Последние новости

Медики из Массачусетса рассказали о простом способе профилактики депрессии
Мадуро назвал президента Колумбии дьяволом
Глава МИД Британии назвал Словению «бывшим вассальным государством СССР»
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Колумбией
Протестующие прорвали кордон полиции на границе Венесуэлы и Колумбии
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Гуайдо заявил о проезде первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Трамп выдвинул Келли Крафт кандидатом в постпреды США при ООН
В Судане распущено правительство и на год введен режим ЧП
Минобороны РФ ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27
В Газе более 40 человек пострадали при столкновениях с армией Израиля
В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала национальной гвардии
Reuters: США оставят в Сирии 200 военнослужащих и 200 миротворцев
Виталий Кличко похвастался «ростом смертности» в больницах Киева
Больше новостей

"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

Экономика
196
0
РИМ, 5 дек – Новости, Сергей Старцев. Один-одинехонек из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, российская группа "Фосагро" заключила конвенция с Продуктовой и аграрной организацией ООН(ФАО)о даянии на проект "Развитие устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и Глобальной сети почвенных лабораторий".
"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

ФосАгро встретит участие в сооружении первого православного храма в СингапуреДоговоренность, предусматривающее передачу в течение двух лет 1,2 миллиона долларов для реализации этого проекта, подмахнули в среду гендиректор "Фосагро" Андрей Гурьев и директор управления ФАО по спросам партнерства и сотрудничества по линии Юг-Зюйд Марсела Вильярреал. Ритуал состоялась в римской штаб-квартире ФАО во Всемирный девай почв, какой отмечается каждогодне 5 декабря в качестве напоминания о величавой роли почвенных ресурсов в сохранении экосистем и обеспечении роста благосостояния человека.
"По оценкам экспертов, в вытекающие 40 лет человечеству необходимо будет выделывать вяще продовольствия, чем за миновавшие 10 тысяч лет, причем в обстоятельствах отставания темпов роста производства от темпов увеличения спроса и деградации почв. Настолько, вследствие эрозии и загрязнения почв всего за заключительные 40 лет была затеряна треть пахотных земель по всему миру", — заявил Новости Гурьев.
"Группа "Фосагро", поставляющая удобрения в 100 местностей, не может оставаться в палестине и готова вносить собственный лепта в решение проблемы глобальной продуктовой безопасности", — добавил он.
Главнейший резон этого проекта — дать сельскохозпроизводителям возможность эффективно использовать свои земли, взращивая на них экологически безукоризненную продукцию, взговорил Гурьев.

Совдир ФосАгро нашел приоритетные течения развития на 2019 годПо его словам, проект навещен на поддержку устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и создания Глобальной сети почвенных лабораторий(GLOSOLAN)в Африке, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Восходе. Выговор выступает, прежде итого, об обучении фермеров принципам почвоведения и предоставлении им необходимого инструментария, в том числе учебных материалов и руководства по методам испытаний почвы. В рамках проекта будет, в частности, разработана и разблаговещена среди 10 тысяч фермеров настолько величаемая "почвенная аптечка" — комплект для тестирования состояния почв.
"Уникальность этого проекта заключается в том, что впервинку в истории ФАО настоящая инициатива будет реализована за счет частного партнерства. Всеобщий объем нашего финансирования проекта, рассчитанного на два года, составит 1,2 миллиона долларов. Принимая во внимание потенциал проекта, группа "Фосагро" сразится величавую роль в налаживании монолитного мирового научно-информационного механизма, содействующего продвижению технологий и познаний в области устойчивого землепользования и земледелия", — рассказал Гурьев.

Изумрудная химия: безобидные удобренияПостпред России при ФАО Виктор Васильев в беседе с Новости подчеркнул, что подписание этого соглашения видит собой начальный образец государственно-частного партнёрства российской братии с этой интернациональной организацией в величавой сфере, связанной с использованием удобрений в сельском хозяйстве. "Россия всячески содействовала заточению такового соглашения. Мы будем отслеживать, будто этот проект будет развиваться в контакте с ФАО и руководством "Фосагро", — взговорил он.
Группа "Фосагро" вводит бражку "Апатит"(Череповец)и ее филиалы в Кировске и Балакове, "Метахим" в Волхове, а также линия иных активов. Основным течением деятельности группы изображает производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака.
ФАО была учреждена в октябре 1945 года для решения мировых продуктовых проблем. В системе ООН она изображает головной межправительственной организацией по реализации решений, принимаемых интернациональным сообществом в области продовольствия и сельского хозяйства, а также иных отраслей АПК. Россия стала полноправным членом ФАО в 2006 году, ранее она владела статус наблюдателя.
Источник : http://ria.ru/economy/20181205/1543692392.html

0 комментариев