Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Какие услуги предоставляет современная стоматологическая клиника
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Ученые нашли связь между характером в подростковом возрасте и риском деменции в старости
Псориаз связали с увеличением риска нескольких видов рака
ZTE официально представила бюджетный Blade 20 с аккумулятором на 5000 мАч
Vivo представит бюджетный смартфон на базе чипсета Snapdragon 21 октября
OnePlus 8 Pro получит экран с прорезью для камеры
Компания Audeze представила новые компактные наушники LCD-1
Стильный и легкий: Acer представила на российском рынке ультрапортативный ноутбук TravelMate P6
Видеоаналитика — первый шаг к цифровому мышлению предприятия
Потрясающее изображение и функциональность: MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C
Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года
«Ситилинк» открывает интернет-магазин на площадке Tmall
G-Core Labs открыла QA-центр для тестирования игр
«Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»
ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2
Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от DIGMA
Новый монитор Predator XB273KS: нет предела совершенству
Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.
НЦЦЭ МГУ и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития ИКТ
Точка презентовала отдельное приложение, которое упрощает взаимодействие компаний с сотрудниками
Дуров предлагает инвесторам криптовалюты Gram подождать
Взять в аренду смартфон Samsung теперь можно по всей России
Смартфон TCL PLEX поступает на полки российских магазинов
Возможно, миллионы людей получают статины без необходимости
Новая и не анонсированная ТВ приставка NVIDIA Shield TV Pro засветилась на сайте Amazon
Motorola в своём приглашении на мероприятие намекает на раскладной телефон Razr
Пора готовиться к сезону отпусков! А помогут в этом курсы английского Wall Street English.
Больше новостей

Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

Общество
136
0
МОСКВА, 20 ноя — Новости. Генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков доложил журналистам, что не согласен с решением Верховного суда РФ, отвергнувшего иеремиаду братии по спросу ручной клади.
Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

© Depositphotos / edmond77Эксперт призвал вывести разночтения по ручной клади в авиаправилах"Мы удивлены решением суда. Мы не можем исполнять орудующее правило, какое мы оспариваем, и обеспечивать безопасность полетов. В суде мы наглядно продемонстрировали, что тот перечень штук, какой введен правилами, невозможно транспортировать в салоне воздушного судна", — заявил он. По словам Калмыкова, бражка подаст на решение апелляционной коллегии Верховного суда РФ надзорную иеремиаду.
"Если будет несогласие по надзорной иеремиады, мы будем вырваны поменять правила перевоза ручной клади, мы с большенный долей вероятности введем забавные габариты ручной клади, примерно 10 на 10 на 10 сантиметров, всё другое, сверх ручной клади, будто и выканючивает Минтранс, будем провозить", — заключил гендиректор братии. Ещё в ходе заседания основной причиной проблем оспариваемого закона Калмыков наименовал отсутствие баланса между левом пассажира провозить ручную кладь и обеспечением безобидного провоза багажа пассажирами.
В августе судебная коллегия по административным делам Верховного суда России отвергла иск авиакомпании к Минтрансу и не стала изымать из Федеральных авиационных правил перечень штук, какие пассажир может дарма взимать с собой в аэроплан сверх введенной нормы ручной клади. Тогда коллегия опамятовалась к выводу, что изданные правила отвечают орудующему законодательству и не нарушают лев и интересов авиакомпании, а признание аргументов истца ввергло бы к ухудшению уровня обслуживания пассажиров, что в могуществу требований Воздушного кодекса РФ недопустимо.
Новоиспеченные правила провоза ручной клади в аэроплане вступили в могуществу в ноябре былого года. Настолько, норма дармового провоза ручной клади, введенная авиакомпанией, не может быть крохотнее пяти килограммов. Помимо этого, пассажир владеет лево взять с собой линия штук, в том числе дамскую сумку, рюкзак, мужской портфель, портплед, букет цветов, младенческую люльку, костыли, роллаторы, верхнюю одежу.

Эксперты выяснили, чем недовольны российские авиапассажиры"Победа" постановила оспорить правила транспортировки ручной клади, настолько будто, по воззрению перевозчика, они не учитывают емкость багажных полок аэроплана. Лоукостер адресовался в суд с иском о признании недействующим пункта 135 правил воздушных транспортировок пассажиров и багажа в части установления правил провоза ручной клади. Будто помечал гендиректор лоукостера, из-за того, что на рейсах "Победы" утилитарны век 100%-ная загрузка, пассажиры могут взимать с собой на борт всего рассчитанную норму багажа(36*30*27 см). Сверх этих размеров ничего вяще разместить в салоне невозможно, болтал Калмыков. При этом "Победа" не спрашивала изъятия из перечня кресел-колясок, роллаторов, ходунков, костылей, младенческих люлек.
По воззрению исполнительного директора агентства "АвиаПорт" Олега Пантелеева, Минтранс РФ в федеральных авиационных правилах должен вывести возможность двойного толкования пунктов, дотрагивающихся ручной клади. Пантелеев почитает, что закон должен быть упрощен до оперирования лишь плотски измеряемыми параметрами, а не функциями объектов.
Низкобюджетная авиакомпания "Победа" базируется в московском аэропорту "Внуково". За 2017 год она перевезла 4,6 миллиона пассажиров. В 2018 году лоукостер планирует перевезти не менее 7 миллионов человек. Парк "Победы" в июле заключался из 19 Boeing 737-800. К капуту 2019 года перевозчик планировал расширить флот до 30 судов.
Источник : http://ria.ru/society/20181120/1533151568.html

0 комментариев