Последние новости

В Итальянском городе Самбука-ди-Сицилия власть продает дома по 1 евро
Порошенко выбил телефон из рук снимавшего его украинца
Путина в Белграде приветствовали почти 130 тысяч человек
Глава ПАСЕ заявила, что сожалеет о решении РФ не направлять свою делегацию
США планируют разместить на Аляске новые станции перехвата ракет
Машины КИА
Президент Сербии подарил Путину щенка шарпланинской овчарки
Путин вручил Вучичу орден Александра Невского
Международный арктический форум перенесли из Архангельска в Петербург
Берлускони объявил о намерении участвовать в выборах в Европарламент
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Фитнес-клуб С.С.С.Р. в Долгопрудном предлагает уникальную возможность круглосуточных тренировок.
Что нужно знать о сортности пиломатериалов?
На сайте «Единой России» откроют онлайн-приемную Дмитрия Медведева
Путин прокатил президента Сербии на своем лимузине
Путин дал поручения правительству по развитию волонтерства в России
Юрий Бойко подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины
Асад принял приглашение депутата Госдумы приехать в Крым
Замгоссекретаря США подтвердила требование к Москве уничтожить ракету 9М729
Билайн предлагает клиентам онлайн-страхование экрана смартфона
Путин прибыл с официальным визитом в Белград
Верховная рада разрешила Минобороны импортировать оружие без посредников
В России открыты заявки на Honor View 20
Косачев оценил риски выхода США из ДРСМД
Володин заявил, что к кризису в отношениях России и ПАСЕ причастны США
Нарышкин обвинил Лондон в уничтожении улик «по делу Скрипалей»
ФФОМС обещает навести порядок с тарифами на медпомощь в регионах
Представитель китайского МИД назвала образцовыми отношения Китая и России
СБУ назвала причину задержания высланной из России Елены Бойко
Недоверие к вакцинации назвали одной из главных глобальных угроз здоровью
Жириновский и Миронов предложили РФ выйти из состава Совета Европы
Больше новостей

Что? Где? Когда? — Zyxel SecuReporter ответит на все вопросы о безопасности вашей сети

Мобильный мир
89
0
SaaS сервис SecuReporter предоставляет пользователям молниеносный доступ к детальной информации о статусе безопасности сети предприятия. Синьчжу, Тайвань, 16 октября 2018 года —...

SaaS сервис SecuReporter предоставляет пользователям молниеносный доступ к детальной информации о статусе безопасности сети предприятия.
Синьчжу, Тайвань, 16 октября 2018 года — Поддержка безопасности распределенной сети не всего сложна, однако и спрашивает внушительных расходов. Братии посредственного и малого бизнеса(СМБ)настолько же чувствительны для кибератак и утечек настоящих, будто и крупные корпорации, оттого им необходимо контролировать ситуацию и реагировать на риски в реальном времени. Для этого Zyxel Communications запустила веб-сервис SecuReporter. Сервис видит собой облачное решение для мониторинга и разбора безопасности сети, позволяющее не всего получать детальные сведения о трафике и угрозах на основе сконцентрированных настоящих, однако и оперативно реагировать.
«Ущерб от киберпреступлений к 2021 году вырастет до 6 триллионов долларов в год, оттого любая бражка должна побеспокоиться о защите своей сети, — взговорил Дин Шин(Dean Shih), старший вице-президент(AVP)Zyxel по течению Gateway SBU. – Однако у большинства решений для отслеживания и разбора сетевого трафика таковая возвышенная стоимость, что даже не все крупные корпорации могут их себе позволить».
«SecuReporter – это облачный сервис SaaS ( Software As A Service), оттого для его использования не надобно изводить гроши на создание инфраструктуры и развертывание оборудования, что ладит его доступным по цене. Для его внедрения не надобен выделенный сервер, что существенно снижает начальную цену решения».
Детальная полотно безопасности сети в реальном времени

SecuReporter использует тяни комплекс оружий разбора и составления отчетов для обработки всякого пакета настоящих, какой попадает в сеть братии. Благодаря предоставляемой этим сервисом информации системный администратор может аккуратно найти угрозы безопасности и задать оптимальные политики защиты для всей сети. Кроме того, корреляция настоящих о трафике с аналитикой поведения пользователей обеспечивает мониторинг с применением карты сети, по коей больно воздушно и бойко можно оценить состояние сети, охватывающей несколько площадок.
Запись и мена настоящими и итогами аналитики SecuReporter можно воздушно выполнить с поддержкой настраиваемых отчетов. Эти отчеты генерируются по расписанию каждодневно, один в неделю или в месяц и в них можно добавлять найденные пользователем звания и графики.
В дополнение к доступу с ПК к сервису сквозь портал приложение SecuReporter выдает оповещения на мобильные устройства системных администраторов, помогая им отслеживать состояние сети, выказывать проблемы и кибератаки в реальном времени.
Придется малому бизнесу и сервис-провайдерам

Персонал бражек сектора СМБ без проблем разберется и возьмется использовать итоги аналитики SecuReporter. Если упала скорость сети, то сделав несколько щелчков мышью, администратор выведает, в чем вина проблемы(примерно, некто в сети подключился к серверу потокового видео или болтает с торрентов).
С SecuReporter сервис-провайдерам воздушнее торговать клиентам сервисы безопасности, вкалывающие в реальном времени, а молниеносное оповещение позволяет залпом же после обнаружения угрозы предпринять необходимые меры защиты и восстановления. Гибкие настройки защиты персональных настоящих SecuReporter помогают гарантировать выполнение требований GDPR и иных законов о защите индивидуальной информации.
SecuReporter сначала будет доступен для авангардных шлюзов безопасности Zyxel серии ATP, а в течение кратчайших месяцев и для всей линейки шлюзов Zyxel ZyWALL. Пользователям ZyWALL будет предоставлена возможность дармового ознакомительного тестирования SecuReporter в течение 30 дней либо подписка на сервис на один-одинехонек год с поддержкой до одной тысячи устройств на одну учетную запись.
Для азбука работы вытекает зарегистрироваться на портале SecuReporter и активировать отвечающую лицензию на самом устройстве.
SecuReporter будет доступен для клиентов Zyxel в России с 1 ноября 2018 года, а мобильное приложение возникнет в первом квартале 2019.
<- Tele2 прельщает таланты
Fujifilm видит FUJIFILM GFX 50R — новоиспеченную беззеркальную цифровую фотокамеру посредственного формата серии GFX ->
Источник : https://mobile-review.com/news/chto-gde-kogda-zyxel-secureporter-otvetit-na-vse-voprosy-o-bezopasnosti-vashej-seti

0 комментариев