Последние новости

Британский профессор Энтони Глис назвал сериал «Маша и Медведь» кремлевской пропагандой
В Татарстане проходят референдумы по самообложению сборами граждан
Адвокат Януковича рассказал подробности о его госпитализации
На Крым надвигается шторм
Собянин рассказал, почему снизилась преступность среди мигрантов в Москве
Тренер пообещал Медведевой будущее суперзвезды
Манчини: cборная Италии в матче с португальцами сделала шаг вперед
На саммите АТЭС приняли урезанный вариант декларации
Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья
В Приморье избирком зарегистрировал первого кандидата в губернаторы
В Москве таксист восемь часов ждал пассажирку, чтобы вернуть ей кошелек
В Мурманске скончался пострадавший в результате ЧП с плавдоком
В Махачкале сотрудник Росгвардии погиб в перестрелке, пытаясь разнять драку
Саммит АТЭС впервые завершился без декларации лидеров, сообщили СМИ
По итогам саммита АТЭС приняли урезанный вариант декларации
По итогам саммита АТЭС выпустят письменное заявление
На саммите АТЭС Южная Корея предложила создать фонд цифровой экономики
Следующий саммит АТЭС пройдет в Чили
Защитник сборной Швеции Линделеф может пропустить матч с Россией, сообщают СМИ
Полузащитник "Урала" Илья Жигулев вернулся в общую группу
В России отпразднуют день рождения Деда Мороза
СМИ сообщили о госпитализации Виктора Януковича
Загитова призналась, что испытывает боли в суставах
Медведев в беседе с Пенсом выразил соболезнования из-за пожаров в США
СК возбудил дело после самоподрыва женщины в Грозном
Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского
Пострадавших в ДТП с автобусом на ж/д переезде доставили в Саратов
На саммите АТЭС возникли трудности с принятием итогового документа, сообщил источник
Митволь подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья
ДНР и ЛНР остались без денег Папы Римского
СМИ сообщили о серьезном кризисе в армии США
Больше новостей

Сальвини встретится в Москве с итальянскими предпринимателями

Экономика
81
0
РИМ, 17 окт – Новости, Александр Логунов. Вице-премьер, луковица МВД Италии Маттео Сальвини в среду побывает Москву, где встретит участие в ассамблее представительства конфедерации итальянской промышленности в России Confindustria Russia.
Сальвини встретится в Москве с итальянскими предпринимателями

© AFP 2018 / Alberto Pizzoli Италия взяла Европу в заложники и спрашивает безотлагательно освободить санкции с РоссииТемой мероприятия, будто сообщается в зачислившемся в Новости приглашении, значатся "вызовы и перспективы экономических, индустриальных и торговых отношений" между Россией и Италией.
Будто вытекает из программы Сальвини, визит в Россию будет однодневным. Будто доложил его советник Джанлука Савоини, помимо встречи с предпринимателями, иных мероприятий в РФ у вице-премьера не предусмотрено.

© AP Photo / Antonio CalanniСальвини наименовал санкции против России абсурдомПредшествующий визит Сальвини в Москву миновал в июле. Тогда он побывал финал чемпионата мира по футболу, а также повстречался с главой МВД России Владимиром Колокольцевым и руководством Совета безопасности РФ.
Сальвини изображает одним из самых громогласных европейских голосов за аннуляцию санкций в взаимоотношении России. В понедельник, выступая на собрании предпринимателей в Монце, он наименовал их социальным, развитым и экономическим абсурдом.
"В рамках ЕС в эти недели выступает дискуссия по предлогу возобновления санкций на неопределенное времена без консультаций с раздельными правительствами. Я находил, почитаю и век буду находить, что санкции изображают социальным, развитым и экономическим абсурдом", — заявил Сальвини, какой возглавляет входящую национальное правительство партию "Лига".

© AFP 2018 / Alberto Pizzoli Против санкций и за дружбу с Россией. В Италии сформировано правительствоПо его словам, санкции закрывают для итальянских предпринимателей базар, на каком они вкалывали в течение заключительных 10, 20 и даже 30 лет.
"И вдруг им болтают: для вас этот базар вяще не бытует. А вернуться на него впоследствии будет трудно", — подчеркнул политик. Об ущербе санкций для итальянских бражек накануне заявил и премьер-министр Италии Джузеппе Конте, какой взговорил, что они "направлены сами на себя".
Товарооборот между Россией и Италией в 2013 году, до вступления санкций, составлял 54 биллиона долларов, однако впоследствии визгливо пошел долу и лишь в 2017–2018 годах взялся восстановительный рост. Будто доложил ранее посол РФ в Риме Сергей Разов, в 2017 году он вымахал до 24-25 биллионов долларов, а за первое полугодие 2018 вымахал на 11%. Будто заявили, в свою очередность, в Confindustria Russia, итальянские экспортеры из-за двусторонних санкций РФ и Веста затеряли близ 7 биллионов евро, объем вывоза из Италии, достигавший в 2014 году 14,5 биллионов евро, упал на треть.

© REUTERS / Tony GentileИталия алкала аннулировать санкции против России. Ей не разрешилиПравительство Италии обнародовало работу в части отмены антироссийских одной из своих приоритетных задач, закрепив ее в "правительственном контракте", какой "Движение 5 звезд" и партия "Лига" заключили весной перед формированием новоиспеченного кабинета министров.
В разделе, отданном интернациональным взаимоотношениям, говорится, что Италия выступает за открытость в взаимоотношении России, какая изображает "не угрозой, а все более значимым торгово-экономическим партнером" и "стратегическим собеседником в мишенях позволения региональных кризисов", в этой связи в документе указывается на целесообразность отмены антироссийских санкций.
Источник : http://ria.ru/economy/20181017/1530817390.html

0 комментариев