
Фото: Google Images
Плотские упражнения и видение – два крепких дела, какие состязаются между собой за наше времена по утречкам в будние дни. По мере увеличения временных затрат на тренировки, уменьшается времена сна среди тех, кто безвременно встает перед работой, сообщают авторы изыскания в Sleep Health. При этом кое-какая плотская активность в течение дня, в отличие от ее отсутствия, улучшает видение.
«Изыскание сна было сосредоточено на том, будто нехватка сна действует на всеобщее состояние здоровья, однако в какой-то момент мы взялись задаваться спросом, что люд ладят со временем, когда они не спят», – рассказал ведущий автор изыскания доктор Матиас Баснер(Mathias Basner)из Медицинской школы Перельмана Пенсильванского университета(University of Pennsylvania Perelman School of Medicine)в Филадельфии.
Американская академия медицины сна и Общество изысканий сна рекомендуют от семи часов сна за ночь, однако более трети старших американцев болтает, что они дрыхают крохотнее.
«У всех нас жрать 24 часа в сутки, однако что дотрагивается людей, какие дрыхают всего пять или шесть часов, ведут ли они крепкий образ жизни или сидят перед телевизором, кормясь чипсами?Мы пробовали найти деяния, какие можно было бы выменять на увеличение сна», – взговорил Баснер.
В изыскании American Time Use Survey были проанализированы настоящие близ 48 000 вкалывающих дядек и баб, опрошенных в будние дни между 2003 и 2016 годами. В рамках опроса участники ладили записи о том, будто они коротали времена в течение прошлых 24 часов.
Исследователи вскрыли, что большущую доля времени люд вкалывали или добирались на работу/с работы; близ 17% откликнулись, что тренировались. В круглом, длительное времена работы было связано будто с кратким сном, настолько и с басистыми показателями плотских нагрузок. При этом те, кто изводил времена на тренировки, дрыхали в посредственном на 15 минут крохотнее. Фактически, времена сна сократилось из-за увеличения времени на плотскую активность.
Самая большая связь между упражнениями и сном наблюдалась среди людей, тренировавшихся с 6 до 8 утра или с 9 до 11 повечера. Часовые утренние или вечерние тренировки не были связаны со внушительным сокращением сна.
Также была выявлена связь между семейным доходом, уровнем образования и временем на видение. В круглом, при более возвышенных заработках и более возвышенном образовании видение продолжается крохотнее, а вероятность дел физкультурой – возвышеннее.
Ученые были удивлены, вскрыв, что, вопреки советам не тренироваться перед сном, при плотской активности в позднее ночное времена видение был достаточным. Упражнения в течение дня, даже незадолго до сна, помогают започивать абсолютнее или прежде. Вероятно, «жаворонкам» важнее тренироваться перед работой, а «совам» – ночью.
«Проблема в том, что мы не можем приказать людам крохотнее вкалывать, однако мы можем посмотреть на моды перед сном, какие заключаются, всегдашне, в просмотре ТВ, или поутру, какие заключаются в поездке на работу и приведении себя в распорядок. Это изыскание говорит, что вероятно и тренироваться, и высыпаться», – вбил Матиас Баснер.