Последние новости

Жителя Пскова, убившего ребенка, признали невменяемым
Виктор Королев выступит для воронежцев
США расширили санкции за участие в ядерной программе Ирана
Медведчук призвал к восстановлению экономических отношений с Россией
Бактерии в моче не всегда говорят о необходимости лечения
Instagram обещает заблокировать антипрививочные хэштеги
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e
Юрий Бойко озвучил варианты газового взаимодействия Украины и РФ
Трижды digital: Tele2 запускает новый формат розницы
МегаФон объявляет финансовые и операционные результаты за 4 квартал и за 2018 год
PS-75: Звук в цвете от SVEN
Супруга Саакашвили будет баллотироваться на пост мэра Зугдиди
Порошенко выступил в защиту посла США Мари Йованович, назвав ее другом
КС Казахстана вынес положительное решение по вопросу переименования Астаны
СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019
Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС
Первый 5G-смартфон OPPO получил сертификат 5G CE
КПРФ обжаловала в Верховном суде отказ ЦИК передать мандат Грудинину
Самые яркие моменты грядущей Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Коломойский опроверг сообщения о спонсировании Зеленского и Тимошенко
Медведчук прокомментировал заявления Киева о независимости от газа из РФ
Власти Германии не поменяли позицию по Голанам после заявления Трампа
Путин обсудил с Совбезом нестабильную обстановку на Ближнем Востоке
В Таиланде пройдут первые за семь лет всеобщие выборы в парламент
Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам
Актрису Comedy Woman Екатерину Варнаву внесли в список угрожающих Киеву
Роскомнадзор будет проверять, как поисковики и анонимайзеры ограничивают доступ к запрещенным ресурсам
Песков: слова Трампа о Голанах могут дестабилизировать ситуацию в регионе
Глава МИД Латвии сообщил о постоянном росте товарооборота с РФ
Эрдоган назвал неудачным заявление Трампа о Голанских высотах
Больше новостей

Готовимся к зимнему сезону! Какой бренд выбрать при покупке зимней мужской обуви?

Общество
292
0


Мужчины, выбирая сапоги или полуботинки на зиму, ждут от них высокого качества. Хорошо изготовленная обувь служит ни один сезон и обеспечивает комфорт ногам, а также в ней тепло и сухо.


Рассмотрим несколько обувных фабрик, которые производят обувь. Сравним их по цене, используемым материалам и отзывам покупателей.


INSTREET



Бренд, принадлежащий российской обувной компании Zenden. Выпускает комфортную обувь для повседневного ношения. Среди зимней коллекции мужчины могут выбрать модели из замши или искусственной кожи. Относится к бюджетной ценовой категории. К примеру, покупка простых классических ботинок из искусственной кожи и меха обойдутся всего в 3399 рублей (со скидкой можно их купить за 2699).


По отзывам покупателей, данная марка имеет оценку 4 из 5. Но многие пишут, что сапоги приходят в негодность уже после одного сезона носки. Вывод - дешевая обувь, которую придется обновлять каждую зиму.


ROOMAN



Российский производитель обуви для мужчин из натуральных материалов. Фабрика обуви Rooman составляет достойную конкуренцию западным компаниям. На рынке уже около 15 лет. На производстве действует строгий контроль качества, что гарантирует соответствие каждой пары установленным требованиям стандартов.


В коллекции на зиму представлена мужская обувь из натуральной кожи, кожи флотер и нубука. Материал подкладки - натуральный мех или шерсть. В зимней коллекции мужчины могут найти для себя большое разнообразие моделей как классического, так и спортивного стиля. Зимние ботинки от фабрики Rooman подойдут как молодым людям, так и мужчинам постарше. Производитель самостоятельно разрабатывает дизайн ботинок. Модели смотрятся стильно и современно. Также отметим, что форма носка и колодки имеет анатомическую форму. Стопа принимает правильное положение, что снижает нагрузку и чувство усталости после длительных прогулок.


По отзывам, у марки 3,5 балла из 5. Если взять в расчет мнение покупателей, то они отзываются об этом бренде положительно. Rooman присваивают хорошее качество, удобство в ношении, устойчивость к износу. Ценовой диапазон зимних ботинок из натуральных материалов - от 3500 до 5000 рублей.


RIEKER



Известный бренд компании из Швейцарии (ранее принадлежал немецкой корпорации) Rieker Shoes AG. В коллекции представлена зимняя мужская обувь из натуральной кожи и меха, либо из искусственных материалов.


Цены - от 4000 до 8000 рублей. Средний бал 3,2 из 5, по отзывам покупателей. Невысокая оценка для бренда с более чем 100-летней историей. Из преимуществ отмечают комфортную посадку по ноге, красивый дизайн. Среди основного недостатка, который отмечают потребители - не выполняют свои функции в сырую погоду. А как мы знаем, наши зимы бывают непредсказуемы.


Quattrocomforto



Еще одна обувная линия российского бренда Зенден. Коллекций мужской обуви производится в КНР. Для пошива используются как натуральные, так и искусственные материалы. Сапоги от КватроКомфорто покрывают специальным составом для защиты от влаги. В некоторых моделях для утепления используют шерсть. Обувь для зимнего периода находится в ценовом диапазоне от 4799 до 7499 рублей. Оценка покупателей - 3 из 5.


Severo



Бренд швейной компании из Ростова-на-Дону, работающий с 1999 года. Осуществляют продажи малым и большим оптом. Предлагают модели в классическом, спортивном и повседневном стиле. Выглядят современно, стоят недорого, по качеству - средние. В интернете сложно найти магазины, которые продают эту марку. Также отсутствуют и отзывы.


RALF RINGER



Известная отечественная марка, основанная в 1996 году. Выпускаемые модели отвечают модным тенденциям, выполнены из качественных материалов и находятся в средней ценовой категории. Купить хорошие ботинки можно до 8000 рублей. По отзывам пользователей о мужской обуви, этот бренд набрал 3,5 балла из 5. Из плюсов отмечают - дизайн, хорошее соотношение цены и качества. Из минусов - иногда возникает дискомфорт во время ношения.


Мы рассмотрели 6 брендов, выпускающих зимнюю мужскую обувь. Все марки находятся примерно в одном диапазоне цен. Из представленного списка, мы рекомендуем обратить внимание на молодой российский бренд Rooman, который набирает положительные отзывы от покупателей. По брендам Severo и Lion не достаточно информации, чтобы решиться на покупку. Но если вам захочется приобрести их продукцию, оставляйте отзывы.





0 комментариев