Последние новости

Новый плакат Артемия Лебедева к Дню Конституции 2019
Ростуризм: как клиентам "Жемчужной реки" получить выплату за тур
Мадуро обвинил Болтона в подготовке переворота в Венесуэле
Опасность повсюду: неожиданные предметы, представляющие угрозу
Мадуро назвал встречу с Путиным самой полезной в своей карьере
Британские депутаты-консерваторы выразили доверие Мэй
Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании
Европарламент принял резолюцию против "Северного потока - 2"
ЦСКА разгромил мадридский "Реал" в Лиге чемпионов
Европарламент одобрил резолюцию против «Северного потока-2»
Хейли: Вашингтон хочет выстраивать отношения с Москвой
Немецкий спецназ по ошибке взял штурмом дом пенсионерки
Привычке мужчин широко раздвигать ноги нашли объяснение
Экс-юриста Трампа приговорили к трем годам тюремного заключения
Кремль отреагировал на слова Порошенко «о войне» с Россией
Лидер оппозиции Черногории назвал победой решение КС об отмене его ареста
Премию Сахарова за Олега Сенцова получила его сестра
Генпрокурор Нью-Йорка планирует взяться за сделки Трампа
Супермены среди нас. 5 удивительных способностей обычных людей
Путин процитировал Солженицына на вручении премий за правозащиту
Как актер Леонид Быков предсказал собственную гибель
Как капитан "Спартака" поссорился с тренером, женой и фанатами
Официант уронил еду на профессора и стал героем Сети
Опубликованы официальные рендеры Honor V20
Подробности о Huawei nova 4 появились в Сети
Хейли еще не определилась с участием в президентских выборах в 2024 году
Меркель предложила продлить антироссийские санкции
Задержанного в КНР канадца подозревают в подрыве нацбезопасности
Ученые рассказали, какие методы борьбы с тягой к еде работают
Обезьяны захватили правительственные здания в Индии (видео)
IDC: рынок смартфонов в ближайшие годы ждет лишь незначительный рост
Больше новостей

Андрей Гайдулян: «Я могу представить, что еще женюсь»

Шоу Бизнес
152
0
— Андрей, мы впервинку завидели вас в роли Александра Сергеева в 2008 году в сериале «Универ» на ТНТ. Зрители его боготворят. А вы будто к Саше глядите, не поднадоел?
Андрей Гайдулян: «Я могу представить, что еще женюсь»
— Разумею, зачем возникает подобный проблема. Должен признать, что несколько лет назад у меня был стадия некой рефлексии. Болел, что этот герой станет моим штампом и настолько дальше. Даже подумывал кинуть все и ретироваться на сценическую сцену. Однако не сделал этого потому, что приключилась переоценка ценностей и взоров. Я осмыслил, что проблема не в персонаже, а во мне, и что препятствия, какие нам даются надобно преодолевать, и превращать возникающее недовольство и трудности в топливо для своих побед.
Прическа, макияж, груминг: Юлия Худякова/TheAgent. Манера: Ирина Волкова. На Александре: куртка, Ice Play; футболка, PINKO; джинсы ONE DRESS ONE LOVE for ЛИ-ЛУ; серьги и кольца, Lady CollectionФото: Олег Зотов— Когда собирались в арена, не жупел, что платят там гораздо крохотнее?
— Безусловно, всем охота важнецки добывать, я разумел, что в кино доходы возвышеннее. Однако не это стало основным при принятии решения. По-прежнему нелицемерно боготворю арена, выступаю в антрепризных спектаклях, однако свою сцену будто дом доколе не нашел, потому что постановил выступать в дружком течении. У меня взялись таковские мишени, будто карьера в Лос-Анджелесе, для этого надобно отсутствовать в России длинное времена, и вряд ли какой-то художественный глава будет с этим примиряться. В предбудущем планирую сам спродюсировать постановка, у меня жрать пьеса, какую я уже несколько лет грежу поставить, параллельно пробую сам кое-что катать и для исполнения этих планов в былом году отрыл с дружками собственный бизнес – сеть пиццерий Pomodoro. На настоящий момент мы развиваемся по франшизе, у нас уже более 70 мини-пиццерий по всей стороне и даже в Белоруссии. На одной из передач услышал от одной взрослой актрисы попрек: «Что это таковое, будто артист может кумекать о каком-то бизнесе?Мы должны жительствовать искусством!» И я с этим безотносительно согласен. Однако ведь и бизнес можно обернуть в искусство. Я взираю на это будто на возможность заработать денег на свои проекты.— В США вы сейчас проводите чуть ли не половину времени. Чем там занимаетесь?
