Последние новости

В селе Новосибирской области дети не смогли попасть школу из-за размытых дорог
Вице-президент "Спартака" Измайлов пожелал Каррере новых свершений
"Сампдория" и "Сассуоло" сыграли вничью в чемпионате Италии
Нападающий "Вест Хэма" Ярмоленко прооперирован и пропустит около полугода
"Реал Сосьедад" и "Жирона" сыграли вничью в чемпионате Испании
Гройсман пообещал «максимально сдерживать» цену на газ для украинцев
Евкуров обсудил с членами ингушской общины закон о границе с Чечней
Самолет-разведчик ВВС США заметили у южных границ России
Сирийский военнослужащий получил ранение при обстреле города Алеппо
Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за РФ
Старейший президент Африки возглавил Камерун в 7-й раз подряд
Определено самое популярное новогоднее направление для россиян
NASA опубликовало фото айсберга идеальной формы
Капитан "Реала" повздорил с партнером по команде на тренировке
Трамп: Соединенные Штаты увеличат свой ядерный арсенал
Глушаков на прощание поблагодарил Карреру за чемпионский сезон
В Москве проходит встреча Лаврова и Болтона
В Совбезе оценили переговоры Патрушева и Болтона
В Совфеде назвали украинские товары, которые могут попасть под санкции
Лавров и Болтон обсудили стратегическую стабильность и борьбу с терроризмом
Болтон отверг обвинения в шантаже выходом США из ДРСМД
Лавров и Болтон обсудили Сирию, Афганистан, Украину и КНДР
Болтон обвинил Россию в нарушении ДРСМД
Болтон прокомментировал возможность размещения американских ракет в Европе
Задержали второго фигуранта по делу взрыва на заводе в Гатчине
Жертвами взрыва в Гатчине стали граждане Белоруссии и Таджикистана
На юге Москвы локализовали возгорание
Определен размер штрафов для скрывающих доходы самозанятых граждан
Эксперт оценил законопроект о новостных агрегаторах
Нефть дорожает в ожидании вступления в силу санкций США против Ирана
Рестайлинг Kia Sрortage: базовая версия — 1 330 000 рублей
Больше новостей

Как происходит срочный выкуп авто в Москве

Авто
90
0

Автомобилисты зачастую сталкиваются с необходимостью срочной продажи своего транспортного средства.Как происходит срочный выкуп авто в Москве Несмотря на кажущуюся простоту такой задачи, автовладельцу следует быть максимально осторожным и внимательным. Такое требование обусловлено тем, что срочный выкуп – это излюбленная сфера деятельности недобросовестных перекупщиков, большинство которых можно считать злоумышленниками.


У перекупщиков есть масса уловок, направленных на обман автовладельцев: заключение фиктивных сделок, применение услуг подставных оценщиков, занижение реальной стоимости и т.д.


Чтобы защититься от подобных «мастеров», автовладельцам, которые планируют максимально быстро продать свое движимое имущество, рекомендуется использовать услуги специализированных компаний, выполняющих срочный выкуп транспортных средств. Они готовы осуществить срочный выкуп авто в Москве за один день. Для этого водителю надо оставить соответствующую заявку и встретиться со специалистом, который осуществит оценку машины в любом районе Москвы или городе Подмосковья.


Сотрудничество с такими компаниями также обеспечивает безопасность и полную прозрачной сделки. К тому же, договор купли-продажи заключается на условиях, которые выгодны владельцу ТС.


Преимущества услуги


Главным достоинством этой услуги считается возможность продажи ТС в кратчайшие сроки, ведь продавцу не нужно тратить свое время и силы на:


  • самостоятельную оценку ТС;

  • поиск клиентов;

  • личные встречи и переговоры с потенциальными клиентами.

К преимуществам этой услуги нужно отнести и тот факт, что организации, осуществляющие срочный выкуп авто, готовы приобрести как новые, так и подержанные машины. Более того, существует возможность продажи даже «кредитных» автомобилей.


