Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Гибралтар не станет выполнять требование США касаемо иранского танкера
Глава партии Зеленского: быстро решить конфликт в Донбассе не получится
Глава Штаба обороны Британии заявил об усилении влияния России в Африке
Меркель и Джонсон встретятся в Берлине 21 августа – СМИ
Иран готов отправить корабли для сопровождения танкера Grace 1
Брижит Макрон вывихнула плечо, поскользнувшись на лодке
Бурджанадзе считает ошибкой решение Грузии о выходе из СНГ
Посол Украины в ЕС заявил, что его страна теряет признаки государства
В Госдуме ответили на слова Порошенко о «страхе» РФ перед единством Украины
СМИ: экономике Великобритании грозит ущерб при выходе из ЕС без сделки
Бывший депутат Рады обнародовал отчеты о преступлениях ВСУ в Донбассе
Шойгу подтвердил, что РФ готова к диалогу с США по РСМД
Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии
Министр финансов Аргентины подал в отставку
Порошенко рассказал о «страхах» Кремля
В Раде заявили об уничтожении производства на Украине
Депутат Рады восхитился подвигом пилотов А321
В ДНР сообщили об обстреле окраины Горловки ВСУ
Глава МИД Польши рассказал, как «отпугнуть» Россию
Мадуро пообещал оппозиции «порку века» на выборах
В Северной Корее испытали новое оружие в присутствии Ким Чен Ына
Экс-глава МИД Франции призвал наладить отношения Парижа и Москвы
Экс-глава грузинского телеканала «Рустави 2» основал новую телекомпанию
Грузия и США намерены подписать договор о сотрудничестве в сфере обороны
Полиция нашла крупную сумму денег в доме родственника Атамбаева
Власти не согласовали проведение автодемонстрации КПРФ 31 августа
Бизнесмен из США: Порошенко вывел с Украины не менее $8 млрд
Оппозиция и военные Судана подписали соглашение о переходном периоде
Глава Еврокомиссии Юнкер прервал свой отпуск из-за срочно операции
Вучич пригласил Шойгу оценить развитие сербской армии
Больше новостей

Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Общество
121
0
© Depositphotos / DesignPicsInc
МОСКВА, 19 ноя — Новости. Москва, Санкт-Петербург и Московская зона влетели в тройку лидеров рейтинга регионов РФ с самыми подходящими обстоятельствами базара труда для пенсионеров, показало изыскание "Базар труда в регионах России — индекс 2018", проложенное агентством Рейтинг.
Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Наименованы города России с самыми возвышенными и самыми басистыми зарплатамиДля оценки ситуации на базаре труда в регионах России для пожилых людей по заказу Новости агентство Рейтинг рассчитало индекс привлекательности базара труда для пенсионеров и составило рейтинг регионов по возможности пенсионеров найти достойную работу. Итоги изыскания показали, что ситуация на базаре труда для пенсионеров в регионах РФ довольно неоднородна, смысл индекса в текущем рейтинге модифицировается в диапазоне от 76,8(Москва)до 9,3 балла(Тува).
"Первое пункт в рейтинге занимает Москва, второе – Санкт-Петербург, у каких индекс составил 76,8 и 74,5 балла соответственно. Первые два места довольно велико оторвались от иных регионов. Можно взговорить, что в двух столицах ситуация с возможностью и привлекательностью работы для пенсионеров будет на больно важнецком уровне", — говорится в изыскании.
Отмечается, что оттого многие люд, добившись пенсионного возраста, продолжают вкалывать и получать достойную зарплату, а если даже лишаются работы, то могут довольно воздушно найти новоиспеченную.

Наименованы самые доходные в России профессииВ тройку лидеров по индексу также ввалилась Московская зона со значением 64,4 балла, на четвертом месте будет Воронежская зона(59,1), на пятом – Татарстан(57,3). В первую десятку по индексу входят также Белгородская зона(57,2), Ленинградская зона(56,2), Волгоградская зона(56,0), Крым(55,4)и Калужская зона(55,3).
Однако, несмотря на то, что лидерами рейтинга в основном стали регионы в европейской части России, во многих уральских и сибирских регионах раздельные индикаторы будут на сравнительно возвышенном уровне(в частности, дробно наблюдается сравнительно возвышенная зарплата), однако минусы их утягивают долу.
"Крохотнейшим значением индекса привлекательности базара труда для пенсионеров характеризовались вытекающие субъекты РФ: Республика Тыва(9,3), Республика Ингушетия(13,3), Чеченская Республика(15,3)" — отмечается в изыскании.
В нем добавляется, что почитай все богатые нордовые регионы России с раскрученной промышляющей промышленностью располагаются внизу списка.
"Ненецкий АО располагается на 81-м месте(20,5), Чукотский АО – на 76-м месте(25,9), Магаданская зона занимает 72-е пункт(29,2)по индексу привлекательности базара труда для пенсионеров, Ямало-Ненецкий АО – на 71-м месте(29,3), а Ханты-Мансийский АО располагается на 67-м месте(30,6)" — говорится в изыскании.

Наименованы российские города с самыми матерящимися обитателями?Поясняется, что все эти регионы подвел показатель по оценке комфортности труда(климат). Также по причине присутствия у народонаселения финансовых ресурсов люд, выходя на пенсию, в этих регионах норовят отбыть в теплые и более комфортные края. Оттого у богатых нордовых регионов басистые оценки за комфортность климата, за долю пенсионеров в структуре народонаселения и за басистые зарплаты людей пенсионного возраста сравнительно зарплаты других корпящих, добавляется в изыскании.
Индекс привлекательности базара труда для пенсионеров рассчитывался на основе статистики по занятости, обстоятельствам и оплате труда людей пенсионного возраста в неодинаковых регионах России. В качестве индикаторов использовались девять показателей, какие оценивались в диапазоне от 1 до 100(степень оплаты труда пенсионеров, степень занятости пенсионеров, пай безработицы среди пенсионеров, простота розыска работы, соотношение зарплат пенсионеров и всех вкалывающих в регионе, численность пенсионеров, длительность жизни после выхода на пенсию, всеобщая емкость и развитость базара труда в субъекте РФ, а также климат в качестве оценки комфортности работы и жизни в регионе). В изыскании принимали участие пожилые люд трудоспособного возраста(дяди – от 60 до 72 лет, бабы – от 55 до 75 лет).

Абсолютная версия рейтинга регионов по привлекательности базара труда
Источник : http://ria.ru/society/20181119/1533046590.html

0 комментариев