— Я впервинку побывал в Лос-Анджелесе в 2008 или 2009 году, миновал небольшое обучение в знаменитой школе Ли Страсберга и влопался в этот город. Однако тогда выискались люд, какие отсоветовали меня от каких-то начинаний в Америке. Послушал их. А впоследствии осмыслил, что внимать надобно себя. Собственно оттого сейчас буду тут, миновал отбор в популярную во всем мире сценическую школу-студию Иваны Чаббак. С ней вкалывало огромное численность знаменитых артистов, образцово Шарлиз Терон, Хэлли Берри, даже Брэд Питт. Для того, дабы взяться сниматься, я должен получить рабочую визу, чем сейчас и занимаюсь. Уже жрать несколько предложений, какие могут реализоваться.
Фото: индивидуальный архив Андрея Гайдуляна— Нашим артистам там гуще итого достаются роли аховых русских.
— Веселит, что меня не видают в этом амплуа. Воспринимают будто европейца, болтают, что похож на итальянца или латино-американца. Все тут будет зависть от меня и моего упора, того, будто я его отбарабаню. Какой артист не грезит сниматься в Голливуде?Ага, доколе предлагают не основные роли, однако сейчас мне все персонажи тут занимательны. — С таковскими планами своего Сашу запускать не собираетесь?
— Безотносительно аккуратно – дудки. В новоиспеченных сериях мой герой возьмет себя в десницы, перестанет быть ветошкой и возьмется становиться взаправдашним мужиком, что ему сгодится в вытекающем сезоне, сценарий какого уже написан, и я его декламировал. Настолько что скоро приступим к съемкам.
Гайдулян и Рубцова адресовались за поддержкой к астральному стилисту
Подробнее
— Все заприметили, что вы велико похудели за остатнее времена. Будто уживаются диета и собственная пиццерия?
— Кумекаю сделать таковскую рекламную бражку: взять свои фотографии до того, будто мы отворились, и после, когда похудел образцово на 10 килограммов за год. Я не садился на диету, попросту взялся верно кормиться, бессчетно заниматься спортом, самым неодинаковым – фитнесом, большущим теннисом. Даже ходил в танцевальную студию. Давненько этого алкал, и в один-одинехонек девай попросту нашел кратчайшую к метрополитен «Таганская», опамятовался, восстал к станку с всегдашними барышнями, бабами и взялся заниматься. Истина, доколе кинул, потому что попросту не хватало времени. Если передвигаешься и ведешь крепкий образ жизни, то можешь себе и пиццу позволить. Я век боготворил Италию, их кухню. Длительно кумекал над своим бизнесом, и вот как-то в магазине завидел крохотную пиццерию. Забежал, испробовал и показалось. Познакомился с ребятами, владетелями пиццерии, они очутились коротки мне по духу, и вскоре отворили свое первое совместное заведение, а впоследствии вложился в развитие братии и стал партнером. Мне будто, что таковские случайности не случайны.
Фото: @gaydulyan— Когда вы стали на 10 килограммов крохотнее, то взялись как-то иначе себя воспринимать?
