Последние новости

Новый плакат Артемия Лебедева к Дню Конституции 2019
Ростуризм: как клиентам "Жемчужной реки" получить выплату за тур
Мадуро обвинил Болтона в подготовке переворота в Венесуэле
Опасность повсюду: неожиданные предметы, представляющие угрозу
Мадуро назвал встречу с Путиным самой полезной в своей карьере
Британские депутаты-консерваторы выразили доверие Мэй
Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании
Европарламент принял резолюцию против "Северного потока - 2"
ЦСКА разгромил мадридский "Реал" в Лиге чемпионов
Европарламент одобрил резолюцию против «Северного потока-2»
Хейли: Вашингтон хочет выстраивать отношения с Москвой
Немецкий спецназ по ошибке взял штурмом дом пенсионерки
Привычке мужчин широко раздвигать ноги нашли объяснение
Экс-юриста Трампа приговорили к трем годам тюремного заключения
Кремль отреагировал на слова Порошенко «о войне» с Россией
Лидер оппозиции Черногории назвал победой решение КС об отмене его ареста
Премию Сахарова за Олега Сенцова получила его сестра
Генпрокурор Нью-Йорка планирует взяться за сделки Трампа
Супермены среди нас. 5 удивительных способностей обычных людей
Путин процитировал Солженицына на вручении премий за правозащиту
Как актер Леонид Быков предсказал собственную гибель
Как капитан "Спартака" поссорился с тренером, женой и фанатами
Официант уронил еду на профессора и стал героем Сети
Опубликованы официальные рендеры Honor V20
Подробности о Huawei nova 4 появились в Сети
Хейли еще не определилась с участием в президентских выборах в 2024 году
Меркель предложила продлить антироссийские санкции
Задержанного в КНР канадца подозревают в подрыве нацбезопасности
Ученые рассказали, какие методы борьбы с тягой к еде работают
Обезьяны захватили правительственные здания в Индии (видео)
IDC: рынок смартфонов в ближайшие годы ждет лишь незначительный рост
Больше новостей

«Они стареют, но ждут симпатий»: зачем был снят клип «Ибица»

Шоу Бизнес
163
0
Клип «Ибица», освобожденный Киркоровым и Басковым на их недавний хит, уже наделал бессчетно шума… Всенародные артисты в ролике снимаются в сортире, матерятся, а динозавры поедают людей, и выплывывают части тел – похлеще, чем в кинофильме «Челюсти». Такового от бывшего благоверного Аллы Борисовны и основного блондина стороны не дожидались, а потому и возмутились.Самой хлесткой очутилась колонка ведущего Дмитрия Киселева. Тот уж аккуратно юмора не оценил, наименовав творение «Мерзостью», отдаленнее пошла всего певица Лолита Милявская, предложившая отнять коллег по цеху званий и регалий.
Фото: кадр из клипа «Ибица»Авторы же скандального ролика продолжили начатый хайп в сети. За видео извинились, однако в весьма необычной манере.«Не уходи, постой, фанатка!Мы выслужили все дизлайки!.. Не уходи, виноват тупоголовых артистов!Мы алкали пошутить, однако задели твои чувства», – заливаются Киркоров с Басковым в супермаркете, спародировав композицию рэперов Канье Уэста и Лил Пампа под званием «I Love It».Тем временем клип, набравший вяще 6 млн просморов за сутки, продолжают обсуждать. На телеканале «Россия» высказалась развитой обозреватель Зинаида Курбатова.«Представителям шоу-бизнеса сложно. Им надобно до гробовой доски тащить телегу зрительских симпатий. Они ветшают, грузнеют, однако им все также охота любви. Они жаждут мимолетного поцелуя, скромного цветка, писульки, поданной из ложи. Они завидуют юным, ревнуют к успеху. Все же у юных вяще вздыхателей, ага и скачки на сцене даются воздушнее, – высказалась та. — Вот у Шнура бессчетно вздыхателей. И они тоже матерятся в этом клипе».
Артисты за песню извинились, однако в весьма необычной манереФото: @fkirkorov Примечательно, что высказаться постановили и те, кто к шоу-бизнесу касательство владеет весьма неопределенное. Настолько, примерно, свои мысли озвучила первая пассия футболиста Дмитрия Тарасова Оксана. Барышня, какая еще недавно сравнивала голос Бузовой с тембром человека, больного гайморитом, посоветовала Киркорову покинуть сцену.«Вчера случилось адово. Я владела неосторожность лицезреть клип г-на Киркорова и г-на Баскова «Ибица». Питала надежду, что на «Цвете расположения синий» Филипп бросит попытки быть в тренде и вновь «укроет нас своим плащом», продолжив размышлять о «жестокой любви», – со скепсисом отметила бывшая баба Тарасова.Продюсер Юрий Лоза же наименовал клип весьма ожидаемым.«То, что наши артисты повзрослее начинают заигрывать с молодежью, это тоже натурально. Надобно ведь что-то предпринимать, а популярность бессмертной не бывает», – взговорил он.Иная половина восстала на защиту Киркорова и Баскова. Среди тех, кому клип показался, очутился композитор Игорь Крутой.Маэстро согласен, что в клипе артисты «немного перебежали грань», однако это лишь добавило ролику популярности. «Филипп Бедросович, будто знаменито, артист провокаций. Я кумекаю, клип осужден на успех», – уверен тот.
Источник : http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/oni-stareyut-no-jajdut-simpatiy-vzglyad-televeduschey-na-klip-ibitsa/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев