Последние новости

Российские специалисты создали программу, определяющую характер человека
Посол Ирландии посетит обвиняемого в шпионаже Пола Уилана в СИЗО
BlaBlaCar запустил в России сервис для автобусных перевозчиков
Власти США вызвали из отпуска 50 тысяч госслужащих
OPPO представила гибридную оптическую систему с 10-кратным зумом для смартфонов
Елизавета Боярская рассказала о новорожденном сыне
«Россия» номер один
Песков рассказал, чего России ждать от 2019 года
Песков: большая часть госслужащих самоотверженно работают на благо страны
Депутат Рады обвинил Запад в «выжимании всех соков» из Украины
Посол США в ФРГ объяснил свои угрозы из-за «Северного потока — 2»
НАТО не планирует усиление миссии в Косово
Сенатор Гиллибранд заявила о намерении баллотироваться в президенты США
Врачей обеспокоил пластырь на правой руке Трампа — Politico
Путин назвал создание новой церкви на Украине «опасным политиканством»
Украина объявила о возобновлении производства самолетов «Руслан»
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений
Корбин предложил вынести вотум недоверия британскому правительству
Британский парламент отверг план Мэй по Brexit
Национальная ассамблея Венесуэлы объявила Мадуро узурпатором
США на переговорах по ДРСМД потребовали от РФ уничтожить ракету 9М729
РФ предложила США провести новую встречу по ДРСМД
ЦИК Украины зарегистрировал еще трех кандидатов на пост президента
Путин встретился в Кремле с президентом Зимбабве
В Анкаре рассказали, что обсудят Путин и Эрдоган на переговорах
Российский МИД разочарован переговорами с США по договору РСМД
Особенности выбора 2-комнатной квартиры
Правительство США вдвое увеличило оценку ущерба от «шатдауна»
Один из пяти пациентов стесняется сообщать врачу о симптомах рака
СБ рассказал о ракете, из-за которой Россию обвинили в нарушении ДРСМД
Больше новостей

Сальвини встретится в Москве с итальянскими предпринимателями

Экономика
109
0
РИМ, 17 окт – Новости, Александр Логунов. Вице-премьер, луковица МВД Италии Маттео Сальвини в среду побывает Москву, где встретит участие в ассамблее представительства конфедерации итальянской промышленности в России Confindustria Russia.
Сальвини встретится в Москве с итальянскими предпринимателями

© AFP 2018 / Alberto Pizzoli Италия взяла Европу в заложники и спрашивает безотлагательно освободить санкции с РоссииТемой мероприятия, будто сообщается в зачислившемся в Новости приглашении, значатся "вызовы и перспективы экономических, индустриальных и торговых отношений" между Россией и Италией.
Будто вытекает из программы Сальвини, визит в Россию будет однодневным. Будто доложил его советник Джанлука Савоини, помимо встречи с предпринимателями, иных мероприятий в РФ у вице-премьера не предусмотрено.

© AP Photo / Antonio CalanniСальвини наименовал санкции против России абсурдомПредшествующий визит Сальвини в Москву миновал в июле. Тогда он побывал финал чемпионата мира по футболу, а также повстречался с главой МВД России Владимиром Колокольцевым и руководством Совета безопасности РФ.
Сальвини изображает одним из самых громогласных европейских голосов за аннуляцию санкций в взаимоотношении России. В понедельник, выступая на собрании предпринимателей в Монце, он наименовал их социальным, развитым и экономическим абсурдом.
"В рамках ЕС в эти недели выступает дискуссия по предлогу возобновления санкций на неопределенное времена без консультаций с раздельными правительствами. Я находил, почитаю и век буду находить, что санкции изображают социальным, развитым и экономическим абсурдом", — заявил Сальвини, какой возглавляет входящую национальное правительство партию "Лига".

© AFP 2018 / Alberto Pizzoli Против санкций и за дружбу с Россией. В Италии сформировано правительствоПо его словам, санкции закрывают для итальянских предпринимателей базар, на каком они вкалывали в течение заключительных 10, 20 и даже 30 лет.
"И вдруг им болтают: для вас этот базар вяще не бытует. А вернуться на него впоследствии будет трудно", — подчеркнул политик. Об ущербе санкций для итальянских бражек накануне заявил и премьер-министр Италии Джузеппе Конте, какой взговорил, что они "направлены сами на себя".
Товарооборот между Россией и Италией в 2013 году, до вступления санкций, составлял 54 биллиона долларов, однако впоследствии визгливо пошел долу и лишь в 2017–2018 годах взялся восстановительный рост. Будто доложил ранее посол РФ в Риме Сергей Разов, в 2017 году он вымахал до 24-25 биллионов долларов, а за первое полугодие 2018 вымахал на 11%. Будто заявили, в свою очередность, в Confindustria Russia, итальянские экспортеры из-за двусторонних санкций РФ и Веста затеряли близ 7 биллионов евро, объем вывоза из Италии, достигавший в 2014 году 14,5 биллионов евро, упал на треть.

© REUTERS / Tony GentileИталия алкала аннулировать санкции против России. Ей не разрешилиПравительство Италии обнародовало работу в части отмены антироссийских одной из своих приоритетных задач, закрепив ее в "правительственном контракте", какой "Движение 5 звезд" и партия "Лига" заключили весной перед формированием новоиспеченного кабинета министров.
В разделе, отданном интернациональным взаимоотношениям, говорится, что Италия выступает за открытость в взаимоотношении России, какая изображает "не угрозой, а все более значимым торгово-экономическим партнером" и "стратегическим собеседником в мишенях позволения региональных кризисов", в этой связи в документе указывается на целесообразность отмены антироссийских санкций.
Источник : http://ria.ru/economy/20181017/1530817390.html

0 комментариев