DataLife Engine > Политика > Врио главы Липецкой области назвал главный критерий работы

Врио главы Липецкой области назвал главный критерий работы


ЛИПЕЦК, 4 окт — Новости. Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов наименовал итог основным критерием в своем подходе к работе.
Врио главы Липецкой области назвал главный критерий работы

Врио главы Липецкой области Артамонов оценил работу предшественникаАртамонов был представлен в четверг в качестве временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области. Возглавлявший Липецкую зона 20 лет Олег Королев во вторник адресовался к президенту РФ Владимиру Путину с мольбой перебросить его на иную работу. Полномочия Королева исходили в 2019 году. Луковица царства назначил Артамонова временно исполняющим обязанности главы администрации Липецкой области.
"На самом деле мой управленческий эксперимент довольно большенный — почитай 27 лет я вкалывал на возглавляющих позициях в Сбербанке. С позиции шефа банка я видаю все проблемы — экономические, в сельском хозяйстве", — взговорил Артамонов.
Он отметил, что в области больно мощное, больно важнецкое сельское хозяйство и мощная индустр/ия.

Путин назначил врио глав Липецкой и Курганской областей"Алкаю cказать, что довольно недурно во всем этом кумекаю. Те проблемы, какие у меня жрать, это — политика, политическое управление, и тут я рассчитываю на вашу помощь… Я выговорю собственный подход. У меня основное вымеривало — это итог. Если человек вручает итог, у него охранная", — взговорил Артамонов, обращаясь к депутатам областного совета и представителям администрации области и главам районов.
Он также отметил, что не видает резона транспортировать какую-то команду из Москвы. По его словам, команда, какая вкалывает в Липецкой области, показала важнецкие итоги, и в регионе должен быть мощный кадровый резерв.



Вернуться назад