Последние новости

Бринтанку-феминистку привлекли к административной ответственности в Красноярске
Panasonic KX-TU466 – защищённая раскладушка с GPS навигацией для пожилых людей
Шестерым украинским морякам продлен срок ареста
На астраханских бизнесменов и чиновников заведено 17 уголовных дел
Неверов прокомментировал заявления Володина по Конституции
США могут выделить $42 млн на поддержку оппозиции в Венесуэле - LA Times
На Украине расследуют 11 уголовных дел против Порошенко и его команды
Sony представила 61 МП полнокадровую беззеркальную фотокамеру – Alpha 7R IV
Володин предложил поправки в Конституцию России
Адвокаты Порошенко сообщили, что он не может явиться на допрос до выборов
Apple показала новые эмодзи, которые появятся в iPhone этой осенью
Небензя: перспектив для снятия санкций с КНДР пока нет
OPPO выпустила лимитированную линейку смартфонов для фанатов ФК «Барселона»
Лавров рассказал, когда будет снят запрет на авиасообщение с Грузией
Госдума поддержала возвращение курилок в аэропортах. Медики против
Министром обороны Германии станет глава партии ХДС
Жириновский ответил на заявление Турчинова об уничтожении Крымского моста
Зеленский намерен внести изменения в закон о госязыке — Известия
Климкин предложил сделать украинский официальным языком ООН
В США заявили о подготовке ответа на приобретение Турцией ЗРК С-400
Москалькова и Денисова обсудили подачу обращений о помиловании ряда граждан
В США арестовали бывшего президента Перу
Меркель и Зеленский обсудили Донбасс и транзит газа
Почему так важна профессиональная подготовка ребенка к школе
Председателем Еврокомиссии стала министр обороны Германии
Трамп сообщил о прогрессе в переговорах с КНДР
Кристин Лагард уходит в отставку с поста главы МВФ
Вице-премьер Италии рассказал о готовившемся на него покушении
Избирком проверил все обращения кандидатов в депутаты Мосгордумы
Анорексия оказалась не чисто психическим расстройством
Артериальное давление и уровень холестерина в молодости связаны со здоровьем сердца в старости
Больше новостей

"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

Экономика
267
0
РИМ, 5 дек – Новости, Сергей Старцев. Один-одинехонек из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, российская группа "Фосагро" заключила конвенция с Продуктовой и аграрной организацией ООН(ФАО)о даянии на проект "Развитие устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и Глобальной сети почвенных лабораторий".
"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

ФосАгро встретит участие в сооружении первого православного храма в СингапуреДоговоренность, предусматривающее передачу в течение двух лет 1,2 миллиона долларов для реализации этого проекта, подмахнули в среду гендиректор "Фосагро" Андрей Гурьев и директор управления ФАО по спросам партнерства и сотрудничества по линии Юг-Зюйд Марсела Вильярреал. Ритуал состоялась в римской штаб-квартире ФАО во Всемирный девай почв, какой отмечается каждогодне 5 декабря в качестве напоминания о величавой роли почвенных ресурсов в сохранении экосистем и обеспечении роста благосостояния человека.
"По оценкам экспертов, в вытекающие 40 лет человечеству необходимо будет выделывать вяще продовольствия, чем за миновавшие 10 тысяч лет, причем в обстоятельствах отставания темпов роста производства от темпов увеличения спроса и деградации почв. Настолько, вследствие эрозии и загрязнения почв всего за заключительные 40 лет была затеряна треть пахотных земель по всему миру", — заявил Новости Гурьев.
"Группа "Фосагро", поставляющая удобрения в 100 местностей, не может оставаться в палестине и готова вносить собственный лепта в решение проблемы глобальной продуктовой безопасности", — добавил он.
Главнейший резон этого проекта — дать сельскохозпроизводителям возможность эффективно использовать свои земли, взращивая на них экологически безукоризненную продукцию, взговорил Гурьев.

Совдир ФосАгро нашел приоритетные течения развития на 2019 годПо его словам, проект навещен на поддержку устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и создания Глобальной сети почвенных лабораторий(GLOSOLAN)в Африке, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Восходе. Выговор выступает, прежде итого, об обучении фермеров принципам почвоведения и предоставлении им необходимого инструментария, в том числе учебных материалов и руководства по методам испытаний почвы. В рамках проекта будет, в частности, разработана и разблаговещена среди 10 тысяч фермеров настолько величаемая "почвенная аптечка" — комплект для тестирования состояния почв.
"Уникальность этого проекта заключается в том, что впервинку в истории ФАО настоящая инициатива будет реализована за счет частного партнерства. Всеобщий объем нашего финансирования проекта, рассчитанного на два года, составит 1,2 миллиона долларов. Принимая во внимание потенциал проекта, группа "Фосагро" сразится величавую роль в налаживании монолитного мирового научно-информационного механизма, содействующего продвижению технологий и познаний в области устойчивого землепользования и земледелия", — рассказал Гурьев.

Изумрудная химия: безобидные удобренияПостпред России при ФАО Виктор Васильев в беседе с Новости подчеркнул, что подписание этого соглашения видит собой начальный образец государственно-частного партнёрства российской братии с этой интернациональной организацией в величавой сфере, связанной с использованием удобрений в сельском хозяйстве. "Россия всячески содействовала заточению такового соглашения. Мы будем отслеживать, будто этот проект будет развиваться в контакте с ФАО и руководством "Фосагро", — взговорил он.
Группа "Фосагро" вводит бражку "Апатит"(Череповец)и ее филиалы в Кировске и Балакове, "Метахим" в Волхове, а также линия иных активов. Основным течением деятельности группы изображает производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака.
ФАО была учреждена в октябре 1945 года для решения мировых продуктовых проблем. В системе ООН она изображает головной межправительственной организацией по реализации решений, принимаемых интернациональным сообществом в области продовольствия и сельского хозяйства, а также иных отраслей АПК. Россия стала полноправным членом ФАО в 2006 году, ранее она владела статус наблюдателя.
Источник : http://ria.ru/economy/20181205/1543692392.html

0 комментариев