Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Генпрокуратура Киргизии подозревает Атамбаева в незаконном обогащении
Россия не позволит втянуть себя в гонку вооружений - МИД
«М.Видео-Эльдорадо» и ВТБ начинают принимать оплату по QR-кодам
Нас ждёт ещё один кнопочный телефон Nokia
Активированный уголь усиливает действие ацикловира против герпеса
«Всплыл» график выхода смартфонов от TCL – есть место и смартфону с гибким дисплеем
В США заявили о готовности ВМС начать действия против Венесуэлы
Макрон заявил о европейском будущем России после встречи с Путиным
В Польше демонтировано более 420 советских монументов — Известия
Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб
США сожалеют, что иранскому танкеру разрешили покинуть Гибралтар - Помпео
Саудовская коалиция нанесла удары по позициям хуситов на севере Йемена
СЕ поддержал заявления Путина и Макрона о встрече в «нормандском формате»
Власти Украины ожидают трудную зиму из-за спора с Россией по транзиту газа
МИД Ирана посоветовал КНДР не доверять США
Бардем раскритиковал власти США за выход из соглашения по климату
Мэром Риги избран исполняющий обязанности главы города Олег Буров
Зеленский уволил и.о. губернатора Николаевской области
Переговоры Путина и Макрона длились более 3,5 часов
Нетаньяху прокомментировал поведение своей жены на Украине
Первая леди Франции рассказала о своем самочувствии после травмы
Трамп обвинил Google в манипуляциях на выборах 2016 года
Офис Зеленского прокомментировал поведение жены Нетаньяху в Киеве
Путин прокомментировал акции протеста в Москве
Путин рассказал об «осторожном оптимизме» по ситуации на Украине
Макрон отметил важность встречи с Путиным
Дети с легкой формой астмы могут использовать ингаляторы по мере необходимости
На старшую дочь первого президента Узбекистана завели новые уголовные дела
Стала известна дата консультаций между Россией и Чехией по авиасообщению
Пользователи интернета раскритиковали поведение жены Нетаньяху на Украине
Больше новостей

Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

Общество
124
0
МОСКВА, 20 ноя — Новости. Генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков доложил журналистам, что не согласен с решением Верховного суда РФ, отвергнувшего иеремиаду братии по спросу ручной клади.
Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

© Depositphotos / edmond77Эксперт призвал вывести разночтения по ручной клади в авиаправилах"Мы удивлены решением суда. Мы не можем исполнять орудующее правило, какое мы оспариваем, и обеспечивать безопасность полетов. В суде мы наглядно продемонстрировали, что тот перечень штук, какой введен правилами, невозможно транспортировать в салоне воздушного судна", — заявил он. По словам Калмыкова, бражка подаст на решение апелляционной коллегии Верховного суда РФ надзорную иеремиаду.
"Если будет несогласие по надзорной иеремиады, мы будем вырваны поменять правила перевоза ручной клади, мы с большенный долей вероятности введем забавные габариты ручной клади, примерно 10 на 10 на 10 сантиметров, всё другое, сверх ручной клади, будто и выканючивает Минтранс, будем провозить", — заключил гендиректор братии. Ещё в ходе заседания основной причиной проблем оспариваемого закона Калмыков наименовал отсутствие баланса между левом пассажира провозить ручную кладь и обеспечением безобидного провоза багажа пассажирами.
В августе судебная коллегия по административным делам Верховного суда России отвергла иск авиакомпании к Минтрансу и не стала изымать из Федеральных авиационных правил перечень штук, какие пассажир может дарма взимать с собой в аэроплан сверх введенной нормы ручной клади. Тогда коллегия опамятовалась к выводу, что изданные правила отвечают орудующему законодательству и не нарушают лев и интересов авиакомпании, а признание аргументов истца ввергло бы к ухудшению уровня обслуживания пассажиров, что в могуществу требований Воздушного кодекса РФ недопустимо.
Новоиспеченные правила провоза ручной клади в аэроплане вступили в могуществу в ноябре былого года. Настолько, норма дармового провоза ручной клади, введенная авиакомпанией, не может быть крохотнее пяти килограммов. Помимо этого, пассажир владеет лево взять с собой линия штук, в том числе дамскую сумку, рюкзак, мужской портфель, портплед, букет цветов, младенческую люльку, костыли, роллаторы, верхнюю одежу.

Эксперты выяснили, чем недовольны российские авиапассажиры"Победа" постановила оспорить правила транспортировки ручной клади, настолько будто, по воззрению перевозчика, они не учитывают емкость багажных полок аэроплана. Лоукостер адресовался в суд с иском о признании недействующим пункта 135 правил воздушных транспортировок пассажиров и багажа в части установления правил провоза ручной клади. Будто помечал гендиректор лоукостера, из-за того, что на рейсах "Победы" утилитарны век 100%-ная загрузка, пассажиры могут взимать с собой на борт всего рассчитанную норму багажа(36*30*27 см). Сверх этих размеров ничего вяще разместить в салоне невозможно, болтал Калмыков. При этом "Победа" не спрашивала изъятия из перечня кресел-колясок, роллаторов, ходунков, костылей, младенческих люлек.
По воззрению исполнительного директора агентства "АвиаПорт" Олега Пантелеева, Минтранс РФ в федеральных авиационных правилах должен вывести возможность двойного толкования пунктов, дотрагивающихся ручной клади. Пантелеев почитает, что закон должен быть упрощен до оперирования лишь плотски измеряемыми параметрами, а не функциями объектов.
Низкобюджетная авиакомпания "Победа" базируется в московском аэропорту "Внуково". За 2017 год она перевезла 4,6 миллиона пассажиров. В 2018 году лоукостер планирует перевезти не менее 7 миллионов человек. Парк "Победы" в июле заключался из 19 Boeing 737-800. К капуту 2019 года перевозчик планировал расширить флот до 30 судов.
Источник : http://ria.ru/society/20181120/1533151568.html

0 комментариев