Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Новые счетчики на газ обойдутся россиянам в 130 млрд рублей
Британский адмирал увидел предпосылки начала новой мировой войны
США отменили рекомендацию своим гражданам не ездить в Россию
Предпринимателей стали чаще судить за отмывание денег
Мэй прокомментировала перенос голосования по Brexit
Посольство РФ осудило осквернение памятника советским воинам в Латвии
Путин и Меркель обсудили ситуацию вокруг конфликта в Керченском проливе
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение
В провинции Хама при обстреле со стороны боевиков погиб сирийский военный
Отец Бутиной опроверг слухи о планах россиянки признать вину
Климкин предложил ЕС «креативные санкции» в отношении России
Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160
Минздрав не поддержал идею об устрашающих картинках на бутылках
Кремль отреагировал на решение Украины разорвать договор о дружбе
Российские стратегические бомбардировщики прибыли в Венесуэлу
Астрономы пригляделись к центрам межгалактических пустынь
"Вояджер-2" официально вышел в межзвездную среду, заявили в НАСА
Ученые выявили влияние гаджетов на детский мозг
Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока
Qualcomm добилась в Китае вынесения временного судебного запрета на смартфоны Apple
Лавров: в ряде стран продолжается притеснение русскоязычного населения
Украина засекретила данные по инциденту в Керченском проливе - СМИ
Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока
Шарапова рассказала о причинах переезда в США
Врачи и учителя ответили на инициативу по запрету подарков
СМИ: у "новой Васильевой" из Минобороны нашли обнальщика
ЦБ выпустил памятную монету к 25-летию принятия Конституции РФ
Зачем в Британии ставят зеркальные фигуры в лесах и на пляжах
Власти обсуждают идею заменить водительские права «цифрой»
ZTE представила «звёздную» версию двухэкранного смартфона Nubia X Star Collection
Больше новостей

Компания STEELSERIES представляет инновационную игровую беспроводную мышь RIVAL 650

Мобильный мир
112
0
Мышь Rival 650 добавляет беспроводную точность профессионального качества и бойкую зарядку к знаменитой линейке Rival; бражка SteelSeries также видит мышь...

Мышь Rival 650 добавляет беспроводную точность профессионального качества и бойкую зарядку к знаменитой линейке Rival; бражка SteelSeries также видит мышь Rival 710 с новоиспеченным сенсором TrueMove3
 
МОСКВА – 10 октября 2018 года – Бражка SteelSeries, вселенский лидер в производстве игровой провинции, с гордостью представляет революционную беспроводную игровую мышь Rival 650 Wireless со скоростным коннектором Quantum Wireless 2.4GHz и функцией бойкой зарядки. Бражка SteelSeries также обновляет флагманскую модель – Rival 710, она сочетает в себе корпус Rival 700 и заключительные инновации SteelSeries, в том числе новейший сенсор TrueMove3.
«Мы создали взаправду революционную игровую мышь, поддерживающие возможности, доселе недоступные в этом сегменте, примерно, точность сенсора TrueMove3+ и технологию бойкой подзарядки, – болтает исполнительный директор братии SteelSeries Эхтишам Раббани. – Rival 650 создана для киберспортсменов, бедствующих в максимальной точности и абсолютных возможностях настройки».
Беспроводная мышь Rival 650 Wireless
 
 
 
