Последние новости

У слепого пса из США появился пес-поводырь
Депутат Рады Бойко назвал «Нафтогаз» бедой для Украины
Трамп приписал западной коалиции освобождение Сирии от ИГИЛ
Более 20 сирийцев отравились газом после обстрела боевиками
Климкин заявил, что после распада СССР образование на Украине стало хуже
Бойко заявил, что во время в Москву отстаивал интересы Украины
Марш в поддержку нового референдума по Brexit собрал 1 млн человек
В Совете Федерации прокомментировали заявление Помпео о Голанских высотах
Ким Кардашьян показала, что с ее лицом делает болезнь
Националисты возложили венки у администрации президента Украины
Не знаете, что посадить на даче – посадите лилии
Способы применения и влияние лекарства Гексикон на организм женщины
В Париже задержаны более 50 участников протестов «желтых жилетов»
Указ о переименовании Астаны в Нур-Султан официально вступил в силу
Глава Минобороны Сербии заявил, что страна не станет вступать в НАТО
Медведев в прямом эфире ответит на вопросы пользователей соцсети ВКонтакте
Порошенко заявил, что Украина уже близка к вступлению в ЕС и НАТО
Порошенко: Бойко и Медведчук хотят посадить Украину «на газовую иглу»
КС Казахстана признал процедуру переименования столицы законной
МИД Ирака отреагировал на намерение США признать Голаны частью Израиля
Депутат ГД прокомментировал слова Зеленского об условии возврата Крыма
В Крыму отреагировали на приглашение проголосовать на выборах на Украине
Как быстро и стильно одеться утром: лафхайки от Валерии
Эрдоган посетит РФ с официальным визитом 8 апреля
Сирийские курды объявили о полной ликвидации «халифата» ИГ
Глава МИД ФРГ назвал бомбардировки Югославии странами НАТО «правильными»
Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан
Власти Крыма рассказали об условиях, выдвигаемых миссиями ЕС для визита
Порошенко не исключил возможности введения 13-й пенсии на Украине
На Украине завели почти 200 связанных с выборами уголовных дел
Президент Венесуэлы хочет создать бригады защитников мира
Больше новостей

Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

Общество
103
0
МОСКВА, 20 ноя — Новости. Генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков доложил журналистам, что не согласен с решением Верховного суда РФ, отвергнувшего иеремиаду братии по спросу ручной клади.
Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

© Depositphotos / edmond77Эксперт призвал вывести разночтения по ручной клади в авиаправилах"Мы удивлены решением суда. Мы не можем исполнять орудующее правило, какое мы оспариваем, и обеспечивать безопасность полетов. В суде мы наглядно продемонстрировали, что тот перечень штук, какой введен правилами, невозможно транспортировать в салоне воздушного судна", — заявил он. По словам Калмыкова, бражка подаст на решение апелляционной коллегии Верховного суда РФ надзорную иеремиаду.
"Если будет несогласие по надзорной иеремиады, мы будем вырваны поменять правила перевоза ручной клади, мы с большенный долей вероятности введем забавные габариты ручной клади, примерно 10 на 10 на 10 сантиметров, всё другое, сверх ручной клади, будто и выканючивает Минтранс, будем провозить", — заключил гендиректор братии. Ещё в ходе заседания основной причиной проблем оспариваемого закона Калмыков наименовал отсутствие баланса между левом пассажира провозить ручную кладь и обеспечением безобидного провоза багажа пассажирами.
В августе судебная коллегия по административным делам Верховного суда России отвергла иск авиакомпании к Минтрансу и не стала изымать из Федеральных авиационных правил перечень штук, какие пассажир может дарма взимать с собой в аэроплан сверх введенной нормы ручной клади. Тогда коллегия опамятовалась к выводу, что изданные правила отвечают орудующему законодательству и не нарушают лев и интересов авиакомпании, а признание аргументов истца ввергло бы к ухудшению уровня обслуживания пассажиров, что в могуществу требований Воздушного кодекса РФ недопустимо.
Новоиспеченные правила провоза ручной клади в аэроплане вступили в могуществу в ноябре былого года. Настолько, норма дармового провоза ручной клади, введенная авиакомпанией, не может быть крохотнее пяти килограммов. Помимо этого, пассажир владеет лево взять с собой линия штук, в том числе дамскую сумку, рюкзак, мужской портфель, портплед, букет цветов, младенческую люльку, костыли, роллаторы, верхнюю одежу.

Эксперты выяснили, чем недовольны российские авиапассажиры"Победа" постановила оспорить правила транспортировки ручной клади, настолько будто, по воззрению перевозчика, они не учитывают емкость багажных полок аэроплана. Лоукостер адресовался в суд с иском о признании недействующим пункта 135 правил воздушных транспортировок пассажиров и багажа в части установления правил провоза ручной клади. Будто помечал гендиректор лоукостера, из-за того, что на рейсах "Победы" утилитарны век 100%-ная загрузка, пассажиры могут взимать с собой на борт всего рассчитанную норму багажа(36*30*27 см). Сверх этих размеров ничего вяще разместить в салоне невозможно, болтал Калмыков. При этом "Победа" не спрашивала изъятия из перечня кресел-колясок, роллаторов, ходунков, костылей, младенческих люлек.
По воззрению исполнительного директора агентства "АвиаПорт" Олега Пантелеева, Минтранс РФ в федеральных авиационных правилах должен вывести возможность двойного толкования пунктов, дотрагивающихся ручной клади. Пантелеев почитает, что закон должен быть упрощен до оперирования лишь плотски измеряемыми параметрами, а не функциями объектов.
Низкобюджетная авиакомпания "Победа" базируется в московском аэропорту "Внуково". За 2017 год она перевезла 4,6 миллиона пассажиров. В 2018 году лоукостер планирует перевезти не менее 7 миллионов человек. Парк "Победы" в июле заключался из 19 Boeing 737-800. К капуту 2019 года перевозчик планировал расширить флот до 30 судов.
Источник : http://ria.ru/society/20181120/1533151568.html

0 комментариев