Последние новости

В Германии самолет перевернулся и застрял в деревьях
Что делать, если у пожилого человека перелом бедра
МИД Северной Кореи назвал Болтона «фанатиком войны»
Трамп заявил о готовности США к диалогу с Ираном
На президентских выборах в Литве лидирует экономист Гитанас Науседа
Депутат Рады рассказал о катастрофических последствиях дефолта для Украины
Трамп стал первым государственным гостем японского императора Нарухито
Сальвини заявил о начале «нового европейского Возрождения»
Отстраненного от должности мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент
Партия Brexit лидирует на выборах в Европарламент в Великобритании
Пять мирных жителей погибли в ходе обстрелов боевиков в Сирии
Шипулин победил на праймериз «ЕР» перед довыборами в Госдуму
Ле Пен призвала Макрона распустить парламент
Консерваторы одерживают победу на выборах в Европарламент в Германи
Зеленский оценил значение для Киева запаха шаурмы у метро
Гройсман не будет объединяться с Порошенко на парламентских выборах
Партия Марин Ле Пен лидирует во Франции на выборах в Европарламент
В Иране заявили о «страхе» военных США войти в Персидский залив
Зеленский призвал МВД не наказывать протестующих против него активистов
Партия Курца лидирует в Австрии на выборах в Европарламент
Землетрясение в Перу привело к разрушениям зданий
Стал известен восьмой претендент на пост премьера Великобритании
Захарова прокомментировала угрозы Киева «гамбургскими санкциями»
Коломойский порекомендовал Зеленскому объявить дефолт по внешним долгам
В Японии Трамп и Абэ провели пятую по счету совместную игру в гольф
В Иране готовы заключить со странами Персидского залива пакт о ненападении
Мадуро собрался провести переговоры с оппозицией в Осло
Французский депутат Жозе Эврар призвал покончить с антироссийской истерией
В Израиле тысячи жителей выступили против обеспечения Нетаньяху иммунитетом
В Алжире выборы президента могут перенести из-за отсутствия кандидатов
В Германии проходит голосование на выборах в Европарламент
Больше новостей

"Уверенности в победе нет": эксперты о матче Швеция - Россия

Спорт
141
0

МОСКВА, 20 ноя - Новости, Олег Богатов. Футболисты сборной России во вторник проложат заключительный матч группового этапа Лиги наций УЕФА в дивизионе B с командой Швеции, ничья позволит коллективу возвыситься в элитный дивизион турнира.
Матч минет в Стокгольме и возникнет в 22:45 мск. Россияне владеют в своем активе семь очков после трех матчей, хозяева поля – четыре. Третий участник группы, сборная Турции, набрала три очка и по итогам состязаний вылетела в дивизион C. Ничья позволит россиянам выйти в элитный дивизион Лиги наций. Встреча первого мира между сборными России и Швеции состоялась 11 октября в Калининграде и завершилась вничью – 0:0.
Плюс Дзюба и Щенников, минус Рауш и Кудряшов
Команды пристали к матчу с диаметральными итогами в прошлых встречах. Россияне 15 ноября в товарищеской игре крупно продули в гостях сборной Германии(0:3), а шведы также на поле конкурентов выиграли матч Лиги наций у команды Турции(1:0). Помимо негативных эмоций, коллектив, возглавляемый тренером Станиславом Черчесовым, потерял из-за травм очередных футболистов – адвокатов Константина Рауша и Федора Кудряшова.
Ранее из-за повреждений потеряли возможности поддержать команде ключевые полузащитники Александр Головин, Денис Черышев, Роман Зобнин, а также ведущий игрок обороны Марио Фернандес.

