Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Госдуме прокомментировали выборы президента в Абхазии
Жириновский заявил, что Россия может стать «хозяином» G8
Трамп поссорился с лидерами G7 из-за России
На президентских выборах в Абхазии лидируют три кандидата
Глава Абхазии рассказал о предварительных данных по выборам президента
Меркель назвала условие для возвращения России в формат G8
МВД Абхазии заявило об отсутствии нарушений на выборах президента
Иран просит Запад разрешить экспорт не менее 700 тыс. баррелей нефти – СМИ
Выборы президента Абхазии признали состоявшимися
Кремль надеется на здравомыслие стран G7 при восстановлении отношений с РФ
Меркель сообщила, что саммит «нормандского формата» пройдет в Париже
Однопартиец Трампа Джо Уолш решил участвовать в президентской гонке
Министр иностранных дел Ирана прибыл на саммит G7
Наблюдатели из ФРГ и Австрии оценили ход выборов в Абхазии
Трамп: США и Япония достигли соглашения по торговле
Зеленский заявил о взятии казаками крепости Дюнкерк в XVII веке
В Гонконге полиция впервые во время протестов применила водяные пушки
Макрон: ни у одной страны G7 нет права говорить с Ираном от имени группы
Джонсон: Лондон не будет платить 39 млрд евро при выходе из ЕС без сделки
Трамп: ведется работа по возвращению России в G7
Лидеры стран G7 договорились о более тесном взаимодействии с РФ - AFP
Иран назвал ложью заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии
США и Великобритания могут заключить двустороннее торговое соглашение
Премьер-министры четырех восточногерманских земель выступили за формат G8
Песков прокомментировал вероятное приглашение РФ на саммит G7 в США
Трамп не исключил, что Путина могут пригласить на следующую встречу G7
В Абхазии стартовало голосование на президентских выборах
СМИ: Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа испортил газон у дворца
Порошенко призвал власти Украины напомнить мировым лидерам об «угрозе» РФ
Депутат Рады заявил, что США управляли Украиной при Порошенко
Больше новостей

Компания STEELSERIES представляет инновационную игровую беспроводную мышь RIVAL 650

Мобильный мир
208
0
Мышь Rival 650 добавляет беспроводную точность профессионального качества и бойкую зарядку к знаменитой линейке Rival; бражка SteelSeries также видит мышь...

Мышь Rival 650 добавляет беспроводную точность профессионального качества и бойкую зарядку к знаменитой линейке Rival; бражка SteelSeries также видит мышь Rival 710 с новоиспеченным сенсором TrueMove3
 
МОСКВА – 10 октября 2018 года – Бражка SteelSeries, вселенский лидер в производстве игровой провинции, с гордостью представляет революционную беспроводную игровую мышь Rival 650 Wireless со скоростным коннектором Quantum Wireless 2.4GHz и функцией бойкой зарядки. Бражка SteelSeries также обновляет флагманскую модель – Rival 710, она сочетает в себе корпус Rival 700 и заключительные инновации SteelSeries, в том числе новейший сенсор TrueMove3.
«Мы создали взаправду революционную игровую мышь, поддерживающие возможности, доселе недоступные в этом сегменте, примерно, точность сенсора TrueMove3+ и технологию бойкой подзарядки, – болтает исполнительный директор братии SteelSeries Эхтишам Раббани. – Rival 650 создана для киберспортсменов, бедствующих в максимальной точности и абсолютных возможностях настройки».
Беспроводная мышь Rival 650 Wireless
 
 
 
