Последние новости

Москвичам пообещали бесплатные парковки в новогодние выходные
Лидер оппозиции Черногории назвал победой решение КС об отмене его ареста
Премию Сахарова за Олега Сенцова получила его сестра
Генпрокурор Нью-Йорка планирует взяться за сделки Трампа
Супермены среди нас. 5 удивительных способностей обычных людей
Путин процитировал Солженицына на вручении премий за правозащиту
Как актер Леонид Быков предсказал собственную гибель
Как капитан "Спартака" поссорился с тренером, женой и фанатами
Официант уронил еду на профессора и стал героем Сети
Опубликованы официальные рендеры Honor V20
Подробности о Huawei nova 4 появились в Сети
Хейли еще не определилась с участием в президентских выборах в 2024 году
Меркель предложила продлить антироссийские санкции
Задержанного в КНР канадца подозревают в подрыве нацбезопасности
Ученые рассказали, какие методы борьбы с тягой к еде работают
Обезьяны захватили правительственные здания в Индии (видео)
IDC: рынок смартфонов в ближайшие годы ждет лишь незначительный рост
Samsung сокращает производство в Китае
Кроссовер за 25 000 000 рублей: россияне уже занимают очередь
Blacklist коррупционеров: за утрату доверия уволили 662 человека
Часы Apple Watch поставили мужчине диагноз опасной аритмии сразу после включения
Сенатор Клишас предложил наказывать за недостоверную информацию в СМИ
Путин назначил Барбина новым послом РФ в Дании
Хейли: дело Хашкаджи не должно сойти с рук Саудовской Аравии
Удаление сероводорода из вина усилило запах тухлых яиц
Глацких: Я ни на что не надеюсь, я живу сегодняшним днем
Россиян предложили наказывать за оскорбление государства в сети
У Леонардо Ди Каприо отобрали "Оскар" Марлона Брандо
В Челябинске осудили серийных охотников за пиццей
Предсказаны масштабные разрушения в северных странах
Чиновника Ространснадзора уволили из-за купленных женой 66 машин
Больше новостей

Наталья Рагозина: «С мужем я стала спокойной, домашней»

Шоу Бизнес
132
0
— Когда я была крохотной, старшая сестра Татьяна ввергла меня в воздушную атлетику. Одиннадцать лет я гонялась, стала чемпионкой Азии, Казахстана. В моей спортивной школе-интернате было бессчетно боксеров, и все меня закликали испробовать. Сделала я это уже в Исподнем Тагиле, на отчизне мамы, куда переехала к боготворимой тете Вале, дабы зачислиться в физкультурный педагогический колледж. Как-то один пристал тренер Александр Сергеевич Малышев и взговорил: «Наталь, таковая у тебя десница бедственная, все наши ребята-боксеры об этом болтают, надобно тебе к нам. Приходи, не пожалеешь». Я ввек не билась. С малолетства выступала с куклами, могла неужели что отколоться, будто делали мама с папой. Однако когда мы с подружкой выступали мимо зала, все-таки предложила ей забежать. Александр Сергеевич обрадовался, залпом дал перчатки и болтает: «Давай вручай, покажи, будто можешь». А я никак не могу!Он позвал своего ученика Серегу, поставил нас в спарринг. И этот Серега будто даст мне по мурлу. Я в слезы, губа раздолбана, кровь на футболку течет. От обиды освободила перчатки и ретировалась. Дома тетя Валясь взговорила: «Наташ, не психуй. У тебя жрать могущество, дух, однако дудки техники. Ты должна пойти, научиться и отплатить этому пацану». Когда вернулась в зал, все обалдели. В 17 лет я азбука заниматься кикбоксингом, вытянулась на четыре сантиметра, засела на шпагат, а сквозь месяц тренировок вышла с этим Сережей и отплатила ему. Колотилась не на бытие, а на конец.
