DataLife Engine > Происшествия > Адвокат Цеповяза прокомментировал новое видео из колонии

Адвокат Цеповяза прокомментировал новое видео из колонии


БЛАГОВЕЩЕНСК, 4 дек — Новости. Защитник Вячеслава Цеповяза, отбывающего кара в колонии железного порядка в Амурской области по делу о массовом душегубстве в станице Кущевская, Роман Боков заявил Новости, что в исправительном учреждении должна быть горница психологической разгрузки.
Адвокат Цеповяза прокомментировал новое видео из колонии

© Фото: mzk1.ruГП привнесла зрелище главе УФСИН Приамурья из-за ситуации с Цеповязом
Ранее в интернете взялось видео, где Цеповяз запечатлен с иными людами, вероятно, тоже осужденными. Все они сидят в горнице с бирюзовыми стенами, в ней стоит мягкая меблировка и вкалывающий телевизор. Голос за кадром сообщает, что в горнице "сделали ремонт, дабы дышалось легче". Кое-какие СМИ доложили, что эта горница изображает тюремной камерой Цеповяза.
В пресс-службе ФСИН России доложили, что на видео запечатлена горница психологической разгрузки. В ведомстве добавили, что опубликованная в СМИ видеозапись глядит к тому же стадию, что и ранее опубликованные фотографии, то жрать к 2015-2016 годам.
"Должна быть таковая горница(психологической разгрузки), ага. Я ни разу там не был. Видео, я кумекаю, комментировать мне резона дудки, проверка идет. Вячеслав сейчас будет в всеобщем бараке", — взговорил Боков.

ФСИН прокомментировала новоиспеченное видео о "шикарной жизни" Цеповяза в колонии
В ноябре линия СМИ опубликовали фотографии, на каких осужденный Цеповяз позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в десницах, а на столе у него еда не из тюремного меню, примерно, крабы, шашлык и красная икра. После этого в колонию с проверкой выехала прокуратура Амурской области.
Главаря Кущевской ОПГ Сергея Цапка и членов его банды осудили за душегубство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года. Это злодеяние почитается одним из самых громогласных в современной истории России. Сам Цапок был осужден пожизненно, однако скончался от немочи в ночь на 7 июля 2014 года в СИЗО, где ожидал рассмотрения иеремиады на вердикт.



Вернуться назад