Последние новости

В Пятигорске вступили в силу новые правила контроля над бездомными собаками
Зеленский сказал, что не сможет вернуть Крым сразу после выборов
Fox News: Мюллер завершил дело о «российском вмешательстве»
Лукашенко посоветовал чиновникам ходить пешком
Порошенко выразил уверенность, что победит на президентских выборах
США ввели санкции в отношении венесуэльского банка BANDES
Москва предостерегла Вашингтон от испытаний новой зенитной ракеты
РФ, США и Китай обсудили проблемы Афганистана
Позиция ООН по статусу Голанских высот осталась прежней
Медведев призвал власти Украины определиться с решениями в газовой сфере
Трамп распорядился отменить дополнительные санкции против КНДР
СБУ даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука в РФ
Болтон пояснил решение США о Голанских высотах
На Украину запретили ввозить из России роман «Мастер и Маргарита»
Виктор Королев выступит для воронежцев
США расширили санкции за участие в ядерной программе Ирана
Медведчук призвал к восстановлению экономических отношений с Россией
Бактерии в моче не всегда говорят о необходимости лечения
Instagram обещает заблокировать антипрививочные хэштеги
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e
Юрий Бойко озвучил варианты газового взаимодействия Украины и РФ
Трижды digital: Tele2 запускает новый формат розницы
МегаФон объявляет финансовые и операционные результаты за 4 квартал и за 2018 год
PS-75: Звук в цвете от SVEN
Супруга Саакашвили будет баллотироваться на пост мэра Зугдиди
Порошенко выступил в защиту посла США Мари Йованович, назвав ее другом
КС Казахстана вынес положительное решение по вопросу переименования Астаны
СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019
Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС
Первый 5G-смартфон OPPO получил сертификат 5G CE
Больше новостей

Почему родители боятся прививать детей от гриппа

Медицина и здоровье
177
0
Зачем родители дрожат прививать ребятенков от гриппа
Почему родители боятся прививать детей от гриппа

«Коровифилис или изумительные последствия новоиспеченной прививки», Джеймс Гилрей, 1802 г.Фото: Wikimedia Commons
Опрос, проложенный в США, показал, что многие родители дрожат прививать ребятенка от гриппа из-за аховый информированности и бытующих ложных зрелищ. Ученые развеивают наиболее железные мифы.
Грипп для занедужившего ребятенка – это не всего постельный порядок в течение недели или более, однако и возвышенная вероятность капитальных, даже опасных для жизни последствий. Всего в США в течение сезона 2017-2018, одного из самых бедственных в истории стороны, после заражения гриппом загнулось 180 ребятенков.
Несмотря на монолитное взгляд медицинского сообщества, благодаря новоиспеченному общенациональному опросу Младенческой больницы Арнольда Палмера(Arnold Palmer Hospital for Children), входящей в сеть больниц Orlando Health, стало знаменито, что шокирующее число родителей по-прежнему скептически глядит к безопасности и эффективности прививок от гриппа.
«Мы знаем, что бытует бессчетно мифов и неверных зрелищ о гриппе, – рассказала Джин Мурджани(Jean Moorjani), врач-педиатр в больнице Арнольда Палмера. – На ныне у нас жрать настолько бессчетно способов получить информацию, оттого, если у кого-то жрать спросы или проблемы, мы рекомендуем поговорить с доктором, какому они вверяют, дабы получить верную информацию о том, что важнее итого защитит их самих и их семьи».
Сообразно опросу, всякий третий родитель, владеющий ребятенков в годе до 18 лет, почитает, что прививка не борется от гриппа. А более половины родителей уверены, что детище может заразиться гриппом, сделав прививку.
Для адекватной защиты организма от гриппа после вакцинации необходимо выковать антитела. На это требуется близ двух недель, в течение каких человек все еще подвержен заражению вирусом. Занедужив в этот стадия времени, можно ошибочно предположить, что грипп был вытребован прививкой.
«Капельки вируса, какие используются в вакцине, всецело мертвы, оттого вы не можете получить грипп от прививки против гриппа, – пояснила Мурджани. – Вашему организму требуется времена, дабы стать большим и готовым к сезону гриппа, оттого мы рекомендуем всем прививаться будто можно бойче. Если вы очутились инфицированы гриппом вскоре после получения вашей прививки от гриппа, ваш организм не будет в состоянии биться с ним».
Многие родители, будто показало изыскание, также подвергают сомнению и безопасность вакцины: 30% почитают вакцинацию от гриппа заговором докторов, а 28% полагают, что прививка может вытребовать аутизм.
«После пространных изысканий мы знаем, что вакцина против гриппа безобидна. Вы не можете заразиться аутизмом от вакцины против гриппа. Это не комплот докторов по рекомендации вакцины против гриппа. Лекари рекомендуют ее, потому что мы знаем – на основании науки, изысканий и фактов – это важнейший способ защитить вас и вашу фамилию от гриппа», – уверила Мурджани.
Бытует также вакцина для предотвращения гриппа, заключающаяся из живых, однако обессиленных вирусов, в облике назального спрея. Однако инъекционная вакцина, будто утверждают лекари, более эффективна.
Эксперты рекомендуют всем людам ветше шести месяцев прививаться от гриппа, и чем прежде, тем важнее. Если ребятенку крохотнее восьми лет, и он впервинку вакцинируется от гриппа, для достаточной сопротивляемости потребуется сделать две прививки, разнесенные по времени на месяц.
Прививка от гриппа помогает не всего тем, кто ее получает, однако и образовывает настолько величаемый «коллективный иммунитет». Это больно величаво для чувствительных групп народонаселения, примерно, младенцев или аллергиков, какие не могут быть вакцинированы, а вероятность капитальных последствий гриппа для здоровья у них внушительно возвышеннее.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/10/16/795fluvaccine/

0 комментариев