©
Новости. Михаил Киреев Перейти в фотобанкАртём Дзюба
Линию обороны призван укрепить вытребованный из московского ЦСКА Георгий Щенников. Капитальным подспорьем для команды станет один-одинехонек из лидеров нападающий Артем Дзюба, из-за травмы проворонивший матч с немцами.
"Артем Дзюба – лидер сборной России, - взговорил Новости бывший главнейший тренер национальной команды Валерий Газзаев. - Безусловно, его возвращение придаст уверенности команде. Будем гадать, что наша сборная выкажет свои важнейшие качества в матче со Швецией, а вернувшиеся адвокат Георгий Щенников и нападающий Дзюба усилят потенциал нашей игры".
Бывший футболист сборных СССР, СНГ и России Сергей Кирьяков также вяжет большущие надежды с возвращением Дзюбы. "Это человек, какой будет колотиться и может завести партнеров, взять игру на себя, - заявил бывший главнейший тренер тульского "Арсенала". - Наши шансы связаны с бойким выходом из обороны и бойкими атаками, с использованием безвозбранных полос. Это больно величавый игрок, тем более в таковом матче. И если бы его не было, было бы вообще тяжело".
Прок от разгрома
Экс-полузащитник национальной команды Александр Мостовой заявил Новости, что крупное разгром может оказать пользу сборной России. "Несколько дней назад немцы разгромили нас, это надлежит вдвойне мотивировать в матче со Швецией, - уверен специалист. - Плюс первое пункт вручает возможность выйти в дивизион рангом возвышеннее, настолько что сборная России будет предельно мотивирована в этой игре".
По воззрению знаменитого тренера Валерия Непомнящего, команде величаво подавить стартовый нажим хозяев поля. "Если нам удастся подавить их штурмующий порыв в начале матча и взять игру под контроль, то можно будет использовать безвозбранные полосы в те моменты, когда шведы будут деятельно атаковать", - почитает собеседник агентства. Специалист также полагает, что "шведы не больно успешны при игре в атаке", а центральные адвокаты команды "не больно быстры".
Без оглядки на ничью
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин предостерег футболистов от игры с расчетом на ничейный исход. "Мне не больно нравится, когда болтают, что нас устраивает ничья. Важнее, когда надобна победа – это абсолютно иной настрой. Шведы – беспробудная команда. Вероятно, им покойнее выступать от обороны, однако это довольно гибкий коллектив, какой способен перестроиться. Дожидаюсь войну тактик – посмотрим, чья схема очутится более успешной. Охота гадать, что наша", - подчеркнул экс-голкипер команды.
Выступавший за сборную стороны полузащитник Ролан Гусев почитает, что россияне не будут навещены на ничейный итог. "Вряд ли сборная России выйдет на матч выступать на ничью, игра команды будет разинутой и штурмующей, - уверен бывший хавбек. - Ребята будут кумекать всего о победе, о позитивном итоге. Что дотрагивается участия в игре Артема Дзюбы, то всё зависит от его состояния. Если он будет готов на 100%, то ключевого форварда надобно использовать".

©
Новости. Михаил Киреев Перейти в фотобанкФутболисты сборной России на тренировке
Солидарен с коллегой и также выступавший за сборную России игрок средней линии поля Андрей Каряка: "Футболисты выйдут на игру со шведами с думой о победе. О ничейном итоге кумекать никто не будет, ведь это ничем важнецким всегдашне не заканчивается".
На взор Кирьякова, команду ожидает бедственный матч. "Шведы после победы в Турции получили шанс занять первое пункт, - отметил собеседник. - К тому же они выступают дома, а мы ощущаем найденные сложности с составом". А основная угроза обороне россиян будет исходить со типовых положений, поскольку шведы "очень атлетичны, важнецки готовы плотски и больно опасны при типовых положениях. Нам надобно быть предельно внимательными, разобрать, кто куда бежит и кто кого блокирует".
С верой и надеждой
Непомнящий почитает, что деятельный прессинг, какой не один приносил успех команде Черчесова в прошлых матчах, на этот один не станет веским аргументом. "Мне будто, что мы будем не в том состоянии, дабы деятельно прессинговать, - почитает тренер. - Ага, взялось игры невозможно продуть, бывши под давлением. А впоследствии, с учетом того, что мы должны использовать фланги и безвозбранное пространство, нам надобно выступать вторым номером".
Газзаев отметил, что матч с немцами выпукло выявил дефекты команды в всякой линии. "Кумекаю, что тренерский штаб сборной проанализирует это и сделает отвечающие выводы. Будем гадать на позитивный исход встречи", - полагает специалист.

©
Новости. Антон Денисов Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Александр Ерохин(в фокусе)
"Уверенности в победе дудки, однако гадаем, что ребята бросят из головы игру с немцами, в коей у нас ничего не вышло, - подчеркнул Кирьяков. - Выступать они умеют и в решающие моменты умеют собираться. Рассчитываем на норов ребят и гадаем, что они выдадут взаправду важнецкий матч".
А важнейший бомбардир московского "Динамо" в российской истории Олег Терехин уверен в позитивном итоге матча. "Сборная России может добиться позитивного итога, прежде итого, за счет важнецкой игры. Ага, у нас бессчетно травмированных игроков, однако в то же времена жрать ребята, какие дожидались своего шанса. Нам надобно верно сразиться в обороне, а спереди у нас шансы будут. Я кумекаю, что мы одолеем со счетом 1:0", - отметил эксперт.
Источник : http://rsport.ria.ru/football/20181120/1146264701.html

0 комментариев