— Вы знаете, я сам не заприметил, будто за заключительные несколько лет я обернулся в какого-то пузана, алкая ввек не был абсолютным. Верно, тогда что-то в жизни выступало не настолько. Я осмыслил, что люд видают во мне человека с избыточным весом, а я того не заприметил и я взялся менять себя. В таковских штуках самое величавое – вожделение, воля. Это вообще всюду самое величавое. Если они жрать, то все выйдет. Почитай то же самое приключилось у меня с вождением. Дружки заливались, болтали: «Андрей, когда возьмешь себе машину?Ты взрослый, узнаваемый человек, хватит ездить в метрополитен!». Недавно я получил лева, потому что в Лос-Анджелесе жительствовать без машины невозможно. А толчком для этого стал один-одинехонек проект в Америке. Важная, занимательная роль, мне готовы были сделать визу, однако впоследствии взговорили, что съемки откладываются из-за финансовых проблем. Больно истрепался, возлег дрыхать в аховом расположении, а на вытекающее утро очнулся с думой, что должен что-то сделать, как-то это компенсировать. Длинное времена был уверен, что, верно, ввек не засяду за руль. Однако в то утро взговорил себе, ныне пойду в автошколу. Нашел школу и ввечеру пошел на дела. Со сторонки это будто ерундовым, однако для меня это огромный шаг, это к тары-бары-раста-бару о воле. Сейчас я совершаю странствие на машине из Лос-Анджелеса в Сан Франциско по самой живописной трассе США Хайвей номер 1. А еще три месяца назад попросту не мог представить себя на водительском сиденье.— В самом начале нашего тары-бары-раста-бара вы упомянули переоценку ценностей. С чем она связана?
— Со многими событиями в моей жизни, и с разводом с Дианой(Андрей и Диана Очилова поженились в 2016 году после пяти лет взаимоотношений и размножились в 2017 году. — Прим. «Антенны»)и с появлением Саши(актриса Александра Велескевич. — Прим. «Антенны»). Саша башковитый и филигранный человек, у нее как-то получается раскрывать меня с неодинаковых сторонок. На многие вещи я стал взирать под иным углом.
Фото: индивидуальный архив Андрея Гайдуляна— Где вы встретились Александру?
— Актерский мир больно узкий. Дробно где-то пересекались, встречали дружок дружка на киношных тусовках, однако даже не были знакомы. Когда встретились в очередной один, я уже был безвозбранен, мы с Дианой несколько месяцев будто развелись. Дружки пригласили к себе на постановка, там была Саша. Забежал в гримерку после завершения, пообщался с ней, поблагодарил за классную игру, и что-то возникло. Она зацепила меня своим ощущением юмора, восхитительной обаятельностью. У Довлатова жрать таковая фраза: «Самоирония – это неопровержимый знак ума». В актерской сфере это качество больно ценится. Месяца два мы водились будто дружки. Исподволь я осмыслил, что начинаю влюбляться. Не видел себе, что что-то таковое еще может приключиться в моей жизни. Стал проявлять внимание к Саше, бегать, завоевывать. Я уже и напрямую болтал, что она мне нравится, однако Александра очутилась беспробудным орешком. И тут мне подвернулась возможность, это было довольно забавно: Саше надобно было поддержать с переездом, и я поддержал. Для нее отчего-то это очутилось безотносительно неожиданным, и она взговорила: «Ты мой герой». А я откликнулся: «Ныне я буду твоим парнем», она взговорила: «Договорились».— Однако о том, что она ваша барышня, стало знаменито абсолютно недавно. Особенно содержали все в тайне?
— Я длительно не алкал выказывать свои взаимоотношения с Сашей, в первую очередность потому, что она могла влететь под удар. Осознавал, что все будет воспринято будто «меня увели из семьи» или что-то подобное. Этого не было. В итоге я постановил, что никому ничего не должен. Если некто сочтет меня аховым, значит, настолько тому и быть.
Фото: @gaydulyan— Вы с Дианой столько лет были вкупе, сразились прекрасную свадьбу в Италии. Зачем вдруг все рухнуло?
