Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Путин поздравил военных и ветеранов с Днем защитника Отечества
Претендентки на «Евровидение-2019» от Украины ответили на вопрос о Крыме
Плохое питание увеличивает риск психических расстройств
Хронический цистит неправильно лечат, потому что неправильно диагностируют
МИД России призвал Японию пояснить заявления о «незаконной оккупации»
В Молдавии отстранили от работы российского наблюдателя от ОБСЕ
Иранские военные взломали американские беспилотники
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! | Лайфхак по очистке данных
Лукашенко рассказал, как Белоруссия создавала план обороны для Венесуэлы
Видео на канале: ОБЗОР | Самый дешевый смартфон в России!
Сирийская армия уничтожила штаб-квартиру руководства «ан-Нусры»
МИД РФ: новые утечки по Скрипалям – работа британских политтехнологов
МИД Венесуэлы: Путин и Мадуро постоянно поддерживают контакт
Захарова прокомментировала исчезновение надписей на русском языке с тенге
Лукашенко заявил, что его сыновья не хотят быть президентами
Защита Януковича подала апелляцию на приговор по делу о госизмене
Россия пообещала содействовать диалогу США и КНДР
МИД РФ: Москва ответит на запрет въезда в Эстонию российским сенаторам
По мнению Тимошенко, Петр Порошенко не сможет пройти во второй круг выборов
Путин и Совбез обсудили подготовку поручений по итогам послания Федсобранию
Захарова посчитала обращение Трампа к военным Венесуэлы «верхом цинизма»
Время танковых подарков на 23 Февраля
Palit представляет линейку GeForce GTX 1660 Ti на основе архитектуры Turing
HTC vive представляет автономный шлем виртуальной реальности премиум-класса VIVE FOCUS PLUS
Motorola объявляет о старте продаж смартфона moto g7 Play в магазинах федеральной сети DNS
Nikon разрабатывает новую прошивку для полнокадровых беззеркальных фотокамер Nikon Z 7 и Nikon Z 6
Исследование Oracle: предприятия готовы монетизировать выгоды 5G
Samsung названа брендом-лидером в области клиентского опыта
Лавров посетит в конце февраля Вьетнам и Китай
Президент Молдавии получил анонимное письмо о подготовке на него покушения
Больше новостей

На Урале сотрудники почты пытаются через суд отменить "график для роботов"

Происшествия
85
0
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноя – Новости. Более 80 сотрудников сортировочного фокуса "Почты России" в аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге подали в суд иск, спрашивая аннулировать новоиспеченные нормативы, рассчитанные для автоматизированной работы. Истцы болтают, что поскольку они не роботы, то в эти нормативы не укладываются, из-за чего бросается их зарплата. Руководство региональной "Почты" утверждает, что новоиспеченные нормативы рассчитаны по закону, а падение зарплат — сезонное.
На Урале сотрудники почты пытаются через суд отменить "график для роботов"

"Почта России" сжала времена ожидания в очередностях, заявил гендиректорБудто заявили истцы, 1 апреля операторам, какие занимаются сортировкой и регистрацией посланий в "Кольцово", сжали норму времени, за какое они должны ладить свою работу. В региональном управлении "Почты" объясняют это автоматизацией рабочих процессов, однако истцы болтают, что автоматизация затронула всего программу регистрации, а другое они по-прежнему ладят вручную — настолько что не успевают обработать возложенный по новоиспеченным нормативам объем.
"У нас сейчас на найденную операцию пай тысячных секунд, дабы мы поспели ее сделать. Мы на настоящем этапе не можем угнаться за этой нормой времени. И, соответственно, на этом основании у нас бросается заработная плата. Они нас приравняли к автоматизированному сортировочному фокусу, к роботам, а у нас дудки автоматизации, мы все ладим вручную", – взговорила Новости одна из истиц Юлия Казбекова.
По ее словам, коллектив подал иск, спрашивая аннулировать новоиспеченные нормы времени и оплаты труда.
В региональном управлении "Почты России" Новости доложили, что времена на обработку отправлений сотрудниками "Кольцово" сократилось в итоге автоматизации производства и модернизации рабочих мест.
"Изменение норм времени было произведено в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и не могло повлиять на снижение заработка работников… настолько будто модернизация позволила вдруг повысить численность возделываемой почты за единицу времени", – взговорили в пресс-службе "Почты".

"Почта России" и eBay упростят оформление отправлений из РоссииЗащитник истцов Лариса Чеснакова болтает, что единое изменение приключилось в усовершенствовании программы регистрации, в другом автоматизации заведено не было.
"Сотрудникам международных сортировочных фокусов введена сдельная система оплаты труда, какая подвержена воздействию сезонных факторов. Плановое снижение производственных объемов в летнем фазисе и стало причиной недовольства со сторонки работников… В декабре-марте объемы производства традиционно возрастают, а вдогон за ними вымахает и заработная плата операторов", – прокомментировали в "Почте" заявления истцов о снижении зарплаты.
Иск 83 сотрудников "Почты" об изменении норм времени и оплаты еще не рассматривался по существу, взговорила Чеснакова.

Новейший график


Чеснакова также доложила, что после того будто руководству братии стало знаменито о поданном иске, сотрудников в аэропорту перебросили на новейший график – вместо суток сквозь трое они должны вылезать на работу пять дней в неделю, а это неловко большинству иногородных работников.
"Адресовались в суд с иском в мае 83 человека. Они(руководство)всего выведали об этом и залпом выносят распоряжение, половину исцов из этой группы переводят на пятидневку", – взговорила защитник истцов.
В региональном руководстве братии заявили, что решение об изменении графика части сотрудников было встречено администрацией екатеринбургского магистрального сортировочного фокуса для синхронизации работы таможенного поста аэропорта "Кольцово" и сортировочного почтового пункта в аэропорту.

"Почта России" запустила процесс акционирования"Перевод сотрудников на дневную смену показал свою эффективность, будто с точки зрения взаимодействия с работой таможенного поста, настолько и с точки зрения показателей выработки… Сотрудникам международных сортировочных фокусов введена сдельная система оплаты труда, какая подвержена воздействию сезонных факторов", – заявили в пресс-службе.
На прошлой неделе Кировский районный суд Екатеринбурга частично ублаготворил иск о компенсации сотрудникам "Почты" морального вреда в размере 1 тысячи рублей после перевода на пятидневную рабочую неделю. Защитник истцов с решением суда не согласилась. "Обжаловать будем однозначно, потому что мы не видали мотивировку. Я не согласна, какой исход девала вышел по результату", – взговорила Чеснакова.
Источник : http://ria.ru/incidents/20181120/1533188660.html

0 комментариев