Тренировалась, ела и ревела в комнате
Фото: индивидуальный архив— В Москву я влетела по приглашению самого знаменитого наставника кикбоксинга Марка Ионовича Мельцера. Ехать не алкала. Зачем?В Тагиле я – звезда кикбоксинга, все выигрываю, мне квартиру дали в 17 лет!Что в столице ладить?Однако Малышев взговорил: «Тебе надобно в Москву. Ты тут либо будешь биться беспрерывно, потому что девка молодая, прекрасная, и к тебе вяжутся, либо, отбиваясь, убьешь кого-то, и тебя посадят». И он взял мне билет. Со слезами собирала вещи и со всеми прощалась. Приехала в спортивную школу первой. Никого не знаю, сиротливо. На другой девай вышла погулять, накупила себе пирожных, мороженого и настолько все гроши прожрала. Возникли тренировки, опамятовались москвички – крутые здешние девочки и стали болтать Марку Ионовичу: «Что вы с ней носитесь?Из нее ничего не получится». Было обидно. Дружить со мной они не алкали, потому что я ездя. Тренировалась, дрыхала, ела и ревела у себя в горнице: дружков дудки, денег дудки, со мной никто не водился. Алкала вернуться в Тагил, однако переборола себя и азбука вспахивать, а впоследствии в школу стали заселяться люд со всех городов России – из Якутии, Омска, Барнаула, и залпом повеселело. Я побила всех девочек в спаррингах, со мной уже стали вставать мальчуганы, однако и их гвоздила. Вскоре выиграла все состязания и первой среди дядек и баб получила звание мастера спорта по кикбоксингу. А затем перебежала в любительский бокс.
Ретировалась в декрет, все перекрестились
Фото: пресс-служба канала «Россия 1»— Помню, будто еще в школе я как-то не пошла на спорт, кинула конфигурацию в кусты и побежала с девочками на дискотеку. Когда папа выведал, взговорил: «Наташ, ты должна определиться – или ты спортсменка, и домогаешься итогов, или шляешься будто твои подружки». Я откликнулась, что алкаю быть спортсменкой. Безусловно, было обидно, что все сверстницы в кино с мальчишками, а я выступаю в спортзал. Первая амуры у меня случилась в 11-м классе. Он провожал меня до дома, облобызал будто в сказке, а впоследствии стал водиться с моей подружкой Оксаной. Она его отколола, алкая до сих пор не сознается. Мы, впопад, с ней настолько и дружим. Запоздалее, уже в 23 года я по-настоящему влопалась, встретившись в Москве своего предбудущего благоверного Мишу. Когда в 24 года опросталась Ванечку, в сборной, где я всех уже поколотила, перекрестились, кумекали, что наконец-то смотаюсь в декрет. Однако ликовали они не длительно, Ване было пять месяцев в момент, когда мне позвонили из федерации бабского бокса и предложили поехать на чемпионат мира в Америку. Надобно было решать: возвращаюсь я или остаюсь в семейной жизни и занимаюсь бытом. Благоверный взговорил: «Алкаешь – вернись. Однако поспеешь ли ты подготовиться?» Я тогда кормила грудью и поправилась, тянула под девяносто килограммов, а должна была 71. Перебросила сына на ненатуральное вскармливание и вперед, гоняться. Жар, лето, я в теплом горнолыжном костюме и в шапке бегу с коляской по улице. Все кумекали, что ненормальная. Один-одинехонек один даже застопорил гаишник и осведомился, что я лажу, не подтибрила ли ребятенка!За полтора месяца низвергла двадцать килограммов, вернулась в сборную, поехала на чемпионат мира в Америку и выиграла его.
Вкалывала, дабы сын жительствовал в достатке
Наталья Рагозина: «С мужем я стала спокойной, домашней»
Евгений Петросян: Сам-друг с Еленой узко, с Танечкой смешно
Подробнее
— Наши взаимоотношения с мужиком не выработались, мы развелись, когда Ванечке был год. Никто мне не поддержал в сложной ситуации. Все отворотились, напугались влезать в чужую семейную бытие. Своей квартиры в Москве у меня не было, а на десницах сын. Тогда я постановила, что один на Олимпиаде дудки бабского бокса будто дисциплины, то мне надобно уходить в профессионалы, потому что будто дилетант я не могу добывать гроши. Ваня был моей основной мотивацией, хотелось обделать его в важнецкий садик, школу и, безусловно же, взять жилье, а не гоняться по съемным квартирам, их я переменила круглых десять. Азбука тренироваться у Анатолия Александровича Волкова и перебежала в профессиональный бокс. Когда я приехала в Германию, дабы показать себя, то вновь очутилась белокипенной вороной. Там одни ребята, девочек дудки. Однако менеджер Ульф тут же в меня вцепился: «Ты крутая, нам таковские нужны». Он залпом представил, будто мы сделаем баталия с дочерью Мохаммеда Али(один-одинехонек из самых знаменитых боксеров в истории. — Прим. «Антенны»). Лейла Али была в моей весовой категории, ростом басистее на один-одинехонек сантиметр, таковая же прекрасная, всего мулатка. Однако я взговорила: «Стоп, мне надобно покумекать!» – и отбыла в Москву. Истина, впоследствии вернулась и постановила все-таки подмахнуть контракт. Когда у меня был начальный титульный баталия, капельный Ваня на нем присутствовал. Схожу на ринг с американкой, начальный, другой, раунд, в зале абсолютная безмолвие, и тут на восьмом Ваня вопит на тяни зал: «Мама, я тебя боготворю!» Немцы будто вручай хлопать, а я покумекала: надобно заканчивать, и выслала свою соперницу в нокаут. Ваня впоследствии забежал в ринг. Это было настолько трогательно и мило. Сын до сих пор помнит тот момент и всем повествует, будто он валялся, болел и дрожал, что меня побьют. Я ладила всю эту работу всего ради него, дабы он жительствовал в достатке.
