Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Советы врачей в духе "вам нужно похудеть" не работают
В Рио-де-Жанейро задержан бывший президент Бразилии Мишел Темер
Штаб Порошенко считает приглашение на саммит Украина – ЕС «хорошим знаком»
Минобороны РФ пригласило на конференцию по безопасности руководство НАТО
Популярность Беглова среди петербуржцев объяснили успехами в уборке снега
Представлен Oculus Rift S с увеличенным разрешением экранов
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Samsung Galaxy Note 9 vs Galaxy S10+
Samsung Galaxy S10 с 5G появится в следующем месяце
В Бирмингеме выбили окна в пяти мечетях
В Албании тысячи человек штурмуют здание парламента
В Facebook Messenger можно отвечать с цитированием
В Сейм внесен проект о предоставлении гражданства родившимся в Латвии детям
Бюджетный Kindle получил подсветку экрана
На Тайване представлен очередной смартфон от OPPO – AX5s
Путин встретится с главой Ливана
Песков сообщил о темах послания Путина Асаду
Жители столицы Казахстана будут по-прежнему называть себя астанчанами
Песков: переброска американских В-52 в Европу вызывает напряженность
ВСУ 55 раз нарушили «весеннее перемирие» - ЛНР
Бату Хасиков вступил в должность врио главы Калмыкии
Думский мандат вместо Грудинина получит депутат красноярского Заксобрания
LP возвращается с большим российским туром
В Воронеже вспомнят Поля Мориа
Вице-спикер Рады призвала Порошенко разобраться со словами Луценко
ЦИК отказался передать Грудинину мандат Алферова
Россия станет первой страной, где появится новый смартфон Honor 10i
Кайли Дженнер примерила прозрачное платье за 2 тысячи рублей
58-летняя писательница показала фигуру круче, чем у Кардашьян
Правительство хочет увеличить вчетверо выплаты по ОСАГО
Дополнительные санкции Украины против РФ вступили в силу
Больше новостей

Сальвини встретится в Москве с итальянскими предпринимателями

Экономика
124
0
РИМ, 17 окт – Новости, Александр Логунов. Вице-премьер, луковица МВД Италии Маттео Сальвини в среду побывает Москву, где встретит участие в ассамблее представительства конфедерации итальянской промышленности в России Confindustria Russia.
Сальвини встретится в Москве с итальянскими предпринимателями

© AFP 2018 / Alberto Pizzoli Италия взяла Европу в заложники и спрашивает безотлагательно освободить санкции с РоссииТемой мероприятия, будто сообщается в зачислившемся в Новости приглашении, значатся "вызовы и перспективы экономических, индустриальных и торговых отношений" между Россией и Италией.
Будто вытекает из программы Сальвини, визит в Россию будет однодневным. Будто доложил его советник Джанлука Савоини, помимо встречи с предпринимателями, иных мероприятий в РФ у вице-премьера не предусмотрено.

© AP Photo / Antonio CalanniСальвини наименовал санкции против России абсурдомПредшествующий визит Сальвини в Москву миновал в июле. Тогда он побывал финал чемпионата мира по футболу, а также повстречался с главой МВД России Владимиром Колокольцевым и руководством Совета безопасности РФ.
Сальвини изображает одним из самых громогласных европейских голосов за аннуляцию санкций в взаимоотношении России. В понедельник, выступая на собрании предпринимателей в Монце, он наименовал их социальным, развитым и экономическим абсурдом.
"В рамках ЕС в эти недели выступает дискуссия по предлогу возобновления санкций на неопределенное времена без консультаций с раздельными правительствами. Я находил, почитаю и век буду находить, что санкции изображают социальным, развитым и экономическим абсурдом", — заявил Сальвини, какой возглавляет входящую национальное правительство партию "Лига".

© AFP 2018 / Alberto Pizzoli Против санкций и за дружбу с Россией. В Италии сформировано правительствоПо его словам, санкции закрывают для итальянских предпринимателей базар, на каком они вкалывали в течение заключительных 10, 20 и даже 30 лет.
"И вдруг им болтают: для вас этот базар вяще не бытует. А вернуться на него впоследствии будет трудно", — подчеркнул политик. Об ущербе санкций для итальянских бражек накануне заявил и премьер-министр Италии Джузеппе Конте, какой взговорил, что они "направлены сами на себя".
Товарооборот между Россией и Италией в 2013 году, до вступления санкций, составлял 54 биллиона долларов, однако впоследствии визгливо пошел долу и лишь в 2017–2018 годах взялся восстановительный рост. Будто доложил ранее посол РФ в Риме Сергей Разов, в 2017 году он вымахал до 24-25 биллионов долларов, а за первое полугодие 2018 вымахал на 11%. Будто заявили, в свою очередность, в Confindustria Russia, итальянские экспортеры из-за двусторонних санкций РФ и Веста затеряли близ 7 биллионов евро, объем вывоза из Италии, достигавший в 2014 году 14,5 биллионов евро, упал на треть.

© REUTERS / Tony GentileИталия алкала аннулировать санкции против России. Ей не разрешилиПравительство Италии обнародовало работу в части отмены антироссийских одной из своих приоритетных задач, закрепив ее в "правительственном контракте", какой "Движение 5 звезд" и партия "Лига" заключили весной перед формированием новоиспеченного кабинета министров.
В разделе, отданном интернациональным взаимоотношениям, говорится, что Италия выступает за открытость в взаимоотношении России, какая изображает "не угрозой, а все более значимым торгово-экономическим партнером" и "стратегическим собеседником в мишенях позволения региональных кризисов", в этой связи в документе указывается на целесообразность отмены антироссийских санкций.
Источник : http://ria.ru/economy/20181017/1530817390.html

0 комментариев