Последние новости

Психологи и диетологи рассказали о причинах переедания
Инструменты для лепки изделий из глины
Крупное исследование: Депрессия действительно увеличивает риск деменции
Проживание возле крупных дорог увеличивает риск развития этих неврологических болезней
LG Electronics получила рекордное количество наград на CES 2020
Почта Mail.ru обновила оформление для пользователей с разными интересами
QIWI объявляет о партнерстве с сервисом «Рабочие руки»
Tele2 – самый быстрорастущий оператор в мире
Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов
LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году
«Киберпонедельник» от vivo: cкидки до 4 000 рублей
Canyon анонсировал новую линейку детских смарт часов Polly
Владимир Рубанов назначен на должность Главного технического директора по разработке ПО и директора лаборатории операционных систем Huawei R&D в России
Студенты приобрели в «Ситилинк» товаров на 13,3 млрд рублей
Платформа «Учи.ру» провела исследование о предпочтениях современных школьников
На российский рынок выходит китайская криптобиржа
«Лаборатория Касперского»: В 2019 году каждый восьмой пользователь macOS в России чуть не установил троянец вместо обновления для Adobe Flash Player
Новая модель Garmin для гольфа — Approach S62 — с помощью новых функций позволяет выбрать подходящую клюшку и попасть точно в цель
«Сколково» примет участие в работе над правилами регулирования Big Data
Twitter выступает против сервиса распознавания лиц Clearview AI
Игровой сервис GFN.ru выходит на мобильный рынок
Как приливы в менопаузе влияют на память
Отечественные разработчики выйдут на мировой рынок систем «умный город»
Huawei выводит на российский рынок новую серию ультралёгких ноутбуков HUAWEI MateBook D 14 и MateBook D 15
Защищают ли маски от нового коронавируса
ООН запретила своим представителям использовать WhatsApp
Сундар Пичаи анонсировал дату проведения Google I/O 2020
Canalys опубликовала прогноз поставок умных устройств до 2023 года
Пыль может оказаться источником устойчивости бактерий к антибиотикам
Xiaomi сообщила о планах развития на рынке России
Sonos принесла извинения за отказ в поддержке старых моделей
Больше новостей

В Оренбуржье разработают "дорожную карту" увеличения поголовья КРС

Экономика
233
0
© Фото: предоставлено бражкой "Мираторг"ОРЕНБУРГ, 5 окт — Новости. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг взвалил главам муниципалитетов разработать "дорожную карту" увеличения поголовья крупного рогатого скота в всяком районе, доложил Новости представитель пресс-службы губернатора и областного правительства.
"В муниципальных образованиях должны быть разработаны "дорожные карты" по наращиванию поголовья крупного рогатого скота", — заявил луковица региона Юрий Берг на совещании с аграриями области по спросу увеличения объемов производства молока в аграрных организациях.
Представитель пресс-службы доложил, что предлогом для совещания послужили предварительные итоги за три квартала текущего года.
На 1 октября текущего года поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий составляет 562 тысяч голов, или 100,7% к уровню 2017 года, в том числе 238,7 тысяч ланок(99,8%). Объем производства молока — 528,8 тысяч тонн(90,7%), отметил собеседник агентства.
Обращаясь к участникам совещания Берг отметил, что существенное воздействие на объемы производства молока оказали закупочные цены на молокоперерабатывающих предприятиях. В текущем году стоимость доходила в июле до 15,4 рублей за килограмм, или на 3 целкового басистее уровня 2017 года. Однако посредственная ставка субсидии за один-одинехонек килограмм реализованного молока с учетом продуктивности ланок в текущем году составила близ 4 рублей, что надлежит было в некоторой степени компенсировать утраты от снижения стоимостей.
В Оренбуржье разработают "дорожную карту" увеличения поголовья КРС

© Depositphotos / ElnarizНа Кубани производство говядины с азбука года возрастило на 7%"В текущем году на развитие отраслей АПК Оренбургской области из федерального и регионального бюджетов выделены 3,3 биллиона рублей. Утилитарны все предприятия воспользовались левом получения субсидий на развитие того или другого течения. Всеобщий объем полученных субсидий хозяйствами превысил 150 миллионов рублей", — взговорил губернатор.
По его словам, поддерживая агропромышленный комплекс, держава обоснованно рассчитывает на выполнение аграриями поставленных задач.
Луковица региона взвалил областному Минсельхозу всесторонне проанализировать все облики государственной поддержки и при подготовке предложений на очередной финансовый год рассмотреть проблема о выделении субсидий с учетом поправочного коэффициента на животноводство.
"Главы муниципальных образований должны взять под индивидуальную ответственность сохранения поголовья КРС, а также выполнение целевых показателей государственной программы", — заявил Берг.
Иные новости региона декламируйте здесь

0 комментариев