Последние новости

В Итальянском городе Самбука-ди-Сицилия власть продает дома по 1 евро
Глава ПАСЕ заявила, что сожалеет о решении РФ не направлять свою делегацию
США планируют разместить на Аляске новые станции перехвата ракет
Машины КИА
Президент Сербии подарил Путину щенка шарпланинской овчарки
Путин вручил Вучичу орден Александра Невского
Международный арктический форум перенесли из Архангельска в Петербург
Берлускони объявил о намерении участвовать в выборах в Европарламент
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Фитнес-клуб С.С.С.Р. в Долгопрудном предлагает уникальную возможность круглосуточных тренировок.
Что нужно знать о сортности пиломатериалов?
На сайте «Единой России» откроют онлайн-приемную Дмитрия Медведева
Путин прокатил президента Сербии на своем лимузине
Путин дал поручения правительству по развитию волонтерства в России
Юрий Бойко подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины
Асад принял приглашение депутата Госдумы приехать в Крым
Замгоссекретаря США подтвердила требование к Москве уничтожить ракету 9М729
Билайн предлагает клиентам онлайн-страхование экрана смартфона
Путин прибыл с официальным визитом в Белград
Верховная рада разрешила Минобороны импортировать оружие без посредников
В России открыты заявки на Honor View 20
Косачев оценил риски выхода США из ДРСМД
Володин заявил, что к кризису в отношениях России и ПАСЕ причастны США
Нарышкин обвинил Лондон в уничтожении улик «по делу Скрипалей»
ФФОМС обещает навести порядок с тарифами на медпомощь в регионах
Представитель китайского МИД назвала образцовыми отношения Китая и России
СБУ назвала причину задержания высланной из России Елены Бойко
Недоверие к вакцинации назвали одной из главных глобальных угроз здоровью
Жириновский и Миронов предложили РФ выйти из состава Совета Европы
Госдума не хочет отправлять делегацию России в ПАСЕ
Европарламент призывает готовиться к Brexit без соглашения
Больше новостей

Путин ввел санкции против Украины

Политика
100
0
МОСКВА, 23 окт — Новости. Президент России Владимир Путин подмахнул указ о особенных экономических мерах в связи с недружественными деяниями Украины, сообщается на сайте Кремля.
Путин ввел санкции против Украины

"Глупость и предательство". Политолог о санкциях Украины против РоссииОтмечается, что меры принимаются "в ответ на недружественные и противоречащие интернациональному праву деяния Украины, связанные с вступлением ограничительных мер в взаимоотношении граждан и юридических рыл Российской Федерации".
Сообщается, что Россия упразднит особенные экономические меры, если Украина бросит акт своих санкций.
В указе не прописано, за какие собственно недружественные шаги Украины вводятся ограничения. Вкупе с тем, в сентябре стало знаменито, что Украина завела санкции против российских предприятий "РЖД Логистика", "Промкомплекспласт" и "Газгольдер" за сотрудничество с бражками из самопровозглашенных Донецкой и Луганской всенародных республик.
Разработать ограничительные меры и найти перечень подпадающих под них украинских плотских и юридических рыл взвалено правительству.

Москва может ограничить поставки энергоресурсов


Особенные экономические меры Москвы в ответ на недружественные деяния Украины могут заключаться в ограничении российских инвестиций, поставок энергоресурсов и продукции сельского хозяйства, почитает луковица комитета Госдумы по финансовому базару Анатолий Аксаков.

© Фото: инфоцентр "Крымский мост""Оскорбленные судьбой". Депутат из Крыма о планах Киева завести новоиспеченные санкции"Они жительствуют за счет наших энергоресурсов, при этом водные ресурсы отключили для Крыма, перекрыли канал. Перекрыли канал и за это никакой ответственности не прут. Фактически орудуют не против России, а против людей. Мы должны найти лимиты поставок на энергоресурсы", — взговорил Аксаков журналистам.
Он также отметил, что дотрагиваться эти меры могут и иных ресурсов.
"Надобно посмотреть на финансовые транзакции. Тут надобно орудовать опрятно. Люд сюда едут, добывают. Препятствовать ездить украинцам в Россию не надобно. Нехай они тут вкалывают, добывают и разумеют, что Россия для них брат", — пояснил депутат.
Аксаков также подчеркнул, что Россия изображает крупнейшим инвестором в украинскую экономику. Оттого решение о особенных мерах может коснуться и ограничения инвестиций.

Ответные меры не будут формальностью


Реакция России на недружественные меры Украины не будет формальной и создаст капитальные проблемы будто для юридических, настолько и для плотских рыл, подпадающих под его акт, заявил сенатор Франц Клинцевич.

Россия заинтересована в возобновлении взаимоотношений с Украиной"Ответ России на недружественные деяния украинской сторонки, продолжающиеся не один-одинехонек год, будет отнюдь не формальным. Особенные экономические меры, какие сообразно указу президента взвалено разработать правительству, создадут капитальные проблемы для плотских и юридических рыл, подпадающих под эти меры", — цитирует Клинцевича его пресс-служба.

Россия может заковать украинские поставки


Начальный замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников полагает, что Россия может заковать поставки с Украины приборов, оборудования для ракетной и авиационной отраслей, кое-какие сплавы.
Калашников также посетовал, что любые ограничения в сфере торгово-экономического сотрудничества негативно скажутся на экономике обеих местностей.

Украина подключилась к санкциям ЕС


Пресс-служба Совета ЕС доложила ныне, что Украина, Черногория, Албания и Норвегия подключились к решению Евросоюза о продлении до марта 2019 года списка индивидуальных санкций против России.

Эксперт: Украина обернулась для Европы в "надоедливую муху""Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также Норвегия, изображающая членом Европейской экономической полосы, и Украина присоединяются к этой декларации. Они обеспечат, дабы их национальная политика отвечала этому решению Совета. Европейский альянс принимает к сведению это обязательство и приветствует его", — говорится в извещении.
В половине сентября Рекомендация ЕС растянул индивидуальные санкции против физлиц и организаций России в связи с "подрывом территориальной целостности Украины" еще на шесть месяцев, доложила пресс-служба совета. Ограничительные меры растянуты до 15 марта 2019 года. Меры вводят замораживание активов и ограничения на поездки. В взаправдашнее времена они дотрагиваются 155 рыл и 44 организаций.
Источник : http://ria.ru/politics/20181023/1531236193.html

0 комментариев