— Вы разумеете, все, что связано с разводом, – это больно сложная тема, больная, безусловно. Однако я уже должен тут обмолвиться. Я видаю в собственный адрес, необычно в интернете, от абсолютно незнакомых людей в важнейшем случае недовольство, а в поганейшем неподдельную ненависть за то, что я развелся с Дианой, несмотря на то что она была со мной в стадия лечения в Германии(у артиста вскрыли лимфому. — Прим. «Антенны»). Я взаправду слышал пожелания итого самого ахового в связи с этим. Можно длительно рассуждать о том, кому какое-дело, я частично даже пробую осмыслить таковскую реакцию. Я попросту алкал бы заприметить, что ни один-одинехонек человек, даже из самых нам домашних, не знает и десятой части того, что выходило в эти полгода в Германии. И никто ввек об этом не выведает от меня. И мне будто это будто вселенная неуважительно к нам обоим, судить о наших взаимоотношениях и о причинах, какие ввергли к разводу, даже после такового сложного стадия, не зная, будто я уже взговорил, и десятой части того что выходило в это времена. Мы расходились и во времена этого стадия, и залпом после. Мне больно жалко, что все приключилось дохло, больно дохло. Начистоту болтая, еще за девай до того, будто мы простились, это приключилось в Лос-Анджелесе год назад, я даже представить не мог, что у меня что-то может измениться в жизни, для меня развод, будто для человека, какой алкает себя величать верующим и выступает по этому пути, неприемлемая предмет. Для меня развод – это грех. Я длинное времена не мог поверить, что это происходит со мной. И все-таки я пошел на этот шаг. Все приключилось попросту в одночасье, мы велико поругались, и это была точка, возвратной стези уже не было. Откуда-то внутри взялась жесткая уверенность о том, что это амба и я не смогу завернуть назад. Будто бы безжалостно это ни звучало, однако это то, что приключилось во мне тогда.— Можно ли взговорить, что вы простились дружками?
— Я не буду врать, и смягчать, мы не водимся. И я алкаю взговорить, что мне невообразимо величаво не задеть каким-то неосмотрительным словом в этом интервью Диану. Если подвести итог этому тары-бары-раста-бару – мы не смогли сговориться, у нас были принципиально неодинаковые зрелища о семье, о том, будто она должна функционировать. Разумеете, не поладили норовами – это еще полбеды, люд как-то привыкают что благоверный – псих, а баба, выговорим храпит. Однако если вы принципиально по-разному разумеете, что таковое важнецки и что таковое ахово, причем я допускаю, что у всякого человека зрелища могут быть свои, это не сможет вкалывать. В какой-то момент мы оба перестали примиряться с зрелищами дружок дружка о добре и лихе. Это мое зрелище этой длинной истории. Вероятно, Диана рассказала бы об этом абсолютно по-другому. Всякий из нас норовил разыскивать компромисс, однако не вышло, и я постановил, что, будто бы ни было бедственно, надобно взять на себя ответственность и ретироваться. Некто иной выговорит, что я попросту слабак и сдался, а я порекомендую взяться с себя.— Многие дяди после развода не влекутся в новейший союз, выбирают безвозбранные взаимоотношения. Можете себе представить, что когда вновь женитесь?
— Жрать люд, какие после прощания начинают «гулять». Клубы, алкоголь, бойкие знакомства. Я, беспорочно, попытался. Из итого перечисленного вышло всего с алкоголем, сознаюсь, он не обогнул меня палестиной. Взаправдашние дружки даже забеспокоились. Благодарствую им за это, как-то я выбросил тяни алкоголь из дома и пошел в святилище. Давай, а впоследствии повстречалась Саша. Мне беспременно надобен ближний человек, для какого я буду что-то ладить, мне это надобно. Я не перестал веровать в фамилию, безотносительно не разочаровался и могу представить, что еще женюсь. Гадаю, у меня выйдет.
На Александре: пиджак, сапоги, PINKO; джинсы, ONE DRESS ONE LOVE for ЛИ-ЛУ; перстень, Lady Collection. На Андрее: футболка, BikkembergsФото: Олег Зотов— У вас был непростой 2015 год, когда лекари вскрыли злокачественную опухоль…
— Тогда я был у себя дома в Кишиневе. Приехал наведать родителей, впоследствии собирался в Москву на съемки, затем куда-то поехать вздохнуть. У нас в городе жрать онкологическая поликлиника. В малолетстве дробно проезжал мимо нее, на маршрутке, однако ввек не осведомил, что это за пункт. В этот собственный визит, гладко за девай до того, будто мне поставили диагноз, я ехал в таксомотор мимо той самой поликлиники. Глядя в окно, посмотрел на нее на людей и с сожалением покумекал: Господи, какое же это адово ощущение, верно, стоять в очередностях в онкологической поликлинике в городе Кишиневе. На вытекающий девай, когда получил итоги обследования, я стоял в той самой очередности.
