Последние новости

В России планируется упростить процедуру выдачи виз для отдельных групп туристов
Мадуро пообещал сделать Венесуэлу мощной державой всего региона
Население Украины в 2018 году сократилось на 233 тыс. человек
Германия опровергла сообщения о выплате пенсий бельгийским эсэсовцам
Трамп представил антитеррористическую стратегию
Госдепартамент утверждает, что США продолжают соблюдать ДРСМД
Янукович пригрозил Порошенко международным трибуналом в Гааге
Венесуэла закрыла морскую границу с тремя островами в Карибском море
В НАТО усмотрели в послании Путина угрозу союзникам
Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
Болтон заявил, что дни президента Никарагуа сочтены
Пароли и явки: где купить украшения как у Виктории Бони
Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ
Парламент Эстонии хочет запретить въезд в страну сенатору Пушкову
Путин: взаимные претензии РФ и США не повод для нового Карибского кризиса
В РФ хотят ввести обязательное оснащение грузовиков датчиками нагрузки
Популярный противогрибковый препарат увеличивает риск выкидыша
Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Mix 3
В ОБСЕ сожалеют, что журналистам из РФ отказали во въезде в Молдавию
Сотрудник Минобороны Эстонии предположил, что страна готовится к войне
В Госдуме предлагают ипотечные каникулы для дольщиков
Совет Госдумы принял решение не платить взнос в ПАСЕ за 2019 год
Москва рассчитывает, что Гуайдо пойдет на политический диалог
Янукович призвал украинцев защитить страну от нынешней власти
США поставили Литве противоракетные комплексы Javelin
Трамп назвал Сандерса сумасшедшим и пожелал ему удачи в президентской гонке
Lenovo Z6 Pro покажут на MWC
Sony объявила о конце истории PlayStation Vita
Кудрин отреагировал на призыв Путина снижать давление на бизнес
Бренд iQOO дебютирует 1 марта
В Великобритании три депутата-консерватора уходят из партии
Больше новостей

AliExpress выведет российские бренды в Китай

Мобильный мир
135
0
Дебаркадер поддержит вывозу за рубеж товаров российских производителей   11 октября AliExpress провёл конференцию российских поставщиков, какие планируют взяться вывоз своих...

Дебаркадер поддержит вывозу за рубеж товаров российских производителей
11 октября AliExpress провёл конференцию российских поставщиков, какие планируют взяться вывоз своих товаров в Китай сквозь платформы Alibaba Group. На первом этапе бражка планирует отворить представительства российских брендов на Tmall, какой изображает крупнейшей е-ком платформой в Китае.
В конференции поставщиков участвовали таковские бренды и производители, будто «Балтика», «Объединённые кондитеры», KDVGroup, «Вкусвилл» и более 20 иных компаний, какие облапят наиболее популярные товарные категории у китайских потребителей, таковские будто алкоголь, кондитерские изделия и молочная продукция – в планах братии на первом этапе поставлять на Tmallнесколько сотен товарных наименований.
«Доля нашей стратегии – это метаморфоза AliExpressв покойную платформу для вывоза брендов по всему миру. На первом этапе мы планируем вывести на китайский базар несколько десятков российских бражек, а в перспективе для них станет вероятно торговать свои товары во всех местностях наличия AliExpress– для этого будет использоваться в том числе уже возвещенная логистическая инфраструктура нашей братии. Представленность российских потребительских брендов на китайском базаре невелика, однако наши покупатели ценят эти товары за качество и экологичность, — мы уверены, что сможем содействовать их глобальному продвижению», — помечает Лю Вэй, генеральный директор AliExpressв России.
Еще один-одинехонек востребованный китайским потребителем продукт – пиво уже доступен для онлайн-покупки. Поставщиком в категории выступает бражка «Балтика».
«Балтика» изображает ведущим российским экспортером в категории «пиво». Для нас больно величаво не попросту предлагать потребителю машистое многообразие сортов, однако и обеспечивать максимальное удобство приобретения нашего провианта. В этом году с помощью e-commerceплатформы Tmall нам удалось расширить доступность пива братии на одном из приоритетных для «Балтики» экспортных базаров – в Китае.  Наиболее востребованные среди китайских потребителей сорта «Балтика 3», «Балтика 7» и «Балтика 9» в стеклянной бутылке и алюминиевой банке ныне доступны для онлайн-заказа через Tmall. Мы гадаем, что пилотный проект покажет отличные результаты», — комментирует Елена Вольгушева, старший директор по экспортным торговлям и внутригрупповым поставкам, пивоваренная бражка «Балтика», часть Carlsberg Group.  
«Мы видаем важнецкие перспективы и потенциал в сотрудничестве с одной из крупнейших онлайн-платформ Alibaba Group — как старт для нашего экспортного течения. Натуральную продукцию «ВкусВилл» от российских производителей знают и боготворят покупатели центральной части России. Нам интересно вывести производителей «ВкусВилл» на новоиспеченные базары, и рынок Китая для этого — отличная возможность», добавляет Евгений Римский, ворочающий по качеству и закупкам братии «ВкусВилл»
«Московский экспортный центр в рамках реализации программы «Электронная коммерция» регулярно коротает сравнительный разбор ведущих мировых маркетплейсов и обстановка размещения на них продукции московских производителей. Мы уделяем приоритетное внимание разработке услуг по обеспечению торгового процесса, а также увязке этих услуг с нашими программами поддержки экспортеров(льготные кредиты для экспортеров, субсидии на сертификацию, патентование, логистику). Наши эксперты и производители заинтересованы в сотрудничестве с интернациональным базаром торговых услуг. И мы уверены, что наличие московских производителей на платформах AlibabaGroup будет для них перспективным выходом в мир экспорта», — заявил генеральный директор Московского экспортного фокуса Кирилл Ильичев.
<- 3i Technologies представит Москву на выставке GITEX 2018
CTI предоставляет сервис безопасности Cisco Umbrella с дармовым доступом ->
Источник : https://mobile-review.com/news/aliexpress-vyvedet-rossijskie-brendy-v-kitaj

0 комментариев