Последние новости

В Екатеринбурге планируют снести жилой дом, для того чтобы построить филармонию
Пермский суд увеличил срок бывшему депутату, избившему DJ Smash
Эрдоган заявил, что убийство журналиста Хашкаджи спланировали заранее
Пушков назвал дипломатию США «сумбуром» после заявлений по ДРСМД
Норвежец Гейр Педерсен может стать новым спецпосланником ООН по Сирии
Путин поздравил нового президента Вьетнама с избранием
Партия «Елк» выдвинула Пашиняна на пост главы правительства Армении
Болтон назвал встречу с Шойгу продуктивной
Медведев: под контрсанкции попадут сотни вредивших России украинцев
Титов считает, что у Сигала получится заниматься виноделием на Кубани
В Москве в пятницу ожидается мокрый снег и гололедица
В Москве за два дня выпадет почти пятая часть месячной нормы осадков
Москвичей предупредили о резком падении атмосферного давления в среду
В России запретят продажу алкоголя с добавлением биоэтанола
Учащиеся почти двух тысяч школ узнают о профессиях будущего
В Госдуме предложили внести изменения в миграционную политику
В каждой пятой российской школе выставляют необъективные оценки за итоговое сочинение
Роскачество обнародовало итоги проверки докторской колбасы
Эксперт поддержал идею передать охрану школ Росгвардии
Эксперт усомнился, что подорожание хлеба приобретет массовый характер
В Нижегородской области на ближайшие годы сформировали бездефицитный бюджет
Путин поручил установить перечень отчетности для малого бизнеса
Россия является крупнейшим внешнеторговым партнером Украины, напомнил Медведев
Новая региональная авиакомпания Сбербанка и ВТБ получит госсубсидии
Путин поручил продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса
Ульяновская область за 3 года намерена снизить уровень бедности в 1,5 раза
Путин потребовал обеспечить прозрачность контрольно-надзорных органов
"Интер РАО" хочет выкупить долю ОДК в совместном предприятии с GE
Путин предложил продлить надзорные каникулы для малого бизнеса
Медведев рассказал о мерах против граждан Украины, попавших под санкции
Медведев прокомментировал контрсанкции в отношении Украины
Больше новостей

Андрей Гайдулян: «Я могу представить, что еще женюсь»

Шоу Бизнес
121
0
— Андрей, мы впервинку завидели вас в роли Александра Сергеева в 2008 году в сериале «Универ» на ТНТ. Зрители его боготворят. А вы будто к Саше глядите, не поднадоел?
Андрей Гайдулян: «Я могу представить, что еще женюсь»
— Разумею, зачем возникает подобный проблема. Должен признать, что несколько лет назад у меня был стадия некой рефлексии. Болел, что этот герой станет моим штампом и настолько дальше. Даже подумывал кинуть все и ретироваться на сценическую сцену. Однако не сделал этого потому, что приключилась переоценка ценностей и взоров. Я осмыслил, что проблема не в персонаже, а во мне, и что препятствия, какие нам даются надобно преодолевать, и превращать возникающее недовольство и трудности в топливо для своих побед.
Прическа, макияж, груминг: Юлия Худякова/TheAgent. Манера: Ирина Волкова. На Александре: куртка, Ice Play; футболка, PINKO; джинсы ONE DRESS ONE LOVE for ЛИ-ЛУ; серьги и кольца, Lady CollectionФото: Олег Зотов— Когда собирались в арена, не жупел, что платят там гораздо крохотнее?
— Безусловно, всем охота важнецки добывать, я разумел, что в кино доходы возвышеннее. Однако не это стало основным при принятии решения. По-прежнему нелицемерно боготворю арена, выступаю в антрепризных спектаклях, однако свою сцену будто дом доколе не нашел, потому что постановил выступать в дружком течении. У меня взялись таковские мишени, будто карьера в Лос-Анджелесе, для этого надобно отсутствовать в России длинное времена, и вряд ли какой-то художественный глава будет с этим примиряться. В предбудущем планирую сам спродюсировать постановка, у меня жрать пьеса, какую я уже несколько лет грежу поставить, параллельно пробую сам кое-что катать и для исполнения этих планов в былом году отрыл с дружками собственный бизнес – сеть пиццерий Pomodoro. На настоящий момент мы развиваемся по франшизе, у нас уже более 70 мини-пиццерий по всей стороне и даже в Белоруссии. На одной из передач услышал от одной взрослой актрисы попрек: «Что это таковое, будто артист может кумекать о каком-то бизнесе?Мы должны жительствовать искусством!» И я с этим безотносительно согласен. Однако ведь и бизнес можно обернуть в искусство. Я взираю на это будто на возможность заработать денег на свои проекты.— В США вы сейчас проводите чуть ли не половину времени. Чем там занимаетесь?