Соперниц гвоздила одной левой
— Когда азбука добывать, первым делом взяла себе машину, впоследствии двухкомнатную квартиру. Итого, что у меня сейчас жрать, добилась сама, своим трудом. Я в принципе подобный человек, какой боготворит все ладить сам. Не дрожу никакой работы. Даже когда Лейла Али затребовала за баталия со мной огромный гонорар, я нашла людей, какие были готовы спонсировать дуэль!Она все времена величала неодинаковые суммы. Дошло до миллиона долларов. Два года угрожала мне на камеру, болтала, что порвет. А впоследствии дала интервью, в каком взговорила: «Бросьте в покое, не алкаю с вашей Рагозиной биться. Я вышла замуж и родила». Когда она уже завязала с боксом, то даже передавала мне привет сквозь моего американского тренера. Соперницы, каких она побеждала, ездили ко мне на спарринги. Одной изнаночной их гвоздила, они все валялись и болтали: «Лейла Али с ней не выйдет». Она осведомила, что могла затерять имидж, имя, и не рискнула. Зато сбылась моя греза отбоксировать в России. Собственный крайний баталия я проложила в декабре 2009 года в Екатеринбурге. За месяц до него, когда всюду уже пошла реклама, моя соперница занедужила. Нашли новоиспеченную – Памелу Лондон из Гайаны. Она тянула 107,5 кг, а я 78,5!Видите, какая разница?Я стала готовиться, билась с ребятами-тяжеловесами и кумекала: основное не облажаться, я ведь у себя на отчизне!В девай боя болела, в Екатеринбурге было минус сорок. Вдруг люд не опамятуются?Однако зал был битком!В первом раунде Памела будто даст мне мимо рот и вскользь в двух местах ее разбивает. Я прихожу в угол, тренер болтает: «Настолько, Наташ, тебе лик твое дорого?Содержи дистанцию и вяще передвигайся!» Закружила соперницу настолько, что в восьмом раунде выслала в нокаут, причем в самый бедственный – мурлом на помост, и была попросту безоблачна.
Сын взаимоотношений не выясняет, вырастает дипломатом
Фото: индивидуальный архив— Я больно признательна своей команде, людам, какие в меня веровали, поддержали исполнить грезы: тренеру Анатолию Александровичу Волкову, олимпийскому чемпиону по боксу Вячеславу Евгеньевичу Яновскому, Марку Ионовичу Мельцеру. И, безусловно, родителям. Когда папа болтал, что я должна выбирать, прогуливаться мне с подружками или заниматься спортом, я верно все сделала. В Германии мои одноклассницы приехали ко мне на баталия, я нюнила от счастья, что видаю их. А они нюнили от того, что я в малолетстве тренировалась, а они ходили по дискотекам. Они мне взговорили: «Какая ты молодчага, звезда, добилась, а мы – домохозяйки». Это важнецкий задание. Своему сыну я болтаю: «Занимайся спортом, занимайся, девочки подождут». Он все разумеет и вкладывает силы в надобном течении. Ваня в этом году пошел в 11-й класс, а после будет поступать в МГИМО. Он у меня политик, не обвык выяснять взаимоотношения кулаками, умеет договариваться. Где-то в годе 14 лет я ввергла его на бокс, однако один-одинехонек башковитый человек взговорил: «Ваня, тикай отсюда, доколе по башке не получил». И он был лев, сын важнецки занимается, а спортом занимается для себя: за полгода стал чемпионом Москвы по гребле, на горных лыжах катается, кроссфитом(программа упражнений на могуществу и выносливость. — Прим. «Антенны»)увлекается. Возвышенный вымахал, уже 194 сантиметра, скоро моего дружка Николая Валуева достигнет!Он мне помогает во всем и слушается с первого раза. Делаю его быть достойным дядею и ввек не обижать баб.
