Последние новости

Самолет, летевший из Москвы в Анталью, вернулся в пункт отправления
Евросоюз заявил о готовности к взаимодействию с новой Радой
Соловьев прокомментировал реакцию украинцев на трансляцию его шоу
Британия пригрозила Ирану увеличением военного присутствия у его побережья
Соратник Ельцина опроверг заявление о планах по продаже Карелии финнам
Путин ввел мораторий на господдержку разработки месторождений нефти
СМИ: офис Зеленского хочет провести досрочные местные выборы
Видео на канале: АВТО | Обзор софтовой начинки AUDI Q8
Турчинов упрекнул украинцев за готовность «обменять свободу на рабство»
Замруководителя Ростуризма Королев освобожден от должности
Трамп: США могли бы выиграть войну в Афганистане за неделю
Гены, связанные с болезнью Альцгеймера, могут ухудшать работу мозга в юном возрасте
Видео на канале: НЕФОРМАТ | «Совок» за границей
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Путин возглавил набсовет организации «Россия - страна возможностей»
МИД РФ прокомментировал результаты выборов в Раду
Трамп назвал ложью сообщения о задержании в Иране шпионов ЦРУ
В Одессе Дарт Вейдер проиграл выборы в Верховную раду
Apple — технологическая компания номер один в мире
Актер «Квартала 95» лидирует на выборах в Раду в Днепропетровской области
Ливийский военный самолет вынужденно приземлился в Тунисе
Путин распорядился снять санкции против Эритреи
Опубликованы полные спецификации Samsung Galaxy Note 10
Ученые рассказали, почему психически нездоровых людей больше болезней и выше риск смерти
В Генпрокуратуре Украины рассказали, куда «исчез» Луценко
Лукашенко назвал Украину «общей проблемой» Европы
В Москве 23 июля протестируют систему электронного голосования
Неизвестные обокрали квартиру принца Венеции в Париже
Минобороны РФ назвало фейком информацию об ударе ВКС по рынку в Сирии
Эксперт: после выборов в Верховную раду на Украине прошло «обнуление элит»
В Лондоне заявили, что британский флот не способен защищать интересы страны
Больше новостей

Huawei представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas

Мобильный мир
150
0
Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов...

Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов гетерогенных вычислений. Дебаркадер Atlas включает модули, карты, панели, периферийные станции и устройства для создания инфраструктуры на базе технологии ненастоящего интеллекта, совместимой с любыми сценариями в расчете на последнего пользователя, глубинку и облако. Решение обладает мощным вычислительным потенциалом и помогает ускорить процесс интеллектуальной трансформации.
Джой Хуан ( Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью и представил интеллектуальную вычислительную платформу Atlas
Джой Хуан(Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью «Создание интеллектуальных предприятий с поддержкой новоиспеченных технологий ненастоящего интеллекта». «В контексте бойкого развития технологий ненастоящего интеллекта отраслевые решения на базе этих технологии также будут на подъеме. Их внедрение во всех сферах жизни выступает ключевую роль в процессе создания интеллектуального мира. В то же времена вычислительные ресурсы образовывают новоиспеченные возможности. Используя инфраструктурное решение на базе технологии ненастоящего интеллекта(ИИ), совместимое с любыми сценариями и ориентированное на работу с последними пользователями, глубинкой и облаком, Huawei помогает своим клиентам достигать коммерческого успеха в эпоху интеллектуальных технологий», – подчеркивает Джой Хуан.
Интеллектуальная вычислительная дебаркадер – это очередной шаг в эволюции интеллектуальной облачной аппаратной платформы Atlas, выпущенной в 2017 году. Новоиспеченная разработка вводит модуль ускорителя Atlas 200 AI, карту ускорителя Atlas 300 AI, периферийную станцию Atlas 500 AI и универсальную платформу Atlas 800 AI appliance, ориентированные на корпоративных клиентов.
Модуль ускорителя Atlas200 AI обладает миниатюрными размерами – он вдвое крохотнее стандартной кредитной карты, однако при этом поддерживает 16-канальную HD-видео аналитику в порядке реального времени. При установке на камерах и дронах Atlas 200 потребляет итого лишь 100 ватт.
Карта ускорителя Atlas300 AI в несколько один крохотнее стандартной карты PCIe, она назначена для фокусов обработки настоящих и периферийных серверов. Карта ускорителя Atlas 600 поддерживает максимальную точность настоящих и обеспечивает до 64 TOPS INT8 на базе одной карты.
Периферийная станция Atlas500 AI – важнейшая на базаре периферийная система с возможностью обработки настоящих на базе ИИ и поддержкой 16-канальной обработки HD-видео. По размеру она не вяще обыкновенной телевизионной приставки, а ее эффективность в четыре раза возвышеннее, чем у альтернатив, присутствующих на базаре. Станция важнецки подходит для неодинаковых сценариев и может использоваться в транспорте, здравоохранении, автоматизированных розничных торговлях, на интеллектуальном производстве и др.
Программно-аппаратный комплекс Atlas800 AI создает оптимизированную ИИ-среду и предустановленную базовую библиотеку программ и может быть запущено в работу за два часа. Кроме того, конструкция вводит программное обеспечение для управления кластером и планирования заданий, и возможности контроля производительности на уровне системы, что внушительно снижает требования для корпоративного использования.
Подразделение Huawei IT Product Line придерживается концепции «Интеллектуальные информационные технологии приближают цифровое будущее»(«Intelligent IT Inspires Digital Future»)и влечется внедрить интеллектуальные технологии в IT-инфраструктуру. До взаправдашнего момента интеллектуальными вычислительными решениями Huawei воспользовались свыше 5 тыс. клиентов по всему миру. Сообразно отчету Gartner, серверы Huawei заняли четвертое пункт по интернациональным поставкам в первом квартале 2018 г.
Huawei стремится строить долгосрочное сотрудничество и использует прогрессивный подход, когда цифровая трансформация предприятия проводится на базе цельной платформы, а не разрозненных решений. 211 бражек из списка Fortune Global 500(вводя 48 бражек из списка Fortune Global 100)избрали Huawei своим партнером в области цифровой трансформации.
<- Huawei и Audi будут вкупе разрабатывать решения для беспилотных автомобилей
3i Technologies представит Москву на выставке GITEX 2018 ->
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-predstavila-intellektualnuyu-vychislitelnuyu-platformu-atlas

0 комментариев