— Я впервинку побывал в Лос-Анджелесе в 2008 или 2009 году, миновал небольшое обучение в знаменитой школе Ли Страсберга и влопался в этот город. Однако тогда выискались люд, какие отсоветовали меня от каких-то начинаний в Америке. Послушал их. А впоследствии осмыслил, что внимать надобно себя. Собственно оттого сейчас буду тут, миновал отбор в популярную во всем мире сценическую школу-студию Иваны Чаббак. С ней вкалывало огромное численность знаменитых артистов, образцово Шарлиз Терон, Хэлли Берри, даже Брэд Питт. Для того, дабы взяться сниматься, я должен получить рабочую визу, чем сейчас и занимаюсь. Уже жрать несколько предложений, какие могут реализоваться.
Фото: индивидуальный архив Андрея Гайдуляна— Нашим артистам там гуще итого достаются роли аховых русских.
— Веселит, что меня не видают в этом амплуа. Воспринимают будто европейца, болтают, что похож на итальянца или латино-американца. Все тут будет зависть от меня и моего упора, того, будто я его отбарабаню. Какой артист не грезит сниматься в Голливуде?Ага, доколе предлагают не основные роли, однако сейчас мне все персонажи тут занимательны. — С таковскими планами своего Сашу запускать не собираетесь?
— Безотносительно аккуратно – дудки. В новоиспеченных сериях мой герой возьмет себя в десницы, перестанет быть ветошкой и возьмется становиться взаправдашним мужиком, что ему сгодится в вытекающем сезоне, сценарий какого уже написан, и я его декламировал. Настолько что скоро приступим к съемкам.
Гайдулян и Рубцова адресовались за поддержкой к астральному стилисту
Подробнее
— Все заприметили, что вы велико похудели за остатнее времена. Будто уживаются диета и собственная пиццерия?
— Кумекаю сделать таковскую рекламную бражку: взять свои фотографии до того, будто мы отворились, и после, когда похудел образцово на 10 килограммов за год. Я не садился на диету, попросту взялся верно кормиться, бессчетно заниматься спортом, самым неодинаковым – фитнесом, большущим теннисом. Даже ходил в танцевальную студию. Давненько этого алкал, и в один-одинехонек девай попросту нашел кратчайшую к метрополитен «Таганская», опамятовался, восстал к станку с всегдашними барышнями, бабами и взялся заниматься. Истина, доколе кинул, потому что попросту не хватало времени. Если передвигаешься и ведешь крепкий образ жизни, то можешь себе и пиццу позволить. Я век боготворил Италию, их кухню. Длительно кумекал над своим бизнесом, и вот как-то в магазине завидел крохотную пиццерию. Забежал, испробовал и показалось. Познакомился с ребятами, владетелями пиццерии, они очутились коротки мне по духу, и вскоре отворили свое первое совместное заведение, а впоследствии вложился в развитие братии и стал партнером. Мне будто, что таковские случайности не случайны.
Фото: @gaydulyan— Когда вы стали на 10 килограммов крохотнее, то взялись как-то иначе себя воспринимать?
