Последние новости

Российские специалисты создали программу, определяющую характер человека
Посол Ирландии посетит обвиняемого в шпионаже Пола Уилана в СИЗО
BlaBlaCar запустил в России сервис для автобусных перевозчиков
Власти США вызвали из отпуска 50 тысяч госслужащих
OPPO представила гибридную оптическую систему с 10-кратным зумом для смартфонов
Елизавета Боярская рассказала о новорожденном сыне
«Россия» номер один
Песков рассказал, чего России ждать от 2019 года
Песков: большая часть госслужащих самоотверженно работают на благо страны
Депутат Рады обвинил Запад в «выжимании всех соков» из Украины
Посол США в ФРГ объяснил свои угрозы из-за «Северного потока — 2»
НАТО не планирует усиление миссии в Косово
Сенатор Гиллибранд заявила о намерении баллотироваться в президенты США
Врачей обеспокоил пластырь на правой руке Трампа — Politico
Путин назвал создание новой церкви на Украине «опасным политиканством»
Украина объявила о возобновлении производства самолетов «Руслан»
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений
Корбин предложил вынести вотум недоверия британскому правительству
Британский парламент отверг план Мэй по Brexit
Национальная ассамблея Венесуэлы объявила Мадуро узурпатором
США на переговорах по ДРСМД потребовали от РФ уничтожить ракету 9М729
РФ предложила США провести новую встречу по ДРСМД
ЦИК Украины зарегистрировал еще трех кандидатов на пост президента
Путин встретился в Кремле с президентом Зимбабве
В Анкаре рассказали, что обсудят Путин и Эрдоган на переговорах
Российский МИД разочарован переговорами с США по договору РСМД
Особенности выбора 2-комнатной квартиры
Правительство США вдвое увеличило оценку ущерба от «шатдауна»
Один из пяти пациентов стесняется сообщать врачу о симптомах рака
СБ рассказал о ракете, из-за которой Россию обвинили в нарушении ДРСМД
Больше новостей

Готовимся к зимнему сезону! Какой бренд выбрать при покупке зимней мужской обуви?

Общество
223
0


Мужчины, выбирая сапоги или полуботинки на зиму, ждут от них высокого качества. Хорошо изготовленная обувь служит ни один сезон и обеспечивает комфорт ногам, а также в ней тепло и сухо.


Рассмотрим несколько обувных фабрик, которые производят обувь. Сравним их по цене, используемым материалам и отзывам покупателей.


INSTREET



Бренд, принадлежащий российской обувной компании Zenden. Выпускает комфортную обувь для повседневного ношения. Среди зимней коллекции мужчины могут выбрать модели из замши или искусственной кожи. Относится к бюджетной ценовой категории. К примеру, покупка простых классических ботинок из искусственной кожи и меха обойдутся всего в 3399 рублей (со скидкой можно их купить за 2699).


По отзывам покупателей, данная марка имеет оценку 4 из 5. Но многие пишут, что сапоги приходят в негодность уже после одного сезона носки. Вывод - дешевая обувь, которую придется обновлять каждую зиму.


ROOMAN



Российский производитель обуви для мужчин из натуральных материалов. Фабрика обуви Rooman составляет достойную конкуренцию западным компаниям. На рынке уже около 15 лет. На производстве действует строгий контроль качества, что гарантирует соответствие каждой пары установленным требованиям стандартов.


В коллекции на зиму представлена мужская обувь из натуральной кожи, кожи флотер и нубука. Материал подкладки - натуральный мех или шерсть. В зимней коллекции мужчины могут найти для себя большое разнообразие моделей как классического, так и спортивного стиля. Зимние ботинки от фабрики Rooman подойдут как молодым людям, так и мужчинам постарше. Производитель самостоятельно разрабатывает дизайн ботинок. Модели смотрятся стильно и современно. Также отметим, что форма носка и колодки имеет анатомическую форму. Стопа принимает правильное положение, что снижает нагрузку и чувство усталости после длительных прогулок.


По отзывам, у марки 3,5 балла из 5. Если взять в расчет мнение покупателей, то они отзываются об этом бренде положительно. Rooman присваивают хорошее качество, удобство в ношении, устойчивость к износу. Ценовой диапазон зимних ботинок из натуральных материалов - от 3500 до 5000 рублей.


RIEKER



Известный бренд компании из Швейцарии (ранее принадлежал немецкой корпорации) Rieker Shoes AG. В коллекции представлена зимняя мужская обувь из натуральной кожи и меха, либо из искусственных материалов.


Цены - от 4000 до 8000 рублей. Средний бал 3,2 из 5, по отзывам покупателей. Невысокая оценка для бренда с более чем 100-летней историей. Из преимуществ отмечают комфортную посадку по ноге, красивый дизайн. Среди основного недостатка, который отмечают потребители - не выполняют свои функции в сырую погоду. А как мы знаем, наши зимы бывают непредсказуемы.


Quattrocomforto



Еще одна обувная линия российского бренда Зенден. Коллекций мужской обуви производится в КНР. Для пошива используются как натуральные, так и искусственные материалы. Сапоги от КватроКомфорто покрывают специальным составом для защиты от влаги. В некоторых моделях для утепления используют шерсть. Обувь для зимнего периода находится в ценовом диапазоне от 4799 до 7499 рублей. Оценка покупателей - 3 из 5.


Severo



Бренд швейной компании из Ростова-на-Дону, работающий с 1999 года. Осуществляют продажи малым и большим оптом. Предлагают модели в классическом, спортивном и повседневном стиле. Выглядят современно, стоят недорого, по качеству - средние. В интернете сложно найти магазины, которые продают эту марку. Также отсутствуют и отзывы.


RALF RINGER



Известная отечественная марка, основанная в 1996 году. Выпускаемые модели отвечают модным тенденциям, выполнены из качественных материалов и находятся в средней ценовой категории. Купить хорошие ботинки можно до 8000 рублей. По отзывам пользователей о мужской обуви, этот бренд набрал 3,5 балла из 5. Из плюсов отмечают - дизайн, хорошее соотношение цены и качества. Из минусов - иногда возникает дискомфорт во время ношения.


Мы рассмотрели 6 брендов, выпускающих зимнюю мужскую обувь. Все марки находятся примерно в одном диапазоне цен. Из представленного списка, мы рекомендуем обратить внимание на молодой российский бренд Rooman, который набирает положительные отзывы от покупателей. По брендам Severo и Lion не достаточно информации, чтобы решиться на покупку. Но если вам захочется приобрести их продукцию, оставляйте отзывы.





0 комментариев