С мужиком стала безмятежной, домашней
Фото: индивидуальный архив— У меня был дядька, с каким я выжила 12 лет. Боготворила его. Будто без этого?Я алкала фамилию, быт, однако не выработалось. А впоследствии взялся Сережа(защитник Сергей Жорин. — Прим. «Антенны»), какому итого этого не хватало. И я сделала все для того, дабы у нас был уют, гармония и сохранились те ощущения, какие возникли при встрече два года назад. Мы познакомились на парковке ресторана, перепутали машины. Верую, что это была рок. Встретилась Сережу и безумно безоблачна, что жрать подобный человек в моей жизни. Мы оба боготворим спорт, он нас объединяет. Перекладина в саду поставили, грушу, дома жрать гантели и все, что надобно. Это всего будто, что Сережа не спортивный, потому что его труд обязывает таскать железный костюм, однако он даже когда поздно ввечеру приходит домой, если у него остается алкая бы час, занимается. Безусловно, делаю его боксировать. По котелке не гвозжу, дрожу, у него же мозг вкалывает 24 часа в сутки, от него ведь многие люд зависят(Сергей изображает защитником Евгения Петросяна, Лолиты Милявской, Валерии и Иосифа Пригожина и многих иных звезд. — Прим. «Антенны»). По-моему, отдыхает он лишь когда дрыхает. Сережа болтает, что я – его энергия. Если он поутру всего просыпается, я уже давненько бодрая хожу. Я в маму подобный ураган. Будто болтает моя сестра Света, мы с мужиком будто инь и ян, дополняем дружок дружка. С ним стала безмятежной, домашней, с блаженством кухарничаю. Чего алкала, то и получила. Вожделение завести ребятенков у нас жрать. Дай Господь, выйдет.
Переменила перчатки на коньки
Фото: индивидуальный архив— Я пробовала себя в роли телеведущей, снималась в кино и знаю, что это бедственный труд. Чем мне нравится шоу «ВайТ Медиа» «Изумительные люди», в нем тебе не надобно никого обижать, принимать решения, выбирать победителя, ты восхищаешься талантами, выкладываешь свою точку зрения. И сидишь, прекрасная, в кадре. У меня всякую программу новейший образ. Моя визажист Надя придумывает таковские прически, что все дивятся. Впопад, в одном из выпусков я буду в своем свадебном платье, какое взяла буквально за девай до того, будто мы с Сережей расписались.К нам на шоу приходят люд неодинаковых годов и даже детки. Я рада, что меня позвали в третий сезон. Сама благодаря проекту многому занимаюсь и себя проявляю. У меня больно важная память на рыла, номера, имена. На программе выведала, что жрать таковое искусство запоминания будто мнемотехника, то жрать приемы, какие увеличивают объем памяти. В первом сезоне я запоминала имена барышень, и кто чем занимается, во втором – объекты. Это будет занимательно. Еще занимаюсь собирать кубик Рубика. Жрать таковские люд – спидкуберы, какие могут уложить его на скорость, ногами, под водой и даже с захлопнутыми буркалами!Я тоже тренируюсь, однако сама доколе собираю всего две сторонки. И продолжаю заниматься спортом, однако бокс ныне на втором месте, на первом – хоккей, настолько что переменила перчатки на князьки. Будто президент и глава бабской Ночной Хоккейной Лиги я поддерживаю девочек и желаю им фортуны и побед в новоиспеченном сезоне!Сама выступаю в Ночной лиге(для дилетантов и ветеранов. — Прим. «Антенны»)с дядьками – с Вячеславом Фетисовым, Алексеев Касатоновым, Валерием Каменским, Александром Якушевым, Александром Кожевниковым, то жрать со всеми нашими легендами. Больно этим горжусь.НАТАЛЬЯ РАГОЗИНА НА ТВ «Изумительные люди», воскресенье, 18:00, «Россия 1».
Источник : http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/natalya-ragozina-s-mujem-ya-stala-spokoynoy-domashney/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев