Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Неприязнь к овощам может быть заложена генетически
Сбербанк не готов присоединиться к Системе быстрых платежей в положенный срок
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Яндекс Станция
ZTE представляет новый смартфон ZTE Blade A7 2020 в России
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники JBL Tune 120 TWS
Huawei лидирует на рынке планшетов в Китае
Huawei выплатит бонус сотрудникам за помощь в преодолении американских санкций
Патент на складной смартфон Xiaomi демонстрирует выдвижной блок с пятью камерами
Руководитель Apple TV+ ушёл в отставку спустя две недели после запуска сервиса
Подтверждена официальная дата анонса Honor V30
Google собирает данные о здоровье миллионов пациентов и не информирует их
В Сети появились рендеры смартфона Samsung с L-образным расположением камер
Sony PlayStation 5 получит расширение в виде фирменных внешних SSD
Apple планирует выпустить несколько VR и AR-устройств в течение 3 лет
В парламенте предлагают обсудить доступ в Интернет по паспорту
Samsung готовит к выходу смартфон с камерой на 108 МП
Sony Xperia 3 показали на реальном фото
Частое курение марихуаны увеличивает риск болезней сердца и сосудов у молодых людей
Alibaba заявляет об очередном рекорде продаж
Instagram запрещает говорить о политике создателям платного контента
Подробности о флагманской однокристальной системе Snapdragon 865 утекли в сеть
Apple представит MacBook Pro с 16-дюймовым экраном
Huawei получит чипсет с поддержкой 5G для смартфонов среднего класса от MediaTek
Samsung заключила соглашение с поставщиком комплектующих для своих складных смартфонов
Наследник Galaxy M40 возможно будет представлен уже на этой неделе
Тинькофф-банк заправит машины, не выходя из них
Роскачество создаст реестр доверенных сайтов интернет-магазинов
Школьники оказались ответственны почти за половину DDoS-атак в третьем квартале
Михаил Каабак: «80 процентов малышей с почечной недостаточностью обречены на смерть»
Физические нагрузки на работе могут оказаться вредными для сердца, в отличие от физкультуры
Больше новостей

Huawei представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas

Мобильный мир
202
0
Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов...

Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов гетерогенных вычислений. Дебаркадер Atlas включает модули, карты, панели, периферийные станции и устройства для создания инфраструктуры на базе технологии ненастоящего интеллекта, совместимой с любыми сценариями в расчете на последнего пользователя, глубинку и облако. Решение обладает мощным вычислительным потенциалом и помогает ускорить процесс интеллектуальной трансформации.
Джой Хуан ( Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью и представил интеллектуальную вычислительную платформу Atlas
Джой Хуан(Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью «Создание интеллектуальных предприятий с поддержкой новоиспеченных технологий ненастоящего интеллекта». «В контексте бойкого развития технологий ненастоящего интеллекта отраслевые решения на базе этих технологии также будут на подъеме. Их внедрение во всех сферах жизни выступает ключевую роль в процессе создания интеллектуального мира. В то же времена вычислительные ресурсы образовывают новоиспеченные возможности. Используя инфраструктурное решение на базе технологии ненастоящего интеллекта(ИИ), совместимое с любыми сценариями и ориентированное на работу с последними пользователями, глубинкой и облаком, Huawei помогает своим клиентам достигать коммерческого успеха в эпоху интеллектуальных технологий», – подчеркивает Джой Хуан.
Интеллектуальная вычислительная дебаркадер – это очередной шаг в эволюции интеллектуальной облачной аппаратной платформы Atlas, выпущенной в 2017 году. Новоиспеченная разработка вводит модуль ускорителя Atlas 200 AI, карту ускорителя Atlas 300 AI, периферийную станцию Atlas 500 AI и универсальную платформу Atlas 800 AI appliance, ориентированные на корпоративных клиентов.
Модуль ускорителя Atlas200 AI обладает миниатюрными размерами – он вдвое крохотнее стандартной кредитной карты, однако при этом поддерживает 16-канальную HD-видео аналитику в порядке реального времени. При установке на камерах и дронах Atlas 200 потребляет итого лишь 100 ватт.
Карта ускорителя Atlas300 AI в несколько один крохотнее стандартной карты PCIe, она назначена для фокусов обработки настоящих и периферийных серверов. Карта ускорителя Atlas 600 поддерживает максимальную точность настоящих и обеспечивает до 64 TOPS INT8 на базе одной карты.
Периферийная станция Atlas500 AI – важнейшая на базаре периферийная система с возможностью обработки настоящих на базе ИИ и поддержкой 16-канальной обработки HD-видео. По размеру она не вяще обыкновенной телевизионной приставки, а ее эффективность в четыре раза возвышеннее, чем у альтернатив, присутствующих на базаре. Станция важнецки подходит для неодинаковых сценариев и может использоваться в транспорте, здравоохранении, автоматизированных розничных торговлях, на интеллектуальном производстве и др.
Программно-аппаратный комплекс Atlas800 AI создает оптимизированную ИИ-среду и предустановленную базовую библиотеку программ и может быть запущено в работу за два часа. Кроме того, конструкция вводит программное обеспечение для управления кластером и планирования заданий, и возможности контроля производительности на уровне системы, что внушительно снижает требования для корпоративного использования.
Подразделение Huawei IT Product Line придерживается концепции «Интеллектуальные информационные технологии приближают цифровое будущее»(«Intelligent IT Inspires Digital Future»)и влечется внедрить интеллектуальные технологии в IT-инфраструктуру. До взаправдашнего момента интеллектуальными вычислительными решениями Huawei воспользовались свыше 5 тыс. клиентов по всему миру. Сообразно отчету Gartner, серверы Huawei заняли четвертое пункт по интернациональным поставкам в первом квартале 2018 г.
Huawei стремится строить долгосрочное сотрудничество и использует прогрессивный подход, когда цифровая трансформация предприятия проводится на базе цельной платформы, а не разрозненных решений. 211 бражек из списка Fortune Global 500(вводя 48 бражек из списка Fortune Global 100)избрали Huawei своим партнером в области цифровой трансформации.
<- Huawei и Audi будут вкупе разрабатывать решения для беспилотных автомобилей
3i Technologies представит Москву на выставке GITEX 2018 ->

0 комментариев