Последние новости

Москвичам пообещали бесплатные парковки в новогодние выходные
Лидер оппозиции Черногории назвал победой решение КС об отмене его ареста
Премию Сахарова за Олега Сенцова получила его сестра
Генпрокурор Нью-Йорка планирует взяться за сделки Трампа
Супермены среди нас. 5 удивительных способностей обычных людей
Путин процитировал Солженицына на вручении премий за правозащиту
Как актер Леонид Быков предсказал собственную гибель
Как капитан "Спартака" поссорился с тренером, женой и фанатами
Официант уронил еду на профессора и стал героем Сети
Опубликованы официальные рендеры Honor V20
Подробности о Huawei nova 4 появились в Сети
Хейли еще не определилась с участием в президентских выборах в 2024 году
Меркель предложила продлить антироссийские санкции
Задержанного в КНР канадца подозревают в подрыве нацбезопасности
Ученые рассказали, какие методы борьбы с тягой к еде работают
Обезьяны захватили правительственные здания в Индии (видео)
IDC: рынок смартфонов в ближайшие годы ждет лишь незначительный рост
Samsung сокращает производство в Китае
Кроссовер за 25 000 000 рублей: россияне уже занимают очередь
Blacklist коррупционеров: за утрату доверия уволили 662 человека
Часы Apple Watch поставили мужчине диагноз опасной аритмии сразу после включения
Сенатор Клишас предложил наказывать за недостоверную информацию в СМИ
Путин назначил Барбина новым послом РФ в Дании
Хейли: дело Хашкаджи не должно сойти с рук Саудовской Аравии
Удаление сероводорода из вина усилило запах тухлых яиц
Глацких: Я ни на что не надеюсь, я живу сегодняшним днем
Россиян предложили наказывать за оскорбление государства в сети
У Леонардо Ди Каприо отобрали "Оскар" Марлона Брандо
В Челябинске осудили серийных охотников за пиццей
Предсказаны масштабные разрушения в северных странах
Чиновника Ространснадзора уволили из-за купленных женой 66 машин
Больше новостей

Состоялся российский анонс фитнес-браслета Honor Band 4 с цветным AMOLED экраном

Мобильный мир
193
0
Китайская компанияHuawei представила в России новоиспеченное поколение своих башковитых фитнес-браслетов Honor Band 4. Браслеты получили цветной сенсорный AMOLED экран, что,...

Китайская компанияHuawei представила в России новоиспеченное поколение своих башковитых фитнес-браслетов Honor Band 4. Браслеты получили цветной сенсорный AMOLED экран, что, по воззрению производителя, выделяет их среди бессчетных фитнес-браслетов с монохромными экранами.


Honor Band 4 получил цветной сенсорный AMOLED экран с диагональю 0,95 дюйма и позволением 240x120 пикселей. Это позволило создать более привлекательный интерфейс и повысить качество отображения шрифтов, какие важнецки читаются даже при прямом солнечном свете. В мишенях снижения расхода энергии и уменьшения нагрузки на бельма при использовании браслета в вечернее и ночное времена, фитнес-браслет оснащен функцией автоматической регулировки яркости.
Экран Honor Band 4 защищен 2.5D стеклом, он более устойчив к царапинам и ударам, чем пластик, и позволяет воздушно ворочать устройством. Сенсорная поверхность занимает всю поверхность экрана, а кнопка «Домой» призвана гарантировать комфортное и натуральное управление. На экране новинке можно с комфортом декламировать текстовые извещения из СМС и мессенджеров. Кроме текстовых извещений, браслет отображает напоминания из месяцеслова и номера или контакты входящих вызовов.
Освеженная текстура поверхности была особенно разработана для Honor Band 4 в Фокусе дизайна во Франции, а ремешок стал более спортивным и ярким. Новейший фитнес-браслет доступен в двух цветах – агатовый метеорит и полночный васильковый.
Кроме того, Honor Band 4 непрерывно отслеживает пульс даже во времена выполнения упражнений, позволяя регулировать нагрузку в соответствии с текущим состоянием организма, домогаясь максимальной эффективности и безопасности тренировок.
Также Honor Band 4 оснащен технологией для мониторинга стадий сна, созданной в лаборатории Honor Labs в узком сотрудничестве с Фокусом динамических биомаркеров при Медицинской школе Гарвардского университета. Фитнес-браслет способен различать восемь субъектов сна, вводя лёгкий видение, абсолютный видение и фазисы пробуждения. Он также идентифицирует шесть субъектов расстройств сна и может предложить рекомендации по его улучшению. Honor Band 4 самодействующи распознаёт времена пробуждения и отхода ко сну и переключается на инфракрасный порядок, когда пользователь отдыхает.
Настоящий браслет предлагает несколько порядков тренировок на выбор: бег на разинутом духе, бег в помещении, велопрогулка, велотренажёр, безвозбранная тренаж и плавание. Браслет самостоятельно переключается в один-одинехонек из спортивных порядков и ведёт самодействующий мониторинг ключевых биометрических параметров на протяжении всей тренировки.
Помимо самодействующего распознавания простых движений, конструкция способно определять скорость, численность повторов или миров, пройденную дистанцию и затраченные калории.
Несмотря на существенное повышение производительности, разработчики гаджета заявляют, что их новейший браслет обеспечивает до 14 дней автономной работы.
Honor Band 4 возникнет в торговле с 28 октября в официальном интернет магазине производителя и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 4490 рублей.
<- OPPO представила свою собственную систему ускорения для смартфонов
ZTE кухарит появление в свет Nubia HiPAD ->
Источник : https://mobile-review.com/news/sostoyalsya-rossijskij-anons-fitnes-brasleta-honor-band-4-s-cvetnym-amoled-ekranom

0 комментариев