Последние новости

В Барнауле преподавательницу уволили из-за фото в купальнике в сети
Верховный суд вернул жалобу КПРФ на отказ ЦИК передать мандат Грудинину
Трамп подписал документ о признании Голанских высот частью Израиля
Видео на канале: ОБЗОР | Moto G7
Замминистра юстиции Косово уволили из-за критики бомбардировок НАТО Сербии
Помпео считает поведение России в отношении Венесуэлы неконструктивным
Пенс назвал расследование Мюллера полным оправданием Трампа
Huawei анонсировала в Китае еще две новые модели смартфонов – Enjoys 9e и Enjoys 9s
Видео на канале: Управление Samsung Galaxy S10+ одной рукой
Видео на канале: ТОТ ЕЩЕ КеТАЙ! Ништяки от бренда U…
Путин поздравил Грецию с Днем независимости
СМИ рассказали о планах Порошенко в случае проигрыша на выборах
Глава ЦИК Украины назвала проходящую предвыборную кампанию агрессивной
В ЕС не стали комментировать сравнение ситуаций с признанием Голан и Крыма
Названы даты релиза Samsung Galaxy Fold
Intel откажется от Compute Cards, но не от идеи модульного компьютера
МИД РФ отреагировал на итоговый доклад Мюллера о «сговоре» с Россией
США и Оман подписали стратегическое соглашение
Redmi Note 7 Pro — эксклюзив для Китая и Индии
В СБУ подтвердили, что Прозоров являлся сотрудником ведомства
В Таиланде отложили оглашение результатов первых за семь лет выборов
Союз журналистов Италии выразил протест из-за недопуска репортера в Киев
Порядка трех десятков соглашний подпишет Путин во время визита в Бишкек
Экс-сотрудник СБУ рассказал о совместных операциях с ЦРУ
Кремль осудил отказ Польши приглашать РФ на годовщину Второй мировой войны
Прозоров заявил, что СБУ предлагала начать войну с РФ
ST, Molly, Слепаков – кто еще попал в сборник «Суперстихов»?
Мэй готова к отставке, если парламент одобрит майскую сделку по Brexit
Медведев подписал документы о расселении россиян из аварийного жилья
Меньше рассуждать, а больше целоваться
Песков сообщил о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию
Больше новостей

Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай

Политика
162
0
МОСКВА, 19 окт — Новости. Президент России Владимир Путин, болтая о тех, кто применит ядерное оружие против РФ, заявил, что в случае такового развития событий "мы будто страдальцы влетим в эдем, а они попросту сдохнут".
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай

CC0 / National Nuclear Security Administration / Nevada Site Office / США должны запретить превентивные ядерные удары, заявил Клинцевич
На заседании дискуссионного клуба "Валдай" президент отметил, что в концепции РФ по использованию ядерного оружия дудки превентивного удара, и подобные облики вооружений могут быть использованы всего в случае ответного удара.
"Захватчик должен знать, что возмездие верно, что он будет изничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы будто страдальцы влетим в эдем, а они попросту сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.
Ранее Путин заявлял, что Москва теоретически может применить ядерное оружие всего в качестве ответного удара. Он помечал, что подобное решение может быть встречено, если системы предупреждения ракетного нападения не всего зафиксировали запуск ракет, однако и дали аккуратный прогноз траектории полётов и времена падения головных частей на территорию России.

Риски создания биологического оружия



В концепции ядерной доктрины России дудки превентивного удара, заявил ПутинЕсли некто будет разрабатывать биологическое оружие, таковскими изысканиями займутся и иные, отметил российский лидер Владимир Путин.
Луковица царства подчеркнул, что слышал заявление о том, что на территории Грузии проводятся генетические изыскания. Эти разработки, отметил Путин, если они взаправду проводятся, "очень опасны и связаны с заключительными достижениями в области генетики".
"Якобы проводятся таковские эксперименты уже на звериных. Там у псин, у крыс, у них цикл довольно бойкий,… уже наступают таковские изменения, какие кардинальным образом меняют первоначальный лик. Если это настолько, то это видит большущую угрозу. Будто биться — надобно разуметь, все должны разуметь, что ничто ниоткуда не схватывается и никуда не исчезает. Акт равновелико противодействию и навыворот. Оттого, если некто будет разрабатывать таковские меры, должен разуметь, что и иные будут этим заниматься. Важнее заблаговременно засесть и вырабатывать монолитные правила в этой безмерно душещипательной сфере", — взговорил он.

Интернациональный дискуссионный клуб "Валдай"



© Depositphotos / curraheeshutterПодорванная планета. Зачем ядерное оружие вяще не испытываютИнтернациональный дискуссионный клуб "Валдай" экспертно-аналитический середина, какой был образован в 2004 году в Великом Новгороде. Основными задачами Клуба будто интернациональной интеллектуальной площадки изображает содействие разинутому диалогу экспертов, политиков, коллективных деятелей и журналистов, непредвзятое обсуждение животрепещущих мировых проблем в области международных взаимоотношений, политики, экономики, безопасности, энергетики и иных зонах, прогнозирование ключевых тенденций и процессов в мироустройстве XXI века.
Участниками конференций клуба "Валдай" стали многие выглядывающие политики, эксперты, коллективные деятели и деятели культуры из России и иных царств. С российской сторонки — это Сергей Иванов, Вячеслав Володин, Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Сергей Собянин и иные. Среди иноземных участников — Вольфганг Шюссель, Романо Проди, Доминик де Вильпен, Мустафа Баргути, Фолькер Рюэ, Франсуа Фийон, Кшиштоф Занусси, Шломо Бен-Ами, Франко Фраттини, Роберт Скидельски, Ян Чарногурский, Вацлав Клаус и многие иные. С участниками каждогодних заседаний клуба "Валдай" с момента его основания традиционно встречается Президент России Владимир Путин.
Источник : http://ria.ru/politics/20181019/1531014499.html

0 комментариев