Гайдулян и Рубцова рассказали, зачем не алкают видать дружок друга
Подробнее
— В подобных сложных ситуациях люд ведут себя по-разному, одни гадают на оплошку, иные тут же начинают войну. Будто это болели вы?
— Будто, первым, о чем я покумекал, было то, что я слышал подобный диагноз в сериале «Доктор Хаус». Это все, что я осведомил об этом. Будто и все, кто очутился в подобных обстоятельствах, не мог поверить. Залпом стало больно боязно. На абсолютном серьезе могу взговорить, что тогда мне в голову опамятовалась дума, что на том свете сконцентрировалась недурная бражка из занимательных людей, важнейшие из нас уже там. Безусловно, в таковские минуты все вкруг становится взаправдашним. Ты попросту стоишь перед Господом и разумеешь, что вот тут поступал важнецки, а тут ахово, перестаешь себя обманывать и начинаешь напрямик взирать на все вещи.— Зачем вы постановили не прятать информацию о своем здоровье от общественности?
— Я будто один постановил все прятать. И не разумел, будто об этом выведали в прессе. Впоследствии выяснилось, что некая медсестра за гонорар загнала информацию. Что я почувствовал?Всего изумление. Затем изумление от того, будто в мою палату забежал журналист одного телеканала и скрытой камерой из сумки снимал меня. Я выканючивал этого не ладить, однако он не унимался, пробовал расспрашивать. Попросту поросенок. Будто можно столь бесцеремонно себя вести в подобный момент?Будто и любой нормальный человек, я не алкал об этом повествовать, однако у меня не столько связей, дабы мог все это скрыть. За мной следили на машинах, чуть ли не мои разборы торговали. Это стало одной из причин, зачем улетел лечиться в Германию. Жрать люд, какие заводят блог и все детально о себе повествуют. Всякий в этот момент сходит с интеллекта по-своему. У меня было навыворот. Когда отъехал, ретировался из социальных сетей и взялся вести затворническую бытие.
На Андрее: футболка и рубаха, Ice PlayФото: Олег Зотов— Век была вера, что удастся одолеть заболевание?
— Я абсолютно не был мужественным в этот стадия. Каждодневные лихорадочные срывы, слезы, чего прятать. Видал, будто в больницах огромные мужики-спецназовцы жеманились и нюнили будто девочки. В какой-то момент ты сам от себя устаешь, от своих истерик, и начинаешь веровать, во что бы то ни стало. Я век был благочестивым людом, однако скорее околоцерковным, длинное времена не ходил в святилище, не причащался. В Германии стал посещать русскую храм. Там была важная община. Я им больно признателен. Это, безусловно, спасало, помогало. Верно, в какой-то момент взялся отчаянно веровать, выканючивать и молиться об исцелении.— В столь молодом годе вы пережили бедственное испытание. Можно ли взговорить, что оно как-то изменило вас?
— Безусловно, я стал улучшенным собой. Хотелось бы в это веровать. Я взялся возвращаться к себе, перестал обманываться. Ты меняешься в корне, разумеешь, чего надобно дрожать, а чего дудки, все становится в жизни более конкретным, прямым, ты определяешься в своих мишенях, намерениях. Сейчас у меня столько дум, вожделений и задач, что я планомерно и без суетни лажу то, что могу, и чего взаправду алкаю.

Досье

Родился: 12 апреля 1984 года в г. Кишиневе(Молдова).Образование: окончил актерский факультет Института нынешнего искусства.Карьера: в 2007 году был утвержден на одну из основных ролей в сериале «Универ» на телеканале ТНТ, в дальнейшем проект получил раздельное продолжение будто сериал «СашаТаня», какой сходит на экраны с 2013 года по взаправдашнее времена.Семейное поза: не женат, заключается в взаимоотношениях с актрисой Александрой Велескевич, сын Федор(11 лет)от партикулярной бабы Риммы.«САШАТАНЯ», премьерные серии по воскресеньям в 15.00, ТНТ.
Источник : http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/andrey-gaydulyan-ya-mogu-predstavit-chto-esche-jenyus/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев