Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Президент Молдавии получил анонимное письмо о подготовке на него покушения
Захарова: США прорабатывают закупку вооружения для оппозиции в Венесуэле
Лукашенко заявил об ответе США в случае размещения в Европе их ракет
Песков назвал ситуацию с выводом войск США из Сирии неясной
МИД попросил от The Times объяснений насчет визита их журналиста в Москву
Песков объяснил, почему Путин вмешивается в ситуацию с «китовой тюрьмой»
Минск не отступит от мирной внешней политики из-за НАТО - Лукашенко
Сбербанк и WebMoney запустили мгновенные переводы по номеру телефона
В России может пройти Год народного искусства
Прощание с Карлом Лагерфельдом: Fendi осень-зима 2019/20
Додон осудил запрет российским журналистам на въезд в Молдавию
Волкер представил сайт о «российской агрессии на Украине»
Кабмин выделит 295 млн рублей на систему долговременного ухода в регионах
Друзья и социальные связи спасают женщин от болезней сердца
LEAGOO XRover C – бюджетный смартфон с высоким уровнем защиты от внешних воздействий
В Крыму дали оценку последствиям госпереворота на Украине
В США пообещали не допустить господства России и Китая в Арктике
Стала известна информация о новой линейке смартфонов Alcatel на этот год
Раскрыт дизайн новых смартфонов от Sony
В США демократы раскритиковали Сандерса за отказ признать Гуайдо
Роскомнадзор составил протокол в отношении Twitter
Telepolis: США разрабатывают против России стратегию «троянского коня»
Гуайдо подписал первый «президентский» указ
США оставят в Сирии «миротворческую группу» из 200 человек
Захарова: Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливе
Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по поводу наблюдателей из РФ
Встреча Путина и Нетаньяху перенесена на 27 февраля
Россия сообщила, что США готовят провокацию на границе Венесуэлы
Путин назначил полпредом России при ОДКБ Андрея Шведова
Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией
Больше новостей

Компания STEELSERIES представляет инновационную игровую беспроводную мышь RIVAL 650

Мобильный мир
164
0
Мышь Rival 650 добавляет беспроводную точность профессионального качества и бойкую зарядку к знаменитой линейке Rival; бражка SteelSeries также видит мышь...

Мышь Rival 650 добавляет беспроводную точность профессионального качества и бойкую зарядку к знаменитой линейке Rival; бражка SteelSeries также видит мышь Rival 710 с новоиспеченным сенсором TrueMove3
 
МОСКВА – 10 октября 2018 года – Бражка SteelSeries, вселенский лидер в производстве игровой провинции, с гордостью представляет революционную беспроводную игровую мышь Rival 650 Wireless со скоростным коннектором Quantum Wireless 2.4GHz и функцией бойкой зарядки. Бражка SteelSeries также обновляет флагманскую модель – Rival 710, она сочетает в себе корпус Rival 700 и заключительные инновации SteelSeries, в том числе новейший сенсор TrueMove3.
«Мы создали взаправду революционную игровую мышь, поддерживающие возможности, доселе недоступные в этом сегменте, примерно, точность сенсора TrueMove3+ и технологию бойкой подзарядки, – болтает исполнительный директор братии SteelSeries Эхтишам Раббани. – Rival 650 создана для киберспортсменов, бедствующих в максимальной точности и абсолютных возможностях настройки».
Беспроводная мышь Rival 650 Wireless
 
 
 