— Вы знаете, я сам не заприметил, будто за заключительные несколько лет я обернулся в какого-то пузана, алкая ввек не был абсолютным. Верно, тогда что-то в жизни выступало не настолько. Я осмыслил, что люд видают во мне человека с избыточным весом, а я того не заприметил и я взялся менять себя. В таковских штуках самое величавое – вожделение, воля. Это вообще всюду самое величавое. Если они жрать, то все выйдет. Почитай то же самое приключилось у меня с вождением. Дружки заливались, болтали: «Андрей, когда возьмешь себе машину?Ты взрослый, узнаваемый человек, хватит ездить в метрополитен!». Недавно я получил лева, потому что в Лос-Анджелесе жительствовать без машины невозможно. А толчком для этого стал один-одинехонек проект в Америке. Важная, занимательная роль, мне готовы были сделать визу, однако впоследствии взговорили, что съемки откладываются из-за финансовых проблем. Больно истрепался, возлег дрыхать в аховом расположении, а на вытекающее утро очнулся с думой, что должен что-то сделать, как-то это компенсировать. Длинное времена был уверен, что, верно, ввек не засяду за руль. Однако в то утро взговорил себе, ныне пойду в автошколу. Нашел школу и ввечеру пошел на дела. Со сторонки это будто ерундовым, однако для меня это огромный шаг, это к тары-бары-раста-бару о воле. Сейчас я совершаю странствие на машине из Лос-Анджелеса в Сан Франциско по самой живописной трассе США Хайвей номер 1. А еще три месяца назад попросту не мог представить себя на водительском сиденье.— В самом начале нашего тары-бары-раста-бара вы упомянули переоценку ценностей. С чем она связана?
— Со многими событиями в моей жизни, и с разводом с Дианой(Андрей и Диана Очилова поженились в 2016 году после пяти лет взаимоотношений и размножились в 2017 году. — Прим. «Антенны»)и с появлением Саши(актриса Александра Велескевич. — Прим. «Антенны»). Саша башковитый и филигранный человек, у нее как-то получается раскрывать меня с неодинаковых сторонок. На многие вещи я стал взирать под иным углом.
Фото: индивидуальный архив Андрея Гайдуляна— Где вы встретились Александру?
— Актерский мир больно узкий. Дробно где-то пересекались, встречали дружок дружка на киношных тусовках, однако даже не были знакомы. Когда встретились в очередной один, я уже был безвозбранен, мы с Дианой несколько месяцев будто развелись. Дружки пригласили к себе на постановка, там была Саша. Забежал в гримерку после завершения, пообщался с ней, поблагодарил за классную игру, и что-то возникло. Она зацепила меня своим ощущением юмора, восхитительной обаятельностью. У Довлатова жрать таковая фраза: «Самоирония – это неопровержимый знак ума». В актерской сфере это качество больно ценится. Месяца два мы водились будто дружки. Исподволь я осмыслил, что начинаю влюбляться. Не видел себе, что что-то таковое еще может приключиться в моей жизни. Стал проявлять внимание к Саше, бегать, завоевывать. Я уже и напрямую болтал, что она мне нравится, однако Александра очутилась беспробудным орешком. И тут мне подвернулась возможность, это было довольно забавно: Саше надобно было поддержать с переездом, и я поддержал. Для нее отчего-то это очутилось безотносительно неожиданным, и она взговорила: «Ты мой герой». А я откликнулся: «Ныне я буду твоим парнем», она взговорила: «Договорились».— Однако о том, что она ваша барышня, стало знаменито абсолютно недавно. Особенно содержали все в тайне?
— Я длительно не алкал выказывать свои взаимоотношения с Сашей, в первую очередность потому, что она могла влететь под удар. Осознавал, что все будет воспринято будто «меня увели из семьи» или что-то подобное. Этого не было. В итоге я постановил, что никому ничего не должен. Если некто сочтет меня аховым, значит, настолько тому и быть.
Фото: @gaydulyan— Вы с Дианой столько лет были вкупе, сразились прекрасную свадьбу в Италии. Зачем вдруг все рухнуло?
