.
© AP Photo / Marcio Jose SanchezНаружно устройства почитай не изменились. Гаджеты сохранили "челку " в верхней части экрана, будто у iPhone X.© REUTERS / Stephen LamМаксимальный объем памяти смартфонов составляет 512 Гб.
© REUTERS / Stephen LamМаксимальный объем памяти смартфонов составляет 512 Гб.© REUTERS / Stephen LamНовинки будут выдаваться абсолютной водонепроницаемостью: они миновали испытания не всего водой, однако и пивом.
© REUTERS / Stephen LamНовинки будут выдаваться абсолютной водонепроницаемостью: они миновали испытания не всего водой, однако и пивом.© AFP 2018 / Noah Berger Функция распознавания рыл Face ID для разблокировки телефона станет вкалывать бойче, обещаются разработчики.
© AFP 2018 / Noah Berger Функция распознавания рыл Face ID для разблокировки телефона станет вкалывать бойче, обещаются разработчики.© AFP 2018 / Noah BergerУбору с телефонами бражка показала освеженные наручные часы Apple Watch.
© AFP 2018 / Noah BergerУбору с телефонами бражка показала освеженные наручные часы Apple Watch.© AFP 2018 / Noah Berger Благодаря датчику на возвратной палестине часы будут следить за сердцебиением владетеля, смогут предупредить владетеля о потенциальной проблеме и в случае вытребовать поддержка.
© AFP 2018 / Noah Berger Благодаря датчику на возвратной палестине часы будут следить за сердцебиением владетеля, смогут предупредить владетеля о потенциальной проблеме и в случае вытребовать поддержка.© AP Photo / Marcio Jose SancheziPhone Xs с диагональю экрана в 5,8 дюйма с позволением 2,7 миллиона пикселей будет стоить от 999 долларов.
© AP Photo / Marcio Jose SancheziPhone Xs с диагональю экрана в 5,8 дюйма с позволением 2,7 миллиона пикселей будет стоить от 999 долларов.© REUTERS / Stephen LamМодель iPhone Xs оснастили электронной сим-картой. Это позволит использовать функцию двух сим-карт и переключаться на неодинаковые тарифы.
© REUTERS / Stephen LamМодель iPhone Xs оснастили электронной сим-картой. Это позволит использовать функцию двух сим-карт и переключаться на неодинаковые тарифы.© AP Photo / Marcio Jose SancheziPhone Xs Max с экраном диагональю 6,5 дюйма встанет владетелю не менее чем в 1099 долларов.
© AP Photo / Marcio Jose SancheziPhone Xs Max с экраном диагональю 6,5 дюйма встанет владетелю не менее чем в 1099 долларов.© AP Photo / Marcio Jose SancheziPhone Xs и Xs Max выпустили в корпусах трех цветов: диком, золотом и space gray.
© AP Photo / Marcio Jose SancheziPhone Xs и Xs Max выпустили в корпусах трех цветов: диком, золотом и space gray.© REUTERS / Stephen LamУ более бюджетного iPhone Xr с 6,1-дюймовым IPS-экраном, в отличие от иных новинок, будет лишь одна видеокамера. Стоимость на телефон с 64 Гб памяти будет начинаться с 749 долларов.
© REUTERS / Stephen LamУ более бюджетного iPhone Xr с 6,1-дюймовым IPS-экраном, в отличие от иных новинок, будет лишь одна видеокамера. Стоимость на телефон с 64 Гб памяти будет начинаться с 749 долларов.© AP Photo / Marcio Jose SanchezГенеральный директор Apple Тим Кук доложил на презентации, что в кратчайшее времена бражка загонит свое двухмиллиардное конструкция.
© AP Photo / Marcio Jose SanchezГенеральный директор Apple Тим Кук доложил на презентации, что в кратчайшее времена бражка загонит свое двухмиллиардное конструкция.© AP Photo / Marcio Jose SanchezНовоиспеченные часы Apple Watch 4.
© AP Photo / Marcio Jose SanchezНовоиспеченные часы Apple Watch 4.© AP Photo / Marcio Jose SanchezApple — первая в мире бражка, базарная капитализация коей превысила триллион долларов.
© AP Photo / Marcio Jose SanchezApple — первая в мире бражка, базарная капитализация коей превысила триллион долларов.© REUTERS / Stephen LamВзять новоиспеченные iPhone в России можно будет с 28 сентября.
© REUTERS / Stephen LamВзять новоиспеченные iPhone в России можно будет с 28 сентября. /

0 комментариев