Последние новости

Рынок аренды квартир в Москве - статистика января 2019
Госдепартамент США выразил соболезнования из-за теракта в Кении
Поклонская: Крым является регионом повышенного интереса для СБУ
РФ выступит с инициативой наделения Интерпола оперативно-розыскной функцией
WP: Трамп может объявить сроки проведения саммита США-КНДР 18 января
Мадуро пригрозил тюрьмой участникам акций протеста
Трамп представит первый за 9 лет доклад по противоракетной обороне
WSJ: США подозревают Huawei в краже коммерческих секретов
Пушков считает, что судьба ДРСМД уже решена
Мэй выступила с обращением по поводу Brexit
Путин вручит президенту Сербии орден Александра Невского
ЛНР: грузовик украинских силовиков подорвался на мине
Бразилия намерена в одностороннем порядке отменить визы для американцев
Парламент Великобритании выразил доверие правительству Мэй
Евросоюз может отложить Brexit до 2020 года
Госдеп напомнил о планах США начать выход из ДРСМД со 2 февраля
МИД: США готовят кампанию по дискредитации РФ на афганском направлении
Лидеры Аргентины и Бразилии назвали Мадуро диктатором
Google прекратит поддержку 32-битных приложений
Орешкин возглавит российскую делегацию на Всемирном экономическом форуме
Президент Зимбабве заявил, что прибыл в Россию для привлечения инвестиций
Посольство РФ предупредило россиян о сохраняющейся угрозе теракта в Найроби
Путин встретится с главой Боснии и Герцеговины в Белграде
Мэй: Британия не намерена продлевать сроки выхода из ЕС
Евросоюз выделит Грузии 3,5 миллиарда евро на инфраструктурные проекты
Ученые узнали, какие типы жилья более вредны для здоровья
Рослесхоз предложил запретить китайцам скупать лес у жителей Сибири
Губернаторы подключатся к созданию системы паллиативной помощи в РФ
Госдума предложит не выплачивать взнос в Совет Европы в 2019 году
Каждая минута, проведенная вне дивана, продлевает жизнь
Samsung расширила программу Trade-in на обычные наручные часы в обмен на новые Galaxy Watch
Больше новостей

Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай

Политика
133
0
МОСКВА, 19 окт — Новости. Президент России Владимир Путин, болтая о тех, кто применит ядерное оружие против РФ, заявил, что в случае такового развития событий "мы будто страдальцы влетим в эдем, а они попросту сдохнут".
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай

CC0 / National Nuclear Security Administration / Nevada Site Office / США должны запретить превентивные ядерные удары, заявил Клинцевич
На заседании дискуссионного клуба "Валдай" президент отметил, что в концепции РФ по использованию ядерного оружия дудки превентивного удара, и подобные облики вооружений могут быть использованы всего в случае ответного удара.
"Захватчик должен знать, что возмездие верно, что он будет изничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы будто страдальцы влетим в эдем, а они попросту сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.
Ранее Путин заявлял, что Москва теоретически может применить ядерное оружие всего в качестве ответного удара. Он помечал, что подобное решение может быть встречено, если системы предупреждения ракетного нападения не всего зафиксировали запуск ракет, однако и дали аккуратный прогноз траектории полётов и времена падения головных частей на территорию России.

Риски создания биологического оружия



В концепции ядерной доктрины России дудки превентивного удара, заявил ПутинЕсли некто будет разрабатывать биологическое оружие, таковскими изысканиями займутся и иные, отметил российский лидер Владимир Путин.
Луковица царства подчеркнул, что слышал заявление о том, что на территории Грузии проводятся генетические изыскания. Эти разработки, отметил Путин, если они взаправду проводятся, "очень опасны и связаны с заключительными достижениями в области генетики".
"Якобы проводятся таковские эксперименты уже на звериных. Там у псин, у крыс, у них цикл довольно бойкий,… уже наступают таковские изменения, какие кардинальным образом меняют первоначальный лик. Если это настолько, то это видит большущую угрозу. Будто биться — надобно разуметь, все должны разуметь, что ничто ниоткуда не схватывается и никуда не исчезает. Акт равновелико противодействию и навыворот. Оттого, если некто будет разрабатывать таковские меры, должен разуметь, что и иные будут этим заниматься. Важнее заблаговременно засесть и вырабатывать монолитные правила в этой безмерно душещипательной сфере", — взговорил он.

Интернациональный дискуссионный клуб "Валдай"



© Depositphotos / curraheeshutterПодорванная планета. Зачем ядерное оружие вяще не испытываютИнтернациональный дискуссионный клуб "Валдай" экспертно-аналитический середина, какой был образован в 2004 году в Великом Новгороде. Основными задачами Клуба будто интернациональной интеллектуальной площадки изображает содействие разинутому диалогу экспертов, политиков, коллективных деятелей и журналистов, непредвзятое обсуждение животрепещущих мировых проблем в области международных взаимоотношений, политики, экономики, безопасности, энергетики и иных зонах, прогнозирование ключевых тенденций и процессов в мироустройстве XXI века.
Участниками конференций клуба "Валдай" стали многие выглядывающие политики, эксперты, коллективные деятели и деятели культуры из России и иных царств. С российской сторонки — это Сергей Иванов, Вячеслав Володин, Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Сергей Собянин и иные. Среди иноземных участников — Вольфганг Шюссель, Романо Проди, Доминик де Вильпен, Мустафа Баргути, Фолькер Рюэ, Франсуа Фийон, Кшиштоф Занусси, Шломо Бен-Ами, Франко Фраттини, Роберт Скидельски, Ян Чарногурский, Вацлав Клаус и многие иные. С участниками каждогодних заседаний клуба "Валдай" с момента его основания традиционно встречается Президент России Владимир Путин.
Источник : http://ria.ru/politics/20181019/1531014499.html

0 комментариев