DataLife Engine > Технологии > В Instagram взялись новоиспеченные функции - РИА Новости, 29.11.2018

В Instagram взялись новоиспеченные функции - РИА Новости, 29.11.2018

МОСКВА, 29 ноя — Новости. В Instagram взялись функции, облегчающие использование соцсети слабовидящими, сообщается в блоге братии.
В Instagram взялись новоиспеченные функции - РИА Новости, 29.11.2018

/ Наталья СеливерстоваСоциологи выяснили, какие соцсети и мессенджеры предпочитают россияне
Одно из нововведений благодаря особенной технологии позволяет распознавать, какие объекты показаны на карточках, и перечислять их вслух.
Кроме того, при добавлении фото взялась возможность составить его описание, какое будет озвучено при просмотре слабовидящим пользователем.

Война с накрутками и верификация по паспорту


На прошлой неделе стало знаменито, что Instagram будет удалять "накрученные" лайки, комментарии и подписчиков.

© AFP 2018 / Peter ParksМаск вбил, зачем выслал собственный аккаунт в Instagram
В августе Instagram обнародовал об усилении мер безопасности и защиты пользователей. Одной из них стала возможность верификации аккаунта по запросу при обстоятельстве предоставления подтверждающего личность документа.
Однако отправка запроса не гарантирует, что учетная запись аккуратно будет верифицирована. После того будто запрос рассмотрят, пользователь получит уведомление о решении, при вынесении какого Instagram рассматривает аутентичность, уникальность, полноту и знаменитость всякого аккаунта.
Instagram — дармовое приложение обмена карточками и видеозаписями с элементами социальной сети, разработанное в США в 2010 году Кевином Систромом и Майком Кригером. В 2012 году Facebook обнародовал о покупке сервиса за биллион долларов.



Вернуться назад