Последние новости

В Екатеринбурге на людей упал рекламный щит
Зеленского позовут на Ялтинский форум
Бронепоезд Ким Чен Ына прибыл в Приморский край
Посол США назвал авианосцы в Средиземном море сигналом для России
Экс-глава МИД Эквадора назвал хакеров из РФ в деле Ассанжа выдумкой властей
Мадуро заявил о полном контроле над Венесуэлой
Премьер Украины призвал искать дешевый газ по всему миру
Глава МИД Турции пригрозил найти замену F-35 в другой стране
Госдеп прокомментировал предстоящую встречу лидеров РФ и КНДР
Акимов предложил увеличить скорость движения на федеральных трассах
Ким Чен Ын выехал в Россию на бронепоезде
МИД Украины заявил о «смена тона» РФ по делу о задержанных моряках
Максакова отвергла версию прокуратуры об организаторе убийства Вороненкова
Сенатор США пригрозил Турции «огромными последствиями» за С-400
Нетаньяху пообещал назвать в честь Трампа населенный пункт на Голанах
В Венесуэле установили причастных к атакам на энергосистему страны
Эрдоган анонсировал встречу с Трампом
Генсек НАТО пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру альянса
МИД Литвы хочет запретить въезд в страну Григорию Лепсу
Зеленский и Меркель провели телефонный разговор
По итогам обработки 100% протоколов Зеленский получил 73,22% голосов
Президент Эстонии пригласила Путина посетить Тарту в 2020 году
Пашинян рассказал Зеленскому, как надо общаться с Путиным
О чем надо спросить себя, прежде чем решиться на пластическую операцию
Трамп считает, что New York Times должна на коленях извиниться перед ним
Проживание на западной границе часового пояса может иметь негативные последствия для здоровья
Штаб Зеленского опроверг его причастность к решениям суда по «Приватбанку»
Депутаты Верховной рады собирают подписи за отставку главы парламента
Новые подробности о OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro
Oppo Reno с 10-кратным зумом начнут продавать 10 мая
Кремль не планирует контактов с Киевом до инаугурации президента Украины
Больше новостей

Костромские власти предложат турецким инвесторам площадку для завода

Экономика
108
0
КОСТРОМА, 15 окт – Новости. Руководство Костромской области, побывав с бизнес-миссией в Стамбуле, запланировало несколько путей сотрудничества, в частности, регион предложит турецким инвесторам площадки для сооружения предприятия по абсолютной переработке древесины, доложила администрация области.
Костромские власти предложат турецким инвесторам площадку для завода

Путин рассказал, будто гарантировать оптимальное развитие российской экономикиДелегация Костромской области вкалывала в Стамбуле 13 и 14 октября. Миновали встречи с руководством провинции Стамбул, Стамбульской индустриальной палаты, Евроазиатских деловых советов комитета по внешнеэкономическим связям Турции, генеральным консулом РФ в Стамбуле и торговым представителем России в Турции.
В рамках бизнес-миссии губернатор области Сергей Ситников повстречался с руководством одного из крупнейших лесопромышленных холдингов Турции "Йылдызлар"(Yildizlar Yatirim Holding), какой преднамерен возвести в России деревообрабатывающее производство. Обсуждалась возможность создания такового предприятия в Костромской области. "В кратчайшее времена руководство холдинга намерено проложить встречусь с конкретными профильными специалистами и курирующими ведомствами непосредственно на территории России, в том числе с посещением площадок, предложенных костромским регионом", — говорится в извещении.
Костромские власти рассказали турецким коллегам, что в регионе уже подготовлено все необходимое для потенциальных инвесторов – найдены вероятные площадки организации производства, предусмотрено решение спросов техприсоединения, проложен разбор трудовых ресурсов, необходимых для организации эффективной работы предприятия. Участвующие во встрече собственники лесопромышленных предприятий Костромской области засвидетельствовали руководство холдинга, что новоиспеченное предприятие будет гарантировано сырьём в абсолютном объеме. По предварительным расчетам, в год потребуется до 1 миллиона кубических метров древесины.

Фермеры из ЮАР алкают приехать в Крым для обмена опытом"Сторонки сговорились принципиально о том, что до гроба этого года представители братии ездят и предметно рассматривают площадки, вероятные для размещения крупных лесоперерабатывающих производств", — прокомментировал итоги встречи Ситников. Луковица региона подчеркнул, что принципиальная позиция администрации области — не вывоз сырья, а абсолютная переработка древесины в регионе. Инвестор должен создать изолированное предприятие, какое надлежит быть зарегистрировано в Костромской области и отчислять налоги в здешний бюджет.
По словам Ситникова, Костромская зона обладает внушительными лесными ресурсами, на сегодняшний момент лесная ветвь региона занимает ведущие позиции будто в ЦФО, настолько и в круглом в России. Всего в былом году в основной капитал организаций лесопромышленного комплекса вложено 2,2 биллиона рублей инвестиций. Отгружено продукции на сумму 24,2 биллиона рублей.
Кроме сотрудничества в сфере лесопромышленного комплекса костромская палестины обсудила с турецкими коллегами еще линия вероятных проектов, в частности, в сфере сооружения. Костромской губернатор отметил, что зона заинтересована в участии турецких строительных бражек в реализации в регионе величавых федеральных проектов по сооружению социальных учреждений, в том числе младенческих садов и школ.

Медведев рассказал о планах России по привлечению зарубежных инвесторов"Мы видаем, что ныне здешние строительные организации не век могут в абсолютном объеме затворить наши надобности в стройке. Шарим, кто ныне может опамятоваться, кто может возвести младенческие сады, школы, спортивные объекты. И привлечение иноземных строительных организаций — это реальная практика. Основное условие — дабы бражка миновала официальную регистрацию в Российской Федерации, стала субъектом домовитой деятельности региона, налогоплательщиком, дабы она, по сути, стала турецкой бражкой в России. И если это будет выгодно самим турецким бражкам, то для нас это принципиальное решение вопроса", — отметил Ситников.
Турецкие партнеры подтвердили заинтересованность в научно-техническом, торгово-экономическом и индустриальном потенциале Костромской области для реализации проектов в сфере ювелирной промышленности, подготовки кадров, развития туризма.

Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/economy/20181015/1530706207.html

0 комментариев