Последние новости

Порошенко назвал три самых больших "страха" России
"Спартак" занял последнее место в группе Лиги Европы
Арестованная в США Мария Бутина частично признала вину
Евросоюз продлил на полгода санкции против России
Аналитики предсказали рублю новый обвал
Бизнес в интернете: заработок на доменах
Популярные российские исполнители
Модульные картины в интерьере
Автоматизация склада и учета
Порошенко рассказал, чего «боится» Россия
Печать для придания значимости организации
Линейку грузовых «Фольксвагенов» будет открывать новая модель
Болтон назвал условие для следующей встречи Путина и Трампа
ЕС продлил санкции против России
Болтон: в сложившихся обстоятельствах встреча Путина и Трампа невозможна
Путин вспомнил беседу с Ельциным о приемнике в 1999 году
Мария Бутина признала вину в суде США
Археологи нашли в Египте гигантское кладбище времен Тутанхамона
Apple переходит на использование собственных модемов
Apple получит более дешевые OLED экраны от Samsung
Huawei готовит новый стандарт быстрой зарядки
МИД РФ ответил на обвинения Вашингтона в нарушении Договора РСМД
«Желтые жилеты» снова призывают устроить протесты во Франции
Honor 8A сертифицирован TENAA и ЕАЭС
Диадемы и следы кремации: что нашли в Денисовой пещере
Древний Рим воссоздали в виртуальной реальности (видео)
Трамп отменил ежегодный рождественский прием для журналистов
Путин перенес центр ДФО во Владивосток
Новак назвал политическим давлением резолюцию ЕП по «Северному потоку-2»
Асад встретился в Сирии с российской делегацией
Порт Ходейда в Йемене перейдет под контроль ООН
Больше новостей

Стакан вина в день продлевает жизнь? Нет, увеличивает риск смерти

Медицина и здоровье
182
0
Стакан вина в девай продлевает бытие?Дудки, увеличивает риск смерти
Стакан вина в день продлевает жизнь? Нет, увеличивает риск смерти

Фото: Союзмультфильм
Каждодневный кубок вина не настолько здоров, будто многие обвыкли находить, утверждает изыскание, опубликованное в журнале Alcoholism: Clinical & Experimental Research. Регулярное употребление даже небольшой дозы алкоголя вяжут с возвышенным риском безвременной смерти.
Разбирая настоящие более 400000 человек в годе от 18 до 85 лет, исследователи вскрыли, что употребление 1-2 типовых порций алкоголя четыре или более один в неделю(что не превышает текущие медицинские рекомендации)увеличивает риск безвременной смерти на 20%, по сравнению с употреблением этой же дозы лишь три раза неделю или менее. Повышенный риск смерти сохранялся при этом в неодинаковых возрастных группах.
«Прежде почиталось, что от 1-2 типовых порций алкоголя в девай особого вреда дудки, и даже были кое-какие изыскания, предполагающие, что это может улучшать здоровье. Однако ныне мы знаем, что даже у малопьющих наблюдается повышенный риск смерти», - болтает автор изыскания, Сара Харц(Sarah M. Hartz), доцент кафедры психиатрии Вашингтонского университета(Washington University)в Сент-Луисе..
Алкая прошлые изыскания вязали умеренное употребление алкоголя с улучшением состояния сердечно-сосудистой системы, по словам Харц, их изыскание демонстрирует, что иные риски перевешивают потенциальную пользу. Ее группа исследователей оценивала риск развития душевных заболеваний и риск развития рака, вскрыв, что, алкая в кое-каких случаях употребление алкоголя взаправду может снизить риск сердечно-сосудистых проблем, однако каждодневное употребление алкоголя увеличивает при этом риск развития рака и, будто следствие, риск смертности.
«Потребление 1-2 типовых порций алкоголя четыре дня в неделю, виделось, борется от развития сердечно-сосудистых заболеваний, однако каждодневное употребление нивелировало эти преимущества. Что же дотрагивается рака, то любое употребление алкоголя было вредным», - болтает Харц.
Новоиспеченное изыскание было опубликовано вскоре после публикации иного изыскания в журнале Lancet, в каком были рассмотрены настоящие более 700 изысканий, проводившихся по всему миру. Тогда исследователи опамятовались к выводу, что самый безобидный степень употребления алкоголя – не выпивать вообще. Однако в ходе этого изыскания рассматривались все облики употребления алкоголя - от малых доз алкоголя до большущих. Новейший же разбор был сосредоточен на малопьющих, то жрать, тех, кто использовал всего 1-2 типовых дозы в девай.
Исследователи сфокусировали свое внимание на двух большущих группах людей в Соединенных Штатах: 340 668 участников в годе 18-85 лет, участвовавшие в Национальном опросе по спросам здравоохранения, и еще 93 653 человека в годе 40-60 лет, бывшие амбулаторными пациентами в клиниках для ветеранов.
«20-процентное увеличение риска смерти изображает необычно капитальной проблемой для пожилых людей, какие и без того подвергаются более возвышенному риску. Сравнительно капельку людей умирает в 20 лет, оттого 20-процентное увеличение смертности в этом годе не столь опасно, однако все же значимо. По мере того, будто люд ветшают, их риск смерти от любой причины также увеличивается», - болтает Харц.
Она утверждает, что кое-какие лекари могут рекомендовать людам, у каких в семье дробно встречались душевные заболевания, времена от времени выпивать, однако, если в семье дробно валялись раком, то докторам важнее рекомендовать воздерживаться от употребления алкоголя.
«В круглом, я кумекаю, что люд вяще не должны находить кубок вина в девай, как-то связанным с пользой для здоровья», - утверждает доктор Харц.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/10/08/776glassofwine/

0 комментариев