Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Приложение DJI предупредит о дронах поблизости через смартфон
В России презентовали «умный домофон» с распознаванием по лицу и удаленным управлением со смартфона
HTC выпустила новый смартфон Desire 19s
Яндекс расширяет функционал своих Карт
Топ-менеджер Apple раскритиковал конкурентов
Компания BQ вывела на рынок «умные телевизоры»
Disney + преодолел отметку в 10 миллионов подписок за первые сутки
Samsung Galaxy A70s стал доступен для заказа на торговой площадке JD
Opera теперь позволяет видеть заблокированные веб-трекеры
В карты Google интегрируют функции переводчика
Facebook исправил баг камеры
Facebook за полгода удалила 3.2 миллиарда «фейковых» аккаунтов
Стримеры в соцсети «Одноклассники» смогут конвертировать подарки в деньги
В соцсети «ВКонтакте» скоро появятся дизлайки
Оператор «МегаФон» увеличил выручку в третьем квартале
Huawei Mate X поступит в продажу 15 ноября
Загрязнение воздуха наночастицами впервые связали с раком мозга
Какие болезни приводят к слепоте?
«Лаборатория Касперского» будет обрабатывать данные пользователей из США и Канады в швейцарских дата-центрах
Представлен смартфон «раскладушка» с гибким дисплеем Motorola Razr
«М.Видео-Эльдорадо»: покупатели наушников отказываются от проводов
Вышел 16-дюймовый MacBook Pro
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Google может выйти на рынок банковских услуг
MacBook Pro 16 появился в Geekbench
Honor может представить два новых продукта вместе с презентацией V30
«Ростелеком» приобретает 100% акций оператора Tele2
В России создали систему для передачи секретных данных по сетям общего назначения
В Google Camera появились новые функции
Больше новостей

В ПОЭЗ "Ульяновск" за три года удалось привлечь более 20 резидентов

Экономика
167
0
© Фото: BerserkerusУЛЬЯНОВСК, 10 окт — Новости. За заключительные 3 года в портовую особую экономическою зону(ПОЭЗ)"Ульяновск" удалось привлечь более 20 резидентов; планируется, что уже в 2019 году ПОЭЗ выйдет на показатель эффективности до 90%, доложил луковица правительства Ульяновской области Александр Смекалин.
В ПОЭЗ "Ульяновск" за три года удалось привлечь более 20 резидентов

© Фото: RazumhakВ Ульяновской области возвестят комплекс по выпуску полимерных материалов"Мы взялись деятельную работу по сооружению инженерной и транспортной инфраструктуры ПОЭЗ в 2014 году, в том числе уникальный объект — рулежную стезю класса F, какая может принимать все образы воздушных судов. Собственно этот факт стал решающим в привлечении таковских крупных резидентов будто корпорация "Иркут" и бражка "Спектр — Авиа", — ввергли в пресс-службе облправительства извещение Смекалина в ходе посещения территории ПОЭЗ полпредом президента в ПФО Игорем Комаровым.
Смекалин добавил, что, параллельно с работой над локализацией на новоиспеченных производств, власти области выстраивают кооперационные цепочки между резидентами особых полос. "К образцу, бражка "МЕКРАрус", вкалывающая в сфере изготовления зеркал для грузовых автомобилей, азбука деятельное сотрудничество с димитровградским заводом "Призма", — пояснил он.
По информации шефа ПОЭЗ "Ульяновск" Олега Барабанова, на ее территории ныне зарегистрированы 22 резидента из ветви авиапромышленности, производства автокомпонентов, БПЛА, медицинской техники, станкостроения.
"Уже вкалывают на этой территории 3 братии: "Промтех-Ульяновск" — производство бортовых кабельных систем для аэропланов и два логистических фокуса "1А" и "Т1". Число созданных рабочих мест на этих предприятиях составило близ 500 человек. В 2018 году на стройку вышли 2 братии: предприятие по производству синтетических масел и присадок ООО "РСМП" и предприятия по производству абсолютного цикла гофроупаковки ООО "Марсенал Юнайтед". Кроме того, до гроба года Корпорация "Иркут" планирует выйти на стройку с проектом фокуса кастомизации воздушных судов", — приводятся в извещении слова Барабанова.

Морозов: реформировать экономику необходимо, развивая все области жизниГенеральный директор "Промтех-Ульяновск" Олег Сиянчев рассказал полпреду, что для дальнейшего развития проекта братии ей выделен аграрный участок, где планируется создать производство интерьеров для аэропланов Sukhoi Superjet, МС-21, Ту-214. В взаправдашнее времена проводятся переговоры по контракту с корпорацией "Иркут". Ориентировочный объем инвестиций по проекту — 1,5 биллиона рублей.
Комаров также познакомился с работой индустриального парка "Заволжье". Будто отметил начальный заместитель генерального директора Корпорации развития Ульяновской области Игорь Рябиков, ныне в парке зарегистрированы 26 резидентов, какие реализуют 32 проекта.
По словам гендиректора одного из резидентов — наноцентра ULNANOTECH Дмитрия Пака, что в наноцентре размещается 10 технологических бражек, утверждено уже более 100 стартапов. При участии наноцентра и Корпорации развития удалось привлечь инвестора для сооружения в Ульяновской области первого в России оптового ветропарка мощностью 35 Мвт и взяться локализацию производства компонентов для ветроустановок. На базе наноцентра совместно с Ульяновским государственным техническим университетом созданы кафедры "Технологии ветроэнергетики", "Интернет вещей".
Иные новости региона декламируйте здесь

0 комментариев