Последние новости

Умер Евгений Осин - причина смерти, дата прощания и похорон
Сборная Белоруссии вышла в третий дивизион Лиги наций УЕФА
"Уфа" второй год подряд стал победителем товарищеского турнира на Кипре
СМИ: британские военные разработали план на случай срыва сделки по Brexit
Российский Дед Мороз отметил день рождения в Великом Устюге
"Факел" победил "Авангард" в дерби Черноземья в рамках ФНЛ
"Луч" довел беспроигрышную серию в ФНЛ до 12 матчей, обыграв на выезде "Зенит-2"
В Курской области загорелось здание бывшего ресторана
Премьер Польши заявил об угрозе войны после запуска «Северного потока - 2»
Трамп назвал самое сложное для него решение на посту президента
В Индии открыли больницу для слонов (фото)
Макрон заявил об угрозе Европе со стороны крупных держав
Ученые рассказали, как будет идти дождь через сто лет
Англия победила Хорватию и вышла в плей-офф Лиги наций
Эксперты высказались о скандале вокруг "Маши и Медведя"
Президент "Зенита": Дзюба сам сможет определить, сыграет ли он за сборную
В США продали коллекцию личных вещей Мэрилин Монро - Новости, 18.11.2018
Васильева призвала не относиться к образованию как к услуге
Украина выступила против избрания россиянина президентом Интерпола
В Екатеринбурге задержали двух мужчин, напавших на бригаду скорой помощи
СК выясняет обстоятельства гибели мужчины под электричкой в Подмосковье
"Спартак-2" проиграл "Шиннику" в матче ФНЛ
Главный тренер "Шальке" отметил посещаемость на игре с "Зенитом" в Петербурге
Семак об итоге матча с "Шальке": любая победа прибавляет настроение
Семак: хавбек Маркизио не играл с "Шальке" по состоянию здоровья
Семак: Дзюба – игрок, который нужен сборной, но решение за медштабом
Семак: мышечная боль не позволила Шатову доиграть матч с "Шальке"
Щенников вызван в сборную России перед матчем со Швецией
"Армавир" обыграл "Тюмень" в матче ФНЛ
Тренер "Шальке" Тедеско: мы очень довольны игрой с "Зенитом" в Петербурге
Семак: может быть, нас ждет ответная товарищеская игра с "Шальке"
Больше новостей

Костромские власти предложат турецким инвесторам площадку для завода

Экономика
64
0
КОСТРОМА, 15 окт – Новости. Руководство Костромской области, побывав с бизнес-миссией в Стамбуле, запланировало несколько путей сотрудничества, в частности, регион предложит турецким инвесторам площадки для сооружения предприятия по абсолютной переработке древесины, доложила администрация области.
Костромские власти предложат турецким инвесторам площадку для завода

Путин рассказал, будто гарантировать оптимальное развитие российской экономикиДелегация Костромской области вкалывала в Стамбуле 13 и 14 октября. Миновали встречи с руководством провинции Стамбул, Стамбульской индустриальной палаты, Евроазиатских деловых советов комитета по внешнеэкономическим связям Турции, генеральным консулом РФ в Стамбуле и торговым представителем России в Турции.
В рамках бизнес-миссии губернатор области Сергей Ситников повстречался с руководством одного из крупнейших лесопромышленных холдингов Турции "Йылдызлар"(Yildizlar Yatirim Holding), какой преднамерен возвести в России деревообрабатывающее производство. Обсуждалась возможность создания такового предприятия в Костромской области. "В кратчайшее времена руководство холдинга намерено проложить встречусь с конкретными профильными специалистами и курирующими ведомствами непосредственно на территории России, в том числе с посещением площадок, предложенных костромским регионом", — говорится в извещении.
Костромские власти рассказали турецким коллегам, что в регионе уже подготовлено все необходимое для потенциальных инвесторов – найдены вероятные площадки организации производства, предусмотрено решение спросов техприсоединения, проложен разбор трудовых ресурсов, необходимых для организации эффективной работы предприятия. Участвующие во встрече собственники лесопромышленных предприятий Костромской области засвидетельствовали руководство холдинга, что новоиспеченное предприятие будет гарантировано сырьём в абсолютном объеме. По предварительным расчетам, в год потребуется до 1 миллиона кубических метров древесины.

Фермеры из ЮАР алкают приехать в Крым для обмена опытом"Сторонки сговорились принципиально о том, что до гроба этого года представители братии ездят и предметно рассматривают площадки, вероятные для размещения крупных лесоперерабатывающих производств", — прокомментировал итоги встречи Ситников. Луковица региона подчеркнул, что принципиальная позиция администрации области — не вывоз сырья, а абсолютная переработка древесины в регионе. Инвестор должен создать изолированное предприятие, какое надлежит быть зарегистрировано в Костромской области и отчислять налоги в здешний бюджет.
По словам Ситникова, Костромская зона обладает внушительными лесными ресурсами, на сегодняшний момент лесная ветвь региона занимает ведущие позиции будто в ЦФО, настолько и в круглом в России. Всего в былом году в основной капитал организаций лесопромышленного комплекса вложено 2,2 биллиона рублей инвестиций. Отгружено продукции на сумму 24,2 биллиона рублей.
Кроме сотрудничества в сфере лесопромышленного комплекса костромская палестины обсудила с турецкими коллегами еще линия вероятных проектов, в частности, в сфере сооружения. Костромской губернатор отметил, что зона заинтересована в участии турецких строительных бражек в реализации в регионе величавых федеральных проектов по сооружению социальных учреждений, в том числе младенческих садов и школ.

Медведев рассказал о планах России по привлечению зарубежных инвесторов"Мы видаем, что ныне здешние строительные организации не век могут в абсолютном объеме затворить наши надобности в стройке. Шарим, кто ныне может опамятоваться, кто может возвести младенческие сады, школы, спортивные объекты. И привлечение иноземных строительных организаций — это реальная практика. Основное условие — дабы бражка миновала официальную регистрацию в Российской Федерации, стала субъектом домовитой деятельности региона, налогоплательщиком, дабы она, по сути, стала турецкой бражкой в России. И если это будет выгодно самим турецким бражкам, то для нас это принципиальное решение вопроса", — отметил Ситников.
Турецкие партнеры подтвердили заинтересованность в научно-техническом, торгово-экономическом и индустриальном потенциале Костромской области для реализации проектов в сфере ювелирной промышленности, подготовки кадров, развития туризма.

Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/economy/20181015/1530706207.html

0 комментариев