Появление системы парных сенсоров SteelSeries TrueMove3+ – величавая веха в развитии технологии. Она использует в качестве основного датчик с технологией SteelSeries TrueMove3 в сочетании со вторым сенсором, отвечающим недюжинно за отслеживание отрыва манипулятора от поверхности. Эта же невообразимая технология интегрирована в Rival 650 Wireless, однако ныне длиннейший степень точности впервинку сочетается с беспроводным подключением.
В Rival 650 Wireless используется беспроводная система Quantum Wireless 2.4GHz с частотой обновления 1000 Гц(1 мс), обеспечивающая максимально басистую заминку и верное подключение. Кроме того, 650 Wireless – это первая беспроводная мышь с функцией бойкой подзарядки. При подключении к USB-порту, поддерживающему бойкую зарядку(и с учетом избранного профиля RGB-подсветки), даже пять минут могут гарантировать более трех часов работы, а зарядка длительностью 15 минут позволит использовать мышь в течение 10 часов.
В дополнение к беспроводным возможностям и технологии аккуратных сенсоров, в Rival 650 используется система настраиваемого веса мыши будто у Rival 600. Настраиваемый вес позволяет изменить середина тяжести мыши благодаря 256 доступным комбинациям для достижения идеального баланса для любого манера игры. Мышь комплектуется восемью грузиками, всякий весом 4 гр.
Оптический датчик TrueMove3 обладает чувствительностью 12 000 CPI, 350 IPS и создан ведущей бражкой PixArt эксклюзивно для SteelSeries. Его ультранизкая замедление и моментальный ответ обеспечивают наиболее натуральную и аккуратную передачу движений мыши. В отличие от иных производителей, сенсоры каких владеют возвышенные заминки и эффект дрожания на возвышенных уровнях CPI, сенсор TrueMove 3 обеспечивает возвышенную точность передачи движений 1 к 1 при любых настройках(от 100 до 12 000 CPI), что идеально подходит для киберспорта. Датчик TrueMove 3 впервинку был использован в моделях мышей Rival 310 и Sensei 310. Переделанный модуль памяти TrueMove3 SROM разительно сокращает времена ответа и впечатляюще повышает точность.
Другой датчик позволяет настраивать дистанция отрыва мыши от поверхности и момент, когда сенсор прекращает и вновь начинает считывать перемещения. Это устраняет случайные движения указателя, если игрок взводит и опускает мышь. Добавочный сенсор также оснащен линейным оптическим датчиком восприятия отвесного расстояния, обеспечивающим максимально аккуратное атрибут отрыва вплоть до 0,5 мм.
Мышь Rival 650 также совместима с программным обеспечением SteelSeries Engine, выказывающим доступ к впечатляющему арсеналу возможностей, в том числе воздушной и интуитивной настройке 8-зональной RGB-подсветки. Приложения Discord и GameSense Engine позволяют настроить уведомления о извещениях, внутриигровых событиях и т.п.
Мышь Rival 650, эксклюзивно оснащенная системой парных сенсоров SteelSeries TrueMove3+ Dual Sensor System, доступна в Нордовой Америке по цене $119.99 и в EMEA по цене €129.99.
 
Мышь Rival 710
 
 
 
Оригинальная модель Rival 700 стала первой в мире модульной игровой мышью с OLED-дисплеем и поддержкой возвратной связи. Новоиспеченная версия Rival 710 унаследовала ведомый дизайн в сочетании с возвышенной производительностью и точностью сенсора TrueMove3 и верными переключателями, рассчитанными на 60 млн нажатий. Убору с нововведениями, мышь Rival 710 по-прежнему поддерживает тактильную возвратную связь и оснащена OLED-дисплеем для уведомлений и настройки.
Мышь Rival 710 – это вяще не попросту конструкция ввода. С его поддержкой игроки могут взаправду ощущать то, что происходит в игре, и бойче принимать величавые решения. Настройке поддается безотносительно все – от интенсивности до течения вибрации. Rival 710 – всецело модульная мышь. Она комплектуется съемным кабелем, а сенсор и заднюю покрышку можно изменить или заменить на один-одинехонек из вариантов, доступных на сайте SteelSeries.
OLED-дисплей и поддержка утилиты SteelSeries Engine обеспечивают бойкий доступ к настройкам и новоиспеченным возможностям. Игроки могут менять настройки чувствительности, раскладку кнопок и всецело менять профили будто с поддержкой OLED-дисплея, настолько и с поддержкой утилиты SteelSeries Engine. На экране может отображаться имя игрока, логотип его команды, анимация GIF или уведомления в реальном времени, совместимые с Discord или Dota 2.
Мышь Rival 710 доступна в Нордовой Америке по цене $99.99 и в EMEA по цене €109.99.
<- Бизнес-абоненты Tele2 могут употреблять безлимитным интернетом
Fly Life Compact 4G – смартфон для жизни, доступный для всякого!->
Источник : https://mobile-review.com/news/kompaniya-steelseries-predstavlyaet-innovacionnuyu-igrovuyu-besprovodnuyu-mysh-rival-650

0 комментариев