Появление системы парных сенсоров SteelSeries TrueMove3+ – величавая веха в развитии технологии. Она использует в качестве основного датчик с технологией SteelSeries TrueMove3 в сочетании со вторым сенсором, отвечающим недюжинно за отслеживание отрыва манипулятора от поверхности. Эта же невообразимая технология интегрирована в Rival 650 Wireless, однако ныне длиннейший степень точности впервинку сочетается с беспроводным подключением.
В Rival 650 Wireless используется беспроводная система Quantum Wireless 2.4GHz с частотой обновления 1000 Гц(1 мс), обеспечивающая максимально басистую заминку и верное подключение. Кроме того, 650 Wireless – это первая беспроводная мышь с функцией бойкой подзарядки. При подключении к USB-порту, поддерживающему бойкую зарядку(и с учетом избранного профиля RGB-подсветки), даже пять минут могут гарантировать более трех часов работы, а зарядка длительностью 15 минут позволит использовать мышь в течение 10 часов.
В дополнение к беспроводным возможностям и технологии аккуратных сенсоров, в Rival 650 используется система настраиваемого веса мыши будто у Rival 600. Настраиваемый вес позволяет изменить середина тяжести мыши благодаря 256 доступным комбинациям для достижения идеального баланса для любого манера игры. Мышь комплектуется восемью грузиками, всякий весом 4 гр.
Оптический датчик TrueMove3 обладает чувствительностью 12 000 CPI, 350 IPS и создан ведущей бражкой PixArt эксклюзивно для SteelSeries. Его ультранизкая замедление и моментальный ответ обеспечивают наиболее натуральную и аккуратную передачу движений мыши. В отличие от иных производителей, сенсоры каких владеют возвышенные заминки и эффект дрожания на возвышенных уровнях CPI, сенсор TrueMove 3 обеспечивает возвышенную точность передачи движений 1 к 1 при любых настройках(от 100 до 12 000 CPI), что идеально подходит для киберспорта. Датчик TrueMove 3 впервинку был использован в моделях мышей Rival 310 и Sensei 310. Переделанный модуль памяти TrueMove3 SROM разительно сокращает времена ответа и впечатляюще повышает точность.
Другой датчик позволяет настраивать дистанция отрыва мыши от поверхности и момент, когда сенсор прекращает и вновь начинает считывать перемещения. Это устраняет случайные движения указателя, если игрок взводит и опускает мышь. Добавочный сенсор также оснащен линейным оптическим датчиком восприятия отвесного расстояния, обеспечивающим максимально аккуратное атрибут отрыва вплоть до 0,5 мм.
Мышь Rival 650 также совместима с программным обеспечением SteelSeries Engine, выказывающим доступ к впечатляющему арсеналу возможностей, в том числе воздушной и интуитивной настройке 8-зональной RGB-подсветки. Приложения Discord и GameSense Engine позволяют настроить уведомления о извещениях, внутриигровых событиях и т.п.
Мышь Rival 650, эксклюзивно оснащенная системой парных сенсоров SteelSeries TrueMove3+ Dual Sensor System, доступна в Нордовой Америке по цене $119.99 и в EMEA по цене €129.99.
 
Мышь Rival 710
 
 
 
Оригинальная модель Rival 700 стала первой в мире модульной игровой мышью с OLED-дисплеем и поддержкой возвратной связи. Новоиспеченная версия Rival 710 унаследовала ведомый дизайн в сочетании с возвышенной производительностью и точностью сенсора TrueMove3 и верными переключателями, рассчитанными на 60 млн нажатий. Убору с нововведениями, мышь Rival 710 по-прежнему поддерживает тактильную возвратную связь и оснащена OLED-дисплеем для уведомлений и настройки.
Мышь Rival 710 – это вяще не попросту конструкция ввода. С его поддержкой игроки могут взаправду ощущать то, что происходит в игре, и бойче принимать величавые решения. Настройке поддается безотносительно все – от интенсивности до течения вибрации. Rival 710 – всецело модульная мышь. Она комплектуется съемным кабелем, а сенсор и заднюю покрышку можно изменить или заменить на один-одинехонек из вариантов, доступных на сайте SteelSeries.
OLED-дисплей и поддержка утилиты SteelSeries Engine обеспечивают бойкий доступ к настройкам и новоиспеченным возможностям. Игроки могут менять настройки чувствительности, раскладку кнопок и всецело менять профили будто с поддержкой OLED-дисплея, настолько и с поддержкой утилиты SteelSeries Engine. На экране может отображаться имя игрока, логотип его команды, анимация GIF или уведомления в реальном времени, совместимые с Discord или Dota 2.
Мышь Rival 710 доступна в Нордовой Америке по цене $99.99 и в EMEA по цене €109.99.
<- Бизнес-абоненты Tele2 могут употреблять безлимитным интернетом
Fly Life Compact 4G – смартфон для жизни, доступный для всякого!->
Источник : https://mobile-review.com/news/kompaniya-steelseries-predstavlyaet-innovacionnuyu-igrovuyu-besprovodnuyu-mysh-rival-650

0 комментариев