Последние новости

В Китае ребенок умер после шутки деда
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Береговая охрана США запросила 6 ледоколов для конкуренции с РФ в Арктике
Индия назвала условия закупки Су-57
Зариф прокомментировал сообщения о сбитом беспилотнике
В Госдуме оценили предложение об освобождении Вышинского и Сенцова
Пентагон объяснил, почему корабль ВМС США сбил иранский беспилотник
«Нафтогаз» готов вести переговоры с Россией по транзиту газа
Офис Зеленского предложил одновременно освободить Вышинского и Сенцова
Путин поручил предоставить жилье малообеспеченным семьям
Трамп: США рассматривают санкции против Турции за покупку С-400
Английский язык для Начинающих – с чего начать?
Правительство Германии поддержало обязательную вакцинацию детей против кори
Лавров назвал условие проведения нового саммита в «нормандском формате»
Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении минских соглашений
Турция обеспокоена исключением из программы по F-35
Россия призвала США прекратить практику отказа в визах
ZTE выпускает Белую книгу о технологиях для опорных сетей 5G
Panasonic задействует видеомэппинг в хирургии
Путин поддержал подключение ЕС к урегулированию ситуации в Донбассе
Путин поручил разработать программу по безопасности на дорогах
Бурятия и Забайкалье вошли в программу «Дальневосточный гектар»
Путин и Лукашенко на переговорах в Петербурге обсудили интеграцию
Минпромторг предлагает закрепить за российскими судами приоритет в Арктике
Лига выдающихся брендов: продукция Nobby появилась в интернет-магазине TMall
ADATA анонсирует портативные аккумуляторы S20000D и S10000
Первые игровые мониторы Predator XN3 с временем отклика 0,3 мс уже в России
Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей
Orange завершает сделку по приобретению SecureLink и укрепляет свои позиции в сфере кибербезопасности в Европе
КС Армении приостановил дело в отношении Кочаряна
Макрон приедет в Москву на 75-летие Победы в ВОВ
Больше новостей

Уволенную за расизм ведущую NBC позвали на Первый канал

Общество
205
0
МОСКВА, 27 окт — Новости. Луковица дирекции информационных программ Первого канала, ведущий вечерней программы "Время" Кирилл Клейменов пригласил американскую журналистку Мегин Келли, взимавшую интервью у президента России Владимира Путина и выгнанную с NBC за расистские высказывания, стать его соведущей.
Уволенную за расизм ведущую NBC позвали на Первый канал

Черная личина Келли: расизма в США дудки, однако выгнать за него могут
По воззрению Клейменова, истинная вина увольнения Келли "в нашей к ней любви", какую "травой не вылечишь". В связи с этим он предложил телеведущей "плюнуть на начальство", приехать в "город-герой Москву, в студию Первого канала.
"Будем вкупе вести программу "Время", "Тайм" по-вашему, и амуры миллионов наших дядек будет с тобой, и зависть миллионов женщин", — заявил Клеменов, сформулировав взгляд, что подобное приглашение — "свидетельство добросердечных намерений России".

За что выгнали Келли


Ранее британская газета Daily Mail доложила, что Келли выгнана с должности ведущей на канале NBC за расистские замечания.
По информации ключей издания, Келли потеряла должности после того, будто в эфире программы Today Show сформулировала свое взгляд в поддержку настолько величаемого "блэкфейса" — сценического грима, какой видит собой карикатурное изображение рыла чернокожего человека. Будто заявил один-одинехонек из сотрудников телеканала, комментарии Келли вытребовали "отвращение" у всех ее коллег.

© 2018 Associated Press Brendan SmialowskiБывший пресс-секретарь Трампа вспомянул в мемуарах о своих поганейших моментахБудто катала газета, размер отступных, какие телеканалу, вероятно, придется выплатить Келли, составляет, сообразно контракту, 69 миллионов долларов.
Телеканал CNN в свою очередность доложил, что NBC коротает переговоры с Келли, по предлогу того, на каких обстоятельствах она может покинуть подразделение братии NBC News.
Официальный представитель телеведущей Дэвидсон Голдин заявил, что телеканал доколе не связывался с ней или ее представителями. Запоздалее бражка все-таки снеслась с Келли. Будто помечает CNN, "это знак, что идут переговоры".
На самом NBC News позднее подтвердили, что Келли не будет участвовать в вытекающих выпусках утреннего шоу. "На вытекающей неделе, в 9 утра(программу)Today будет вести иные ведущие", — заявил представитель телеканала.

Кто таковая Мегин Келли


Келли знаменита тем, что ее неоднократно критиковал президент США Дональд Трамп. Конфликт между главой Белокипенного дома и телеведущей владеет давнишнюю историю. Он оскорблял журналистку в Twitter и телеэфире за неловкие спросы в ходе теледебатов, а также ладил топорные намеки физиологического свойства и величал Келли "красивой дурочкой. Он также отказался от дебатов на Fox из-за того, что вести их вновь должна была Келли.

Выгнанная за расизм телеведущая потребовала 50 миллионов долларовВ июне 2017 года президент России Владимир Путин дал Келли интервью на тему российско-американских взаимоотношений и обвинений в адрес России во "вмешательстве в выборы в США", какие опровергают будто в Белокипенном доме, настолько и в Кремле. Этот выпуск передачи Келли взирали шесть миллионов американцев.
В июле 2017 года издание Huffington Post сообшало, что рейтинг шоу Келли бросается всякую неделю, самым популярным сюжетом шоу остается интервью с Путиным.
По настоящим братии Nielsen, после дебютного сюжета, в каком было показано интервью с президентом России, у шоу "начался стабильный спад". Сквозь неделю после дебюта, когда Келли проложила интервью со спортивным комментатором Эрин Эндрюс, число зрителей упало до 3,6 миллиона, еще сквозь неделю — до 3,5 миллиона.
В 2014 году Келли была включена журналом Time в сотню самых влиятельных людей, в том списке были среди прочих Путин и тогдашний президент США Барак Обама.
Источник : http://ria.ru/society/20181027/1531591500.html

0 комментариев