Что касается стоимости, то данные организации выкупают транспортные средства за 90-95% от их среднерыночной стоимости. Возможно, это не максимальная сумма, которую можно выручить за то или иное ТС. Но самое главное – срочный выкуп подразумевает получение денег в тот же день, когда автомобиль был выставлен на продажу. Зачастую подобная возможность “перекрывает” любые недостатки.


Среди других преимуществ этой услуги можно отметить отсутствие бюрократической волокиты и наличие юридической поддержки в процессе оформления сделки. К преимуществам стоит отнести и отсутствие каких-либо рисков. Услуга срочного выкупа предусматривает полное переоформление ТС в ГИБДД. Помимо этого, исключена возможность продажи автомобиля по генеральной доверенности. Следовательно, бывший владелец авто сможет спать спокойно и не переживать о том, как будет использоваться его транспортное средство. Стоит напомнить, что продажа машины по генеральной доверенности не снимает юридической ответственности с бывшего владельца.


Как работает выкуп автомобиля?


как продать автоАвтомобилисты, заинтересовавшиеся этой услугой, должны знать, как происходит срочный выкуп авто. Все начинается с заявки самого автомобилиста: ее можно оставить либо по телефону, либо на сайте компании, предоставляющей услугу.


Далее выполняется онлайн-оценка ТС. На следующем этапе с владельцем авто связываются представители компании и договариваются о визуальном осмотре транспортного средства. Следует заметить, что большинство компаний по выкупу готовы направить своего эксперта по адресу, указанному автовладельцем.


Прибыв на место осмотра, эксперт оценит все технические характеристики продаваемого автомобиля:


  • модель;

  • год выпуска;

  • объем двигателя;

  • тик КПП;

  • пробег;

  • цвет кузова и т.д.

Процедура осмотра и оценки ТС не займет слишком много времени. А после ее завершения эксперт огласит окончательную стоимость выкупа. Если автомобилист будет согласен с озвученной суммой, между компанией-покупателем и владельцем машины заключается договор. В случае необходимости также выполняется снятие ТС с учета в автоинспекции. После заключения договора автовладелец получает деньги наличными или посредством перевода на банковскую карту. Длительность всей процедуры (от осмотра до получения денег), как правило, занимает не больше 2-3 часов.


Как выбрать компанию для срочной продажи авто?


Учитывая, что сегодня на авторынке представлено огромное количество компаний, предоставляющих услугу срочного выкупа, у автовладельцев могут возникнуть определенные трудности с выбором подходящего партнера. Поэтому узнав, как работает выкуп авто, следует познакомиться с критериями выбора компании, предоставляющей эту услугу.


Во-первых, автовладельцам рекомендуется отдавать предпочтение компаниям, которые уже давно работают в этой сфере. Они должны иметь собственный сайт, офис и солидный штат сотрудников.


Во-вторых, менеджеры компаний по выкупу авто должны иметь соответствующие лицензии.


В-третьих, расходы на диагностику ТС, переоформление документов, снятие с учета в ГАИ должны покрывать представители компании-покупателя. Продавец не должен осуществлять дополнительных вложений. Еще одно требование – передача ТС и получение денежных средств происходит в один день.


Воспользовавшись этой услугой, автомобилистам рекомендуется не поскупится на наем собственного оценщика. Благодаря этому можно избежать существенного занижения стоимости авто. К тому же знание реальной цены позволит вычислить мошенников, которые готовы предложить за выкуп авто намного больше его реальной стоимости. Встретив такое предложение, следует быть очень осторожным, так как компании по выкупу «живут» на разницу между реальной стоимостью ТС и предлагаемой ценой.


В завершение следует сказать, что самостоятельная срочная продажа авто наверняка не принесет желаемого результата. Продавец, скорее всего, немного выиграет на полученной сумме, но при этом потеряет много времени, сил и нервов.





0 комментариев