Последние новости

В Пятигорске вступили в силу новые правила контроля над бездомными собаками
Зеленский сказал, что не сможет вернуть Крым сразу после выборов
Fox News: Мюллер завершил дело о «российском вмешательстве»
Лукашенко посоветовал чиновникам ходить пешком
Порошенко выразил уверенность, что победит на президентских выборах
США ввели санкции в отношении венесуэльского банка BANDES
Москва предостерегла Вашингтон от испытаний новой зенитной ракеты
РФ, США и Китай обсудили проблемы Афганистана
Позиция ООН по статусу Голанских высот осталась прежней
Медведев призвал власти Украины определиться с решениями в газовой сфере
Трамп распорядился отменить дополнительные санкции против КНДР
СБУ даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука в РФ
Болтон пояснил решение США о Голанских высотах
На Украину запретили ввозить из России роман «Мастер и Маргарита»
Виктор Королев выступит для воронежцев
США расширили санкции за участие в ядерной программе Ирана
Медведчук призвал к восстановлению экономических отношений с Россией
Бактерии в моче не всегда говорят о необходимости лечения
Instagram обещает заблокировать антипрививочные хэштеги
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e
Юрий Бойко озвучил варианты газового взаимодействия Украины и РФ
Трижды digital: Tele2 запускает новый формат розницы
МегаФон объявляет финансовые и операционные результаты за 4 квартал и за 2018 год
PS-75: Звук в цвете от SVEN
Супруга Саакашвили будет баллотироваться на пост мэра Зугдиди
Порошенко выступил в защиту посла США Мари Йованович, назвав ее другом
КС Казахстана вынес положительное решение по вопросу переименования Астаны
СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019
Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС
Первый 5G-смартфон OPPO получил сертификат 5G CE
Больше новостей

Путин ввел санкции против Украины

Политика
118
0
МОСКВА, 23 окт — Новости. Президент России Владимир Путин подмахнул указ о особенных экономических мерах в связи с недружественными деяниями Украины, сообщается на сайте Кремля.
Путин ввел санкции против Украины

"Глупость и предательство". Политолог о санкциях Украины против РоссииОтмечается, что меры принимаются "в ответ на недружественные и противоречащие интернациональному праву деяния Украины, связанные с вступлением ограничительных мер в взаимоотношении граждан и юридических рыл Российской Федерации".
Сообщается, что Россия упразднит особенные экономические меры, если Украина бросит акт своих санкций.
В указе не прописано, за какие собственно недружественные шаги Украины вводятся ограничения. Вкупе с тем, в сентябре стало знаменито, что Украина завела санкции против российских предприятий "РЖД Логистика", "Промкомплекспласт" и "Газгольдер" за сотрудничество с бражками из самопровозглашенных Донецкой и Луганской всенародных республик.
Разработать ограничительные меры и найти перечень подпадающих под них украинских плотских и юридических рыл взвалено правительству.

Москва может ограничить поставки энергоресурсов


Особенные экономические меры Москвы в ответ на недружественные деяния Украины могут заключаться в ограничении российских инвестиций, поставок энергоресурсов и продукции сельского хозяйства, почитает луковица комитета Госдумы по финансовому базару Анатолий Аксаков.

© Фото: инфоцентр "Крымский мост""Оскорбленные судьбой". Депутат из Крыма о планах Киева завести новоиспеченные санкции"Они жительствуют за счет наших энергоресурсов, при этом водные ресурсы отключили для Крыма, перекрыли канал. Перекрыли канал и за это никакой ответственности не прут. Фактически орудуют не против России, а против людей. Мы должны найти лимиты поставок на энергоресурсы", — взговорил Аксаков журналистам.
Он также отметил, что дотрагиваться эти меры могут и иных ресурсов.
"Надобно посмотреть на финансовые транзакции. Тут надобно орудовать опрятно. Люд сюда едут, добывают. Препятствовать ездить украинцам в Россию не надобно. Нехай они тут вкалывают, добывают и разумеют, что Россия для них брат", — пояснил депутат.
Аксаков также подчеркнул, что Россия изображает крупнейшим инвестором в украинскую экономику. Оттого решение о особенных мерах может коснуться и ограничения инвестиций.

Ответные меры не будут формальностью


Реакция России на недружественные меры Украины не будет формальной и создаст капитальные проблемы будто для юридических, настолько и для плотских рыл, подпадающих под его акт, заявил сенатор Франц Клинцевич.

Россия заинтересована в возобновлении взаимоотношений с Украиной"Ответ России на недружественные деяния украинской сторонки, продолжающиеся не один-одинехонек год, будет отнюдь не формальным. Особенные экономические меры, какие сообразно указу президента взвалено разработать правительству, создадут капитальные проблемы для плотских и юридических рыл, подпадающих под эти меры", — цитирует Клинцевича его пресс-служба.

Россия может заковать украинские поставки


Начальный замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников полагает, что Россия может заковать поставки с Украины приборов, оборудования для ракетной и авиационной отраслей, кое-какие сплавы.
Калашников также посетовал, что любые ограничения в сфере торгово-экономического сотрудничества негативно скажутся на экономике обеих местностей.

Украина подключилась к санкциям ЕС


Пресс-служба Совета ЕС доложила ныне, что Украина, Черногория, Албания и Норвегия подключились к решению Евросоюза о продлении до марта 2019 года списка индивидуальных санкций против России.

Эксперт: Украина обернулась для Европы в "надоедливую муху""Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также Норвегия, изображающая членом Европейской экономической полосы, и Украина присоединяются к этой декларации. Они обеспечат, дабы их национальная политика отвечала этому решению Совета. Европейский альянс принимает к сведению это обязательство и приветствует его", — говорится в извещении.
В половине сентября Рекомендация ЕС растянул индивидуальные санкции против физлиц и организаций России в связи с "подрывом территориальной целостности Украины" еще на шесть месяцев, доложила пресс-служба совета. Ограничительные меры растянуты до 15 марта 2019 года. Меры вводят замораживание активов и ограничения на поездки. В взаправдашнее времена они дотрагиваются 155 рыл и 44 организаций.
Источник : http://ria.ru/politics/20181023/1531236193.html

0 комментариев