Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Глава МИД Ирана считает позерством отправку военных США на Ближний Восток
Депутат партии Зеленского заявила, что Украина не должна копировать Европу
В Гонконге за сожжение флага КНР задержана 13-летняя девочка
Хуситы пригрозили новыми ударами по объектам в Саудовской Аравии
Порошенко: Украина может не пережить еще один Майдан
Выбор хорошего жилья для студентов: подходящие варианты и особенности поиска
Трамп прокомментировал сообщения СМИ о разговоре с Зеленским
Эрдоган прокомментировал возможность покупки американских ЗРК Patriot
Бату Хасиков вступил в должность главы республики Калмыкия
Слуцкий прокомментировал отказ Киева от участия в предстоящей сессии ПАСЕ
Часть делегации Украины намерена посетить сессию ПАСЕ
В Пентагоне оправдались за провал систем Patriot в Саудовской Аравии
Молдавский премьер: евроинтеграция является важным приоритетом страны
МИД Украины: готовится новый этап обмена заключенными с РФ
Эксперты оценили решение Трампа отправить военных на Ближний Восток
Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ
Иран будет сбивать дроны, нарушившие воздушное пространство страны
Путин и Медведев поздравили руководство Армении с Днем независимости
Скабеева осадила украинскую журналистку, назвавшую Россию «трупом»
Трамп считает, что политика США на Украине бессмысленна – источник
Глава МИД Украины: давления на Зеленского со стороны Трампа не было
Байден призвал Трампа опубликовать запись разговора с Зеленским
Эр-Рияд не верит в причастность Ирана к атакам на свои НПЗ — Зариф
В Тбилиси завершились трехмесячные антиправительственные митинги
Трамп одобрил отправку дополнительных военнослужащих на Ближний Восток
Макрон призвал «желтых жилетов» не срывать Дни национального наследия
Хуситы пообещали прекратить атаки на Саудовскую Аравию
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
Больше новостей

Эксперт оценил шансы принятия конгрессом проекта об антироссийских санкциях

Экономика
169
0
© AP Photo / J. Scott ApplewhiteВАШИНГТОН, 8 ноя – Новости. Американские эксперты не исключают принятия новоиспеченным составом конгресса США, в каком контроль над палатой представителей отошел демократам, законопроекта об антироссийских санкциях, однако в круглом новейший расклад затруднит принятие законов в США, почитает эксперт вашингтонского Брукингского института Молли Рэйнолдс.
Эксперт оценил шансы принятия конгрессом проекта об антироссийских санкциях

© Фото: Индивидуальная страница Алексея Чепа В Госдуме наименовали новоиспеченные санкции США продолжением внутриполитической борьбыВо вторник в США миновали промежуточные выборы в конгресс, по их итогам большинство в палате представителей перебежало демократам, республиканцы высчитали большинство в сенате. Спецпредставитель госдепа США по Украине Курт Волкер заявил в четверг, что США впрыскивают санкции в взаимоотношении трех плотских рыл и девяти организаций в связи с событиями в Крыму и ситуацией в Донбассе.
"Могут быть инициативы, какие утвердит палата, и сенат будет заинтересован в том, дабы вкалывать над ними. Вероятно,(будут)подобные антироссийским санкциям инициативы и иные спросы, где жрать кое-какое согласие между двумя партиями и где лидер(сенатского большинства)Макконнелл вяще не сможет использовать в качестве оправдания слова о том, что "мы(сенат)не будем рассматривать этот законопроект, потому что он ввек не минет в палате представителей", — взговорила эксперт на заседании в Брукингском институте.
Она отметила, что новейший расклад в конгрессе меняет сохранявшуюся на протяжении заключительных двух лет ситуацию, когда республиканское большинство в палате представителей было настроено более консервативно, чем республиканцы сената, и это предназначалось оправданием для непринятия или отказа рассматривать линия инициатив сенатом.

"Излишне большущая для санкций". Зачем у США не получается "наказать Россию"Вкупе с тем эксперт отметила, что доколе законопроект об антироссийских санкциях не был намечен демократами палаты представителей в повестке первоочередных спросов.
По ее признанию, "одно в круглом будет очевидным для новоиспеченного конгресса, — в ситуации, когда демократы контролируют палату представителей, будет бессчетно инициатив, какие одобрит палата, однако у них не будет предбудущего в сенате".
Ранее группа авторитетных сенаторов США привнесла на рассмотрение верхней палаты конгресса законопроект с круглым комплектом антироссийских мер, в том числе с санкциями против новоиспеченного госдолга РФ и госбанков. В списке финансовых институтов, в взаимоотношении каких предлагается завести ограничения, значатся Внешэкономбанк, Сбербанк, ВТБ и Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк и Промсвязьбанк.

Россия не бросит без ответа новоиспеченные санкции США, заявили в СовфедеРазбирая новейший состав конгресса, Рэйнолдс отметила, что демократам в палате представителей потребуется времена, дабы набрать эксперимент по работе в качестве большинства, в то времена будто республиканцы в сенате будут норовить использовать свое большинство для утверждения выставляемым президентом кандидатур на должности в администрации и суды.
Комментируя миновавшие выборы, эксперты также отметили, что спросы внешней политики не выступали величавой роли для избирателей на миновавших выборах, алкая ситуация изменится на ждущих в 2020 году президентских выборах.
"Алкая наружная политика не выступала какой-либо роли на промежуточных выборах(в конгресс), я обещаюсь, что в 2020 году будет абсолютно иначе", — заявил сотрудник Брукингского института Билл Гластон.

© Фото: официальный сайт Андрея КлимоваСША пробуют с поддержкой санкций сорвать выборы в Донбассе, почитают в Совфеде"Президент Трамп внушительно изменил позицию США на вселенский арене, и конституция вручает президенту великое воздействие в этом, однако я могу обещаться вам, что кандидат от демократической партии выступит против президента(Трампа)в взаимоотношении кое-каких из предпринятых им изменений", — отметил Гластон.
Эксперты почитают в связи с этим, что смысл для избирателей на ждущих выборах будут выступать спросы интернациональной торговли и иммиграции. На миновавших выборах основными для избирателей, сообразно проложенным опросам, стали реформа здравоохранения(41% опрошенных), иммиграция(23%), экономика(22%)и контроль оружия(10%).

Вступление санкций против России и ответные шаги
Источник : http://ria.ru/economy/20181108/1532413153.html

0 комментариев