Последние новости

Эмманюэль Макрон ввел чрезвычайное экономическое положение в стране
США отменили рекомендацию своим гражданам не ездить в Россию
Предпринимателей стали чаще судить за отмывание денег
Мэй прокомментировала перенос голосования по Brexit
Посольство РФ осудило осквернение памятника советским воинам в Латвии
Путин и Меркель обсудили ситуацию вокруг конфликта в Керченском проливе
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение
В провинции Хама при обстреле со стороны боевиков погиб сирийский военный
Отец Бутиной опроверг слухи о планах россиянки признать вину
Климкин предложил ЕС «креативные санкции» в отношении России
Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160
Минздрав не поддержал идею об устрашающих картинках на бутылках
Кремль отреагировал на решение Украины разорвать договор о дружбе
Российские стратегические бомбардировщики прибыли в Венесуэлу
Астрономы пригляделись к центрам межгалактических пустынь
"Вояджер-2" официально вышел в межзвездную среду, заявили в НАСА
Ученые выявили влияние гаджетов на детский мозг
Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока
Qualcomm добилась в Китае вынесения временного судебного запрета на смартфоны Apple
Лавров: в ряде стран продолжается притеснение русскоязычного населения
Украина засекретила данные по инциденту в Керченском проливе - СМИ
Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока
Шарапова рассказала о причинах переезда в США
Врачи и учителя ответили на инициативу по запрету подарков
СМИ: у "новой Васильевой" из Минобороны нашли обнальщика
ЦБ выпустил памятную монету к 25-летию принятия Конституции РФ
Зачем в Британии ставят зеркальные фигуры в лесах и на пляжах
Власти обсуждают идею заменить водительские права «цифрой»
ZTE представила «звёздную» версию двухэкранного смартфона Nubia X Star Collection
В Париже арестованы погромщики Триумфальной арки
Во что играли древние: 8 самых популярных игр
Больше новостей

Huawei улучшила свои позиции в рейтинге ведущих глобальных брендов

Мобильный мир
117
0
Шэньчжэнь, Китай – 5 октября 2018: Huawei вошла в первую сотню рейтинга «Важнейшие глобальные бренды 2018»(Best Global Brands 2018)по версии ведущего консалтингового...

Шэньчжэнь, Китай – 5 октября 2018: Huawei вошла в первую сотню рейтинга «Важнейшие глобальные бренды 2018»(Best Global Brands 2018)по версии ведущего консалтингового агентства Interbrand. Бражка улучшила свою позицию в престижном рейтинге, охватывающем самые дорогие интернациональные марки: в этом году она возвысилась на два места и занимает 68-ю строчку. Подобный рост связан с тем, что стоимость бренда Huawei в 2018 году возрастила на 14% по сравнению с аналогичным стадием 2017 года и составляет $7,6 млрд.
Huawei – поставщик информационно-коммуникационных(ИКТ)инфраструктурных решений и интеллектуальных устройств. Бражка влечется гарантировать доступ к цифровым технологиям всякому люду в всяком доме и на всяком предприятии, дабы в последнем итоге возвести абсолютный и интеллектуальный мир связи. В сотрудничестве со своими бессчетными партнерами Huawei обеспечивает долгосрочные преимущества для своих клиентов, вдруг содействуя развитию новоиспеченных технологий.
«На вытекающем этапе индустриальной революции таковские технологии, будто ненастоящий интеллект, 5G, Интернет штук и облачные вычисления, будут приобретать все большущую важность. Huawei дает капитальные преимущества и обеспечивает длиннейшее качество обслуживания клиентов за счет интеграции ненастоящего интеллекта, интеллектуальных устройств, сетей и облака», – комментирует Чжан Хунси(Zhang Hongxi), президент департамента корпоративного маркетинга братии Huawei.
Подразделение Huawei Carrier Business Group сосредоточило свои усилия на создании сетей субъекта All-Cloud на базе фокусов обработки настоящих для операторов связи по всему миру. Используя революционные решения для премиальных услуг домашней широкополосной связи, объектов беспроводной связи, ориентированных на любые сценарии применения, и «мобильные деньги»(Mobile Money), Huawei помогает операторам связи открыть потенциал бытующих сетевых активов и оптимизировать качество обслуживания клиентов. В то же времена Huawei приближает коммерческое использование сетей 5G в сотрудничестве с несколькими десятками бражек из неодинаковых местностей.
Подразделение Huawei Enterprise Business Group представляет новоиспеченные технологии в области облачных вычислений, большущих настоящих, ненастоящего интеллекта, интернета штук, корпоративной связи и т.п. Решения Huawei для башковитого города, безобидного города, многоканального банкинга, башковитых электросетей, транспорта и интеллектуальной системы образования используются ключевыми интернациональными бражками. В взаправдашний момент 211 бражек из списка Fortune Global 500, в том числе 48 бражек из первой сотни, вкалывают с Huawei как с ключевым партнером в области цифровой трансформации.
Подразделение Huawei Consumer Business Group использует собственный экспертный эксперимент, дабы облечь новейшие технологии в идеальный дизайн. В этом году серия Huawei P20 вновь ввела новоиспеченные стандарты качества камеры мобильного телефона, получившей интернациональное признание пользователей, что упрочило позицию Huawei как одного из лидеров базара флагманских смартфонов. Новоиспеченная модель из серии Mate будет представлена в Лондоне 16 октября – это начальный телефон с новоиспеченным процессором Kirin 980. Подразделение также видит и иные революционные устройства в категориях мобильной широкополосной связи и башковитого дома, выказывая доступ к интеллектуальным цифровым технологиям по всему миру.
Подразделение HUAWEI CLOUD развивает новоиспеченные технологии в сфере облачной инфраструктуры и образовывает верные, стабильные, безобидные облачные сервисы, какие беспрерывно улучшаются. Подразделение HUAWEI CLOUD уже представило свыше 120 сервисов и 60 решений в 16 категориях. Все они миновали тестирование и получили похвала во многих местностях, в взаправдашнее времена поддерживая ключевые бизнес-процессы бессчетных клиентов. Сервисы HUAWEI CLOUD Enterprise Intelligence ( EI)используются в логистике, производстве, финансах и интернет-секторе. Модель «AI+industry»(«искусственный интеллект + отрасль»)– величавый драйвер модернизации.
Кроме того, Huawei стремится ликвидировать цифровое неравенство, бороться облегающую среду и поддерживать создание безобидных и стабильных сетей связи. В предбудущем стратегия братии будет ориентирована на ИКТ-инфраструктуру и башковитые устройства, и на изучение и обеспечение создания интеллектуального мира. Huawei также деятельно проходит новоиспеченные технологии и новоиспеченные бизнес-модели, беспрерывно разрабатывает и вводит новоиспеченные решения и вкупе с партнерами образовывает интеллектуальный и абсолютный мир связи.
<- Huawei и China Mobile Hong Kong создадут транспортную сеть с прицелом на 5G
DIGMA Plane 1570N 3G и Plane 1572N 3G: сбалансированные планшеты для сёрфинга и развлечений ->
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-uluchshila-svoi-pozicii-v-rejtinge-vedushhix-globalnyx-brendov

0 комментариев