— Вы разумеете, все, что связано с разводом, – это больно сложная тема, больная, безусловно. Однако я уже должен тут обмолвиться. Я видаю в собственный адрес, необычно в интернете, от абсолютно незнакомых людей в важнейшем случае недовольство, а в поганейшем неподдельную ненависть за то, что я развелся с Дианой, несмотря на то что она была со мной в стадия лечения в Германии(у артиста вскрыли лимфому. — Прим. «Антенны»). Я взаправду слышал пожелания итого самого ахового в связи с этим. Можно длительно рассуждать о том, кому какое-дело, я частично даже пробую осмыслить таковскую реакцию. Я попросту алкал бы заприметить, что ни один-одинехонек человек, даже из самых нам домашних, не знает и десятой части того, что выходило в эти полгода в Германии. И никто ввек об этом не выведает от меня. И мне будто это будто вселенная неуважительно к нам обоим, судить о наших взаимоотношениях и о причинах, какие ввергли к разводу, даже после такового сложного стадия, не зная, будто я уже взговорил, и десятой части того что выходило в это времена. Мы расходились и во времена этого стадия, и залпом после. Мне больно жалко, что все приключилось дохло, больно дохло. Начистоту болтая, еще за девай до того, будто мы простились, это приключилось в Лос-Анджелесе год назад, я даже представить не мог, что у меня что-то может измениться в жизни, для меня развод, будто для человека, какой алкает себя величать верующим и выступает по этому пути, неприемлемая предмет. Для меня развод – это грех. Я длинное времена не мог поверить, что это происходит со мной. И все-таки я пошел на этот шаг. Все приключилось попросту в одночасье, мы велико поругались, и это была точка, возвратной стези уже не было. Откуда-то внутри взялась жесткая уверенность о том, что это амба и я не смогу завернуть назад. Будто бы безжалостно это ни звучало, однако это то, что приключилось во мне тогда.— Можно ли взговорить, что вы простились дружками?
— Я не буду врать, и смягчать, мы не водимся. И я алкаю взговорить, что мне невообразимо величаво не задеть каким-то неосмотрительным словом в этом интервью Диану. Если подвести итог этому тары-бары-раста-бару – мы не смогли сговориться, у нас были принципиально неодинаковые зрелища о семье, о том, будто она должна функционировать. Разумеете, не поладили норовами – это еще полбеды, люд как-то привыкают что благоверный – псих, а баба, выговорим храпит. Однако если вы принципиально по-разному разумеете, что таковое важнецки и что таковое ахово, причем я допускаю, что у всякого человека зрелища могут быть свои, это не сможет вкалывать. В какой-то момент мы оба перестали примиряться с зрелищами дружок дружка о добре и лихе. Это мое зрелище этой длинной истории. Вероятно, Диана рассказала бы об этом абсолютно по-другому. Всякий из нас норовил разыскивать компромисс, однако не вышло, и я постановил, что, будто бы ни было бедственно, надобно взять на себя ответственность и ретироваться. Некто иной выговорит, что я попросту слабак и сдался, а я порекомендую взяться с себя.— Многие дяди после развода не влекутся в новейший союз, выбирают безвозбранные взаимоотношения. Можете себе представить, что когда вновь женитесь?
— Жрать люд, какие после прощания начинают «гулять». Клубы, алкоголь, бойкие знакомства. Я, беспорочно, попытался. Из итого перечисленного вышло всего с алкоголем, сознаюсь, он не обогнул меня палестиной. Взаправдашние дружки даже забеспокоились. Благодарствую им за это, как-то я выбросил тяни алкоголь из дома и пошел в святилище. Давай, а впоследствии повстречалась Саша. Мне беспременно надобен ближний человек, для какого я буду что-то ладить, мне это надобно. Я не перестал веровать в фамилию, безотносительно не разочаровался и могу представить, что еще женюсь. Гадаю, у меня выйдет.
На Александре: пиджак, сапоги, PINKO; джинсы, ONE DRESS ONE LOVE for ЛИ-ЛУ; перстень, Lady Collection. На Андрее: футболка, BikkembergsФото: Олег Зотов— У вас был непростой 2015 год, когда лекари вскрыли злокачественную опухоль…
— Тогда я был у себя дома в Кишиневе. Приехал наведать родителей, впоследствии собирался в Москву на съемки, затем куда-то поехать вздохнуть. У нас в городе жрать онкологическая поликлиника. В малолетстве дробно проезжал мимо нее, на маршрутке, однако ввек не осведомил, что это за пункт. В этот собственный визит, гладко за девай до того, будто мне поставили диагноз, я ехал в таксомотор мимо той самой поликлиники. Глядя в окно, посмотрел на нее на людей и с сожалением покумекал: Господи, какое же это адово ощущение, верно, стоять в очередностях в онкологической поликлинике в городе Кишиневе. На вытекающий девай, когда получил итоги обследования, я стоял в той самой очередности.
