Последние новости

В Итальянском городе Самбука-ди-Сицилия власть продает дома по 1 евро
Глава ПАСЕ заявила, что сожалеет о решении РФ не направлять свою делегацию
США планируют разместить на Аляске новые станции перехвата ракет
Машины КИА
Президент Сербии подарил Путину щенка шарпланинской овчарки
Путин вручил Вучичу орден Александра Невского
Международный арктический форум перенесли из Архангельска в Петербург
Берлускони объявил о намерении участвовать в выборах в Европарламент
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Фитнес-клуб С.С.С.Р. в Долгопрудном предлагает уникальную возможность круглосуточных тренировок.
Что нужно знать о сортности пиломатериалов?
На сайте «Единой России» откроют онлайн-приемную Дмитрия Медведева
Путин прокатил президента Сербии на своем лимузине
Путин дал поручения правительству по развитию волонтерства в России
Юрий Бойко подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины
Асад принял приглашение депутата Госдумы приехать в Крым
Замгоссекретаря США подтвердила требование к Москве уничтожить ракету 9М729
Билайн предлагает клиентам онлайн-страхование экрана смартфона
Путин прибыл с официальным визитом в Белград
Верховная рада разрешила Минобороны импортировать оружие без посредников
В России открыты заявки на Honor View 20
Косачев оценил риски выхода США из ДРСМД
Володин заявил, что к кризису в отношениях России и ПАСЕ причастны США
Нарышкин обвинил Лондон в уничтожении улик «по делу Скрипалей»
ФФОМС обещает навести порядок с тарифами на медпомощь в регионах
Представитель китайского МИД назвала образцовыми отношения Китая и России
СБУ назвала причину задержания высланной из России Елены Бойко
Недоверие к вакцинации назвали одной из главных глобальных угроз здоровью
Жириновский и Миронов предложили РФ выйти из состава Совета Европы
Госдума не хочет отправлять делегацию России в ПАСЕ
Европарламент призывает готовиться к Brexit без соглашения
Больше новостей

Почему родители боятся прививать детей от гриппа

Медицина и здоровье
157
0
Зачем родители дрожат прививать ребятенков от гриппа
Почему родители боятся прививать детей от гриппа

«Коровифилис или изумительные последствия новоиспеченной прививки», Джеймс Гилрей, 1802 г.Фото: Wikimedia Commons
Опрос, проложенный в США, показал, что многие родители дрожат прививать ребятенка от гриппа из-за аховый информированности и бытующих ложных зрелищ. Ученые развеивают наиболее железные мифы.
Грипп для занедужившего ребятенка – это не всего постельный порядок в течение недели или более, однако и возвышенная вероятность капитальных, даже опасных для жизни последствий. Всего в США в течение сезона 2017-2018, одного из самых бедственных в истории стороны, после заражения гриппом загнулось 180 ребятенков.
Несмотря на монолитное взгляд медицинского сообщества, благодаря новоиспеченному общенациональному опросу Младенческой больницы Арнольда Палмера(Arnold Palmer Hospital for Children), входящей в сеть больниц Orlando Health, стало знаменито, что шокирующее число родителей по-прежнему скептически глядит к безопасности и эффективности прививок от гриппа.
«Мы знаем, что бытует бессчетно мифов и неверных зрелищ о гриппе, – рассказала Джин Мурджани(Jean Moorjani), врач-педиатр в больнице Арнольда Палмера. – На ныне у нас жрать настолько бессчетно способов получить информацию, оттого, если у кого-то жрать спросы или проблемы, мы рекомендуем поговорить с доктором, какому они вверяют, дабы получить верную информацию о том, что важнее итого защитит их самих и их семьи».
Сообразно опросу, всякий третий родитель, владеющий ребятенков в годе до 18 лет, почитает, что прививка не борется от гриппа. А более половины родителей уверены, что детище может заразиться гриппом, сделав прививку.
Для адекватной защиты организма от гриппа после вакцинации необходимо выковать антитела. На это требуется близ двух недель, в течение каких человек все еще подвержен заражению вирусом. Занедужив в этот стадия времени, можно ошибочно предположить, что грипп был вытребован прививкой.
«Капельки вируса, какие используются в вакцине, всецело мертвы, оттого вы не можете получить грипп от прививки против гриппа, – пояснила Мурджани. – Вашему организму требуется времена, дабы стать большим и готовым к сезону гриппа, оттого мы рекомендуем всем прививаться будто можно бойче. Если вы очутились инфицированы гриппом вскоре после получения вашей прививки от гриппа, ваш организм не будет в состоянии биться с ним».
Многие родители, будто показало изыскание, также подвергают сомнению и безопасность вакцины: 30% почитают вакцинацию от гриппа заговором докторов, а 28% полагают, что прививка может вытребовать аутизм.
«После пространных изысканий мы знаем, что вакцина против гриппа безобидна. Вы не можете заразиться аутизмом от вакцины против гриппа. Это не комплот докторов по рекомендации вакцины против гриппа. Лекари рекомендуют ее, потому что мы знаем – на основании науки, изысканий и фактов – это важнейший способ защитить вас и вашу фамилию от гриппа», – уверила Мурджани.
Бытует также вакцина для предотвращения гриппа, заключающаяся из живых, однако обессиленных вирусов, в облике назального спрея. Однако инъекционная вакцина, будто утверждают лекари, более эффективна.
Эксперты рекомендуют всем людам ветше шести месяцев прививаться от гриппа, и чем прежде, тем важнее. Если ребятенку крохотнее восьми лет, и он впервинку вакцинируется от гриппа, для достаточной сопротивляемости потребуется сделать две прививки, разнесенные по времени на месяц.
Прививка от гриппа помогает не всего тем, кто ее получает, однако и образовывает настолько величаемый «коллективный иммунитет». Это больно величаво для чувствительных групп народонаселения, примерно, младенцев или аллергиков, какие не могут быть вакцинированы, а вероятность капитальных последствий гриппа для здоровья у них внушительно возвышеннее.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/10/16/795fluvaccine/

0 комментариев