Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Apple удалила вейп-приложения из своего фирменного магазина
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Про Apple TV+
Технологии 5G от Huawei могут запретить в Германии
«Врачи доверяют нашим лекарствам, и это самая высокая оценка нашей работы»
У большей части антипрививочной рекламы на Facebook было всего два покупателя
Альтернативные методы лечения при раке молочной железы могут привести больше вреда, чем пользы
Strategy Analytics: c iPhone 12 Apple станет лидером рынка 5G смартфонов
Spark 4 и Spark 4 Air – смартфоны от TECNO Mobile и созданные на основе предпочтений пользователей
В России стартуют продажи безрамочного смартфона vivo Y19
Злоумышленники следили за пользователями с помощью умных колонок и электронных книг Amazon
«Яндекс» и ГК ПИК создали систему управления умным домом
Xiaomi выпустит как минимум 10 моделей смартфонов с поддержкой 5G в 2020 году
Lenovo представила первый в мире ПК со сгибаемым экраном ThinkPad X1
Стала известна дата анонса Huawei MatePad Pro
На портале «Госуслуги» теперь можно расплатиться с помощью Google Pay
Apple планирует предложить единую подписку для своих сервисов в 2020 году
Замена экрана на Motorola Razr будет стоить 299 долларов
Instagram отключил счетчик лайков
Xiaomi представит электронную книгу 20 ноября
Amazon намерена оспорить решение суда о передаче контракта конкуренту
Vivo U20 получит батарею на 5 000 мАч и быструю зарядку
TP-Link привезла в Россию Wi-Fi 6 роутер
Парламент Германии одобрил обязательную вакцинацию против кори для детей
ВТБ переводит клиентов с SMS на пуш-уведомления
В системах удалённого доступа VNC обнаружены десятки уязвимостей
Видео на канале: РАСПАКОВКА и ПРОВЕРКА ЗВУКА| JBL FLIP 5
Видео на канале: РАСПАКОВКА | HUAWEI nova 5T
Видео на канале: Android vs iOS | Звуки уведомлений во время звонка
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про рекламу на сайте и блогеров
«Замена препарата вызывает ужас уже потому, что нет доверия к отечественному продукту»
Больше новостей

Уволенную за расизм ведущую NBC позвали на Первый канал

Общество
246
0
МОСКВА, 27 окт — Новости. Луковица дирекции информационных программ Первого канала, ведущий вечерней программы "Время" Кирилл Клейменов пригласил американскую журналистку Мегин Келли, взимавшую интервью у президента России Владимира Путина и выгнанную с NBC за расистские высказывания, стать его соведущей.
Уволенную за расизм ведущую NBC позвали на Первый канал

Черная личина Келли: расизма в США дудки, однако выгнать за него могут
По воззрению Клейменова, истинная вина увольнения Келли "в нашей к ней любви", какую "травой не вылечишь". В связи с этим он предложил телеведущей "плюнуть на начальство", приехать в "город-герой Москву, в студию Первого канала.
"Будем вкупе вести программу "Время", "Тайм" по-вашему, и амуры миллионов наших дядек будет с тобой, и зависть миллионов женщин", — заявил Клеменов, сформулировав взгляд, что подобное приглашение — "свидетельство добросердечных намерений России".

За что выгнали Келли


Ранее британская газета Daily Mail доложила, что Келли выгнана с должности ведущей на канале NBC за расистские замечания.
По информации ключей издания, Келли потеряла должности после того, будто в эфире программы Today Show сформулировала свое взгляд в поддержку настолько величаемого "блэкфейса" — сценического грима, какой видит собой карикатурное изображение рыла чернокожего человека. Будто заявил один-одинехонек из сотрудников телеканала, комментарии Келли вытребовали "отвращение" у всех ее коллег.

© 2018 Associated Press Brendan SmialowskiБывший пресс-секретарь Трампа вспомянул в мемуарах о своих поганейших моментахБудто катала газета, размер отступных, какие телеканалу, вероятно, придется выплатить Келли, составляет, сообразно контракту, 69 миллионов долларов.
Телеканал CNN в свою очередность доложил, что NBC коротает переговоры с Келли, по предлогу того, на каких обстоятельствах она может покинуть подразделение братии NBC News.
Официальный представитель телеведущей Дэвидсон Голдин заявил, что телеканал доколе не связывался с ней или ее представителями. Запоздалее бражка все-таки снеслась с Келли. Будто помечает CNN, "это знак, что идут переговоры".
На самом NBC News позднее подтвердили, что Келли не будет участвовать в вытекающих выпусках утреннего шоу. "На вытекающей неделе, в 9 утра(программу)Today будет вести иные ведущие", — заявил представитель телеканала.

Кто таковая Мегин Келли


Келли знаменита тем, что ее неоднократно критиковал президент США Дональд Трамп. Конфликт между главой Белокипенного дома и телеведущей владеет давнишнюю историю. Он оскорблял журналистку в Twitter и телеэфире за неловкие спросы в ходе теледебатов, а также ладил топорные намеки физиологического свойства и величал Келли "красивой дурочкой. Он также отказался от дебатов на Fox из-за того, что вести их вновь должна была Келли.

Выгнанная за расизм телеведущая потребовала 50 миллионов долларовВ июне 2017 года президент России Владимир Путин дал Келли интервью на тему российско-американских взаимоотношений и обвинений в адрес России во "вмешательстве в выборы в США", какие опровергают будто в Белокипенном доме, настолько и в Кремле. Этот выпуск передачи Келли взирали шесть миллионов американцев.
В июле 2017 года издание Huffington Post сообшало, что рейтинг шоу Келли бросается всякую неделю, самым популярным сюжетом шоу остается интервью с Путиным.
По настоящим братии Nielsen, после дебютного сюжета, в каком было показано интервью с президентом России, у шоу "начался стабильный спад". Сквозь неделю после дебюта, когда Келли проложила интервью со спортивным комментатором Эрин Эндрюс, число зрителей упало до 3,6 миллиона, еще сквозь неделю — до 3,5 миллиона.
В 2014 году Келли была включена журналом Time в сотню самых влиятельных людей, в том списке были среди прочих Путин и тогдашний президент США Барак Обама.

0 комментариев