Последние новости

Омская область получит финансирование для проекта "Чистая вода"
Нидерланды и Бельгия продают в Россию груши, несмотря на санкции – СМИ
Губернатором Флориды избран республиканец Рон Десантис
Названы самые популярные в России автомобили премиум-класса
СМИ назвали три главных проекта России по росту влияния в Европе и Азии
Карасев рассудит сборные Португалии и Польши в Лиге наций
Сборная Шотландии в большинстве разгромила команду Албании в Лиге наций
Житель Подмосковья из ревности убил двух своих гостей
В Грозном женщина подорвала себя у КПП
Совфед предложил назначить Орлову аудитором Счетной палаты
Полузащитник "Зенита" Паредес готов перейти в "Милан"
Джастин Бибер женился
При обстрелах со стороны боевиков погибли 18 сирийских военных
Путин побывал в Псково-Печерском монастыре
Посольство РФ в Британии ответило на статью о пропаганде в «Маше и Медведе»
Объявлены победители национальной премии "Русские рифмы", "Русское слово"
Суд в Ярославле отправил в колонию участницу издевательств над школьницей
Греф сообщил о росте трат россиян
Сборная Азербайджана обыграла команду Фарерских островов в матче Лиги наций
Британские СМИ назвали "Машу и Медведя" пропагандой Кремля
Остался только сон: что сгубило Евгения Осина
СМИ: сирийская армия взяла под контроль последний оплот ИГИЛ на юге страны
Путин посетил Псково-Печерский монастырь
В Москве в субботу вечером образовался снежный покров
Во Владимирской области произошел пожар на рыбном цехе
Глава Федерации футбола Украины об уголовных делах: спасибо, что нас проверяют
"Они творят чудеса": как люди с нарушением слуха играют в театре - Новости, 17.11.2018
Названы лучшие сериалы 2018 года - Новости, 17.11.2018
В США похоронили создателя Человека-паука - Новости, 17.11.2018
Во Франции назвали условия участия России в саммите G7
МЧС предупредило о мокром снеге и гололедице в Москве в ближайшие часы
Больше новостей

В Свердловской области создадут базу данных "трудных" подростков

Общество
51
0
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноя — Новости. Региональный банк настоящих, включающий сведения о подростках и фамилиях, спрашивающих особого внимания со сторонки органов и учреждений системы профилактики, будет создан в Свердловской области, сообщает в пятницу департамент информполитики губернатора региона.
В Свердловской области создадут базу данных "трудных" подростков

В екатеринбургской школе пятиклассники сломали шею сверстнику
Об этом выступала выговор на внеочередном заседании региональной антитеррористической комиссии, какое проложил исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Орлов.
"В 2019 году в мишенях повышения качества системы профилактики правонарушений несовершеннолетними планируется внедрение регионального банка настоящих, включающего сведения о подростках и фамилиях, спрашивающих особого внимания со сторонки органов и учреждений системы профилактики. Таковая труд ведется во всех регионах страны", — говорится в извещении.
По словам Орлова, механизмы и распорядок информационного взаимодействия между органами и ведомствами, задействованными в профилактике экстремистской и террористической идеологии, бедствуют в внятном упорядочивании.
"Необходимо свести усилия по проведению профилактической работы в молодежной сфере. Будто правило, собственно эта возрастная аудитория наиболее восприимчива к радикальным идеям, чувствительна к пропаганде насилия и экстремизма, и террористической идеологии", – приводятся в извещении слова Орлова. Он подчеркнул, что намного проще отвести инцидент, нежели кумекать с его последствиями.

На Алтае в школе искусств подросток убил двух собутыльников брусом
В этом течении в регионе ведется труд по созданию Монолитного информационного банка. Там будут размещаться сведения о всяком подростке, закончившем правонарушение и бедствующем в добавочном внимании со сторонки органов профилактики, дополняется в извещении.
Создание системы, прежде итого, обеспечит органам профилактики и надзора монолитный доступ к необходимой информации, что внушительно сожнет времена реагирования на происшествия и правонарушения, в том числе в школах и других учебных заведениях. Кроме того, банк настоящих позволит на ранней стадии выявлять подростков, какие могли потерпеть от идеологов террористических и других радикальных течений, уточняют власти.
За остатнее времена в Свердловской области приключился весь линия инцидентов, связанных с подростками. Самый громовой из них — душегубство 20-летнего юноши в городе Березовский, какое вытребовало большенный коллективный резонанс. Десятого августа в районе гаражно-строительного кооператива недалеко от дома по улице Исакова в Березовском было найдено тело 20-летнего молодого человека с черепно-мозговой травмой. По настоящим свердловского СУСК, в причастности к злодеянию обвиняются четверо подростков 14-16 лет. В одной братии с ними была также 13-летняя девочка. Уголовное девало взято под контроль в центральном аппарате СК России.

В Москве испытывают причастность двух подростков к нападениям на бездомных
В ночь с 22 на 23 сентября в поселке городского субъекта Сосьва 20-летний молодой человек задушил 17-летнюю школьницу, с коей встречался несколько месяцев, после чего освободился от тела. Подозреваемого уже застопорили, предъявили обвинение и на кратчайшие два месяца выслали в СИЗО.
Двадцать четвертого сентября в социальных сетях было опубликовано видео, на каком видать, будто группа подростков обступила двух мальчишек, один-одинехонек из каких свалил иного с ног и взялся избивать. Потерпевший юноша, судя по кадрам, после избиения оставался на земле и не мог шевелиться. По настоящему факту полиция и СК взялись проверку.
Еще один-одинехонек инцидент приключился в городе Лесной Свердловской области. По настоящим здешнего портала "Разинутый Лесной", 28 сентября бражка подростков от 17 до 19 лет напала на 34-летнего дядьку из-за того, что он не ссудил им сигареты. В итоге потасовки потерпевший, по настоящим сайта, в тот же вечер скончался в больнице. Представитель регионального управления СК РФ Александр Шульга сообщал Новости, что следователи взбудоражили уголовное девало.
Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/society/20181109/1532452690.html

0 комментариев