Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Иране прокомментировали обвинения Эр-Рияда в атаке на НПЗ
Киев перечислил условия выполнения «формулы Штайнмайера»
В Крыму главы всех муниципалитетов написали заявления об увольнении
Пакистан не открыл воздушное пространство для самолета премьера Индии
Грызлов сообщил о срыве Киевом договоренностей «нормандской четверки»
Нетаньяху не поедет на заседание Генассамблеи ООН – источник
Путин заявил о важной роли отношений России и Китая в мировых делах
Глава МИД Украины сообщил, что дал согласие на «формулу Штайнмайера»
Трамп представил нового советника по нацбезопасности
Трамп поручил значительно расширить санкции против Ирана
Пушков назвал фантазиями планы украинского генерала по возвращению Крыма
Кремль отреагировал на слухи об угрозе срыва саммита «нормандской четверки»
Частицы из загрязненного воздуха способны проникать через плаценту и воздействовать на плод
Стартовала международная акция «VII Ежегодная неделя ранней диагностики рака головы и шеи»
Назначен новый представитель Киева в политической подгруппе по Донбассу
Tele2 первой на телеком-рынке проконсультирует абонентов в WhatsApp
AOC представляет линейку игровых мониторов G2: IPS матрица, частота обновления до 144 Гц, время отклика 1 мс
Panasonic расширяет бизнес в России, открывая новое направление Life Solutions
Oracle предлагает бесплатные облачные сервисы Always Free для Autonomous Database и Oracle Cloud Infrastructure
Canyon анонсировал внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки
Наследный принц Саудовской Аравии обсудил с Путиным атаку на НПЗ
Компания Zebra Technologies представляет новые решения для эффективной работы розничных магазинов
Zyxel AiShield защитит от угроз небольшой офис или домашнюю сеть
Старт продаж акустики Martin Logan на российском рынке
ОКЛИК ОК-164: достойный звук за небольшие деньги
Tele2 покрыла связью тоннели двух веток метро
4G связь от Tele2 появилась в туннелях сразу двух веток московского метро
Рогозин: Россия продает США ракетные двигатели по завышенной втрое цене
Коломойский хочет подать в суд на экс-главу Нацбанка Украины
МТС и ДИТ Москвы протестировали на сети 5G в Москве решения умного транспорта
Больше новостей

"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

Экономика
748
0
РИМ, 5 дек – Новости, Сергей Старцев. Один-одинехонек из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, российская группа "Фосагро" заключила конвенция с Продуктовой и аграрной организацией ООН(ФАО)о даянии на проект "Развитие устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и Глобальной сети почвенных лабораторий".
"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

ФосАгро встретит участие в сооружении первого православного храма в СингапуреДоговоренность, предусматривающее передачу в течение двух лет 1,2 миллиона долларов для реализации этого проекта, подмахнули в среду гендиректор "Фосагро" Андрей Гурьев и директор управления ФАО по спросам партнерства и сотрудничества по линии Юг-Зюйд Марсела Вильярреал. Ритуал состоялась в римской штаб-квартире ФАО во Всемирный девай почв, какой отмечается каждогодне 5 декабря в качестве напоминания о величавой роли почвенных ресурсов в сохранении экосистем и обеспечении роста благосостояния человека.
"По оценкам экспертов, в вытекающие 40 лет человечеству необходимо будет выделывать вяще продовольствия, чем за миновавшие 10 тысяч лет, причем в обстоятельствах отставания темпов роста производства от темпов увеличения спроса и деградации почв. Настолько, вследствие эрозии и загрязнения почв всего за заключительные 40 лет была затеряна треть пахотных земель по всему миру", — заявил Новости Гурьев.
"Группа "Фосагро", поставляющая удобрения в 100 местностей, не может оставаться в палестине и готова вносить собственный лепта в решение проблемы глобальной продуктовой безопасности", — добавил он.
Главнейший резон этого проекта — дать сельскохозпроизводителям возможность эффективно использовать свои земли, взращивая на них экологически безукоризненную продукцию, взговорил Гурьев.

Совдир ФосАгро нашел приоритетные течения развития на 2019 годПо его словам, проект навещен на поддержку устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и создания Глобальной сети почвенных лабораторий(GLOSOLAN)в Африке, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Восходе. Выговор выступает, прежде итого, об обучении фермеров принципам почвоведения и предоставлении им необходимого инструментария, в том числе учебных материалов и руководства по методам испытаний почвы. В рамках проекта будет, в частности, разработана и разблаговещена среди 10 тысяч фермеров настолько величаемая "почвенная аптечка" — комплект для тестирования состояния почв.
"Уникальность этого проекта заключается в том, что впервинку в истории ФАО настоящая инициатива будет реализована за счет частного партнерства. Всеобщий объем нашего финансирования проекта, рассчитанного на два года, составит 1,2 миллиона долларов. Принимая во внимание потенциал проекта, группа "Фосагро" сразится величавую роль в налаживании монолитного мирового научно-информационного механизма, содействующего продвижению технологий и познаний в области устойчивого землепользования и земледелия", — рассказал Гурьев.

Изумрудная химия: безобидные удобренияПостпред России при ФАО Виктор Васильев в беседе с Новости подчеркнул, что подписание этого соглашения видит собой начальный образец государственно-частного партнёрства российской братии с этой интернациональной организацией в величавой сфере, связанной с использованием удобрений в сельском хозяйстве. "Россия всячески содействовала заточению такового соглашения. Мы будем отслеживать, будто этот проект будет развиваться в контакте с ФАО и руководством "Фосагро", — взговорил он.
Группа "Фосагро" вводит бражку "Апатит"(Череповец)и ее филиалы в Кировске и Балакове, "Метахим" в Волхове, а также линия иных активов. Основным течением деятельности группы изображает производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака.
ФАО была учреждена в октябре 1945 года для решения мировых продуктовых проблем. В системе ООН она изображает головной межправительственной организацией по реализации решений, принимаемых интернациональным сообществом в области продовольствия и сельского хозяйства, а также иных отраслей АПК. Россия стала полноправным членом ФАО в 2006 году, ранее она владела статус наблюдателя.
Источник : http://ria.ru/economy/20181205/1543692392.html

0 комментариев