Появление системы парных сенсоров SteelSeries TrueMove3+ – величавая веха в развитии технологии. Она использует в качестве основного датчик с технологией SteelSeries TrueMove3 в сочетании со вторым сенсором, отвечающим недюжинно за отслеживание отрыва манипулятора от поверхности. Эта же невообразимая технология интегрирована в Rival 650 Wireless, однако ныне длиннейший степень точности впервинку сочетается с беспроводным подключением.
В Rival 650 Wireless используется беспроводная система Quantum Wireless 2.4GHz с частотой обновления 1000 Гц(1 мс), обеспечивающая максимально басистую заминку и верное подключение. Кроме того, 650 Wireless – это первая беспроводная мышь с функцией бойкой подзарядки. При подключении к USB-порту, поддерживающему бойкую зарядку(и с учетом избранного профиля RGB-подсветки), даже пять минут могут гарантировать более трех часов работы, а зарядка длительностью 15 минут позволит использовать мышь в течение 10 часов.
В дополнение к беспроводным возможностям и технологии аккуратных сенсоров, в Rival 650 используется система настраиваемого веса мыши будто у Rival 600. Настраиваемый вес позволяет изменить середина тяжести мыши благодаря 256 доступным комбинациям для достижения идеального баланса для любого манера игры. Мышь комплектуется восемью грузиками, всякий весом 4 гр.
Оптический датчик TrueMove3 обладает чувствительностью 12 000 CPI, 350 IPS и создан ведущей бражкой PixArt эксклюзивно для SteelSeries. Его ультранизкая замедление и моментальный ответ обеспечивают наиболее натуральную и аккуратную передачу движений мыши. В отличие от иных производителей, сенсоры каких владеют возвышенные заминки и эффект дрожания на возвышенных уровнях CPI, сенсор TrueMove 3 обеспечивает возвышенную точность передачи движений 1 к 1 при любых настройках(от 100 до 12 000 CPI), что идеально подходит для киберспорта. Датчик TrueMove 3 впервинку был использован в моделях мышей Rival 310 и Sensei 310. Переделанный модуль памяти TrueMove3 SROM разительно сокращает времена ответа и впечатляюще повышает точность.
Другой датчик позволяет настраивать дистанция отрыва мыши от поверхности и момент, когда сенсор прекращает и вновь начинает считывать перемещения. Это устраняет случайные движения указателя, если игрок взводит и опускает мышь. Добавочный сенсор также оснащен линейным оптическим датчиком восприятия отвесного расстояния, обеспечивающим максимально аккуратное атрибут отрыва вплоть до 0,5 мм.
Мышь Rival 650 также совместима с программным обеспечением SteelSeries Engine, выказывающим доступ к впечатляющему арсеналу возможностей, в том числе воздушной и интуитивной настройке 8-зональной RGB-подсветки. Приложения Discord и GameSense Engine позволяют настроить уведомления о извещениях, внутриигровых событиях и т.п.
Мышь Rival 650, эксклюзивно оснащенная системой парных сенсоров SteelSeries TrueMove3+ Dual Sensor System, доступна в Нордовой Америке по цене $119.99 и в EMEA по цене €129.99.
 
Мышь Rival 710
 
 
 
Оригинальная модель Rival 700 стала первой в мире модульной игровой мышью с OLED-дисплеем и поддержкой возвратной связи. Новоиспеченная версия Rival 710 унаследовала ведомый дизайн в сочетании с возвышенной производительностью и точностью сенсора TrueMove3 и верными переключателями, рассчитанными на 60 млн нажатий. Убору с нововведениями, мышь Rival 710 по-прежнему поддерживает тактильную возвратную связь и оснащена OLED-дисплеем для уведомлений и настройки.
Мышь Rival 710 – это вяще не попросту конструкция ввода. С его поддержкой игроки могут взаправду ощущать то, что происходит в игре, и бойче принимать величавые решения. Настройке поддается безотносительно все – от интенсивности до течения вибрации. Rival 710 – всецело модульная мышь. Она комплектуется съемным кабелем, а сенсор и заднюю покрышку можно изменить или заменить на один-одинехонек из вариантов, доступных на сайте SteelSeries.
OLED-дисплей и поддержка утилиты SteelSeries Engine обеспечивают бойкий доступ к настройкам и новоиспеченным возможностям. Игроки могут менять настройки чувствительности, раскладку кнопок и всецело менять профили будто с поддержкой OLED-дисплея, настолько и с поддержкой утилиты SteelSeries Engine. На экране может отображаться имя игрока, логотип его команды, анимация GIF или уведомления в реальном времени, совместимые с Discord или Dota 2.
Мышь Rival 710 доступна в Нордовой Америке по цене $99.99 и в EMEA по цене €109.99.
<- Бизнес-абоненты Tele2 могут употреблять безлимитным интернетом
Fly Life Compact 4G – смартфон для жизни, доступный для всякого!->
Источник : https://mobile-review.com/news/kompaniya-steelseries-predstavlyaet-innovacionnuyu-igrovuyu-besprovodnuyu-mysh-rival-650

0 комментариев