Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Инструменты для лепки изделий из глины
Крупное исследование: Депрессия действительно увеличивает риск деменции
Проживание возле крупных дорог увеличивает риск развития этих неврологических болезней
LG Electronics получила рекордное количество наград на CES 2020
Почта Mail.ru обновила оформление для пользователей с разными интересами
QIWI объявляет о партнерстве с сервисом «Рабочие руки»
Tele2 – самый быстрорастущий оператор в мире
Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов
LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году
«Киберпонедельник» от vivo: cкидки до 4 000 рублей
Canyon анонсировал новую линейку детских смарт часов Polly
Владимир Рубанов назначен на должность Главного технического директора по разработке ПО и директора лаборатории операционных систем Huawei R&D в России
Студенты приобрели в «Ситилинк» товаров на 13,3 млрд рублей
Платформа «Учи.ру» провела исследование о предпочтениях современных школьников
На российский рынок выходит китайская криптобиржа
«Лаборатория Касперского»: В 2019 году каждый восьмой пользователь macOS в России чуть не установил троянец вместо обновления для Adobe Flash Player
Новая модель Garmin для гольфа — Approach S62 — с помощью новых функций позволяет выбрать подходящую клюшку и попасть точно в цель
«Сколково» примет участие в работе над правилами регулирования Big Data
Twitter выступает против сервиса распознавания лиц Clearview AI
Игровой сервис GFN.ru выходит на мобильный рынок
Как приливы в менопаузе влияют на память
Отечественные разработчики выйдут на мировой рынок систем «умный город»
Huawei выводит на российский рынок новую серию ультралёгких ноутбуков HUAWEI MateBook D 14 и MateBook D 15
Защищают ли маски от нового коронавируса
ООН запретила своим представителям использовать WhatsApp
Сундар Пичаи анонсировал дату проведения Google I/O 2020
Canalys опубликовала прогноз поставок умных устройств до 2023 года
Пыль может оказаться источником устойчивости бактерий к антибиотикам
Xiaomi сообщила о планах развития на рынке России
Sonos принесла извинения за отказ в поддержке старых моделей
Больше новостей

В России выпустили компьютерную игру по мотивам войны РКН с Telegram

Игры
5 780
0

Dagestan Technology - это барнаульский разработчик, который на днях сделал заявление о выпуске оригинального хардкорного платформера под названием Digital Resistance для зарегистрированных пользователей сервиса Steam, а также игрового клуба Франк, информация о котором доступна на сайте www.igrasio.com. При создании данной компьютерной игрушки разработчики вдохновлялись противостоянием, которое в последнее время развернулось между Роскомнадзором и популярным сервисом Телеграм. Реальное противостояние, надо сказать, было достаточно интересным. За ним в деталях следили журналисты из Медузы.



Сюжетная линия вышеупомянутого игрового развлечения рассказывает о могущественной организации РКМ, которой удалось поработить целый мир. В результате, организация начала контролировать передвижения абсолютно каждого человека, живущего на планете. Разработчик утверждает, что при такой тотальной слежке отсутствуют какие-либо перспективы на светлое и безоблачное будущее.


Главным действующим персонажем является Пес, который пытался уничтожить злодейскую организацию, но ничего не получилось. Вместо победы на его долю выпали сплошные разочарования и потери - в один момент он лишился своих родных. Когда-то он был неподкупным лидером сопротивления, но теперь решил уйти в отставку, чтобы горевать в одиночестве, держа в руках бутылку с алкоголем. Его последователи быстро разошлись в разные стороны, и с тех пор не осталось ни одной надежды на свержение авторитетного злодея.



В скором времени на горизонте появляется бывший командир Пса - генерал Мопс, который обнадеживает парня и говорит, что остался шанс одержать сокрушительную победу над врагом. Генералу удалось вычислить местоположение Центрального компьютера, посредством которого стабильно функционирует РКМ. Достаточно лишь уничтожить компьютер, и тогда мир будет восстановлен.


Мопс говорит, что больше нельзя медлить, а надо действовать прямо сейчас, потому что завтра уже будет слишком поздно. Генерал предлагает главному герою в очередной раз встать во главе сопротивления и сражаться на поле боя.



Разработчики создали несколько двухмерных уровней с большим количеством врагов. Если потенциальные участники думают, что это будет простая, необременительная прогулка, то они сильно ошибаются. Пользователям придется не только проходить уровни и расправляться со злодеями, но еще собирать ценные вещи, которые обязательно пригодятся в ближайшем будущем.Разработчики сказали, что не случайно сделали собаку в капюшоне главным действующим персонажем. Этого пса позаимствовали с веб-странички самого Павла Дурова, который является создателем мессенджера Телеграм.


К слову, не так давно глава Роскомнадзора встречался с Путиным, где доложил ему об успехах своей работы.



0 комментариев