Последние новости

В Пятигорске вступили в силу новые правила контроля над бездомными собаками
Зеленский сказал, что не сможет вернуть Крым сразу после выборов
Fox News: Мюллер завершил дело о «российском вмешательстве»
Лукашенко посоветовал чиновникам ходить пешком
Порошенко выразил уверенность, что победит на президентских выборах
США ввели санкции в отношении венесуэльского банка BANDES
Москва предостерегла Вашингтон от испытаний новой зенитной ракеты
РФ, США и Китай обсудили проблемы Афганистана
Позиция ООН по статусу Голанских высот осталась прежней
Медведев призвал власти Украины определиться с решениями в газовой сфере
Трамп распорядился отменить дополнительные санкции против КНДР
СБУ даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука в РФ
Болтон пояснил решение США о Голанских высотах
На Украину запретили ввозить из России роман «Мастер и Маргарита»
Виктор Королев выступит для воронежцев
США расширили санкции за участие в ядерной программе Ирана
Медведчук призвал к восстановлению экономических отношений с Россией
Бактерии в моче не всегда говорят о необходимости лечения
Instagram обещает заблокировать антипрививочные хэштеги
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e
Юрий Бойко озвучил варианты газового взаимодействия Украины и РФ
Трижды digital: Tele2 запускает новый формат розницы
МегаФон объявляет финансовые и операционные результаты за 4 квартал и за 2018 год
PS-75: Звук в цвете от SVEN
Супруга Саакашвили будет баллотироваться на пост мэра Зугдиди
Порошенко выступил в защиту посла США Мари Йованович, назвав ее другом
КС Казахстана вынес положительное решение по вопросу переименования Астаны
СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019
Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС
Первый 5G-смартфон OPPO получил сертификат 5G CE
Больше новостей

Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Политика
138
0

СОЧИ, 18 окт — Новости. Выступление президента РФ Владимира Путина на заседании клуба "Валдай" в Сочи было открытым и индивидуальным, российский лидер продемонстрировал веру в возможности стороны, заявил Новости академик РАН Виталий Наумкин.
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Эксперт наименовал формат общения Путина на "Валдае" уникальным"У Владимира Владимировича всякий год новоиспеченные подходы. В этот один можно отметить большущую откровенность, с коей он болтал. Второе — это большенный жизнелюбие по предлогу предбудущего России и преодоление тех трудностей, какие нам пробуют создать наши противники и в экономической сфере, и в политической сфере. Новоиспеченные упоры, какие были абсолютно очевидны, на Украине, в Сирии, в "горячих", настолько взговорить, точках. Однако самое занимательное, я почитаю, — это оценки наших взаимоотношений с Вестом. Подчеркнута, с одной сторонки, готовность развивать взаимоотношения, в том числе с США, а с иной сторонки, бесперспективность — больно веско, с аргументами — того курса, какой проводится против нас", — поделился Наумкин впечатления от выступления Путина.
Он отметил, что Путин продемонстрировал веру "в возможности, какими располагает Россия". "Было бессчетно индивидуального, Владимир Владимирович болтал о собственном эксперименте, о том, что будто он как-то не видел себе, не зная всех уголков России, всю мощь нашего народа, нашей стороны, будто он наново или еще вяще полюбил свою сторону, постигнув ее и ее возможности", — заявил эксперт.

Эксперт наименовал формат встреч Путина в рамках "Валдая" жидким и полезнымПо его словам, индивидуальные оценки "произвели великое впечатление, по тому, что я слышал, на тех людей, какие тут присутствовали".
Он также отметил дума российского лидера, что проблема военного наличия Ирана в Сирии — это девало взаимоотношений Дамаска и Тегерана, а не Москвы.
"Его дума, будто я его разумею, заключается в том, когда от нас спрашивают, чтоб Иран покинул территорию Сирии, — он подчеркнул, что проблема должен решаться между Сирией и Ираном, не Россия должна это решать, Иран там будет по мольбе сирийского правительства, легитимно — когда не будет надобности в том, дабы иранцы помогали Сирии, тогда, наверно, если сирийское правительство сможет встать без этого и получит гарантии, тогда надобность в этом отвалится. Вот резон его речи, а не в том, что мы будем образовывать какие-то гарантии или будем решать проблему — это не наша проблема", — заявил Наумкин.

Эксперт прокомментировал выступление Путина на "Валдае"Он добавил, что с аналогичной думой выступил перед участниками заседания ранее в четверг министр иноземных девал РФ Сергей Лавров. "Он болтал, что мы привнесли собственный лепта в то, дабы отвести проиранские формирования от иранской меры. Это было сделано не без помощи России. Все другое — было подчеркнуто — они будут там легитимно, по мольбе сирийского правительство", — заявил собеседник агентства.
Академик наименовал формат Валдайского клуба "блестящим". "Великолепная площадка. Ныне вообще капля площадок между Россией и Вестом. Мир людей, какие ездят, в том числе из западных местностей, — это уникальная предмет. Кроме того, "Валдай" развивается. В этот один была новоиспеченная составляющая — деятели культуры, представители реального сектора(экономики), были(дирижер Валерий)Гергиев,(директор Эрмитажа Михаил)Пиотровский. Это новоиспеченное дополнение демонстрирует, что "Валдай" креативен и отдаленнее будет развиваться", — заявил Наумкин.
Источник : http://ria.ru/politics/20181018/1531007912.html

0 комментариев