Гайдулян и Рубцова рассказали, зачем не алкают видать дружок друга
Подробнее
— В подобных сложных ситуациях люд ведут себя по-разному, одни гадают на оплошку, иные тут же начинают войну. Будто это болели вы?
— Будто, первым, о чем я покумекал, было то, что я слышал подобный диагноз в сериале «Доктор Хаус». Это все, что я осведомил об этом. Будто и все, кто очутился в подобных обстоятельствах, не мог поверить. Залпом стало больно боязно. На абсолютном серьезе могу взговорить, что тогда мне в голову опамятовалась дума, что на том свете сконцентрировалась недурная бражка из занимательных людей, важнейшие из нас уже там. Безусловно, в таковские минуты все вкруг становится взаправдашним. Ты попросту стоишь перед Господом и разумеешь, что вот тут поступал важнецки, а тут ахово, перестаешь себя обманывать и начинаешь напрямик взирать на все вещи.— Зачем вы постановили не прятать информацию о своем здоровье от общественности?
— Я будто один постановил все прятать. И не разумел, будто об этом выведали в прессе. Впоследствии выяснилось, что некая медсестра за гонорар загнала информацию. Что я почувствовал?Всего изумление. Затем изумление от того, будто в мою палату забежал журналист одного телеканала и скрытой камерой из сумки снимал меня. Я выканючивал этого не ладить, однако он не унимался, пробовал расспрашивать. Попросту поросенок. Будто можно столь бесцеремонно себя вести в подобный момент?Будто и любой нормальный человек, я не алкал об этом повествовать, однако у меня не столько связей, дабы мог все это скрыть. За мной следили на машинах, чуть ли не мои разборы торговали. Это стало одной из причин, зачем улетел лечиться в Германию. Жрать люд, какие заводят блог и все детально о себе повествуют. Всякий в этот момент сходит с интеллекта по-своему. У меня было навыворот. Когда отъехал, ретировался из социальных сетей и взялся вести затворническую бытие.
На Андрее: футболка и рубаха, Ice PlayФото: Олег Зотов— Век была вера, что удастся одолеть заболевание?
— Я абсолютно не был мужественным в этот стадия. Каждодневные лихорадочные срывы, слезы, чего прятать. Видал, будто в больницах огромные мужики-спецназовцы жеманились и нюнили будто девочки. В какой-то момент ты сам от себя устаешь, от своих истерик, и начинаешь веровать, во что бы то ни стало. Я век был благочестивым людом, однако скорее околоцерковным, длинное времена не ходил в святилище, не причащался. В Германии стал посещать русскую храм. Там была важная община. Я им больно признателен. Это, безусловно, спасало, помогало. Верно, в какой-то момент взялся отчаянно веровать, выканючивать и молиться об исцелении.— В столь молодом годе вы пережили бедственное испытание. Можно ли взговорить, что оно как-то изменило вас?
— Безусловно, я стал улучшенным собой. Хотелось бы в это веровать. Я взялся возвращаться к себе, перестал обманываться. Ты меняешься в корне, разумеешь, чего надобно дрожать, а чего дудки, все становится в жизни более конкретным, прямым, ты определяешься в своих мишенях, намерениях. Сейчас у меня столько дум, вожделений и задач, что я планомерно и без суетни лажу то, что могу, и чего взаправду алкаю.

Досье

Родился: 12 апреля 1984 года в г. Кишиневе(Молдова).Образование: окончил актерский факультет Института нынешнего искусства.Карьера: в 2007 году был утвержден на одну из основных ролей в сериале «Универ» на телеканале ТНТ, в дальнейшем проект получил раздельное продолжение будто сериал «СашаТаня», какой сходит на экраны с 2013 года по взаправдашнее времена.Семейное поза: не женат, заключается в взаимоотношениях с актрисой Александрой Велескевич, сын Федор(11 лет)от партикулярной бабы Риммы.«САШАТАНЯ», премьерные серии по воскресеньям в 15.00, ТНТ.
Источник : http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/andrey-gaydulyan-ya-mogu-predstavit-chto-esche-jenyus/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев