Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Насилие на экране не делает детей более жестокими
Трамп обещает не идти на уступки по вопросу стены на границе с Мексикой
Путин: РФ подтвердила заинтересованность в мирном договоре с Японией
25 кандидатов в президенты Украины подали документы в ЦИК
Близкие Воробьева устроили сумасшедший квест на день его рождения
«Оскар» - 2019: Леди ГаГа и Брэдли Купер могут стать лучшим актерским дуэтом
Компания Vivo вновь использует перископическую камеру для флагмана
Lenovo Z5 Pro GT новый чемпион в AnTuTu
Fitbit представил новые фитнес-трекеры – Fitbit Inspire и Fitbit Inspire HR
Видео на канале: МЫСЛИ | Про телеком
Ученые определили, после какого недосыпания развиваются инфаркты и инсульты
Комитет ГД одобрил проект заявления об оценке ввода войск СССР в Афганистан
2019 год станет последним для iPhone с LCD экранами
Министр ФРГ заявил, что РФ является надежным партнером «уже 50 лет»
Абэ заявил, что у сотрудничества России и Японии есть результаты
Путин проведет встречу со студентами МГУ 23 января
Волочкова наконец-то показала своего мужчину
Меркель раскрыла подробности нового договора между Германией и Францией
Анкара готовится к международному расследованию убийства Хашукджи
В Париже ввели в действие план «Большой холод»
Кравчук, Филарет и Саакашвили хотят видеть Тимошенко президентом Украины
Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку
ЕС посмертно исключил Иосифа Кобзона из санкционного списка по Украине
Порошенко заявил о невозможности введения для Донбасса особого статуса
В РФ может появиться налоговый вычет по расходам на фитнес
Пекин призвал США не просить Канаду об экстрадиции топ-менеджера Huawei
Принят закон, обязывающий вставать на воинский учет по месту проживания
В программу визита Синдзо Абэ в Москву входят только переговоры с Путиным
Сеул ждет от саммита Ким Чен Ына и Трампа конкретных договоренностей
Меган Маркл не умеет пить чай по-королевски
Больше новостей

Костромские власти предложат турецким инвесторам площадку для завода

Экономика
85
0
КОСТРОМА, 15 окт – Новости. Руководство Костромской области, побывав с бизнес-миссией в Стамбуле, запланировало несколько путей сотрудничества, в частности, регион предложит турецким инвесторам площадки для сооружения предприятия по абсолютной переработке древесины, доложила администрация области.
Костромские власти предложат турецким инвесторам площадку для завода

Путин рассказал, будто гарантировать оптимальное развитие российской экономикиДелегация Костромской области вкалывала в Стамбуле 13 и 14 октября. Миновали встречи с руководством провинции Стамбул, Стамбульской индустриальной палаты, Евроазиатских деловых советов комитета по внешнеэкономическим связям Турции, генеральным консулом РФ в Стамбуле и торговым представителем России в Турции.
В рамках бизнес-миссии губернатор области Сергей Ситников повстречался с руководством одного из крупнейших лесопромышленных холдингов Турции "Йылдызлар"(Yildizlar Yatirim Holding), какой преднамерен возвести в России деревообрабатывающее производство. Обсуждалась возможность создания такового предприятия в Костромской области. "В кратчайшее времена руководство холдинга намерено проложить встречусь с конкретными профильными специалистами и курирующими ведомствами непосредственно на территории России, в том числе с посещением площадок, предложенных костромским регионом", — говорится в извещении.
Костромские власти рассказали турецким коллегам, что в регионе уже подготовлено все необходимое для потенциальных инвесторов – найдены вероятные площадки организации производства, предусмотрено решение спросов техприсоединения, проложен разбор трудовых ресурсов, необходимых для организации эффективной работы предприятия. Участвующие во встрече собственники лесопромышленных предприятий Костромской области засвидетельствовали руководство холдинга, что новоиспеченное предприятие будет гарантировано сырьём в абсолютном объеме. По предварительным расчетам, в год потребуется до 1 миллиона кубических метров древесины.

Фермеры из ЮАР алкают приехать в Крым для обмена опытом"Сторонки сговорились принципиально о том, что до гроба этого года представители братии ездят и предметно рассматривают площадки, вероятные для размещения крупных лесоперерабатывающих производств", — прокомментировал итоги встречи Ситников. Луковица региона подчеркнул, что принципиальная позиция администрации области — не вывоз сырья, а абсолютная переработка древесины в регионе. Инвестор должен создать изолированное предприятие, какое надлежит быть зарегистрировано в Костромской области и отчислять налоги в здешний бюджет.
По словам Ситникова, Костромская зона обладает внушительными лесными ресурсами, на сегодняшний момент лесная ветвь региона занимает ведущие позиции будто в ЦФО, настолько и в круглом в России. Всего в былом году в основной капитал организаций лесопромышленного комплекса вложено 2,2 биллиона рублей инвестиций. Отгружено продукции на сумму 24,2 биллиона рублей.
Кроме сотрудничества в сфере лесопромышленного комплекса костромская палестины обсудила с турецкими коллегами еще линия вероятных проектов, в частности, в сфере сооружения. Костромской губернатор отметил, что зона заинтересована в участии турецких строительных бражек в реализации в регионе величавых федеральных проектов по сооружению социальных учреждений, в том числе младенческих садов и школ.

Медведев рассказал о планах России по привлечению зарубежных инвесторов"Мы видаем, что ныне здешние строительные организации не век могут в абсолютном объеме затворить наши надобности в стройке. Шарим, кто ныне может опамятоваться, кто может возвести младенческие сады, школы, спортивные объекты. И привлечение иноземных строительных организаций — это реальная практика. Основное условие — дабы бражка миновала официальную регистрацию в Российской Федерации, стала субъектом домовитой деятельности региона, налогоплательщиком, дабы она, по сути, стала турецкой бражкой в России. И если это будет выгодно самим турецким бражкам, то для нас это принципиальное решение вопроса", — отметил Ситников.
Турецкие партнеры подтвердили заинтересованность в научно-техническом, торгово-экономическом и индустриальном потенциале Костромской области для реализации проектов в сфере ювелирной промышленности, подготовки кадров, развития туризма.

Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/economy/20181015/1530706207.html

0 комментариев