Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Гуаидо обвинил Мадуро в нарушении Женевской конвенции
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина
Болтон пригрозил Венесуэле новыми санкциями
Мадуро назвал президента Колумбии дьяволом
Глава МИД Британии назвал Словению «бывшим вассальным государством СССР»
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Колумбией
Протестующие прорвали кордон полиции на границе Венесуэлы и Колумбии
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Гуайдо заявил о проезде первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Трамп выдвинул Келли Крафт кандидатом в постпреды США при ООН
В Судане распущено правительство и на год введен режим ЧП
Минобороны РФ ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27
В Газе более 40 человек пострадали при столкновениях с армией Израиля
Больше новостей

Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Общество
94
0
© Depositphotos / DesignPicsInc
МОСКВА, 19 ноя — Новости. Москва, Санкт-Петербург и Московская зона влетели в тройку лидеров рейтинга регионов РФ с самыми подходящими обстоятельствами базара труда для пенсионеров, показало изыскание "Базар труда в регионах России — индекс 2018", проложенное агентством Рейтинг.
Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Наименованы города России с самыми возвышенными и самыми басистыми зарплатамиДля оценки ситуации на базаре труда в регионах России для пожилых людей по заказу Новости агентство Рейтинг рассчитало индекс привлекательности базара труда для пенсионеров и составило рейтинг регионов по возможности пенсионеров найти достойную работу. Итоги изыскания показали, что ситуация на базаре труда для пенсионеров в регионах РФ довольно неоднородна, смысл индекса в текущем рейтинге модифицировается в диапазоне от 76,8(Москва)до 9,3 балла(Тува).
"Первое пункт в рейтинге занимает Москва, второе – Санкт-Петербург, у каких индекс составил 76,8 и 74,5 балла соответственно. Первые два места довольно велико оторвались от иных регионов. Можно взговорить, что в двух столицах ситуация с возможностью и привлекательностью работы для пенсионеров будет на больно важнецком уровне", — говорится в изыскании.
Отмечается, что оттого многие люд, добившись пенсионного возраста, продолжают вкалывать и получать достойную зарплату, а если даже лишаются работы, то могут довольно воздушно найти новоиспеченную.

Наименованы самые доходные в России профессииВ тройку лидеров по индексу также ввалилась Московская зона со значением 64,4 балла, на четвертом месте будет Воронежская зона(59,1), на пятом – Татарстан(57,3). В первую десятку по индексу входят также Белгородская зона(57,2), Ленинградская зона(56,2), Волгоградская зона(56,0), Крым(55,4)и Калужская зона(55,3).
Однако, несмотря на то, что лидерами рейтинга в основном стали регионы в европейской части России, во многих уральских и сибирских регионах раздельные индикаторы будут на сравнительно возвышенном уровне(в частности, дробно наблюдается сравнительно возвышенная зарплата), однако минусы их утягивают долу.
"Крохотнейшим значением индекса привлекательности базара труда для пенсионеров характеризовались вытекающие субъекты РФ: Республика Тыва(9,3), Республика Ингушетия(13,3), Чеченская Республика(15,3)" — отмечается в изыскании.
В нем добавляется, что почитай все богатые нордовые регионы России с раскрученной промышляющей промышленностью располагаются внизу списка.
"Ненецкий АО располагается на 81-м месте(20,5), Чукотский АО – на 76-м месте(25,9), Магаданская зона занимает 72-е пункт(29,2)по индексу привлекательности базара труда для пенсионеров, Ямало-Ненецкий АО – на 71-м месте(29,3), а Ханты-Мансийский АО располагается на 67-м месте(30,6)" — говорится в изыскании.

Наименованы российские города с самыми матерящимися обитателями?Поясняется, что все эти регионы подвел показатель по оценке комфортности труда(климат). Также по причине присутствия у народонаселения финансовых ресурсов люд, выходя на пенсию, в этих регионах норовят отбыть в теплые и более комфортные края. Оттого у богатых нордовых регионов басистые оценки за комфортность климата, за долю пенсионеров в структуре народонаселения и за басистые зарплаты людей пенсионного возраста сравнительно зарплаты других корпящих, добавляется в изыскании.
Индекс привлекательности базара труда для пенсионеров рассчитывался на основе статистики по занятости, обстоятельствам и оплате труда людей пенсионного возраста в неодинаковых регионах России. В качестве индикаторов использовались девять показателей, какие оценивались в диапазоне от 1 до 100(степень оплаты труда пенсионеров, степень занятости пенсионеров, пай безработицы среди пенсионеров, простота розыска работы, соотношение зарплат пенсионеров и всех вкалывающих в регионе, численность пенсионеров, длительность жизни после выхода на пенсию, всеобщая емкость и развитость базара труда в субъекте РФ, а также климат в качестве оценки комфортности работы и жизни в регионе). В изыскании принимали участие пожилые люд трудоспособного возраста(дяди – от 60 до 72 лет, бабы – от 55 до 75 лет).

Абсолютная версия рейтинга регионов по привлекательности базара труда
Источник : http://ria.ru/society/20181119/1533046590.html

0 комментариев